Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
7.04.2018 - 00:12
36
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anfilp @ 7.04.2018 - 00:11)
Так а для Родины -ты что сделал = бля обидно за этих кукуш1нок

Родине я очень благодарен за образование, это вот серьёзно, потому что без советской базы было бы трудно эмигранту в первом поколении здесь пробиться. smile.gif

Хороших выходных, умчал, а то пар уйдёт. smile.gif

[^]
vvk555
7.04.2018 - 00:13
0

Юморист

Ну может поработать позвали.

[^]
rm2811
7.04.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2018 - 00:03)
rm2811
Здравствуйте! smile.gif Я не раз говорил, что если бы я переезжал сейчас - то я бы, наверное, поехал в Техас, мне там понравилось почти всё (кроме жары и пробок smile.gif )

С другой стороны, я бы не хотел вечного лета, мне нравится смена сезонов, можно и прожариться на пляже летом, а зимой иногда, если повезёт, на санках покататься. И я уж точно не хотел бы отказаться от местной осени - моего самого любимого времени года. :)

Не люблю постоянство, даже если оно "приятное" постоянство. :)

Это как Капитан Врунгель, по-моему, говорил в книжке: "А я люблю, когда зубы болят!!! Уж очень приятно, когда проходят!! " smile.gif Вот и мы также. :)

И вам не болеть!)

Да ладно, так и скажите, что контракт обязывает вас присутствовать в Бостоне по рабочим вопросам)

Ну на самом деле, любого человека спроси, при прочих равных (!), где бы он хотел жить - в Майами или в Бостоне?
Мне кажется, ответ более чем очевиден)

[^]
bagira82
7.04.2018 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.04.2018 - 23:51)
в очередной раз убеждаюсь - люди везде на дорогу много времени тратят, еще и с пересадками приходится. Если живут в удобном пригороде, а работают в большом городе (и не кассиром в местечковом мини-маркете).

Везде одно и то же. Как будто Подмосковье посмотрела: так же автомобилем до вокзала, там "перехватывающая" парковка, где машины оставляют. Потом электричка - можно не в общей толкаться, а заплатить дороже и ехать с комфортом, как на фото ТС. А дальше либо пешком до офиса (мне так везло, когда ездила), либо опять же метро или автобус.

Я сейчас трачу где то 25-30мин доехать до своего офиса, потратив+еще 20мин чтоб заехать закинуть заказы, до своих точек зачастую от офиса добираюсь уже на метро и автобусах, так быстрее и комфортнее, это еще 20-30мин. И мне кажется я все делаю быстро.
А когда то за 30 мин выхода из дома в своем родном городе я успевала купить кофе, заскочить к рекламщикам и дойти до офиса, выпив кофе и купив выпечку biggrin.gif

[^]
Egork
7.04.2018 - 00:18
3

Шутник

Aaa божечки тоже на кейпе жили пол года, настальгия ...?

[^]
eric5347
7.04.2018 - 00:19
11

Ярила

23 $ за билет на поезд? Да у вас там батенька халява, я вчера за такое же расстояние в Англии 60 заплатил и не долларов а фунтов :)

[^]
Rainycomp
7.04.2018 - 00:28
12

Приколист

Цитата
Ну на самом деле, любого человека спроси, при прочих равных (!), где бы он хотел жить - в Майами или в Бостоне?

я, хоть и живу не в США, "при прочих равных" выбрала бы Бостон. Ну или какое-нибудь другое место с подобным климатом. Я уже 4,5 года живу там, где никогда не бывает снега, а смена сезонов заметна только на календаре. Это настолько уныло на самом деле, что словами не передать.

[^]
dvo2000
7.04.2018 - 00:29
13

Ярила

Петровичь, а ты рассаду уже высадил?

Деревенская Америка - 4

[^]
rm2811
7.04.2018 - 00:35
37

Ярила

глупость какая.

если человек уехал туда, где он сможет применить свои навыки и его оценят по достоинству - почему нет?
я только порадуюсь за него!

а вот если человек уехал, себя "там" не нашел, работает "за еду" и брызжет ядом на страну, откуда он уехал - это совсем другое дело.

и так же отвратительны те, кто не уехал, но думают, что "там" райские сады и всё очень просто, и на этом фоне пишут много букв про то, что "тут" очень всё плохо.

А вообще, тема "Деревенская Америка" весьма позитивна и интересна.
Если свои мозги от шаблонов освободить.

[^]
rm2811
7.04.2018 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Rainycomp @ 7.04.2018 - 00:28)
Цитата

я, хоть и живу не в США, "при прочих равных" выбрала бы Бостон. Ну или какое-нибудь другое место с подобным климатом. Я уже 4,5 года живу там, где никогда не бывает снега, а смена сезонов заметна только на календаре. Это настолько уныло на самом деле, что словами не передать.

ухх, это вы просто отвыкли, как говорится "очень много кушаете, в смысле, зажрались")

+30 летом и -30 зимой ОЧЕНЬ быстро надоест, гарантирую)
Это я не про Бостон, а в принципе)

Но и унылое лето с дождями и вечная слякоть зимой как то тоже не интересна.
Насколько я знаю про погоду восточного побережья США.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7.04.2018 - 00:41

[^]
bagira82
7.04.2018 - 00:40
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.04.2018 - 23:57)
Меня всегда удивляло, почему люди едут на восточное побережье, там что, мёдом намазано?
Погода дрянь, теснота, преступность на высоком уровне для США, цены на недвижимость аховые...

Почему не на Юг?
В ту же Аризону, Техас, Луизиану и т.д, например?

Лично я так понимаю, из-за зарплат и работы? Просто интересуюсь.

Ведь за цену кондоминиума в том же Нью-Йорке (40 квадратов в потрёпаном многоэтажном доме, иногда с проблемами типа насекомых) на Юге можно иметь вполне себе приличный дом в хорошем районе.

Это не критика, это вопрос.

Побывав в США 3 раза, я бы тоже выбрала восток. Там европейская культура, более менее адекватная разнообразная кухня, архитектура со вкусом. На западе же Природа, именно с большой буквы, но все для людей такое стандартное и скучное(кроме СФ). Юг же слишком жаркий, да и скучноват.
Все описываю только по тем штатам где была. Но в целом, впечатление получила.

[^]
gggolf3
7.04.2018 - 00:46
3

Юморист

Это же там фалаут 4,аэропорт бостона, братство стали, круто..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maverick00
7.04.2018 - 00:47
36

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.04.2018 - 00:16)
Цитата (Maverick00 @ 7.04.2018 - 00:03)
rm2811
Здравствуйте! :) Я не раз говорил, что если бы я переезжал сейчас - то я бы, наверное, поехал в Техас, мне там понравилось почти всё (кроме жары и пробок :) )

С другой стороны, я бы не хотел вечного лета, мне нравится смена сезонов, можно и прожариться на пляже летом, а зимой иногда, если повезёт, на санках покататься. И я уж точно не хотел бы отказаться от местной осени - моего самого любимого времени года. :)

Не люблю постоянство, даже если оно "приятное" постоянство. :)

Это как Капитан Врунгель, по-моему, говорил в книжке: "А я люблю, когда зубы болят!!! Уж очень приятно, когда проходят!! " :) Вот и мы также. :)

И вам не болеть!)

Да ладно, так и скажите, что контракт обязывает вас присутствовать в Бостоне по рабочим вопросам)

Фухх, первый заход прошёл на ура!! smile.gif

По поводу выбора из Майами и Бостона - для меня ответ очевиден - Бостон! smile.gif Я бы в Майами жить _вообще_ не хотел, не мой это город. Приезжать отдохнуть иногда (редко!!!) может и можно, а так - нет, увольте. :)

А контракт - у меня контракта нет, и, как я рассказывал, мы с женой оба работаем из дома, поэтому для моей компании нет абсолютно никакой разницы, где я физически нахожусь. Хоть в Россию можно ехать.

У меня коллега из группы вообще ездит по миру с женой на трейлере с домиком. smile.gif То он из Финляндии работал, сейчас, насколько я понимаю, они где-то на западном побережье, то ли в Калифорнии, то ли в Вашингтоне.

Но мы, разумеется, такого себе не можем позволить - всё же и родители здесь, и дети. Так что эти вещи, безусловно, держат.

Да и, честно сказать, мы просто влюбились в Кейп Код! :) Живём здесь уже 16 лет, и, если судьба позволит, я бы хотел здесь остаться до конца своей жизни. Мы тут счастливы. smile.gif

[^]
rm2811
7.04.2018 - 00:48
8

Ярила

Цитата (bagira82 @ 7.04.2018 - 00:40)
Меня всегда удивляло, почему люди едут на восточное побережье, там что, мёдом намазано?
Погода дрянь, теснота, преступность на высоком уровне для США, цены на недвижимость аховые...

Почему не на Юг?

Ведь за цену кондоминиума в том же Нью-Йорке (40 квадратов в потрёпаном многоэтажном доме, иногда с проблемами типа насекомых) на Юге можно иметь вполне себе приличный дом в хорошем районе.

Побывав в США 3 раза, я бы тоже выбрала восток. Там европейская культура, более менее адекватная разнообразная кухня, архитектура со вкусом. На западе же Природа, именно с большой буквы, но все для людей такое стандартное и скучное(кроме СФ). Юг же слишком жаркий, да и скучноват.

Я, как житель Российского Поволжья, просто НЕ понимаю, КАК, можно обменять погоду той же Аризоны или Техаса, Флориды, в конце концов, на климат Нью-Йорка, Пенсильвании или Нью-Джерси!
Просто не понимаю!
(про Аляску вообще не говорю gigi.gif )

[^]
VVoldemar
7.04.2018 - 00:51
9

Сам такой!

Цитата
глупость какая.

если человек уехал туда, где он сможет применить свои навыки и его оценят по достоинству - почему нет?
я только порадуюсь за него!

а вот если человек уехал, себя "там" не нашел, работает "за еду" и брызжет ядом на страну, откуда он уехал - это совсем другое дело.

и так же отвратительны те, кто не уехал, но думают, что "там" райские сады и всё очень просто, и на этом фоне пишут много букв про то, что "тут" очень всё плохо.

А вообще, тема "Деревенская Америка" весьма позитивна и интересна.
Если свои мозги от шаблонов освободить.

Блин, была б возможность сразу бы 100 плюсегов поставил и бутылку коньяка бы еще выслал.

[^]
Maverick00
7.04.2018 - 00:51
17

Ярила

bagira82
Везёт, что так быстро можешь добраться до работы, завидую!! :)

eric5347
Ужас какой, ничего себе цены у вас!!! :)

dvo2000
Привет! :) Ага, рассаду посадили, помидоры со всех сторон торчат, куда ни сунься. smile.gif Слушай, а ты точно помидоры под таким светом выращиваешь? smile.gif

[^]
Maverick00
7.04.2018 - 00:53
23

Ярила

Цитата (rm2811 @ 7.04.2018 - 00:48)

Почему не на Юг?

Я, как житель Российского Поволжья, просто НЕ понимаю, КАК, можно обменять погоду той же Аризоны или Техаса, Флориды, в конце концов, на климат Нью-Йорка, Пенсильвании или Нью-Джерси!
Просто не понимаю!

А что Аляска? smile.gif Тоже очень здорово, кстати. Дорого только. :)

Это прошлым летом.

Деревенская Америка - 4

[^]
viorika
7.04.2018 - 00:54
18

Приколист

Вот вам Америка городская... в Нью Йорке сейчас вот так...

Деревенская Америка - 4

[^]
viorika
7.04.2018 - 00:55
14

Приколист

Вот вам Америка городская...

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
32

Ярила

Надо будет добавить здесь фотографий из Аляски, а то я в прошлой теме так толком про наше путешествие и не рассказал. А края там удивительные!!! smile.gif

Умчал обратно в баню, на второй заход! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
5

Ярила

viorika
Привет, рад видеть!!! smile.gif

[^]
viorika
15

Приколист

Деревенская Америка - 4

[^]
rm2811
7.04.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.04.2018 - 00:53)

Почему не на Юг?

Просто не понимаю!

А что Аляска? smile.gif Тоже очень здорово, кстати. Дорого только. :)

Это прошлым летом.

одно слово - "холодно!!!")

[^]
bagira82
7.04.2018 - 00:59
8

Ярила

Почему не на Юг?

Просто не понимаю!

Я, как жительница того же Поволжья, прекрасно понимаю тебя shum_lol.gif
Но понимаешь, климат НЙ и Бостона не такой же как у нас в Казани или НН, а климат в Техасе и Флориде не такой как в Сочи или Крыму. Тут выбор между постоянной реальной жарой(а бывает и сыростью где озера во Флориде), или как в Сочи, где климат как раз как в НЙ, Бостоне, просто поменьше снега, но комфортный и свежий.
Представь, в Казани погода октября до апреля. А все остальное время теплый свежий июль на побережье. Ну и нафиг тогда нужна Флорида?))

[^]
viorika
7.04.2018 - 00:59
17

Приколист

Деревенская Америка - 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245966
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх