Ночные и вечерние фотографии Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
27.11.2017 - 23:06
5
Статус: Offline

Лосевед

Павел

[^]
Субарик149
27.11.2017 - 23:06
6

Лосевед

Чиж. Фамилия у парня такая.

[^]
Субарик149
27.11.2017 - 23:08
5

Лосевед

Цитата (qaymko @ 27.11.2017 - 23:02)

с удовольствием)))) когда-нибудь точно приеду))

щас если получится, то прикреплю мои попытки что-то красивое снять))

Будем ждать cheer.gif

[^]
plumelet
27.11.2017 - 23:09
5

Ярила

Цитата (Брррр @ 27.11.2017 - 23:03)
Цитата (plumelet @ 27.11.2017 - 22:47)
И из нашего окошка, Москвы немножко

Павелецкая? bravo.gif

Вид , да, снято с Марксиситской

[^]
8lol8
27.11.2017 - 23:11
6
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Танкред @ 27.11.2017 - 23:46)
8lol8
А что у тебя за модель, фотоаппарат в коптере, или нет, свой ставишь? Какая грузоподъемность, дальность полета, высота, время полета? с чего управляеся?
Скрытый текст
И, да, сколько стоит?

DJI Phantom 3 Pro, камера в комплекте. Время полёта примерно 20 мин на 1 аккуме (у меня их 5). Я брал год назад комплектом за 80 тыс., с кучей приблуд, типа ND-фильтров, доп. винтов, ремкомплекта, айпада и аккумуляторов (1 аккум около 10 тыс. тогда стоил) и кейса... но мне для работы.
Управляю с iPad Air II, шёл в комплекте. Но можно с почти любого нормального современного телефона.
Высота - дальше 400 м. не поднимался, но оно и не надо, хотя можно и выше. Чем выше и дальше - тем больше вероятности что он упадёт. Дальность - на открытой местности улетал до 800 м. Видел как люди улетали на 1,5 км, но это максимальная дальность. на пределе аккумулятора.
В городе максимальные дистанции - 150 в высоту и 300 от точки взлёта. Вокруг же всё фонит, отражает и коптер теряет связь.
"Для души" советовал бы Dji Mavic. Spark на мой взгляд - игрушка всё-таки. Кроме DJI не рассматриваю ничего, т.к. это лучшее решение "из коробки".
Можно посмотреть тот же Dji Phantom3 Advanced - сейчас копейки стоит.

[^]
Субарик149
27.11.2017 - 23:14
5

Лосевед

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 23:11)

DJI Phantom 3 Pro, камера в комплекте. Время полёта примерно 20 мин на 1 аккуме (у меня их 5). Я брал год назад комплектом за 80 тыс., с кучей приблуд, типа ND-фильтров, доп. винтов, ремкомплекта, айпада и аккумуляторов (1 аккум около 10 тыс. тогда стоил) и кейса... но мне для работы.
Управляю с iPad Air II, шёл в комплекте. Но можно с почти любого нормального современного телефона.
Высота - дальше 400 м. не поднимался, но оно и не надо, хотя можно и выше. Чем выше и дальше - тем больше вероятности что он упадёт. Дальность - на открытой местности улетал до 800 м. Видел как люди улетали на 1,5 км, но это максимальная дальность. на пределе аккумулятора.
В городе максимальные дистанции - 150 в высоту и 300 от точки взлёта. Вокруг же всё фонит, отражает и коптер теряет связь.
"Для души" советовал бы Dji Mavic. Spark на мой взгляд - игрушка всё-таки. Кроме DJI не рассматриваю ничего, т.к. это лучшее решение "из коробки".

О, спасибо за информацию для размышлений.

[^]
8lol8
27.11.2017 - 23:26
6

Vade retro, Satana

Субарик149
Цитата
А чего именно боялся? Какие то проблемы с коптером были или что?

Не понимал как им управлять, это же шайтан-машина! Грохнуть было жалко. Ведь если купил и летаешь - рано или поздно он у тебя упадёт.
Эта же падла то сигнал теряет, то обновляется ПО. Пока во все нюансы вникнешь - не мало времени пройдёт. Даже на казалось бы "коробочном" решении типа DJI.
В итоге взял приятеля, у которого был коптер, он мне показал азы, а дальше сам как-то втянулся.

Не так давно приехал в Старую Ладогу, а эта падла дальше 30 метров от меня не отлетает. В некоторых местах компас не калибруется. Думаю - как так? На месте не разобрался, домой поехал. А это так-то 120 км в одну сторону. Полез форумы курить. Оказалось всё банально. После обновления ПО почему-то был сделан выход из аккаунта полётной программы. А на месте это было вообще не понятно, внятного предупреждения "Я не полечу дальше 30 метров потому, что я не в аккаунете" - там нет такого.
Ещё прибежала тётка какая-то, говорит я директор музея, а вы тут хулиганите, я разрешения не давала летать. Перешёл через дорогу, от территории музея, а там набережная и после багоустройства, видно силовой кабель закопали для уличного освещения - коптер говорит "Сильное ЭМИ и я сейчас не понимаю, где нахожусь". Поднялся в ручном режиме - его начало ветром сносить так, что еле посадил. А за неговедь деньги плачены, жалко))
В общем - приключений, пока разберёшься что к чему - хватает.

[^]
Субарик149
27.11.2017 - 23:32
5

Лосевед

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 23:26)

Не понимал как им управлять, это же шайтан-машина! Грохнуть было жалко. Ведь если купил и летаешь - рано или поздно он у тебя упадёт.
Эта же падла то сигнал теряет, то обновляется ПО. Пока во все нюансы вникнешь - не мало времени пройдёт. Даже на казалось бы "коробочном" решении типа DJI.
В итоге взял приятеля, у которого был коптер, он мне показал азы, а дальше сам как-то втянулся.

Не так давно приехал в Старую Ладогу, а эта падла дальше 30 метров от меня не отлетает. В некоторых местах компас не калибруется. Думаю - как так? На месте не разобрался, домой поехал. А это так-то 120 км в одну сторону. Полез форумы курить. Оказалось всё банально. После обновления ПО почему-то был сделан выход из аккаунта полётной программы. А на месте это было вообще не понятно, внятного предупреждения "Я не полечу дальше 30 метров потому, что я не в аккаунете" - там нет такого.
Ещё прибежала тётка какая-то, говорит я директор музея, а вы тут хулиганите, я разрешения не давала летать. Перешёл через дорогу, от территории музея, а там набережная и после багоустройства, видно силовой кабель закопали для уличного освещения - коптер говорит "Сильное ЭМИ и я сейчас не понимаю, где нахожусь". Поднялся в ручном режиме - его начало ветром сносить так, что еле посадил. А за неговедь деньги плачены, жалко))

Понятно. В общем приключений хватало)))

[^]
Танкред
27.11.2017 - 23:34
6

Огненный Змей

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 23:11)
Цитата (Танкред @ 27.11.2017 - 23:46)
8lol8
А что у тебя за модель, фотоаппарат в коптере, или нет, свой ставишь? Какая грузоподъемность, дальность полета, высота, время полета? с чего управляеся?
Скрытый текст
И, да, сколько стоит?

8lol8
Спасибо большое!
Буду думать.

Скрытый текст
Деньги не маленькие. А у жены сковородка тяжелая...

А что там с визгами мол "низзя лЯтать"?

[^]
Танкред
27.11.2017 - 23:35
5

Огненный Змей

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 23:26)
Субарик149
Цитата
А чего именно боялся? Какие то проблемы с коптером были или что?

Да, блин, нюансов хоть отбавляй...

[^]
Айдэн
27.11.2017 - 23:35
3

...

я люблю ночью любые города. люди-они зло. а фонари,снег.красивые здания...романтика)

[^]
8lol8
27.11.2017 - 23:49
3

Vade retro, Satana

Субарик149
Цитата
Понятно. В общем приключений хватало)))

Первый краш был при первом самостоятельном полёте. Дал мало "газа" и при отрыве от земли потоком воздуха подцепило и перевернуло. Но только винты поколол, цена вопроса была 200 руб. поменял и всё в порядке.
Эпичней было, когда он начал садится в реку из-за низкого вольтажа аккумулятора. Это я ещё не понимал возможностей техники и наоборот "дал газу вверх и назад" на длительное время. Хрен с ним если бы на сушу. Сел бы без проблем. Поймал в руки просто чудом.

Танкред
Цитата
Скрытый текст
Деньги не маленькие. А у жены сковородка тяжелая...

Поищи на авито DJI Phantom 3 Advanced с 2-мя 3-мя аккумуляторами, они не дорогие. Куча народу покупает, делает 2-3 вылета, потом продаёт. Так же продашь, если не понравится. Если деньги позволят - DJI Mavic.
Вот на авито
Или ещё вот вариант

Цитата
А что там с визгами мол "низзя лЯтать"?

Нельзя, но если очень хочется, - то можно.
Если резюмировать наши законы - не летай в месте массовых скоплений людей и в запрещённых полётных зонах. Не знаю, как в других городах, но в Питере проблем нет - летай где хочешь, милиция не докапывается. Если коптер попадёт под "глушилки" и улетит - сам виноват. Но на этот случай есть карты с запрещёнными зонами типа этой

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 27.11.2017 - 23:56

[^]
Субарик149
27.11.2017 - 23:56
5

Лосевед

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 23:49)

Первый краш был при первом самостоятельном полёте. Дал мало "газа" и при отрыве от земли потоком воздуха подцепило и перевернуло. Но только винты поколол, цена вопроса была 200 руб. поменял и всё в порядке.
Эпичней было, когда он начал садится в реку из-за низкого вольтажа аккумулятора. Это я ещё не понимал возможностей техники и наоборот "дал газу вверх и назад" на длительное время. Хрен с ним если бы на сушу. Сел бы без проблем. Поймал в руки просто чудом.

Да уж, утопить было бы обидно

[^]
Танкред
28.11.2017 - 00:08
5

Огненный Змей

8lol8

Цитата
Нельзя, но если очень хочется, - то можно.

Ну прямо, как у нас с копом:)

Спасибо за внятные разъяснения!

Скрытый текст
Эххх, еще бы такую подводную лодку...

Это сообщение отредактировал Танкред - 28.11.2017 - 00:08

[^]
8lol8
28.11.2017 - 00:24
3

Vade retro, Satana

Танкред
Цитата
Ну прямо, как у нас с копом:)

Спасибо за внятные разъяснения!

Да не за что)
В свободных Еуропах, да и вообще много где за границей, за это штраф или тюрьма, возможно с конфискацией всего оборудования. Так что у нас ещё не сильно репрессируют.

[^]
zolotko
28.11.2017 - 15:50
3

Та еще прЫнцесса...

Вот вам))), лето, Ейск

А фото очень классные)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zolotko
28.11.2017 - 15:51
4

Та еще прЫнцесса...

И вот есчо tongue.gif

[^]
zolotko
28.11.2017 - 15:52
1

Та еще прЫнцесса...

И вот, историческое

[^]
zolotko
28.11.2017 - 15:54
2

Та еще прЫнцесса...

Москву ночную видела, но это было давно. Помню, что яркая, красочная, красивая, завораживающая))). В общем, спасибо за фото)

[^]
JohnD
28.11.2017 - 19:19
8

Хохмач

Вот начитался вас злыдни, насмотрелся и сорвался вчера по ночной Москве после работы. Правда фотик от мороза сел ((( Но, пару локаций сфоткать успел, а планировал 4.

[^]
JohnD
28.11.2017 - 19:20
8

Хохмач

И вот тут, мой фуджик S5Pro замерз (((

[^]
Субарик149
28.11.2017 - 19:28
4

Лосевед

JohnD
Классные снимки. Надо запасной АКБ с собой носить ))). S5Pro хороший аппарат. Редкий нынче.

[^]
Танкред
28.11.2017 - 19:58
1

Огненный Змей

JohnD

Из первого фото хочу плаката формата А1 !

[^]
AlbaLupa
28.11.2017 - 20:24
4

Подельник

JohnD, отличные фотографии! Спасибо!
Очень люблю ночную Москву (больше, чем дневную).

[^]
FAGOT1976
29.11.2017 - 15:56
2

Верификатор спектра

005 понравилась. Настроение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23848
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх