Сибирский город Красноярск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
7.01.2017 - 17:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.01.2017 - 15:44)
Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 08:07)
Красноярск - ахуенный город! Привет из Новосиба вам! ))

И люди, кажется, добрее чем у нас в Новосибирске. Лет 8 назад спросил у женщины показать дорогу к вокзалу, она развернулась и пошла совсем в другую сторону мне его показывать(!), попутно рассказывая про город и куда обязательно сходить надо.

Но до Столбов наверх хоть бы какую электо-машинку за бабки пустили. Это пиздец! Сказали, что 5 км в гору пиздовать, а оказалось, что от автобусной остановки 7 с хуем км. А мы на поезд опаздывали - так что бегом в гору, потрогали первый столб и бегом с горы. Ебануться, несколько кило скинул.

Кстати, самую вкусную в жизни воду в Красноярске пил. Это когда мы в гору на Столбы бежали, на самой горе ошиблись, что к перому Столбу налево надо вверх по корням, а прямо по дорожке пошли вниз с горы. Я весь мокрый, язык на плече, с собой даже фляжку "турысты" не взяли и купить негде воду! И тут из горы торчит труба - родник! Вкус воды до сих пор помню! ))

Привет то привет, но Толю Конского обратно заберите, а!? lol.gif

Коллега, при всём уважении к вашему городу, но ебитесь-ка вы теперь с ним сами, а лучше просто прикопайте за городом. Кстати, эта мразь жидовская ещё наворотить вам делов может яебу. Это как новосибирец говорю - дела его тут вспоминаем добрым словом, правда, дружбан его у нас на этой должности теперь чудит от злости как-бы не ещё больше...

[^]
TOS1
7.01.2017 - 17:36
5

шутник

Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 17:31)
Цитата (TOS1 @ 7.01.2017 - 15:44)
Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 08:07)
Красноярск - ахуенный город! Привет из Новосиба вам! ))

И люди, кажется, добрее чем у нас в Новосибирске. Лет 8 назад спросил у женщины показать дорогу к вокзалу, она развернулась и пошла совсем в другую сторону мне его показывать(!), попутно рассказывая про город и куда обязательно сходить надо.

Но до Столбов наверх хоть бы какую электо-машинку за бабки пустили. Это пиздец! Сказали, что 5 км в гору пиздовать, а оказалось, что от автобусной остановки 7 с хуем км. А мы на поезд опаздывали - так что бегом в гору, потрогали первый столб и бегом с горы. Ебануться, несколько кило скинул.

Кстати, самую вкусную в жизни воду в Красноярске пил. Это когда мы в гору на Столбы бежали, на самой горе ошиблись, что к перому Столбу налево надо вверх по корням, а прямо по дорожке пошли вниз с горы. Я весь мокрый, язык на плече, с собой даже фляжку "турысты" не взяли и купить негде воду! И тут из горы торчит труба - родник! Вкус воды до сих пор помню! ))

Привет то привет, но Толю Конского обратно заберите, а!? lol.gif

Коллега, при всём уважении к вашему городу, но ебитесь-ка вы теперь с ним сами, а лучше просто прикопайте за городом. Кстати, эта мразь жидовская ещё наворотить вам делов может яебу. Это как новосибирец говорю - дела его тут вспоминаем добрым словом, правда, дружбан его у нас на этой должности теперь чудит от злости как-бы не ещё больше...

Да в курсе. lol.gif Мой братан живет в Новосибе.
Говорит когда ЭТО съебало вы там перекрестились и 1000 быков на алтарях Зевса сожгли кхуям. rulez.gif

[^]
TOS1
7.01.2017 - 17:44
2

шутник

Да йобанотынахуй! Что за блядь упоротый землячог минусит???? Чо не депрессивный город? Да это фотки у ТС позитивные. Если фотки давешние (от числа 5 января сего года) выложить - с неубранным черным подтаявшим снегом, то всяк зашедший в тему сказал бы - бляяяяядь какая безнадега и тоска нахуй.
Может с тем, что метро закопали кто не согласен? Так блядь закопали всё. Сколь на этом бабла прикопали одному Ктулху ведомо.
Может кто экологией тут дохуя доволен? Ну-ну. На Смоленской потом расскажете за экологию и ее благотворное влияние.

[^]
mir262
7.01.2017 - 18:00
1

Ярила

Ну давай те плюса вьебу как патроводу,чо.

Это сообщение отредактировал mir262 - 7.01.2017 - 18:01

[^]
TOS1
7.01.2017 - 18:09
-1

шутник

mir262
Твой Патр то как? :)

[^]
vablom
7.01.2017 - 18:11
1

Ярила

TOS1
Цитата
Да в курсе. Мой братан живет в Новосибе.
Говорит когда ЭТО съебало вы там перекрестились и 1000 быков на алтарях Зевса сожгли кхуям.

Пиздит брат твой. Быков было 3000 и ещё десять девственниц! ))

[^]
24регион
7.01.2017 - 18:11
0

Ярила

Это что, все те, кого на автору за маты отправили б в долгую мойку, сюда пришли?
Типа, выплеснуть на ЯПе свой словарный запас?

PS Не умеющие выражать свои мысли без мата подались активно минусить. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Но словарик бы им полистать н мешало gigi.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.01.2017 - 18:31

[^]
TOS1
7.01.2017 - 18:13
1

шутник

Цитата (vablom @ 7.01.2017 - 18:11)
TOS1
Цитата
Да в курсе. Мой братан живет в Новосибе.
Говорит когда ЭТО съебало вы там перекрестились и 1000 быков на алтарях Зевса сожгли кхуям.

Пиздит брат твой. Быков было 3000 и ещё десять девственниц! ))

Преуменьшил сволочь. lol.gif

[^]
celuikin
7.01.2017 - 18:29
1

Весельчак

Красноярск красивый город , только Толю Конского туда не звали. И мы из Новосибирска тоже вроде не посылали, так что сорян соседи . Чем там дело СибМоста с КрасМостом закончилось кто в курсе ?

[^]
TOS1
7.01.2017 - 18:44
1

шутник

Цитата (celuikin @ 7.01.2017 - 18:29)
Красноярск красивый город , только Толю Конского туда не звали. И мы из Новосибирска тоже вроде не посылали, так что сорян соседи . Чем там дело СибМоста с КрасМостом закончилось кто в курсе ?

Сорян? Соседи? Да я вас всех ненавижу люто из-за этой хуйни. lol.gif Понимаю, что вы не при делах но почему то адин хуй ненавижу. Хотя.....Если бы такая хуйня приплыла с Зимбабве, то я бы и зимбабвийцев ненавидел. lol.gif

[^]
zorrg
7.01.2017 - 18:52
0

Приколист

скудненько

[^]
frostbite
7.01.2017 - 18:57
2

Ярила

Цитата (guseniza @ 7.01.2017 - 18:25)
Что за люди, у них Новосибирск на востоке страны!!! Я даже догадываюсь, где эти люди живут.

Это херня еще, я сам с Благовещенска, как то в столице проездом в метро с челом разговорился просил путь указать, ну он спросил типа откуда ты лимита lol.gif , я говорю с Амура я , на что чел спросил а это где , под Москвой? Да , блять , под Москвой.

[^]
Гаррик75
7.01.2017 - 19:02
3

Весельчак

Был в Красноярске в 1990-м, "Столбы"-ох@енны,Енисей-ох@енен(реки до этого видел,живу на Волге),люди-просто классные!
Дивногорску привет! Минут 10 не мог понять,что такое"однерка"!
biggrin.gif
Когда обратно летели,мне экскурсию в кабину пилотов организовали(брат двоюродный в Емельяново"работал),так я потом долго ох@евал от увиденного! Мне 15 лет было,если че. cool.gif
Серега,братишка,если читаешь-привет тебе из Ярославля! agree.gif

[^]
drums
7.01.2017 - 19:16
1

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 7.01.2017 - 12:17)
Цитата (guseniza @ 7.01.2017 - 07:28)
Цитата
самый большой город на востоке России

Карту давно видели?

Географический центр России именно у нас в Красноярском крае.
До Крыма так было.
Сейчас должно сместился. cool.gif

И после присоединения Крыма тоже в Красноярском крае точка(Центр Страна)...

[^]
chuzhba
7.01.2017 - 19:20
3

Сибиряк

Цитата (Гаррик75 @ 8.01.2017 - 00:02)
Был в Красноярске в 1990-м, "Столбы"-ох@енны,Енисей-ох@енен(реки до этого видел,живу на Волге),люди-просто классные!
Дивногорску привет! Минут 10 не мог понять,что такое"однерка"!
biggrin.gif
Когда обратно летели,мне экскурсию в кабину пилотов организовали(брат двоюродный в Емельяново"работал),так я потом долго ох@евал от увиденного! Мне 15 лет было,если че. cool.gif
Серега,братишка,если читаешь-привет тебе из Ярославля! agree.gif

Однерка пятерка и стошестой cool.gif lol.gif

[^]
Lava2012
7.01.2017 - 19:28
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 7.01.2017 - 21:44)
Да йобанотынахуй! Что за блядь упоротый землячог минусит???? Чо не депрессивный город? Да это фотки у ТС позитивные. Если фотки давешние (от числа 5 января сего года) выложить - с неубранным черным подтаявшим снегом, то всяк зашедший в тему сказал бы - бляяяяядь какая безнадега и тоска нахуй.
Может с тем, что метро закопали кто не согласен? Так блядь закопали всё. Сколь на этом бабла прикопали одному Ктулху ведомо.
Может кто экологией тут дохуя доволен? Ну-ну. На Смоленской потом расскажете за экологию и ее благотворное влияние.

И Питер и Новосиб и Томск зимой депрессивные. И писанина твоя тоже, все настроение испортил, гад. alik.gif Чёрное небо это да, пиздец. С экологией беда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TOS1
7.01.2017 - 19:32
0

шутник

Цитата (Lava2012 @ 7.01.2017 - 19:28)

И Питер и Новосиб и Томск зимой депрессивные. И писанина твоя тоже, все настроение испортил, гад. alik.gif Чёрное небо это да, пиздец. С экологией беда.

Добро пожаловать в реальность чувак. cool.gif

[^]
Nokt
7.01.2017 - 19:40
1

Балагур

Очень интересно - спасибо!

[^]
Lava2012
7.01.2017 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 7.01.2017 - 23:32)
Цитата (Lava2012 @ 7.01.2017 - 19:28)

Добро пожаловать в реальность чувак. cool.gif

Я чернухи могу столько накидать, что к врачу потопаешь. Но не буду, доктор сказал говно отсеивать. Только радуга, поняшки с бабочками и какаво.

[^]
ТДВ
7.01.2017 - 20:45
1

Шутник

Дивногорск любил навещать. Удивительный он, пустынный. Всегда со снегом приезжал, когда холодно. Сопки впритык, река там красивее, чем в Красноярске, тот ее участок. Потому что дикий. Потом идешь пешком до ГЭС, тоже места классные, полуброшенные. Охота навестить, да билеты аэрофлотные падлы задрали выше некуда. Сейчас, говорят, грязнее город стал, а я когда жил, при Пимашкове, было красочно. Ну, прошлое всегда кажется красочнее.
Лог Бобровый не жаловал, а вот Базаиха рядышком там прикольная, сплавлялся. На Мане красиво, только народу тьма, отталкивает. Столбы лучше всего в будни посещать было. Тогда и атмосферка знатная...
Че еще?.. Татышева любил, на велике там, пешком ли, нравилось в общем. Много там лазил. Зелено, просторно. И тебе минимашинки гоняют, и дельтопланы летают. Нудисты, мать их, опять же )) В принципе, о.Отдыха тоже ничего, есть места. В общем и целом, Сибирь поинтереснее столичных городов и областей.
Но буржуи местные экологию засрали, это да.

[^]
24регион
7.01.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ТДВ @ 7.01.2017 - 20:45)
Татышева любил, на велике там, пешком ли, нравилось в общем.

Татка - это, да-а-а-аааа....
Лишь бы гольф-клуб там не построили.
А пока на острове посреди Енисея в центре Красноярска обитает (кроме активных горожан) тьма сусликов, и даже несколько лис.
О лыжниках, бегунах, скандинавских ходоках и велосипедистах - и говорить не стоит. Нас тьмы и тьмы...
Даже зимой!
PS Фото сделано мной (на калькулятор сфотано), на велике - не я.

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.01.2017 - 22:18

[^]
Nekhoch
7.01.2017 - 22:12
2

Приколист

Самый знаменитый мост железнодорожный, который, ска, недоумки снесли... Из Вики - В 1900 году на Всемирной выставке в Париже была представлена модель Красноярского моста, которая удостоилась Гран-при и золотой медали — «За архитектурное совершенство и великолепное техническое исполнение». Ебанаты...

[^]
lnikolay777
8.01.2017 - 00:18
1

Юморист

Люблю Красноярск, - мой родной город! Столько воспоминаний с ним.. и тусовки молодежные "на опере", и походы студенческие в "Havana Club" - он тогда почти самый популярный был, эт потом пошли более пафосные клубы.. и прогулки по Покровке ночью, с мыслью "лишь бы не опиздюлиться"))) Эх..)) Надо сгонять туда к друзьям.. - уже 6 лет, как переехал в Петербург..но Красноярск с добром вспоминаю..) Зеленуха!)

[^]
ТДВ
8.01.2017 - 01:23
1

Шутник

Из прогулок лично я ценил и трепетно вспоминаю ходьбу по набережной... И не тому куску, где вся тусня и шашлыки, а напротив, по дальнему, где дорожка сужается и деревья укрывают. Где водосброс был и как бы многоостровье. Справа там какой-то комбинат был, я уже не вспомню, но там тихо и как-то по-особенному было. Летом классно. В самом конце типа мыска, куда иногда романтики с дороги заруливают, посидеть, постоять. Вид там хороший на Бобровку. А внизу сваи торчали разрушенные. Поди и сейчас торчат ))
"Надо сгонять туда к друзьям.. - уже 6 лет, как переехал в Петербург..но Красноярск с добром вспоминаю..) Зеленуха!)" – чертовски одинаковый поворот судьбы. И я бы позеленил, пока не могу.
Бляха-муха, проклятые деньги.

Это сообщение отредактировал ТДВ - 8.01.2017 - 01:26

[^]
Аюшки
8.01.2017 - 06:52
0
Статус: Online

Ярила

Автору повезло: редкие деньки, когда город не затянут серой сранью. Воздух у нас ВИДНО. Не смотря на уверения, что во всем виноваты автомобили, верится с трудом, ибо воняет больше всего по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, когда улицы пусты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19719
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх