Город-герой Волгоград., Отчет о поездке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerie1982
11.09.2015 - 16:07
4
Статус: Offline

Балагур

Наш Волгоград - самый коррумпированный город по-моему, даже новый губернатор уже опускает руки.

[^]
Valerie1982
11.09.2015 - 16:11
5

Балагур

Цитата (ПермякOFF @ 11.09.2015 - 11:48)
Да простят меня жители этого города и его поклонники, но у меня осталось негативное впечатление от него. Был там 2 раза и все проездом на море. Очень хотел там побывать, особенно на Родине-мать и у дома Павлова.
   Во-первых, сразу что бросается в глаза-это ужасные дороги. Их просто нет!!! причем везде! Я не знаю как вы там ездите каждый день, но мне хватило 2 дней и не хватило матерных слов и нервов!
   Во-вторых город какой то мрачный. Нет ни новостроек, ни каких то красивых проспектов, магазинов и парков (может просто я не увидел). Такое ощущение, что после того как его восстановили после войны при СССР так все и осталось в том времени.
   В-третьих за все пребывание в Волгограде не покидает ощущение что находишься на кладбище: на Родине-мать огромная куча фамилий погибших солдат, развалины мельницы, названия улиц в честь погибших героев. Не спорю это все важно и нужно помнить, но жить в этих местах как-то жутковато.
  Ну и в-четвертых, что добило окончательно-это мошкара. Были в июне 2013 года, может это конечно нам только повезло, но было столько гнуса, что невозможно выйти на улицу! На диараме сдавали в аренду шапки пчеловодов с сетками на лицо потому что без них ну просто не реально было: мошка лезла в нос, в рот, в глаза! Невозможно просто находиться на улице не говоря уже о том чтобы съесть например мороженое или посидеть на скамейке у дома!

Еще раз повторюсь, что мнение сугубо субъективное и никого не хотел задеть!
И да я не пессимист и не зануда: ехали с отличным настроением на море и было желание посетить Волгоград, и не жалею об этом, но жить там....НЕТ

А Волгоград и есть-одно сплошное кладбище, город, построенный на костях. Тепловые сети или Водоканал если капают, обязательно либо снаряд найдут, либо кости военных лет. Недавно вот немецкий самолет откапали.

Это сообщение отредактировал Valerie1982 - 11.09.2015 - 16:12

[^]
Gummi
11.09.2015 - 17:22
1

Ярила

Давненько был на салюте 9 мая, на набережной, чуть не оглох, и шею чуть не сломал smile.gif
Классно было !

А в детстве салют смотрел с дедовского гаража, из Краснослободска smile.gif

[^]
Everwesss
11.09.2015 - 19:08
1

Серверный олень

Цитата
Красивый город, 8 лет назад очень сильно неухоженный был, сейчас не знаю. Если всё осталось так как 8 лет назад, то по чиновникам тюрьма плачет, причем по нынешним и бывшим.

всё так и осталось.
тюрьмы они успешно избегают. особенно хабалистая экс-градоначальница с птичьей фамилией.

Это сообщение отредактировал Everwesss - 11.09.2015 - 19:08

[^]
ziablik1
11.09.2015 - 19:46
2

Юморист

Цитата (Everwesss @ 11.09.2015 - 19:08)
Цитата
Красивый город, 8 лет назад очень сильно неухоженный был, сейчас не знаю. Если всё осталось так как 8 лет назад, то по чиновникам тюрьма плачет, причем по нынешним и бывшим.

всё так и осталось.
тюрьмы они успешно избегают. особенно хабалистая экс-градоначальница с птичьей фамилией.

а чё ты стесняешься? Гусева её фамилия. За деньги на дороги - купила себе мандат в Думе. Все всё знают,и новый губернатор - Герой Росии тоже знает.

[^]
Лехажги
11.09.2015 - 20:02
-1

Конченый

Таких дорог вообще нигде не видел. mad.gif

[^]
zagarry
11.09.2015 - 20:19
1

Юморист

Я работал недолго в этом городе,в Красноармейском районе. Работал сутки через сутки почти два месяца. Город очень понравился, познакомился с разными людьми, а сколько было эротических похождений, хули-лето, девчонки-улёт, деньги есть. Бывал и в памятных местах-очень поразило. За тему-плюсую, спасибо, городу-процветания и спокойствия!

[^]
Snak34
12.09.2015 - 01:27
0

Шутник

ЧЕЛСИ
Всю жизнь считала,что это дом Павлова,даже подписанное фото в посте меня не смутило. Позор на мою голову. Ну а вам спасибо за указание на мой недочет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.09.2015 - 01:38
1

Воин здравого смысла

Давно там уже был. Великий город! Особенно понравилось на Мамаевом Кургане, когда увидел Родину-Мать и солдата с ППШ аж дрожь какая то взяла, гордость, боль, слава, все в одно смешалось. Кому повезло и деды рассказывали про войну, думаю такое же ощущение испытвывали, ощущение гордости за свое прошлое, за своих праотцов, прапраотцов. Великие люди! Великий город! Волгоград! Нет! Для меня он навеки -Сталинград!!!

[^]
YSff34
13.09.2015 - 20:01
1

Шутник

Цитата (AntiSNiPER @ 10.09.2015 - 21:20)
69. Еще один огромный по масштабам проект - строительство Волжской ГЭС, является крупнейшей в Европе (мощность 2629 МВт). У дороги на плотину ГЭС, в 1962 году установлен памятник-монумент гидростроителям.

Цитата
69. Еще один огромный по масштабам проект - строительство  Волжской ГЭС, является крупнейшей в Европе (мощность 2629 МВт). У дороги на плотину ГЭС, в 1962 году установлен памятник-монумент гидростроителям.

Есть еще народное название этой скульптуры - "ГЭС построил, а в кармане пусто"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх