Эхххх от темы прям приятная дрожь по телу, я там был и пива пил haineken ел колбаски привезенные с собой с франкфурта. Педиков не видел, но неформалов повидал и видел как мужик спокойно сидел на лавочке курил пятак и рядом сидела дама и читала газету. Потом он улегся на лавочку и разговаривал сам с собой и дико ржал. Ну и как молодой и любящий секс я ну просто не мог не заглянуть на улицу красных фонарей. Повидал там всяких дам и толстых и черных и желтых ухххх выбор там даааа. Приглянулась одна, я остановился перед её стеклянной дверью она подошла открыла, я на ломаном английском давай спрашивать цену, она выслушав мне отвечает"ты из россии?Охтыжёпта!А я мозг напрягаю иностранные буквы складываю. Я подошел к ней вплотную мммм из её ебабельной комнаты так класно пахло запах кофе и сигары.Она мне ответила 50 евро за 15 минут. Я говорю щас я подойду снова только приятеля предупрежу что задержусь, а сам отошел и начал рыскать по барсетке последние евро, наскреб 50 ураааа сбылась мечта идиота, сказал Ивану жди 15 мин и я вернусь. Короче зашел я к ней, все чисто играет тихая приятная музыка, траходром водяной с внутренней подсветкой разных цветов, в комнате прохладно, душевая, умывальник со всякими шампунями смазками и т.п. Впрочем о самой девочке, смуглая с бархатной кожей, красивая сучка аж пиздец! Она сербка с рускими корнями, но живет здесь с детства, сколько клиентов у тебя за ночь бывает спрашиваю, говорит 4 вполне достаточно. Короче я разделся, она разумеется была уже изначально в черном в бикини.Одела гандон ртом и замутила афигенный минет.Потом спрашивает секс? ты готов?а то время заканчивается.Я говорю а если я не успею, она говорит не мои проблемы)))Сняла трусики мммм киска губастенькая я было потянулся её по трогать она тут же отдернула меня и говорит ещё 50евро, во бля думаю ну ладно улыбнулся закрыл глаза от удовольствия скачет она на мне я держу её за бедра потом хотел снять лифчик и тут мне снова выписали стоп и тока через полтос, да ну нах?! почему спрашиваю, договорились же за 50?, она говорит 50 только класика, ну бля думаю так просто не сдамся.Включил свое обояние и игры приподнялся перевернул её на кровать начал ласкать живот шею и т.п, еще раз повторюсь кожа писец афигенная, за собой следит канкрэтно ни грамма жирка на животике квадратики вся упругая, она закрыла глаза (ведать ей понравилось) в итоге я всетаки скользнул под лифчик она опомнилась но было поздно накрыл ладонями её грудь ммммм так же как и всё её тело грудь была идеальна.Она перевернула меня сняла всетаки зловещий лифчик с висюльками и снова прыгнула сверху и доделала свое дело на 5 с ПЛЮСОМ! Да и под потолком висело зеркало лежа можно видеть и себя и её спину лежа на траходроме. Слезла с меня, сняла гандон выкинула вытерла член салфеткой сама пошла подмыться пока я одевался и предложила продлить, взглянув на время я реально АХУЕЛ вместо 15 минут прокувыркались 40! Наш автобус ждал нас в центре уже 10 минут, я оделся она поцеловала меня в шею потом в щеку и прошептала приходи еще уххх блин аж ноги затряслись от её шепота.Короче я вышел оттуда пиииисец довольный как бобик, друг стоял на улице нервно курил.Мы бегом втопили до центра минут 7 валили точно, слава богу не уехали.Заскочили в автобус ну думаем щас начнут вопить и ругаться, ох насколько я плохо думал о европейских руских)))) милые улыбки и все как один ну как там девочки то понравились ведать. Вот те на думаю и ни грамма агрессии.Автобус тронулся достал из рюкзака бутылочку ягермейстера налили по рюмашке с Иваном, бахнули иииииээххх хорошооо, день удался, вечерело, бахнули еще по рюмашке и неспеша покатились по вечернему амстердаму в сторону Кёльна, этот день я буду помнить всю жизнь!
P.S расказал вкрации, но поверьте это был мой один из немногих ярчейших дней в моей жизни.И немного моих фото ниже