Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
14.06.2016 - 12:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demanyap @ 14.06.2016 - 15:53)
Автор узнает мнение жителей и все в один голос говорят, что жить стало хуже. Согласен, очень многим стало тяжелее, очень многие критикуют власти за поднятие тарифов и маленькие пенсии. Я не фанат Порошенко и всего правительства - оно мало чем отличается от предыдущих, но другого выбора как поднимать тарифы на свет и газ у нас не было! Чем раньше украинцы привыкнут тем проще будет потом. Да, это жестко, да многим не по карману, но сужу по себе: 2 года назад в квартире держал зимой температуру +24 (автономное отопление) с окнами на распашку, дабы свежий воздух постоянно заходил, этой зимой было +21, потому что цена кусается. Пережил! на следующую зиму утеплю окна, еще лучше будет. А сразу, конечно, тяжело платить кучу денег.

Был на предмайданной Украине во Львове, Тернополье, Ивано-Франковске и Киеве. Я не знаю какая температура в квартирах, но в офисах, кабаках и гостиницах было пиздец как холодно, по ощущениям не выше 16-18 градусов. Ни о каких +21 речи и быть не могло. Тепло было только в гостинице Киева.

По теме: ТС адову хуйню запилил. Это ж надо так говнище выискивать. При чем я не говорю о субъективных моментах, ибо нациков и прочую свидомню необходимо ебашить их же методами, можно и не всегда честными. Но вот освещение объективки, как то дороги, электрички - это вне всяких рамок приличия.

ПыСы.
Из окна моего офиса открывается "прекрасный" вид на грунтовую дорогу с лужами по колено и заброшенным ж/д переездом - это значит "врашкевсепропало".

Через 500 метров от офиса новая четырехполосная дорога, вдоль которой ударными темпами строится новый жилой квартал - это называется "унасвсезаебись".

[^]
Meeseeks
14.06.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Hvostatiy @ 14.06.2016 - 16:16)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 18:49)
Дмитрий очень удивился, когда я сказал ему, что большинство россиян нейтрально относятся к событиям на Украине, так как им банально все равно. А из тех, кому не все равно, большая часть относится к украинцам положительно. Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать желто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.
Украинцы даже не догадываются о том, что в России нет антиукраинской пропаганды. А того, что они называют пропагандой, у нас раз так в 10 меньше, чем на Украине.

446 Пользователей читают эту тему (14 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 120558
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » lol.gif

СрачЪ, говна, трешЪ, угарЪ и Содомия rulez.gif

[^]
Пьянделыга
14.06.2016 - 12:31
3

Приколист

Есть такие слова из песни "8 марта" группы Бахыт компот - "пацаны напьются,и девчонки тоже,терки начнутся кто кого на рупь дороже"Так вот эта тема и все комментарии как раз и есть "терки кто кого на рупь дороже"...Надо смотреть правде в глаза - тот факт что автор создает пост,и УБЕЖДАЕТ кого-то в том что Россия(самая богатая ресурсами страна мира)живет лучше чем Украина является свидетельством того что РФ,несмотря на свои несметные богатства,недалеко ушла от отсталой Украины.Ведь никто не создает постов о том что в Германии,или,скажем,в Англии, жить лучше чем в Украине,это и так очевидно.

Это сообщение отредактировал Пьянделыга - 14.06.2016 - 12:33

[^]
dimanKH
14.06.2016 - 12:33
13

Приколист

Пишу вам как русский из Харькова - ху...та этот пост, однобокий высер. Кому действительно интересна жизнь и настроения в Украине, а в частности в Харькове, спросите у местных.

[^]
доживемдо31
14.06.2016 - 12:33
0

папаигоря

Цитата (DSHP @ 14.06.2016 - 12:20)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:31)
Девятый вывод из поездки на Украину. Как только русский и украинские языки ставят в равные условия, люди перестают использовать украинский язык.

+100500
Именно этого они и боятся!

это касается всех " мелких"языков
не смысле ничтожных или ненужных.
а именно малоиспользуемых.
имхо английский - международный.

[^]
VKraft
14.06.2016 - 12:37
3

Приколист

Цитата (goremyka @ 14.06.2016 - 11:19)
ТС, спасибо! Сильный пост. Жаль что Одессу не посетил...Неужели и ее свидомые в желто-голубую хню выкрасили?

Правда. Где только можно сцануютряпку там и весят. В аптеке аннотации к лекарствам ТОЛЬКО на мове! В городе 95% минимум русскоязычных вся официалка в гос учреждениях и не только на мове. В паспорте ты своё русское имя и фамилию уже нихуя не напишешь. это по поводу притеснения ТС прав на 100%. многие мои знакомые до сих пор ездят в Россию на заработки и только с этого живут. Работы всё меньше и меньше т.к. промышленность потихонечку идёт в _опу. И т.д.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (judrer @ 14.06.2016 - 12:27)
Цитата (Craig @ 14.06.2016 - 12:24)
Цитата (judrer @ 14.06.2016 - 12:21)
Во власти и в бизнесе? Да. Не хохлы, а каклы.

Как хохлы? lol.gif Это ж русские, которые с 1991го хотели на Родину lol.gif

Вот это и отличает тех, кто там был и общался с людьми, жил, от тех, кто не в курсе.

Хотел больше всего Севастополь и собственно он и был локомотивом. В Симферополе просто хорошую операцию провели. В Ялте и других городах активно желающих в Россию было мало.

Ню-ню
Расскажите, пожалуйста, как проявлялось это "хотение"?
Ющ ограничил русский - всем пох
Ющ героизировал оун-упа - всем пох
Партия аксенова (напомню, "русское единство") набрала аж 4% на выборах - это так хотели?

Где хоть одно выступление за "воссоединение" когда шла первая, а потом вторая чеченские, когда взрывались дома в Волгодонске и Москве?
Не сильно чото хотелось. Это потом, когда успокоилось и в РФ стали жить побогаче, проснулось это желание lol.gif

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (judrer @ 14.06.2016 - 13:27)
Цитата (Craig @ 14.06.2016 - 12:24)
Цитата (judrer @ 14.06.2016 - 12:21)
Во власти и в бизнесе? Да. Не хохлы, а каклы.

Как хохлы? lol.gif Это ж русские, которые с 1991го хотели на Родину lol.gif

Вот это и отличает тех, кто там был и общался с людьми от тех, кто не в курсе.

Хотел больше всего Севастополь и собственно он и был локомотивом. В Симферополе просто хорошую операцию провели. В Ялте и других городах активно желающих в Россию было мало.

Вот тут про Ялту ты ссука не пизди. У меня там Родственники живут. Уж им то я поверю больше. В идеальном сферическом вакууме, Да, Севастополь впереди всех. В Симферополе как грится 50/50, потому как там много татар. Но ЮБК никогда не отличался любовью к украине. А так казалось, потому что там летом работала тонна людей с украины.

Я в 2012 когда съездил в очередной раз в Гурзуф, Я просто был в Ахуе - на улочках всего Гурзуфа слышалась только одна Мова. Хохлы и туда добрались. Я себя чувствовал мягко сказать не уютно. Особенно как одна хохлосемейка закатил скандал в аптеке, которая на повороте при подъеме в "город". Какой позор.
И Мова, везде эта мова. Реально просто слух режет. Я по корням белорус/русский. Но мова мне никогда не была симпатичной. К тому же они себя ведут в Крыму как свиньи, честное слово. Сам видел и родственники рассказывали. На пляже особо видно. "Срут и ссут" прямо возле себя, курят. И еще на резонный вопрос - какого хуя вы так себя ведете, начинаются вопли, почище базарных баб из Одессы. Это просто надо видеть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 14.06.2016 - 13:05

[^]
Vladpin
14.06.2016 - 12:38
1

Весельчак

ТС, взял бы с собой делегацию укропов и повез по России в ответную экскурсию, а на выезде из России вместе сели прокоментили все фото что они сделают у нас, ну и запилили объективный пост с авторами двух сторон разных мнений!!!

[^]
ПростоКонь
14.06.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (VKraft @ 14.06.2016 - 12:37)
Цитата (goremyka @ 14.06.2016 - 11:19)
ТС, спасибо! Сильный пост. Жаль что Одессу не посетил...Неужели и ее свидомые в желто-голубую хню выкрасили?

Правда. Где только можно сцануютряпку там и весят. В аптеке аннотации к лекарствам ТОЛЬКО на мове! В городе 95% минимум русскоязычных вся официалка в гос учреждениях и не только на мове. В паспорте ты своё русское имя и фамилию уже нихуя не напишешь. это по поводу притеснения ТС прав на 100%. многие мои знакомые до сих пор ездят в Россию на заработки и только с этого живут. Работы всё меньше и меньше т.к. промышленность потихонечку идёт в _опу. И т.д.

Только не надо теперь хохлам говорить, что у нас тоже везде жопа. cool.gif
Возьму только дорогу на дачу, сраную (из-за пробок) Горьковку. В г.Лакинск построили комбикормовый завод, шоколадную фабрику Ферреро.
Конечно, можно сказать, что это не айфоны, но коровы, сцуки их не едят.
В славном же городе Украины Н.-Волынский закрыли все, что можно..

[^]
GDI
14.06.2016 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (sanikk @ 13.06.2016 - 20:50)
Цитата (sensei007 @ 13.06.2016 - 19:47)
Правдиво! По крайней мере за Крым

Забор укрзализныци это не последний артефакт. Он про почтовые ящики ПОШТА, покрашенные в синий цвет забыл упомянуть. Ну и ещё заехать в село Уютное Сакского района, где только одна хорошая дорога и та ведёт к дому родителей поклонской. А остальные как после бомбёжки. Но это всё конечно же неправда

Возникает закономерный вопрос: а где остальные дороги? Что при ридной нэньке было а за два года всё москали украли?

[^]
jajoci
14.06.2016 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:49)
Дмитрий не поверил мне, когда я сообщил ему, что он может идти по центру Москвы, размахивать желто-голубым флагом, кричать «Слава Украине!» и ему за это ничего не будет.

Ты сам в это веришь и людей в заблуждение вводишь.

"Слава Украине!". В Крыму задержали мужчину с украинским флагом.

[^]
Урaган
14.06.2016 - 12:56
3

Приколист

Мда... Пиздец как жЫрно, пиздецки! Душок стоит от поста! Поторопился я позеленить - обычная пропаганда, вопрос только - кто за ней стоит и для каких целей?! Если фотать с такого "ракурса" как ТС - Россию тоже можно обхаить некисло. Взять к примеру - раздолбаные дороги, ВАЗы и прочие тарантасы, обшарпаные фасады - да приезжай в Волгоград, я тебе это бесплатно всё покажу. Фото здесь есть - развалины элеватора вна Украине... Волгоград - завод Красный Октябрь, не хочешь отфотать?! Или Тракторный?! А они гремели на весь СССР!! И таких примеров в данном посте - вагон!

Но цель достигнута - пост "патриотично" настроенные граждане богато присыпали зеленью.

Зря время потратил, думал действительно будет интересно. Аргументы объективные и т.д., но нет, обыкновенная клюквенно - балалаечная хуита, на тему - Как у нас всё пиздато, а кто с Россией не брат, того ждёт разруха и забвение...

ЗЫ. Зря время потратил, короче. Хуита заказная! dont.gif

ТС пишет о мощной пропаганде со стороны укров и в тоже время сам занялся подобной хуйнёй! В надежд, что на ЯПе собрались долбоёбы, которые развесив уши не в состоянии мыслить сами... Умный человек сам всё понимает и сможет отделить зерна от плевел, а глупый да - ему пряник покажи...

У нас в стране тоже, "чудес" полно...

Это сообщение отредактировал Урaган - 14.06.2016 - 13:12

[^]
GDI
14.06.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 14.06.2016 - 12:30)
По теме: ТС адову хуйню запилил. Это ж надо так говнище выискивать. При чем я не говорю о субъективных моментах, ибо нациков и прочую свидомню необходимо ебашить их же методами, можно и не всегда честными. Но вот освещение объективки, как то дороги, электрички - это вне всяких рамок приличия.

Это значит всего лишь, что "покращщення вже скоро" откладывается на неопределённый срок. Очевидно же, с самого начала поста, что человек с определёнными убеждениями отсмотрев укропропаганду, которая действительно нацелена на самый тёмный ебучий хутор где то на галичине. Именно та аудитория и сделала майдан, поставляет карателей для войны, и электорат для "выборов". Хотя после второго майдана я не знаю, нахера выборы без альтернативы? Более половины избирателей всегда были ватниками, а сейчас все усиленно делают вид что их не стало, они как бы исчезли, все пяздец какие довольные покращенням и так далее. Поэтому - зачем стараться, вылизывать пропаганд-ролики укроСМИ? И так схавают. И действительно, хавают. Только через два года лично Ярош признался что и визитка была, и "MG-42", и никакого кондиционера в Луганске (это уже Геращенко недавно отмазывался)

Дело то по большей части сделано, конфликт и вражда раздуты, кровь пролилась и уже неважно (зная хохлонатуру, в отличие от русских "украинцев") что это всё неправда - ПРИЗНАТЬ ИМ ЧТО ИХ НАЕМАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ - ЭТО ДЛЯ НИХ ЧТО ТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.

[^]
Scotch4
14.06.2016 - 12:58
0

Приколист

#ДОНБАССНАШ !!!

[^]
КэпСустиков
1

Шутник

Цитата (дванолясемь @ 14.06.2016 - 12:16)
Цитата (vaslik @ 14.06.2016 - 10:42)
Многие комментаторы правы. У нас, в России - все зебись, у вас в Украине - пиздец всему. А Донецк, так это блядь прямо красота, чистота, порядок... Таксист , который отказался ехать в Ясиноватую за 200 р., правильно сделал. Потому, что там не 200, а много больше. Не знает он наверное, что через Макеевку можно проехать. Да и что там смотреть, разъебашенная девятиэтажка на выезде из города, да и связи там нет, глушат наши. Этот журналист(если бы ему нужна была НАСТОЯЩАЯ правда) нашел бы местных, которые ему бы ее(правду) рассказали. По поводу пропаганды - и с одной и с другой стороны - это пиздец. Нас драконят: - хохлы - пидорасы. Живущих в Украине драконят: - российские войска, буряты, чеченцы, что там еще, подзабыл. ГОСПОДА ТИПА ЖУРНАЛИСТЫ!!! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ДОНЕЦК, Я КАК МЕСТНЫЙ ПОКАЖУ И РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ, О ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.
P.S. Спасибо за гумконвои...
P.P.S.  А за дороги хорошие в Донецкой области спасибо сказать надо Януковичу и Ринату Леонидовичу, ведь все тендеры на строительство дорог выигрывал именно последний, ну то есть его компании...

а что там на самом деле происходит?

Милости просим! Приезжай - посмотришь!

[^]
chapter
-2

Ярила

Молодцы россияне. На пропаганду денег не жалеют. Я тоже владею фотоаппаратом и статьи строчить могу. Куда обращаться?

[^]
Zicoth
14.06.2016 - 12:59
2

Ярила

Хмм, давно таких агиток не выходило, с 14 года таких не видал. Суко назревает чета видимо. why.gif

ЗЫ Агитка годная че, автор деньги на 100% отработал! old.gif

[^]
Okela
0

корвалол

люди есть везде хорошие... жаль что и трусливые тоже ((

[^]
Павел1989198
0

Шутник

Очень интересно. Досмотрел до конца. Спасибо.

[^]
GDI
14.06.2016 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (jajoci @ 14.06.2016 - 12:54)
Ты сам в это веришь и людей в заблуждение вводишь.

"Слава Украине!". В Крыму задержали мужчину с украинским флагом.

Во первых не отпиздели а задержали, очевидно же, что нормальный, вменяемый человек, даже если он укропатриот не будет так делать, значит или болен или косой.
Далее, могут и статью припаять за призывы и по 282. И правильно сделают, хотя у него на роже не статья написана а два литра галоперидола ежедневно

[^]
beloff1982
14.06.2016 - 13:00
8

Ярила

Цитата (Toliamba @ 13.06.2016 - 22:51)
Цитата (yap2014 @ 13.06.2016 - 20:45)
Цитата (Mishands @ 13.06.2016 - 20:43)
Какой слащавой лестью повеяло от поста.Приторно слишком.

я был на украине в 2013. в том числе и в глубинке. на своей машине. так что многое увидел.
все, что пишет тс - так и есть. я тогда прикинул на сколько они от нас отстают. лет 15 минимум выходило.

Я был в вна Украине в 2010. Кратко - 3,14здец!

Я тоже был в 2010году в Запорожье, Днепропетровске и Киеве.
Ехал туда, думал так же, что ждет меня там пиздец, АД, нищета и разруха.
А в итоге:
В Запорожье было - пиздец как жарко))) Охуительно встретили меня, я ездил по-работе. Охуительные люди!
В Днепропетровске я был уже как турист, честно говоря я хотел остаться там жить)
А по Киеву я гулял с таким же удовольствием и интересом как и по СПб когда приезжал туда первый раз.
На счет русского языка - В пару раз продавщицы и официанты пытались обслужить меня на украинском языке, когда я им дал понять что я их нихуа непонимаю - они переходили на Русский, на чистый русский без гаканья и шоканья.
И жили бы все так и дальше, если бы мудак один не сбежал в свое время из страны в 2014 году. Именно в нужный момент, когда он должен был сидеть в своем кабинете и отдавать приказы он сбежал. Итог сами знаете. На ЯПе многие высказываются что хохлы сами виноваты, вовремя не подняли жопы итп. Виноват во всем президент и его правительство и точка.
На счет машин, да все тоже самое что и в россии есть ушатанные в мясо, но и много новых. ЖД вагоны да, убитые нахуй. Такие же как и в Казахстане.
Интернет дорогой тогда был, за то пиво дешевое и пиздатое и хавчик очень вкусный.

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 14.06.2016 - 13:04

[^]
GDI
14.06.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 14.06.2016 - 12:59)
Хмм, давно таких агиток не выходило, с 14 года таких не видал. Суко назревает чета видимо. why.gif

ЗЫ Агитка годная че, автор деньги на 100% отработал! old.gif

Это ты ещё из ООН агиток не видел, где совбез в полном составе призывает украину вести переговоры с "террористами", вот где зрада!
А как заднюю дать, если их два года не считали за людей, а теперь они независимая сторонра переговоров? shum_lol.gif

[^]
nikitachenos
14.06.2016 - 13:02
2

Шутник

Я Украинец. Одни у нас воюют. Другие за это их презирают. А третьим пох. Мне пох. Ни наши, ни Российские СМИ не слушаю. Да и телек не смотрю.
Слава СССР пл...

[^]
slip900
14.06.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:00)
Цитата (Toliamba @ 13.06.2016 - 22:51)
Цитата (yap2014 @ 13.06.2016 - 20:45)
Цитата (Mishands @ 13.06.2016 - 20:43)
Какой слащавой лестью повеяло от поста.Приторно слишком.

я был на украине в 2013. в том числе и в глубинке. на своей машине. так что многое увидел.
все, что пишет тс - так и есть. я тогда прикинул на сколько они от нас отстают. лет 15 минимум выходило.

Я был в вна Украине в 2010. Кратко - 3,14здец!

Я тоже был в 2010году в Запорожье, Днепропетровске и Киеве.
Ехал туда, думал так же, что ждет меня там пиздец, АД, нищета и разруха.
А в итоге:
В Запорожье было - пиздец как жарко))) Охуительно встретили меня, я ездил по-работе. Охуительные люди!
В Днепропетровске я был уже как турист, честно говоря я хотел остаться там жить)
А по Киеву я гулял с таким же удовольствием и интересом как и по СПб когда приезжал туда первый раз.
На счет русского языка - В пару раз продавщицы и официанты пытались обслужить меня на украинском языке, когда я им дал понять что я их нихуа непонимаю - они переходили на Русский, на чистый русский без гаканья и шоканья.
И жили бы все так и дальше, если бы мудак один не сбежал в свое время из страны в 2014 году. Именно в нужный момент, когда он должен был сидеть в своем кабинете и отдавать приказы он сбежал. Итог сами знаете. На ЯПе многие высказываются что хохлы сами виноваты, вовремя не подняли жопы итп. Виноват во всем президент и его правительство и точка.
На счет машин, да все тоже самое что и в россии есть ушатанные в мясо, но и много новых. ЖД вагоны да, убитые нахуй. Такие же как и в Казахстане.
Интернет дорогой тогда был, за то пиво дешевое и пиздатое и хавчик очень вкусный.

И какой приказ он должен был отдать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 421037
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх