Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
4.12.2014 - 02:35
20
Статус: Offline

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Фухх, добрался до дома. Вот же было неправильное решение, поехать сегодня в Бостон на машине! :) С утра, главное, специально посмотрел новости, дождался сюжета о пробках около города - всё отлично было!!!

Еду себе, радуюсь, радио слушаю. И тут передают: - "Обращаем внимание водителей, только что в тоннеле на шоссе 93 произошла авария, закрыты 2 полосы из трёх"

Вот надо так, именно в том тоннеле, через который я обычно езжу!!! А уже подъезжаю к городу, делать нечего, не будешь возвращаться.

Начинаем плестись, всё медленнее и медленнее.. Потом вообще встали. Все злые, бибикают! А чего, главное, бибикать - парковка, а не шоссе. :) Через час движения со скоростью черепахи решил - выезжаю с шоссе на следующем выезде возможном, а там, может, навигатор доведёт какими-то закоулками. Это был просчёт номер 2 за утро. :)

Выехал, ага. Забил маршрут в устройство, приказал ему путь выбирать в обход тоннеля этого злосчастного. :) Еду. Народу много, но хоть двигаемся. Небоскрёбы приближаются, места уже узнаю, урра, скоро приеду!!!

Остаётся буквально километр, может даже меньше. И тут попадаю в такую ситуацию - перекрёсток. Мне навигатор показывает, что нужно прямо через него переехать. А туда нельзя - кирпич висит, дорога односторонняя навстречу!!! Вот жеж. А куда можно? Оказывается, только направо, так как и пересекающая дорога - односторонняя. :)

Делать нечего, поймался, поворачиваю направо. С обеих сторон - бетонные отбойники, никаких улочек, куда можно удрать.. Еду, что делать.. И выезжаю... На то же самое шоссе, с которого я свернул, только в _обратную_ сторону!!!! А там тоже пробка!!!! smile.gif Охх!!!! :)

Короче говоря, пока опять до следующего съезда доехал, опять развернулся, прошло минут 40 ещё. "Моя" пробка за это время рассосалась немного, так что заехал обратно на шоссе и больше уже не умничал, пытаясь выиграть время. smile.gif

Надо новый навигатор покупать, похоже, а то этот уже не знает вообще ничего, как бабушка в деревне, которая старую просеку помнит, а на самом деле просека заросла уже лет 20 назад. :)

Итог: добирался на работу 3.5 часа. Ужас! smile.gif

Ничего, зато все эти мучения были компенсированы встречей с нашей дорогой Allochka5!!! Попили кофе и поболтали!!! Жаль, времени было мало, я на совещание торопился!! Очень здорово!!! Мне ещё билет в музей она презентовала!!! Кстати, спасибо ещё раз хотел сказать!!!!

В общем - всё наладилось, я добрался до дома, и пора бежать помогать с ужином! :)

Всем отличного четверга, друзья!!!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.12.2014 - 02:44

[^]
Allochka5
4.12.2014 - 02:58
16

Ярила

;) ne mogu po russki s telefona. Da, ochen' priyatno bylo uvidet'sya! Thanks for the coffee, and c u next time

[^]
Pogranec
4.12.2014 - 04:23
18

Приколист

у здравсте господа -товарищи, вот я и вернулся)))немного пропустил всего страниц 50, так что ознакомлюсь и поговорим! Да, рад что тема то "жива курилка". Всем желаю здравствовать.

[^]
амеробайтер
4.12.2014 - 04:45
10

Ярила

Цитата
Я не знаю, смотрели ли Вы этот эпизод из сериала "Everybody loves Raymond"

я его тока в РФ смотрел, кажется по выходным с утра показывали по какому-нить стс. здесь ни разу не смотрел.

[^]
Bandini
4.12.2014 - 05:46
10

Хохмач

mavjik
Было бы неплохо, если бы эти дыры вообще заделывали biggrin.gif

Добавлено в 05:50
Maverick00
Это моя обычная ситуация, как у вас с навигатором, хочешь как лучше, а получается как всегда, бывает как заедешь куда-нибудь, знать не знаешь как выехать smile.gif

Добавлено в 05:51
Pogranec
И вам здравия!)

[^]
mavjik
4.12.2014 - 13:29
8

читатель

Pogranec
О, какие люди! С возвращением! Рассказывайте-показывайте где были)) У Вас это тоже отлично получается, не хуже Петровича biggrin.gif
Maverick00
Рада за вас с Аллочкой. ЯП тоже с кем нибудь хотела встретиться из темы rolleyes.gif

[^]
MrVit
4.12.2014 - 14:54
7

Ярила

Еще фотка нашей "зимы"

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
4.12.2014 - 15:08
5

нет статуса

Pogranec Привет, Игорь))) Отчитывайся теперь, чеуж, за свои прогулы))))

[^]
Yoy
4.12.2014 - 19:16
9

Цитата (mavjik @ 4.12.2014 - 13:29)

Maverick00
Рада за вас с Аллочкой. ЯП тоже с кем нибудь хотела встретиться из темы rolleyes.gif

да не вопрос, могу предложить свою кандидатуру.
Вначале прошлого месяца неделю был в Ваших краях.
Собираюсь исчо, мелкий просит свозить, показать Москву.
Зы-ы: Понравилась подсветка на башне после фестиваля света

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
5.12.2014 - 05:50
10

Ярила

несколько дней у меня работали пара латиносов. вообще они работают на одного нового инвестора, так сказать одолжил их на пару дней. Посмотрел как они работают, а вроде один из них был как бы профи,а второй помогал ему. так вот, посмотрел как они работают и понял, что они, грубо говоря, увеличивают стоимость работ раза в полтора минимум, по сравнению со мной. Потом уже узнал, что у этого инвестора на первом доме был имнус пара тыщ,а на втором уже прибыль, но тоже небольшая. с двух домов меньше 10 тыщ. то есть это где-то за полгода. оно можт как дополнительный заработок и сойдёт, но много времени отнимает пади. они ещё английский еле понимают. платят им конечно многовато. Но найти кого-то очень непросто. за последние недели три я контактировал чуть ли не с десятком человек. пока ни один не доехал до работы, а там уже бюджет кончается. у меня через дорогу живёт один условно бездомный, просиля вроде поработать. Когда он нужен был пытался его найти, оставил записку чуваку, который сним бомжует. никто так и не перезвонил. он там какой-то американский ветеран. пенсию наверное получает, денег ему на пиво хватает. сколько ж бесполезных людей в мире))) вот у них надо условно забирать гражданство и отдавать нуждающимся) а то ко мне сёдня спецагенты приходили домой с целой папкой доков. говорят террорристов много среди студентов понаехавших.

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 18:24
9

Шутник

Петрович!! Ну,не шмагла я не шмагла прочесть все 560 станиц!!! biggrin.gif
Меня интересует:как топите дом? У меня 20 кубов на 200 метров уходит за сезон.
Правда и температуру я держу 25-27 ....Хотя на улице +7-10 днём и +3-5 ночью.В Сербии вообще не принято топить ВЕСЬ дом.Они на зиму собираются в одной комнате(всей семьёй) и топят её.Газ есть,но он дороже намного,чем дерево.Я посчитал,на сезон надо 1000 евро за древо и 2000 евро на газ....многовато будет)))).Газ подвели бесплатно,а никто пользоваться не хочет blink.gif - дорого.
У вас укроп.перушка,лук растёт? Ну,зимой,я имею ввиду)))).Я тут собираю урожай даже зимой hi.gif
Да.спасибо за фотки.Очень интересно.Снимайте и кладите их сюда.НАМ нравится)))

[^]
mavjik
5.12.2014 - 19:18
8

читатель

Цитата (Yoy @ 4.12.2014 - 19:16)
Цитата (mavjik @ 4.12.2014 - 13:29)

Maverick00

да не вопрос, могу предложить свою кандидатуру.
Вначале прошлого месяца неделю был в Ваших краях.
Собираюсь исчо, мелкий просит свозить, показать Москву.
Зы-ы: Понравилась подсветка на башне после фестиваля света

А давайте! Как будете ехать, пишите в личку, я номер скину.
На фестиваль света я так и не попала. Может и к лучшему, сотрудники были, говорили,что там такое столпотворение и из далека мало чего видно и слышно было. Лучше смотреть по телевизору))

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 19:58
9

Шутник

Вот.Это времянка))).Я сюда таскаю для котла.
Видите палочку слева в цветах? Это помидор подвязан))))))Зимний сааааааад))))))

Это сообщение отредактировал netimenynax - 5.12.2014 - 20:10

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 20:01
8

Шутник

А вот САМО отопление))).17 киловатт на 200 метров.Хватает)))

Добавлено в 20:09
Кстати.Хотелось бы услышать и немецких коллег biggrin.gif Как у вас там с греяньем? Или газ лучше?

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 21:14
9

Шутник

Ещё.Простите.Много хочу знать tongue.gif
А есть у вас товары ЕС.Например:пиво? Не,не лицензионные,а прямые поставки.Допустим в Сербии пиво немачка стоит 40-60 руб(русских).Будвайзер чешский 60 руб,хотя сербский 30...Вино у нас Франция,Италия по 2-5 евро.Местное по 1-3 евро...Есть и хорошие по 20-50..."Порто" из Португалии стоит где-то 7-9 евро.Вкусное))))...Вкусный))))
(блииин.немачка...немецкое то есть)))))

Добавлено в 21:36
Много написал...Просто интересно.Не формат нашего поста.Многие сербы(кому за 40-к) говорят,что Гитлер был хорошим.Типа Путин и Гитлер ...молодцы.Я в шоке,конечно,но....Интересно,а что простые американцы говорят по этому поводу?( в политику полез...) sad.gif Хотелось бы в двух словах,если не трудно....

Это сообщение отредактировал netimenynax - 5.12.2014 - 21:38

[^]
EuphoriYa
5.12.2014 - 21:51
14

Шутник

Ура! Я всё прочитала. Сколько раз порывалась написать, но всё - таки дочитала)))

Maverick00 : Привет вам. У меня не хватает слов, чтобы описать всё, что я хочу сказать. Но я определенно, подписываюсь под каждым добрым словом, сказанным вам, ранее по поводу вашего топика. Это действительно - удивительная тема!

Прошу принять меня в вашу дружелюбную компанию.

Лариса. Влюбилась в ваш Екатеринбург. Очень красивый город.

Валера. Вши фото, просто шедевр.

А также всем остальным, кто присутствует в этой теме (прошу меня сразу извинить, не всех запомнила по никам, или именам). Благодарю всех вас, что вы всегда были рядышком.

P.S. Я русская из Латвии, но проживаю уже много лет в Великобритании. Имя моё - Юна. Хочу сразу оговориться, это не латышское имя, это папа придумал. В честь бабушки, которую звали Инна. Если у кого возникнут трудности с моим именем, прошу "величать" просто Юля:)))

[^]
Yoy
5.12.2014 - 22:20
6

Цитата (netimenynax @ 5.12.2014 - 18:24)
Петрович!! Ну,не шмагла я не шмагла прочесть все 560 станиц!!! biggrin.gif
Меня интересует:как топите дом?

Не благодари - вот здесь - http://www.yaplakal.com/forum43/st/225/top...C#entry10922360
А Ваш котел похож на мусоропровод, который есть в многоэтажных домах

Это сообщение отредактировал Yoy - 5.12.2014 - 22:25

Деревенская Америка

[^]
leoberny
5.12.2014 - 22:33
9

Приколист

Maverick00
Всего вам доброго, я постоянный читатель этой темы, если вдруг вы не помните. Про старую пилу - проверьте фильтры забора воздуха, скорее всего, собака зарыта там. Удачи.

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 22:51
8

Шутник

Yoy
Вот спасибо,порадовал))))
Чё й то на мусоропровод то? biggrin.gif Меж прочим около 900 евро стоит,зачем обламывать то? lol.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 5.12.2014 - 22:52

[^]
leoberny
5.12.2014 - 22:57
8

Приколист

Просто снимите их и прогазуйте пилу. Потом надо вставить новые фильтры. Если не поможет - значит, поршневая увидела свет в коце туннеля))) Вы никогда не чинили двухтактый двигатель? Попробуйте, вам с Ваньком поравится!!!

Добавлено в 23:00
У меня через раз срабатывает буква "Н", извините)

[^]
Yoy
5.12.2014 - 23:02
5

Цитата (netimenynax @ 5.12.2014 - 22:51)
Yoy
Вот спасибо,порадовал))))
Чё й то на мусоропровод то? biggrin.gif Меж прочим около 900 евро стоит,зачем обламывать то? lol.gif

Ну типа также открываешь дверку и бросаешь и бросаешь туда как в бездонную пропасть дрова. А они лелят и летят, все 20 кубов. А это между прочим, примерно четыре грузовика дров smile.gif

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 23:23
5

Шутник

Yoy
Два.Два грузовика.
Электричеством дороже....
А газом..уже писал.Вааще жесть!!!

Это сообщение отредактировал netimenynax - 5.12.2014 - 23:24

[^]
Yoy
5.12.2014 - 23:27
7

netimenynax
Ну если камазами считать - то два.
У нас камазами дрова не возят. "Машина дров" у нас - это 4-5 кубов.

[^]
netimenynax
5.12.2014 - 23:30
6

Шутник

Yoy
У нас "мерс".На 10 "метров".Пять в длину и два в высоту.

Добавлено в 23:32
А ещё сербы грят,что надо рубить сырыми-легче...И топить сырыми-долго горят))))
Я - кипятком biggrin.gif

[^]
Valeryav
5.12.2014 - 23:36
7

Ярила

netimenynax
Вот уж не думал, что в Европе так активно отапливаются дровами! Хотя ... в этом есть своя изюминка.

EuphoriYa
Юна, добро пожаловать, здесь всегда рады адекватным посетителям и постояльцам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834248
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх