Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
25.10.2014 - 13:40
12
Статус: Offline

нет статуса

Slaw Слава, ну не ожидала от тебя))))Виталик всегда нормально шутит, и успокойтесь мальчики уже))))) еще между собой не хватало гавкаться, мало нам еще левых))))

[^]
Людка
25.10.2014 - 14:13
18

Шутник

Доброго времени суток хозяину темы и всем её завсегдатаям. Читаю тему давно. Ну что вам сказать? Интересно, даже очень интересно!!! Спасибо, Маверик, за эдакий оазис доброты и адекватности. А Ваш Тобик - это любовь навсегда. Этот рыжий нос... это что то...
Пока тут небольшое затишье, хочу показать вам один интересный камушек. Он родом из Крыма. С пляжа под Судаком. И хочу спросить, ну вот как так получилось, что на самом обычном булыжнике появились вот такие снежинки-цветочки? Хотя, конечно есть предположение, что это какие то водоросли или микроорганизмы на нем окаменелые. Может у кого есть другие предположения? что это?

Деревенская Америка

[^]
Людка
25.10.2014 - 14:20
13

Шутник

еще, немного другой ракурс

Деревенская Америка

[^]
Bandini
25.10.2014 - 14:45
10

Хохмач

А у нас сегодня вот такой закат smile.gif

Людка
Какой интересный камушек! Я тоже склоняюсь к теории с водорослями smile.gif

Деревенская Америка

[^]
ra3vdx
25.10.2014 - 16:28
10

Ярила

Людка, любопытный камушек! У меня первая ассоциация с камнями Ики:

но здесь, скорее, кто-то жил на них. Спрошу ещё у специалиста по минералогии на всякий случай (точнее, с его сыном свяжусь). Ответ, сами понимаете, обещать не могу.

[^]
янетакоторая
25.10.2014 - 16:31
10

нет статуса

Людка привет, Люда, да...уже почти 2,5 года теме, долго же это в инете...камень интересный...неужели природа смогла такое сделать?)))

Bandini красиво, Оль)))

Добавлено в 16:34
ra3vdx
нет, Слава, мы настаиваем на ответе)))))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.10.2014 - 16:32

[^]
Slaw
25.10.2014 - 17:02
10

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 25.10.2014 - 14:40)
Slaw Слава, ну не ожидала от тебя))))Виталик всегда нормально шутит, и успокойтесь мальчики уже))))) еще между собой не хватало гавкаться, мало нам еще левых))))

Ну а что, в споре рождается истина, люди давно уже это поняли. Ничего страшного.
А что касается Brainkiller, то я его понимаю. Почти все через это прошли, с разной степенью успеха, по крайней мере парни. И виной этому стала тема-бестселлер Maverick00а, когда хочется узнать об авторе чуточку побольше, чем он сам нам позволяет знать. Просто любопытство, вызванное интересной темой, и ничего больше. Так что, Brainkiller, как говорят на Американщине - welcome к нам, у нас тут здорово, где ещё новости со всего света из первых рук услышишь и увидишь. agree.gif

Добавлено в 17:11
Цитата (Людка @ 25.10.2014 - 15:13)
И хочу спросить, ну вот как так получилось, что на самом обычном булыжнике появились вот такие снежинки-цветочки? Хотя, конечно есть предположение, что это какие то водоросли или микроорганизмы на нем окаменелые. Может у кого есть другие предположения? что это?

100 % гламурная морская окаменелость. Красивая. Скорее всего моллюски, водоросли вряд ли.

[^]
Allochka5
25.10.2014 - 17:43
9

Ярила

интересный камень! скорее всего, это осталось от кораллов

[^]
Maverick00
25.10.2014 - 17:53
16

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Извините, что как-то урывками получается сюда даже не заходить, а, скорее, "залетать" smile.gif

Людка

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, очень рад знакомству! :) Камень, действительно, интересный! Будем ждать, что выяснит наш уважаемый ra3vdx! :)

Bandini

Здорово!!! Очень красиво!!!

Ну а мы с Тобиком только с охоты приехали, ноги гудят!!! smile.gif

Зато сегодня не с пустыми руками, урраааа!!!!!! Вон какая добыча!!! smile.gif

Пойду, друзья, завтракать, а то ещё крошки во рту с самого утра не было. smile.gif Постараюсь вечером вылезти, отличной всем субботы!! :)

Деревенская Америка

[^]
tanya777777
25.10.2014 - 18:09
8

Юморист

Цитата (Людка @ 25.10.2014 - 15:13)
Пока тут небольшое затишье, хочу показать вам один интересный камушек. Он родом из Крыма. С пляжа под Судаком.  И хочу спросить, ну вот как так получилось, что на самом обычном булыжнике появились вот такие снежинки-цветочки? Хотя, конечно есть предположение, что это какие то водоросли или микроорганизмы на нем окаменелые. Может у кого есть другие предположения? что это?

Очень красивый камень. Я бы выложила его сюда: vk.com/album-41524_198565938
Там сидят палентологи - и не только любители, но и профессионалы, поэтому помогут определить и породу, и возраст, и кто там жил))
Извините за оффтоп sad.gif Сама не люблю в этой теме отклонение от американской темы, но сама же флудю тут(

Maverick, это подосиновики?)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 25.10.2014 - 18:11

[^]
MrVit
25.10.2014 - 18:11
5

Ярила

Цитата

Готов был также УРА кричать подумал что таки кого то подстрелили (картинку не видел), хотя грибы тож не плохо, а у нас в этом году грибов почти нету сухо, а теперь уже и не будет начались морозы.
Ты ет Петрович давай уже подстрели кого нить, я уже волнуюсь за тебя, сколько накупил а дичи нету.

[^]
Valeryav
25.10.2014 - 18:21
10

Ярила

Цитата (MrVit @ 25.10.2014 - 19:11)
Цитата

Готов был также УРА кричать подумал что таки кого то подстрелили (картинку не видел), хотя грибы тож не плохо, а у нас в этом году грибов почти нету сухо, а теперь уже и не будет начались морозы.
Ты ет Петрович давай уже подстрели кого нить, я уже волнуюсь за тебя, сколько накупил а дичи нету.

А вот не надо тут кровопролития, главное процесс dont.gif

[^]
balex
25.10.2014 - 21:02
10

Приколист

Здравствуйте все!

ra3vdx
Цитата
Всем привет от Ларус!

Вам тоже привет!!! Внучки расслабиться не дают? smile.gif

mavjik
Цитата
А что ни так? Вроде все в её стиле.

Мне тоже показалось,что вполне здравые рассуждения,зрелого человека.Но кроме нескольких сообщений.Такое впечатление,что кто-то зашёл на форум с её аккаунта,но рассуждал сам.(согласен с Slaw )
Brainkiller
Цитата
но его дом замылен по моему

А моего дома вообще нет на снимках(не успели его ещё построить).Полюбому это заговор!!!!! tongue.gif
Людка
Ничего себе камешек!!!!! Оч.интересно узнать почему он такой.Я к сожалению в камнях полный профан.
tanya777777
Цитата
Я-то вообще ни разу не патриот. Как-то вот не захватила меня эта волна всеобщего оголтелого патриотизма, основанного на ненависти к остальному миру

По моему Вы перепутали патриотизм и национализм.Патриотизм это совсем другое!
Цитата
Извините за оффтоп sad.gif Сама не люблю в этой теме отклонение от американской темы, но сама же флудю тут(

Вот по моему Вы не правы! Как можно узнать что то новое,без диалога?
Да и Maverick00 не раз подчёркивал,что эта тема(Вами любимая) давно бы уже закончилась,если бы не было в ней флуда(как Вы выразились)
Maverick00
Цитата
Вон какая добыча!!! smile.gif

Вот это нормальная добыча!!!! Я полностью согласен с Valeryav главное, это процесс! Вы и Тобик получили удовольствие от процесса-это главное! А без убийства птиц,можно и обойтись.Хотя должен заметить,что Ваш способ охоты мне наиболее симпатичен agree.gif У птиц есть шансы 50/50 остаться в живых.

[^]
Людка
25.10.2014 - 21:08
10

Шутник

Ребята, если вам понравились мои камушки, покажу еще несколько ( так, что бы не очень утомить)
Номер раз. Такое впечатление, что внутри одного камушка много много других камушков ( или не камушков... на что похоже? на ракушки?)

Деревенская Америка

[^]
Людка
25.10.2014 - 21:10
10

Шутник

он же

Деревенская Америка

[^]
Людка
25.10.2014 - 21:11
10

Шутник

а вот лошадка и просто камень в горошек

Деревенская Америка

[^]
Людка
25.10.2014 - 21:12
11

Шутник

а тут четкий отпечаток ... папоротника?

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
25.10.2014 - 21:14
6

нет статуса

balex Леша
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Valeryav
25.10.2014 - 21:49
10

Ярила

Людка
Занятные камушки, их бы спецам показать, а так мне кажется что там не папоротник, а окаменевшая улыбка динозавра cool.gif

[^]
MrVit
25.10.2014 - 22:20
8

Ярила

Людка
Такс ... сначала камушки а потом и еще чего пострашней zombie.gif , может и не камушки то вовсе а кладку чью то разграбила horror.gif

[^]
Людка
25.10.2014 - 22:57
9

Шутник

Цитата
Занятные камушки, их бы спецам показать, а так мне кажется что там не папоротник, а окаменевшая улыбка динозавра

Ага, улыбка чеширского динозавра.

Добавлено в 23:10
Цитата
может и не камушки то вовсе а кладку чью то разграбила

Учитывая, что исследован всего лишь 1% ( вдуматься только...) океана, в его глубинах такое неизвестное нам скрыто - страшно представить.

[^]
Brainkiller
26.10.2014 - 01:07
10

Ярила

Цитата (Slaw @ 25.10.2014 - 18:02)
А что касается Brainkiller, то я его понимаю. Почти все через это прошли, с разной степенью успеха, по крайней мере парни. И виной этому стала тема-бестселлер Maverick00а, когда хочется узнать об авторе чуточку побольше, чем он сам нам позволяет знать. Просто любопытство, вызванное интересной темой, и ничего больше. Так что, Brainkiller, как говорят на Американщине - welcome к нам, у нас тут здорово, где ещё новости со всего света из первых рук услышишь и увидишь. agree.gif

спасибо вам огромное за понимание и ваши тёплые лично для меня слова. увы зеленить или плюсовать нечем((

Добавлено в 01:10
Цитата (balex @ 25.10.2014 - 22:02)
Brainkiller
Цитата
но его дом замылен по моему

А моего дома вообще нет на снимках(не успели его ещё построить).Полюбому это заговор!!!!! tongue.gif

такое часто бывает с новостройками, да. но не везде сильно старые фото спутниковые висят. у меня как то почти мимолётный знакомый узнал что у него дома крышу перекрыли именно так.

[^]
Bandini
26.10.2014 - 06:05
8

Хохмач

Maverick00
Вот это добыча так добыча!А мы вот всё никак не соберёмся за грибами сходить smile.gif

Людка
Очень интересные камни!

[^]
Maverick00
26.10.2014 - 06:46
12

Ярила

Цитата
Maverick, это подосиновики?)

Всем привет, друзья!! smile.gif Вылез на ночь глядя! :)

Сразу говорю, ничего не подготовил, ни фотографий, ни рассказов. Поэтому заранее извиняюсь за тягомотничество, и, говоря яповским языком, "ломать" обязательно нужно!!! smile.gif

Буду писать потихоньку, ну и, может, что-то покажу.

Невзирая на бутылку вина, которую мы с Джеффом сегодня выпили (ему очень понравились грузинские вина, необычные ведь действительно на вкус! Так что когда ездим с Иркой в Бостон - то заходим в русский магазин, и я там покупаю бутылку какого-нибудь вина, чтобы с Джеффом и компанией субботней попробовать.. :) Киндзмараули, Саперави, Алазанскую Долину мы уже проходили, сегодня была Хванчкара. :)

tanya777777

Извините пожалуйста, что не ответил.

Я вообще в последнее время веду себя отвратительно, и зачастую и вопросы, и просто посты, на которые следует ответить, пропускаю..

Но это не из-за злого умысла, честное слово! Просто вкалываю дикие часы совершенно, и если раньше писал здесь, грубо говоря, развалившись в кресле, как папа-Муми-тролль, то теперь такой возможности нет. Прижали капиталисты проклятые, работать заставляют без выходных практически! :)

Отвечая на Ваш вопрос - ага, подосиновики!!! :) А вот с тем, как я их собрал получилось смешно..

Представляете, идём с Тобиком, "охотимся". Ходим около часа, дичи не видим. И тут замечаю грибы!! Начинаю собирать!!

Ребята, это нужно было со стороны снимать 100%, я думаю смешно выглядело! Дело в том, что я _реально_ из-за гриба согнал дичь! smile.gif Представляете, тянусь за подосиновиком - а из-за него, в метре буквально, из-под ветки - фрррррррр - и вылетает фазан, свечкой!! smile.gif

Вот жеж!! У меня ружьё в правой руке, а в левой - грибы!! :)

Инстинкта бросить грибы не наработано, так что стрелял с подосиновиками в руках. :) Мимо, естественно. :)

Тобик потом на меня укоризненно смотрел - мол, уважаемый, Вы лошара! smile.gif

Ну, не беда! Зато грибов собрал!

Добавлено в 06:58
MrVit
Спасибо! Да, в общем, согласен с остальными - важен, наверное, процесс..

Хотя я бы кого-нибудь съел!!! smile.gif

Добавлено в 07:00
balex
Спасибо! И очень рад Вас видеть!! :) Пусть все эти проблемы со здоровьем побыстрее уйдут!

Добавлено в 07:02
Людка
Ухх ты, камень с "камешками" внутри выглядит совершенно фантастически!!

Чудеса!! smile.gif

Добавлено в 07:11
Brainkiller
Здравствуйте!

После прошлого раза я очень аккуратно отношусь к тем, кто пытается меня "найти" - очень разозлился, когда ночной звонок разбудил Ванька накануне важного теста в школе.

О чём хотел бы попросить - не стоит меня искать или выкладывать какую-то информацию о нашей семье в интернете.

Тем, чем я хочу поделиться - я поделюсь сам.

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.10.2014 - 06:48

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.10.2014 - 07:19
9

Ярила

Bandini
Ой, про грибы мы сами в шоке! Обычно летом вырастают, а тут так поздно!!

Ну, мы не против!! Опять сегодня целую сковороду нажарили!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834295
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх