Всем привет, друзья, и доброго времени суток! :)
Извините, долго не появлялся. Новая работа не даёт расслабиться, периодически приходится вкалывать и по ночам тоже, ну и, естественно, хочется понравиться начальству, поэтому стоически беру на себя иной раз какие-то дополнительные обязанности, которые нужно выполнять, например, на выходных или поздно ночью. В общем, как говорится, "пускаю корни", чтобы работодатели в будущем без меня обойтись уже не смогли.
Причём, как я уже смекнул, одно из самых главный требований - это заполнять своё рабочее расписание (делается по интернету).

Типа - был на совещании час - немедленно после заполни документ по интернету, мол, провёл час на совещании. :) У меня в пятницу была смешная ситуация, т. к. пришлось заполнять расписание, мол, потратил час, заполняя расписание. :) Ну а что, если хотели знать, что я делаю - вот вам реальные цифры!! :)
В общем у нас семейный режим сейчас - все вкалывают! :) Сашка с Гэвеном в Бостоне (подозреваю, что живут вместе, ну, что сказать. Поздно, батя, что-то говорить!

), Ванёк ездит в новую школу, ну и мы с Иркой работаем во всю!
Что ещё -а, отопление!! Ухх.. Я рассказывал, у нас нужно менять газовый отопитель, что на чердаке.
Мой друг Джефф посоветовал дядьку-газовика, тот приезжал в прошлую субботу, сегодня прислал на емайл примерную стоимость работы.. $3300.. Сурово.. А что делать? :) Отписался ему обратно, мол, пусть заказывает все детали, а ещё попросил генератор бензиновый подключить, может бесплатно сделает, если уж за такие деньги один чёрт здесь будет. :)
В общем, ребята, мы тут как-то существуем, потихоньку с житейскими проблемами разбираемся, ну и дадим знать, как и что!

Очень рад всех видеть, и извините за долгое молчание! Кстати - с утра намылился на гусей!!! :)
Только что собрался с новым ружьём, завтра до рассвета встать надо и за гору дойти.