Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
17.08.2014 - 18:05
7
Статус: Online

Ярила

понты дороже денег)) вот как раз про понты на япе
это как у меня родственнику купили пару спортивных костюмов, ходить на теннис, долларов за 500$, теннис он конечно же бросил.
в этом и прелесть тут, что сезонную экипировку можно приобретать как ТС.
у меня у знакомых хоть и достаточно денег на 10 комплектов новой формы, всё равно покупают б/у на ибэе, потому что нет смысла тратить деньги, если есть возможность их сэкономить
я на одежду тоже ваще не трачусь
4Lolz
я слышал, что есть какой-то способ бега, не устаёшь практически, правда он наверное очень медленный, но для начала я б таким занялся. я наверное и займусь, как нога придёт в норму

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 17.08.2014 - 18:14

[^]
netimenynax
17.08.2014 - 18:34
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
в этом и прелесть тут, что сезонную экипировку можно приобретать как ТС.
у меня у знакомых хоть и достаточно денег на 10 комплектов новой формы, всё равно покупают б/у на ибэе, потому что нет смысла тратить деньги, если есть возможность их сэкономить
я на одежду тоже ваще не трачусь

У кого есть деньги,тот их считает biggrin.gif
А у кого нет,тот завидует...
Закон природы agree.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 17.08.2014 - 18:35

[^]
fso
17.08.2014 - 18:44
5

Шутник

ТС, выкопай корень этой "травы", больно чуфу (земляной миндаль) напоминает. Если в корне есть "орешки", значит это оно) Хотя по ботве реденько что-то.

ЗЫ ох, елки палки, глянул дату темы..

Это сообщение отредактировал fso - 17.08.2014 - 18:45

[^]
Valeryav
17.08.2014 - 19:01
10

Ярила

Цитата (4Lolz @ 17.08.2014 - 11:40)

Итак дано: Мужчина-не в форме, но без болячек, рост 180, вес 100кг, 42 года с сидячим образом жизни. Спортом занимался, но никогда не бегал. Время на подготовку 6 месяцев. Бежать можно в любом городе с подходящей погодой (февраль не лучшее для пробежек время в городе НЙ), но бежать только на открытом воздухе. Ставка 1:2 против меня, то есть за каждый мой $ я получаю 2. Сумма...ну не маленькая, но и не огромная, около 5% моей годовой зарплаты.
Какие будут мысли?

Классно, вот это по нашему! Я бы в свои 58 лет и с таким разбегом в 6 месяцев легко бы взял сумму. Но у меня за плечами 28 лет службы в армии (кто служил тот знает - лошадинный спорт это любимое занятие военных) и гораздо лучшее соотношение роста и веса. Но ... за 6 месяцев можно горы свернуть и при этом все пойдет только на пользу себе любимому, даже если сумму в конечном счете проиграете, допустим из-за минуты или секунды. Так что вперед, а ваши болельщики уже занимают места на трибунах.

[^]
жульбан
17.08.2014 - 19:21
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.08.2014 - 17:08)

А вот Вы удивили, действительно, больше тысячи долларов стоит экипировка для конькобежного спорта? А что там требуется, помимо коньков специальных, почему такая сумма большая?

И спортивных побед Вашему сыну! :)

Спасибо, конькобежные коньки(а это самое дорогое) стоят от 18 до много т.р мы взяли за 30т.р + примерно 10-15т.р костюм, но их надо два(тренировочный и выездной). Остальное по мелочи очки и т.д

Это сообщение отредактировал жульбан - 17.08.2014 - 19:23

[^]
амеробайтер
17.08.2014 - 19:36
9

Ярила

Цитата
Меню солидное.
Диетологи даром свой хлеб не кушают.

это вам хорошо попалось, у меня жене пришлось в больнице рожать и лежать там потом пару дней, мы тож ознакомились с местной кухнёй(( не очень понравилось, точнее совсем не понравилось)) мы как-то немножко по другому питаемся
тут ещё про небольой бардак местный. ребёнок идёт в подготовительный класс, 4 года. бумажки заполняли что будем отвозить и забирать. нам пришло заключительное письмо со школы, а там отмечено что он сам должен домой ити))
в школе рассказали, что ещё какую-то бумажку заполнять надо, но эт всё равно бред. юридически то уже отмечено что он может сам уйти домой.

[^]
Maverick00
17.08.2014 - 20:25
11

Ярила

жульбан
Понял, спасибо за объяснение!

fso
smile.gif Да, мы тут уже давненько собираемся. Присоединяйтесь! smile.gif

Valeryav

Спасибо Вам за службу! И да, будем за Леонида болеть, уверен, что всё получится! :)

[^]
Maverick00
17.08.2014 - 20:27
12

Ярила

Раз уж пошёл разговор про покупки - вот то, что купили с Иркой сегодня, только что приехали из Walmart. smile.gif

Цветок, упаковка бельевых прищепок и две пачки патронов для винтовки. smile.gif

Умчал обедать, постараюсь ещё вечерком вылезти. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
17.08.2014 - 21:16
15

Ярила

прошел месяц с момента рождения вот этих трёх пацанов)))
все никак не мог сфотать их, а теперь они уже начинают осваивать комнату...

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
17.08.2014 - 21:19
10

Ярила

дней десять назад один "выпал" из "гнезда", со вспышкой не решился фоткать, а получилось вот так

Деревенская Америка

[^]
MrVit
17.08.2014 - 23:10
5

Ярила

Цитата
пробежать 10 километров за 70 минут.

Быстрым шагом пройдешь так что ставь и начинай тренироваться, я верю в тебя

Добавлено в 23:13
Цитата
А вообще у нас одежда в списке нужных вещей стоит, думаю, на одном из последних мест, где-то между рыболовными снастями и трактором. smile.gif

Ну со снастью понятно но вот зачем тебе трактор??!!

Добавлено в 23:18
Цитата
даже если сумму в конечном счете проиграете, допустим из-за минуты или секунды. Так что вперед, а ваши болельщики уже занимают места на трибунах.

Меньше 150 метров в минуту, чуть больше 2-х метров в секунду, я думаю, что чепуха, главное выносливость и быстрый шаг, выносливость нужна потому что "бежать" нужнобольше часа, тоесть рывком не возьмеш.

[^]
MrVit
17.08.2014 - 23:27
7

Ярила

Блин Леонид я тебя настрою морально, вот спецом нашел таблицу нормативов для женщин, так там даже на 1-й юниорский дается 48 минут, так что 70 минут тебе за глаза должно хватить

Это сообщение отредактировал MrVit - 17.08.2014 - 23:45

Деревенская Америка

[^]
samplecom
17.08.2014 - 23:57
-9

Весельчак

Посмотрел тему, посмотрел фотографии. Вот хоть убей, меня не покидает ошущения -ненастоящего всего. Не говорю что лучше или хуже. Просто все слишком не по-настоящему. Суррогат. Красивые фотографии, но они " пустые". Какое-то все с бессмысленной перенасыщенностью, синтическая радость. Не хочу туда. Все безликое, без-эмоциональное, навязаное. Потому что так нужно или так принято? Немогу понять, где жизнь тут? Тут есть действие, но оно лишено смысла. Почему от красивейших мест и людей - веет гробовым холодом?? Что не так?

[^]
xpohabt
17.08.2014 - 23:58
6

дядь Лёня

был у меня в 75 году результат в районе 2:34 на тысячу...
через три года в армейских сапогах начал с 3:40, к концу службы было уже 3 минуты.

долго смотрел в таблицу... пока не понял что она для девочек :)))

[^]
амеробайтер
18.08.2014 - 00:00
10

Ярила

Цитата
Что не так?

заразился наверное)) счас там эпидемия, к сожалению
или как кто-то выше писал, навоза и грязи им что ли не хватает на фото gigi.gif

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 18.08.2014 - 00:01

[^]
Allochka5
18.08.2014 - 01:48
10

Ярила

Ravenmax котятки хорошенькие! у нас двое, рыжий и серая. Брали их год назад, очень похожи на ваших были. Нам сказали, что они брат и сестра, не верилось, уж очень разного цвета и характера

10 км, это ~ 6 миль. Я мили три могу пробежать, за полчаса, пробовала, но шесть это уже серьезно. Тренироваться бегать, пока погода позволяет, там, где воздух хороший. У океана, если недалеко, по песку у края воды, только надо, когда отлив, песок твердый

Спортивные ботинки б.у, а что такого? а когда в bowling всем специальные ботинки выдают, они уж настолько б у. Или коньки напрокат, или лыжные ботинки с лыжами.. не будешь же по всякому поводу новое покупать.
Спорт дело часто дорогое. Теннис у нас был, теннисная ракетка это понятно. Но плюс еще форма для школьной команды, то се, и каждый год новое. Правда школьная команда пыталась на форму себе заработать, ходили на бензоколонку, машины мыть

Добавлено в 02:21
насчет грязи, у нас есть! у когда высокий прилив, то как залив, а когда отлив, то mud, типа грязи.
На самом деле, давно когда мы приехали, у меня тоже было ощущение слегка нереального, где же пустыри и грязь. А поехали один раз на речку теннесси, псмотреть на нее, сначала по нормальной дороге, потом асфальт кончился, дорога грунтовая, вокруг поля , пустыри и заросли. дома, не дома а скособоченные mobile houses, у каждого правда антенна тарелка и пара машин, а иногда трактор. Потом и вообще дорога кончилась. Через заросли пробрались к реке. Потом пошли обратно, и догоняют нас два мужика, по виду точь как российские пьяницы, говорят, ребята, не хотите catfish купить, за десятку. Посмотрела, а они тащут огромного сома, хвост по земле болтается.
То есть, все тут есть, только места знать надо

[^]
MrVit
18.08.2014 - 08:10
14

Ярила

Цитата (samplecom @ 17.08.2014 - 23:57)
Посмотрел тему, посмотрел фотографии. Вот хоть убей, меня не покидает ошущения -ненастоящего всего. Не говорю что лучше или хуже. Просто все слишком не по-настоящему. Суррогат.  Красивые фотографии, но они " пустые".  Какое-то все с бессмысленной перенасыщенностью, синтическая радость. Не хочу туда. Все безликое, без-эмоциональное, навязаное. Потому что так нужно или так принято? Немогу понять, где жизнь тут? Тут есть действие, но оно лишено смысла. Почему от красивейших мест и людей - веет гробовым холодом?? Что не так?

Да все верно, потому так и живем, то с богатством боролись, теперь вас чистота не устраивает , нужно грязи побольше, что за люди , вместо того чтобы у себя порядки наводить пытаются у других насрать.
Не пинайте но не стерпел pray.gif и таких ведь полно. Я в 90-е в москву хавчик возил торговать, ну и себе денежек заработать, а еще на стройке работал каменщиком, так вот был у меня бригадир вечно скулящий что я спекулянт, я ему говорю - делай сам , тут купи отвези там продай, кто тебе мешает, нет не хочен - он блин, гордый строитель, а я 5 дней на стройке, вечером в поезд - субота - воскресенье в москве торгую, в понедельник уже на работе, и я спекулянт блин

Это сообщение отредактировал MrVit - 18.08.2014 - 08:15

[^]
Senya55
18.08.2014 - 09:35
12

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 18.08.2014 - 01:00)
Цитата
Что не так?

заразился наверное)) счас там эпидемия, к сожалению
или как кто-то выше писал, навоза и грязи им что ли не хватает на фото gigi.gif

Очень верно подмечено )))
Всё тут нормально и обыденно. И это хорошо. Закинешься в другие темы, и понеслось....мат-перемат, взаимные упрёки и всякое г...
Если б я начал фотодокументировать свою обыденную жизнь, как ТС, сомневаюсь, что вышло бы веселее и ярче, если конечно не размещать фотки всяких шашлыков, рыбалок, днюх и т.п.
Довольно скурпулёзный показ другой жизни, разве это не интересно? Не хватает бомжей и других асоциальных элементов? А вот много вы их разглядываете гуляя по своему городу? Это есть везде, и это зло современной цивилизации.
В теме очень много интересного. Да хоть зарисовки городка с "меньшинствами"(я политкорректен ))), или описание взаимоотношения людей, соседей. Там много такого, что можно было бы перенять и нам, постсовкам ...
А магазинчики со всяким хламом ))) Тут я вообще тащусь, сам неравнодушен к таким вещам )))
Люди пдтянулись, выкладывают такие фото природы, хоть на выставку!
Скептики! Попробуйте сами сделать хоть маленькую зарисовочку о том, что вам мило. А все посмотрят и оценят...
Ко всем с уважением...

[^]
McLeen
18.08.2014 - 10:42
6

Юморист

Цитата (samplecom @ 18.08.2014 - 01:57)
... веет гробовым холодом?? Что не так?

Чего-то не хватает, видимо:
Цитата
23 года, образования нет..совсем нет. Работаю с 17-лет

Цитата
есть диплом, левый

А может, потому, что:
Цитата
А мне кажется, что все это просто матрица. Вкус, цвет, запах, все это внушено какой-то хитрой машиной, мощной машиной, мы просто часть игры, аки GTA. Все ощущения, чувства - все обман. А после смерти все мы отправимся в корзину...

Это сообщение отредактировал McLeen - 18.08.2014 - 10:53

[^]
netimenynax
18.08.2014 - 12:52
8

Шутник

Начало инжира biggrin.gif . Это первый.

Деревенская Америка

[^]
samplecom
18.08.2014 - 13:02
-2

Весельчак

Цитата (McLeen @ 18.08.2014 - 11:42)
Цитата (samplecom @ 18.08.2014 - 01:57)
... веет гробовым холодом?? Что не так?

Чего-то не хватает, видимо:
Цитата
23 года, образования нет..совсем нет. Работаю с 17-лет

Цитата
есть диплом, левый

А может, потому, что:
Цитата
А мне кажется, что все это просто матрица. Вкус, цвет, запах, все это внушено какой-то хитрой машиной, мощной машиной, мы просто часть игры, аки GTA. Все ощущения, чувства - все обман. А после смерти все мы отправимся в корзину...

Извольте, я что хочу то и пишу в профиле. У меня есть жена и скоро я стану папкой, есть дом и машина и работаю я на себя, проектировщиком холодильного и пищевого оборудования. Не диплом делает человека умным, а его тяга к знаниям. И если я и бросил МГУТУ на 3 курсе, это не значит, что я не образован. Тот обьем знаний полученный из учебников по спец. предметам, дополнен опытом. А речь шла не о грязи, не о том, что я пытаюсь научить или еще что-нибудь. А о том, что - суррогат. Красивые картинки, сюрреализм какой-то. Неестественное все.

[^]
Senya55
18.08.2014 - 14:11
5

Ярила

Цитата (samplecom @ 18.08.2014 - 14:02)
А о том, что - суррогат. Красивые картинки, сюрреализм какой-то. Неестественное все.

Ну у вас, батенька, депресняк какой-то. Бывает. Сам порой в подобном состоянии нахожусь. А вот эта тема и отвлекает от уныния )))
А что, по вашему мнению не суррогат?

[^]
McLeen
18.08.2014 - 16:13
4

Юморист

Цитата (samplecom @ 18.08.2014 - 15:02)
суррогат. Красивые картинки, сюрреализм какой-то. Неестественное все.

Сколько страниц темы прочитали?

[^]
netimenynax
18.08.2014 - 16:49
5

Шутник

Вот неестественно

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 18.08.2014 - 16:50

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
18.08.2014 - 16:51
5

Шутник

Вот суррогатно

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834362
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх