Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikasa
22.04.2018 - 14:23
6
Статус: Offline

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Конечно выкладывай Петрович. Интересно же.

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 15:41
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.04.2018 - 22:44)
Buzeval
Конечно, было бы очень интересно!!!! smile.gif А у Вас супруга и по субботам работает?

Ога , у неё скользящий график.. есть свои плюсы, равно как и минусы.
Главное что ей нравится, да и коллектив хороший.
Бугага.. она и меня туда пыталась затащить ( есть пара вещей, такие как дополнительная пенсия от предприятия, и увеличение дней отпуска от выслуги и возраста буквально до 45 рабочих дней в году ).. но я уж слишком долго в свободном плавании ( техник на выездах ) чтобы опять забиратсья в четыре стены и работать от звонка до звонка.
П.С. к фото с паспортами, разве для местных ( внутренних ) рейсов на хватает удостоверения личности ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.04.2018 - 15:45

[^]
Maverick00
22.04.2018 - 18:36
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Buzeval
Понял, спасибо за объяснение! Хех, у меня сейчас на работе нет лимита на отпуск - то есть официально я могу брать столько, сколько хочу.

Проблема в том, что в итоге я беру меньше, чем на прошлой работе - никто, кроме меня, мою работу не сделает. А если сделает - то работодателю не будет смысла меня держать. smile.gif

Вот такая кабала, хотя выглядит как рай. :) Раньше у меня было 5 недель отпуска, сейчас я беру, ну не знаю, может максимум 2 недели, а то и одну неделю. Хотя график свободный, нужно к врачу или просто по делам семейным отъехать - бери и поезжай, никто слова не скажет, а это тоже дорогого стоит.

Про паспорта - да, достаточно удостоверения личности на внутренних рейсах. Проблема в том, что Ирка так и не получила права, поэтому у неё паспорт - единственное удостоверение и есть. Ваньку, в принципе, не нужно ничего, пока он несовершеннолетний, но мы изначально не планировали, что будем делать на Аляске, была идея заехать в Канаду, а туда уже паспорта нужны. У меня же в правах и в паспорте разное имя (на букву отличается), так что я всегда беру с собой и права, и паспорт, на случай, если придерутся (что было уже один раз в Техасе, чуть рейс не пропустил в итоге) :)

[^]
Maverick00
22.04.2018 - 18:47
13

Ярила

Мы тут домашними делами занимаемся. Вон, только что Ирке доску разделочную распилил, а то она под тостер не лезла. smile.gif

Сейчас пойду свет делать. smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 18:51
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2018 - 18:36)

Buzeval
Понял, спасибо за объяснение! Хех, у меня сейчас на работе нет лимита на отпуск - то есть официально я могу брать столько, сколько хочу.

Проблема в том, что в итоге я беру меньше, чем на прошлой работе - никто, кроме меня, мою работу не сделает. А если сделает - то работодателю не будет смысла меня держать. smile.gif

Вот такая кабала, хотя выглядит как рай. :) Раньше у меня было 5 недель отпуска, сейчас я беру, ну не знаю, может максимум 2 недели, а то и одну неделю. Хотя график свободный, нужно к врачу или просто по делам семейным отъехать - бери и поезжай, никто слова не скажет, а это тоже дорогого стоит.

Про паспорта - да, достаточно удостоверения личности на внутренних рейсах. Проблема в том, что Ирка так и не получила права, поэтому у неё паспорт - единственное удостоверение и есть. Ваньку, в принципе, не нужно ничего, пока он несовершеннолетний, но мы изначально не планировали, что будем делать на Аляске, была идея заехать в Канаду, а туда уже паспорта нужны. У меня же в правах и в паспорте разное имя (на букву отличается), так что я всегда беру с собой и права, и паспорт, на случай, если придерутся (что было уже один раз в Техасе, чуть рейс не пропустил в итоге) :)

Да уж, веселуха с этими разнонаписанными именами, у супруги такое.. каждый раз геморой с объяснениями.
У меня тоже было ( я писал уже Александр в трёх вариантах умурились написать ).. но выровнял сразу по приезду при получении документов.
Как я понял у вас получаестся водительское удостоверение может считатся за внутреннее удостоверение ?

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 19:03
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2018 - 18:47)
Мы тут домашними делами занимаемся. Вон, только что Ирке доску разделочную распилил, а то она под тостер не лезла. smile.gif

Сейчас пойду свет делать. smile.gif

Мне тоже ешё кое что доделать надо, но воскресенье... нужно больше отдыхать, я лучше на велике прокачусь rulez.gif
Прибирались в доме колхозника, он же по совместительству музей инквизиции.. - домик для садового инвентаря, где собранны все колющие, режущие, рубящие ну и жужжащие инструменты.. это ж надо так хламом зарасти по самое нехочу, и выкинуть жаль ( а вдруг пригодиться ) и не пользуешься давным давно уж...
Одно радует , у меня следующая неделя семинар, до пятницы всё равно в большинстве борьба со сном.. ну и отдам я наконец своего недобитыша ( ноут )
айтишникам, и получу нового. 7 лет отслужил верой и правдой, бывал залит пивом, ромом с колой, rulez.gif клавы поменяли из за этого, зато как классно пахнул когда открывал крышку ... гудит когда нагреется что трактор.. углы сколоты в корпусе..но так как работал,..Диски не читает , СД карту ещё отобрать нужно...одним словом пришёл срок.
Цитата
Сейчас пойду свет делать.

Как электрик позанудствую,, а чего его делать ... включил и всё )))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.04.2018 - 19:05

[^]
Maverick00
22.04.2018 - 19:12
12

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.04.2018 - 19:03)

Мне тоже ешё кое что доделать надо, но воскресенье... нужно больше отдыхать, я лучше на велике прокачусь
Прибирались в доме колхозника, он же по совместительству музей инквизиции.. - домик для садового инвентаря, где собранны все колющие, режущие, рубящие ну и жужжащие инструменты.. это ж надо так хламом зарасти по самое нехочу, и выкинуть жаль ( а вдруг пригодиться ) и не пользуешься давным давно уж...
Одно радует , у меня следующая неделя семинар, до пятницы всё равно в большинстве борьба со сном.. ну и отдам я наконец своего недобитыша ( ноут )
айтишникам, и получу нового. 7 лет отслужил верой и правдой, бывал залит пивом, ромом с колой, клавы поменяли из за этого, зато как классно пахнул когда открывал крышку ... гудит когда нагреется что трактор.. углы сколоты в корпусе..но так как работал,..Диски не читает , СД карту ещё отобрать нужно...одним словом пришёл срок.
Цитата
Сейчас пойду свет делать.

Как электрик позанудствую,, а чего его делать ... включил и всё )))

Я бы этот ноутбук расстрелял. smile.gif

А так - да вот за одно возьмёшься, второе заметишь, в итоге сейчас, повесив новую лампу, пойду или забор выравнивать, или гараж разбирать. smile.gif И то и другое делать неохота, у нас тепло сегодня, хоть загорай. smile.gif

Но надо! У нас ещё проект будет в ближайшем будущем, стену строить. Тоже вот разузнаю цену кирпичей, гравия и прочего. smile.gif

Но весну, наконец, чувствуешь, урррааа!!! :) Цветочки вокруг дома начали появляться! :)

Деревенская Америка - 4

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 19:20
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2018 - 19:12)

Я бы этот ноутбук расстрелял. smile.gif

Ктобы сомневался gigi.gif
Были и у меня возможности устроить ему суицид..но как то воздержался.
Тем более был период, когда фирма закупала упрощённую версию того что у меня было.. поэтому уж лучше побитый но мощный, чем новое слабое.
Сейчас же вроде дошло, что качество имееет свою цену, и берут нормальное, те же телефоны .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.04.2018 - 19:20

[^]
mavjik
22.04.2018 - 21:02
9

читатель

Цитата
Я бы этот ноутбук расстрелял.

Жестоко!))
Мой тоже ветеран: с залитой пивом клавиатурой, поменяным экраном, диски не читающий и быстро нагревающийся, но люблю его.))))
Недавно даже батарею ему сменила, заряд не держал...
Если захочу его заменить чем либо, ни за что не выброшу wub.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 22.04.2018 - 21:04

[^]
bagira82
22.04.2018 - 21:18
8

Ярила

Когда открыла свои 2 бара, то пришлось подключать спорт.трансляции, народ это любит тут. В Казани очень любят спорт, и особенно свои команды. И хотя раньше не смотрела и не любила спорт по ТВ, то тут потихоньку втянулась))) У меня сегодня там битком болельщиков было)))

Сегодня специально собирались друзьями посмотреть хоккей у нас. И Ак Барс победил!!! 1-0.
3й раз кубок Гагарина взял!!! А это рекорд турнира!
Яруллин дебошир, Зарипов титулованный красавец, а Клинкхаммер супермолодец!

п.с. 22 апреля, на носу май. А у нас снег пошел((((

Это сообщение отредактировал bagira82 - 22.04.2018 - 21:19

Деревенская Америка - 4

[^]
mavjik
22.04.2018 - 21:25
6

читатель

bagira82
Цитата
22 апреля, на носу май. А у нас снег пошел((((

Нам тоже его обещают(((
Никак не раздеться, надоели куртки!

[^]
bagira82
22.04.2018 - 21:32
8

Ярила

Цитата (mavjik @ 22.04.2018 - 21:25)
bagira82
Цитата

Нам тоже его обещают(((

У меня подружка в Кировской области сейчас у родителей, в г.Котельнич. 350км от нас. У них сегодня снега навалило метр, и снегопад будет идти до вторника. Ппц просто.

Фотка из соседней темы, у них так же...

Деревенская Америка - 4

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 21:38
6

Ярила

Цитата (mavjik @ 22.04.2018 - 21:02)
Цитата
Я бы этот ноутбук расстрелял.

Жестоко!))
Мой тоже ветеран: с залитой пивом клавиатурой, поменяным экраном, диски не читающий и быстро нагревающийся, но люблю его.))))
Недавно даже батарею ему сменила, заряд не держал...
Если захочу его заменить чем либо, ни за что не выброшу wub.gif

gigi.gif
Не один я клаву пивом заливал rulez.gif rulez.gif
Пиво ерунда.. а вот ром сколой клаву убил напрочь.. весёлая была картинка когда я к ноуту ещё клавиатуру подсоеденял rulez.gif

[^]
Buzeval
22.04.2018 - 21:41
7

Ярила

Цитата (mavjik @ 22.04.2018 - 21:25)
bagira82
Цитата

Нам тоже его обещают(((

Доча сегодня на террасе загорала, всё вечером загар с моим сравнивала lol.gif
Да что то быстро сильно жарко стало, с деревьев уже цвет облетает.. походу в этом году будем с черешней ( в прошлом заморозки всё испортили ).. надо будет только вовремя накрыть дерево сеткой, иначе дрозды обнесут махом.
Про полицаев поговрили вспомнил.. соседи у нас раньше были американцы, так с одними более менее общались ( пытались ).. так вот помню дама одна выдала , у вас такие полицейские худенькие, их прям покормить хочется lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.04.2018 - 22:33

[^]
Valeryav
22.04.2018 - 22:41
7

Ярила

Петрович, про Аляску однозначно продолжай!!! Ждемс!

[^]
Лугореков
22.04.2018 - 23:10
5

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Maverick00
Цитата
У меня же в правах и в паспорте разное имя (на букву отличается)

Как я полагаю, в Вашей семье не рассуждается вопрос о англификации фамилии (как в Штатах раньше постоянно делали иммигранты, чтоб поменьше "светиться")?

[^]
Nygregi
23.04.2018 - 00:25
6

Приколист

Цитата (Лугореков @ 22.04.2018 - 23:10)
Maverick00
Цитата
У меня же в правах и в паспорте разное имя (на букву отличается)

Как я полагаю, в Вашей семье не рассуждается вопрос о англификации фамилии (как в Штатах раньше постоянно делали иммигранты, чтоб поменьше "светиться")?

Постоянно иммигранты делали?
Я никого не знаю кто бы поменял.

Хотя нет, знаю двоих. Один индус, у него фамилия из 38 или около того букв, так он ее сократил. И литовец, там можно было язык сломать так он ее немного выровнял что бы легче было произносить. :)

Это сообщение отредактировал Nygregi - 23.04.2018 - 00:49

[^]
Nygregi
23.04.2018 - 00:39
8

Приколист

Цитата (Buzeval @ 22.04.2018 - 18:51)
[
Как я понял у вас получаестся водительское удостоверение может считатся за внутреннее удостоверение ?

Не может, а именно есть главное удостоверение личности.
Каждый документ подтверждающий твою личность имеет разный вес по бальной системе. Высший это 6. Так вот ВУ это 6, паспорт 4, карточка соц. страхования 1, и так далее. К примеру при регистрации машины надо предоставить доков на 6 баллов. Достаточно только прав, или если их нет то паспорт, карту соцстраха и счет за свет . Как то так.

[^]
Nygregi
23.04.2018 - 00:44
7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 22.04.2018 - 18:36)
. Проблема в том, что Ирка так и не получила права, поэтому у неё паспорт - единственное удостоверение и есть.

Так ведь она может получить Non-Driver State ID. Оно имеет тот же вес что и driver license.

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 00:53
9

Ярила

Valeryav
Прошу прощения, не ответил про нож - ага, он самый, от компании Zwilling. Очень мне понравился, в руке так здорово сидит!! Помидоры режутся в момент! smile.gif

А вот насчёт японцев - Вы знаете, мне неудобные они, во всяком случае те, что были в магазине. Рукоятки не той формы, может быть можно привыкнуть, но как-то не хотелось, хотя попробовал подержать несколько в той же ценовой категории.

bagira82

Поздравляю с победой команды, это отличное чувство!!! smile.gif

Nygregi

Да, безусловно, может получить state id, у неё эта карточка и была. Но уже закончилась, новую так и не удосужились сделать, так как паспорт есть. И у меня надежда, что этим летом всё же права будут получены! smile.gif

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 00:56
10

Ярила

У нас, ребята, весь день в работе был. smile.gif Домашней, я имею в виду.

Повесили новую лампу у Ирки на рабочем месте. Тоже, казалось бы, тьфу, ерунда - а вот не так просто. smile.gif

Открутил старую - а там здоровенный квадрат вырезан из потолка, основание новой лампы его не закрывает. :)

Пришлось делать заглушку, а она тоже не простая, так как тут же рядом проходят две трубы, с горячей и холодной водой. smile.gif

Вот всегда так!!! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 01:00
13

Ярила

Но ничего, сделали. smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 01:02
15

Ярила

Потом поправили забор, а то начал валиться. Для этого пришлось ехать в строительный магазин, покупать цемент. smile.gif

Вот такая машинка встретилась на заправке! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 01:04
10

Ярила

100 кг цемента замесили, укрепили столбы. smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
23.04.2018 - 01:05
15

Ярила

Пока я цементом занимаюсь, Ирка Варварку вытащила на прогулку, вон, сидит, глазами смотрит! smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246334
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх