Из Украины в Европу на авто, 3000 км., по Европе на Жигулях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
6.10.2014 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

фото конечно хорошо, но я губу раскатал на описание путешествия - быт/приключения/трудности/осорбенности.
тс, давай исправляйся - забабахай новое путешествие с полноценным отчётом.

[^]
rotator
6.10.2014 - 15:41
3

Шутник

Цитата (rusinessers @ 6.10.2014 - 16:34)
Цитата (fffuuuu @ 6.10.2014 - 16:28)
Цитата (KaTka @ 6.10.2014 - 15:22)
Спасибо ТС за фотоотчет. Как на экскурсии побывала. smile.gif

А после прочтения комментариев..., что-то стыдно стало и захотелось извиниться... (((

А мне не захотелось извиняться..

потому что ты современный русский, а она вчерашняя. Извиняться будет за любой чих.

Я смотрю - ты в подворотне вырос. И правила хорошего тона тебе незнакомы. Или тебя обижали в детстве, поэтому ты зол на весь мир?

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 15:42
-8

Шутник

Цитата (imaex @ 6.10.2014 - 16:39)
Цитата (DarkBerc @ 6.10.2014 - 15:17)
ТС про политику ни слова

Да ладно?! Слова целых 2 (два). Судя по тому, как народ увлеченно в "салочки" - я прав. gigi.gif

близорукие видят только влюбленную пару.

[^]
kimito
6.10.2014 - 15:42
2

Шутник

Молодцы! Безумно рада за вас) Надеюсь, хорошо отдохнули)

[^]
KaTka
6.10.2014 - 15:43
15

Приколист

потому что ты современный русский, а она вчерашняя. Извиняться будет за любой чих.

Да, нет. Просто как-то мерзко стало на душе из-за того, что набросились на человека лишь за то, что он со Львова. (
Да, я тоже ватник и колорад и ненавижу нацизм и фашизм. Но! Я ненавижу любой нацизм и фашизм. Будь он хоть украинским, хоть русским...
Как-то так...

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 15:46 [ показать ]
-14
RecRec
6.10.2014 - 15:46
5
Статус: Online

Бредколлегия

ТС спасибо за пост, очень интересно, особенно понравились горы, красотище.

П.с. ну зачем ломать то пост, если даже тс не указал сколько фото, так трудно дождаться концовки. И язвы я не понимаю, бескультурье только свое показываете, уважайте друг друга, пост ведь о путешествии, а не о политике.

[^]
Gennadych
6.10.2014 - 15:50
1

Шутник

Молодцы!
Мечтал тоже в Австрию, но дальше юга Германии не вышло. Но там тоже сказочные места.

Это сообщение отредактировал Gennadych - 6.10.2014 - 15:54

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 15:51 [ показать ]
-12
KaTka
6.10.2014 - 15:55
4

Приколист

Цитата (rusinessers @ 6.10.2014 - 16:51)

а вы попробуйте посмотреть шире.
1. Тс из Львова
2. ЯП ру портал против бандеровцев
3. ТС регнулся сегодня.
4. Тс написал пост о путешествии из Украины в Европу.

Зачем?

Судя по теме, поделиться с нами фотоотчетом о поездке по Европе?
Или Вы знаете о ТС то, чего не знаю я?

Лично я не удивлена тем, что ТС молчит. ЯП вообще, наверно, удалилась с ЯПа после такой атаки.

Это сообщение отредактировал KaTka - 6.10.2014 - 15:58

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (KaTka @ 6.10.2014 - 16:43)

Да, нет. Просто как-то мерзко стало на душе из-за того, что набросились на человека лишь за то, что он со Львова. (
Да, я тоже ватник и колорад и ненавижу нацизм и фашизм. Но! Я ненавижу любой нацизм и фашизм. Будь он хоть украинским, хоть русским...
Как-то так...

1. Тс из Львова
3. ТС регнулся сегодня.

Зачем?

Добавлено в 15:52
Почему ТС молчит ? Наверняка он готов к реакции , которую вызвал своим постом.

путинизм головного мозга, человек с вами радостью поделился, может кому там не бывать никогда, так хоть фото увидит, а вы ватные поцреоты себя как быдло ведете.
З.Ы. вы сами регнулись 3 недели назад.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 6.10.2014 - 16:01

[^]
funnel
6.10.2014 - 16:00 [ показать ]
-11
AlexSnd
6.10.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Cvig @ 6.10.2014 - 11:28)
Текста много писать не буду остальное в фотках смотрите.

Жаль, фотографий достопримечательностей везде полно, описание было бы интереснее...

[^]
Бигемон
6.10.2014 - 16:01
6

Шутник

Где старый Яп? Такое чувство что здесь сидят одни тролли в комментариях . При чем здесь вообще политика плять ???

[^]
Lisyara
6.10.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (KaTka @ 6.10.2014 - 16:55)

1. Тс из Львова
3. ТС регнулся сегодня.

Зачем?

Судя по теме, поделиться с нами фотоотчетом о поездке по Европе?
Или Вы знаете о ТС то, чего не знаю я?

Лично я не удивлена тем, что ТС молчит. ЯП вообще, наверно, удалилась с ЯПа после такой атаки.

Сорри за вопрос не по теме: а как можно удалиться? А то бывали периоды, что все "ну его накуй, удаляюсь", а функции такой не нашел. gigi.gif

[^]
Iaroslav
6.10.2014 - 16:02
-1

Приколист

Цитата (Chinowsky @ 6.10.2014 - 15:55)
Цитата (rusinessers @ 6.10.2014 - 14:41)
смотрю стали появляться "необычные посты про Украину".  например : "Шоу голос на украине, удивительный голос" или "из Украины в Европу" и тп. Вроде как и не про Украину и про Украину  cool.gif  Думаю дальше будут еще такие посты.
Очевидно , что методичка новая, интересно только кем выдана?

обминуситесь. Для меня очень надолго слово Украина будет ассоциироваться с путешествием в ад, а не в Европу. ТС, смени тему "из Украины в АД".

так зима не за горами!
вангую: скоро будут посты от хохлов, мол Россия и Украина - братья на век...

странно, что ТС - здоровый лось и не призван...

а насчет того, что пишут, что пост был без политики и тут влезли козлы и понаписали гадостей...
хохлы сами себе сделали имидж русофобов и западенцы ничего кроме отвращения не вызывают.

Херово вангуешь. С отоплением будет все ок. Топлива для котельных хватает. Кстати, вода горячая в кранах тоже течет. И с электричкой никаких перебоев. Так что братьями мы никогда не будем точно. Что касается русофобии, то лично для меня враг тот, кто с оружием в руках топчет мою землю. Остальные - добрые соседи.

В Украине не призывают всех "здоровых лосей". В основном отбирают только необходимые специальности.

А что касается поста, то лично я люблю темы о путешествиях. И мне не важно откуда ТС и по какой стране он колесил. Всегда с удовольствием читаю и наслаждаюсь. А ватников убогих опять желчь давит. Хохол, видите ли посмел в Европу мотнуть и не ЯПе все это вывалить.

PS Я по полгода провожу в разных интересных местах планеты, но вот после такой реакции на посты украинских ТС желания делиться впечатлениями нет совсем.

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 16:04
2

Ярила

Цитата (funnel @ 6.10.2014 - 17:00)
По любому - автор гнида. Катается по Европе, в то время как в его ущербной стране геноцид и беспредел творится!

это вам по первому аналу сказали?люди там живут как обычно, и имеют право съездить в Европу, тем более 70 км до польши, ЯП туда в магазины затариваться ездил.

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 6.10.2014 - 17:02)
смотрю стали появляться "необычные посты про Украину".  например : "Шоу голос на украине, удивительный голос" или "из Украины в Европу" и тп. Вроде как и не про Украину и про Украину  cool.gif  Думаю дальше будут еще такие посты.

обминуситесь. Для меня очень надолго слово Украина будет ассоциироваться с путешествием в ад, а не в Европу. ТС, смени тему "из Украины в АД".

так зима не за горами!

а насчет того, что пишут, что пост был без политики и тут влезли козлы и понаписали гадостей...
хохлы сами себе сделали имидж русофобов и западенцы ничего кроме отвращения не вызывают.

Херово вангуешь. С отоплением будет все ок. Топлива для котельных хватает. Кстати, вода горячая в кранах тоже течет. И с электричкой никаких перебоев. Так что братьями мы никогда не будем точно. Что касается русофобии, то лично для меня враг тот, кто с оружием в руках топчет мою землю. Остальные - добрые соседи.

В Украине не призывают всех "здоровых лосей". В основном отбирают только необходимые специальности.

А что касается поста, то лично я люблю темы о путешествиях. И мне не важно откуда ТС и по какой стране он колесил. Всегда с удовольствием читаю и наслаждаюсь. А ватников убогих опять желчь давит. Хохол, видите ли посмел в Европу мотнуть и не ЯПе все это вывалить.

PS Я по полгода провожу в разных интересных местах планеты, но вот после такой реакции на посты украинских ТС желания делиться впечатлениями нет совсем.

не обращайте внимания, это те самые 146% путлеровского электората, вылезшие из стойла с дешевым пивом. есть и в Росии нормальные люди, пишите для них. добра вам и удачи с терпением.
З.Ы, надеюсь еще побывать в Киеве на Крещатике, все собирался да так и не съездил, и в Одесу rulez.gif

Добавлено в 16:09
По любому - автор гнида. Катается по Европе, в то время как в его ущербной стране геноцид и беспредел творится!

повторю путинизм головного мозга, срочно принять глоперидролу, и к врачу!!!

[^]
KaTka
6.10.2014 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Lisyara @ 6.10.2014 - 17:02)

Сорри за вопрос не по теме: а как можно удалиться? А то бывали периоды, что все "ну его накуй, удаляюсь", а функции такой не нашел. gigi.gif

ХЗ. Не пробовала. why.gif

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (rotator @ 6.10.2014 - 16:09)
Цитата (rusinessers @ 6.10.2014 - 16:06)
Цитата (rotator @ 6.10.2014 - 15:53)
Ну что за дебилы? Только прошу - не подтверждайте тезис, что Россия - страна дураков!
Ну заработал чел. с женой, ну уволился, ну захотел съездить в Европу покататься. Че на него переть-то? Завидно, что дальше своего Зажопинска никуда не ездил? Нравится - смотри, читай.
Не нравится - перейди на другую страничку, делов-то. Нет, бля, надо человека оскорбить, унизить, поиздеваться.
Что за народ тупой - не понимаю...

да вы уж простите нас невежд ватников. быдляк помойный. Мы конечно не такие, как ТС . Зарегистрировался человек специально ведь, чтобы донести нам частичку своей жизни, своего великолепного путешествия в прекрасную Европу. Да еще и на детище Российского автопрома. Фейерверк чувств gigi.gif

Идите нахуй хохлы ебаные. Украина должна быть уничтожена вместе со своими выблядками свидомыми.

Ну вот - ярчайший представитель гопоты!

не это путлеровский электорат, и поцреот росии.

[^]
Senor1981
6.10.2014 - 16:14
3

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 6.10.2014 - 16:02)

так зима не за горами!

ну вот почти адекватный пост, про "не будем братями" и горячую воду и призыв ваше личное дело, нас не касается, про путешествия все правильно, да и остальное без перегибов и по делу, ну вы то, вроде адекватный человек зачем слово "ватники" используете?

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 16:16
-8

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 17:04)
По любому - автор гнида.  Катается по Европе, в то время как в его ущербной стране геноцид и беспредел творится!

это вам по первому аналу сказали?люди там живут как обычно, и имеют право съездить в Европу, тем более 70 км до польши, ЯП туда в магазины затариваться ездил.

Во время того, что там происходит , как обычно там могут жить только гниды.

Добавлено в 16:20
Представляю, как удивлялись Европейцы глядя на ВАЗ облепленный синежелтым флагом из которого орёт "ще не вмерла..." gigi.gif

[^]
bigmazzy48
6.10.2014 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (rusinessers @ 6.10.2014 - 17:16)
Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 17:04)
По любому - автор гнида.  Катается по Европе, в то время как в его ущербной стране геноцид и беспредел творится!

Во время того, что там происходит , как обычно там могут жить только гниды.

Добавлено в 16:20
Представляю, как удивлялись Европейцы глядя на ВАЗ облепленный синежелтым флагом из которого орёт "ще не вмерла..." gigi.gif

идиот? или судя по профилю кремлебот.

[^]
syshell
6.10.2014 - 16:22
-2

Йохан Палыч

Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 17:14)

Такс... А теперь мы и тебя нахуй пошлем, мотня свидомая. Чем ты лучше этого гандона, который из-за таких как ты, всех украинцев стал грести под одну гребенку?
Да ничем.
Разве что выглядишь забавнее когда зигуешь и скачешь одновременно.
И в профиле у тебя Липецк стоит. Что делаешь на территории противника? Толчки небось чистишь и слушаешь радио "Эхо мацы"?
Не отвечай. Просто

Из Украины в Европу на авто

[^]
rusinessers
6.10.2014 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (syshell @ 6.10.2014 - 17:22)
Цитата (bigmazzy48 @ 6.10.2014 - 17:14)

Такс... А теперь мы и тебя нахуй пошлем, мотня свидомая. Чем ты лучше этого гандона, который из-за таких как ты, всех украинцев стал грести под одну гребенку?
Да ничем.
Разве что выглядишь забавнее когда зигуешь и скачешь одновременно.
И в профиле у тебя Липецк стоит. Что делаешь на территории противника? Толчки небось чистишь и слушаешь радио "Эхо мацы"?
Не отвечай. Просто

Я просто разглядел их раньше вместе с ТС gigi.gif Нет там нормальных.ю Если они есть покажите мне.
В Харькове было 10 человек и те пизды получили при сносе памятника Ленину, может уже и не нормальные. Где они, нормальные?

Это сообщение отредактировал rusinessers - 6.10.2014 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19425
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх