Как я доехал в Украину 29.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зулус1970
12.05.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

а как же ограничение по возрасту? Или если к родственникам,то можно? У меня вот мать в Одессе,интересно,меня пустят?

[^]
Водомерка
12.05.2014 - 16:05
5

СолянычЪ

Цитата (Airnes @ 12.05.2014 - 15:48)
Цитата (koljausa @ 12.05.2014 - 15:41)
Цитата (Menvit @ 12.05.2014 - 16:29)
Когда наступит день, что бояться не будем ездить в Украину. Просто покупаешь билет и в поезд? Замечтался, но поверил)

Когда там уберут от власти фашистов которые жгут живьем людей.

И бандеровцев, которые бегают толпами и избивают русских всюду. Вон ТС, еле живой приехал...

Вы свой зомбоящик смотрите по-меньше. А то у вас "мирные жители" мирно протестуют, а на деле из рпг телевышки обстреливают.

Вот откуда в вас эта великодержавность? Что дает вам право указывать, что мне смотреть?
То есть наш зомбоящик нам смотреть не надо, а ваш зомбоящик весь как нетронутая девочка.
То есть, по вашему ящику вам сказали, что "мирные жители" просто так из РПГ захерачили по вышке? Но, вот просто так, прогуливались за грибами, и от нехера делать, решили завалить вышку.
А людей в Одессе пожгли не толпы бандеровцев? А, ну да, как же я забыл то? Они же самопожглись и самопозабивались, оставив при этом российский след. dont.gif
Пиздежь ваших зомбоящиков начался тогда, когда вам в ваши головы стали вколачивать, что палить ментов огнем- это мирный протест. Так шо по поводу "зомбо", кому кому, а вам лучше поприкусить язычог.

[^]
Garik499
12.05.2014 - 16:06
8

Ярила

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 16:59)
Цитата (Garik499 @ 12.05.2014 - 16:54)
Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 16:35)
Когда наступит день, что бояться не будем ездить в Украину. Просто покупаешь билет и в поезд? Замечтался, но поверил)

печально но реалии таковы что я как житель Украины то самое могу говорить о России, мне с моим украинским языком стремно в Россию

В России можешь смело хоть говорить, хоть кричать на украинском. Разве что поймет тебя мало кто.
Вот только если демонстративно будешь орать про сало героям и скакать - мудаком или долбоебом назвать могут why.gif

И все? Только назвать? А если я в балаклавке с флагом Украины буду Турчинова на помощь призывать? Сделают замечание в устной форме? Да вы, батенька, толерасты и гуманисты!

Снимут на мобилу и сразу в сеть выложат под названием "Майданутый долбоеб. Ржака, смотреть до конца" gigi.gif
Но что-то мне подсказывает, что правосеки здесь зассут подобным образом себя вести, ибо трусливы от природы cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.05.2014 - 16:09

[^]
irina393
12.05.2014 - 16:08
1

Ярила

А что, мне вот через неделю в Крым ( не завидуйте- по делам, я того моря не увижу...), и чего- то как-то стремно...Фото выложу, если засниму издевательства подлых захватчиков над мирным населением, для обороны планирую взять пару бутылок Абрау- Дюрсо, ну или коньяку для страдающих под гнетом....За репортаж -спасибо, обожаю путевые заметки.

[^]
alespen
0

Весельчак

Херойский подвиг! Слава!

[^]

0

Цитата (зулус1970 @ 12.05.2014 - 17:04)
а как же ограничение по возрасту? Или если к родственникам,то можно? У меня вот мать в Одессе,интересно,меня пустят?

Пустят конечно, главное чтоб что-то было в подтверждение того что мама там тогда вообще без проблем.

[^]
master252005
12.05.2014 - 16:09
0

Ватник

Жееесть! ЯП в жизни на такое не решился... lol.gif

[^]
Grazdanin
12.05.2014 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 17:03)
Цитата (NewEbenny @ 12.05.2014 - 16:49)
Вот не надо ляля. В России никогда не было укрофобства, даже не смотря на всю хуйню, которая происходила когда-то и происходит сейчас

я Вам не ля-ля я о том как работает пропаганда, на япе злосно всех кто говорит по-украински считают бендеровцем, а на ура патриотизме за мой украинский и без украинофобства я бендеровец, ведь дебилов везде полно, а на даный момент еще больше. Кстати я когда учился в институте в Чернигове меня за мой украинский считали селюком и я как бы выделялся на фоне остальных и причем 80% предметов выкладывались на-русском. Это было 5 лет назад.

Что за бред?
faceoff.gif
Языковой фашизм- это майдановкая фишка!
Это не вымысел.
Судите по поступкам террористов захвативших Киев.

[^]
sade
12.05.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (Grazdanin @ 12.05.2014 - 16:41)
Тётка приезжала из Днепропетровска в апреле 2014.
Рассказывала, что на выезде из Украины шмонали укрпогранцы и сними "люди" без опознавательных знаков с автоматами на предмет вывозимого оружия из Украины.
У всех украинцев мужиков призывного возраста, выезжающих из Украины, проверяли справки на негодность к строевой.
У кого не было справки, заранее платили мзду проводнику!
Особенно цинично они шмонали украинцев, которые выезжали на заработки в Россию, выявляли их по вещам.
dont.gif

Мой муж в середине апреля ездил в Москву из Днепропетровска. Совершено все нормально,никто ничего у него не шманал и никому он ничего не платил. Назад когда ехал, российские погранцы высадили мужичка за то что в паспорте фотка была не поменяна,а так все тоже спокойно было.

[^]

12.05.2014 - 16:12
1

Цитата (Водомерка @ 12.05.2014 - 16:49)
Двоякое какое то впечатление. С одной стороны, вродь как... вернулся. Вродь как ... спокойно, вродь как...
Но, с другой стороны, и бойцы со стволами, и собаки... и фотки делать не стал, поостерегся.
Это так же как в переписке с киевлянами. Они тоже убеждают, что жизнь вообще не поменялась. Типо, как было, так всё и осталось. Так же свободно можно на русском языке разговаривать... "Ну-у-у... тока.... старайтесь не громко". А если кто то вдруг на улице крикнет "Слава Украине!"... то... "ну а чё, вам что ли трудно ответить нашим героям?"
У меня вот на моём туристическом рюкзаке нацеплены разные брелочки и значки с тех стран, где я побывал. В том числе и украинский флажок. Но прицеплена и ленточка в цвета российского флага. Так мои киевские друзья пишут, что "не-е-е... это надо снять конечно... Ну ты же понима-а-а-ешь"
Вот и получается, что с одной стороны "проблем нет вообще", а с другой стороны, "тока вот этого не стоит... ну мало ли кому-нибудь не понравится."

Оно то да, есть такое, кроме русского конечно, ори хоть на всю глотку в Киеве точно никто ничего не сделают, ну окроме замичание за шум, но ведь сейчас гуляя по Москве скажем из желто-голубой ленточкой тоже можна по башке получить.

[^]
Grazdanin
12.05.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 12.05.2014 - 17:08)
А что, мне вот через неделю в Крым ( не завидуйте- по делам, я того моря не увижу...), и чего- то как-то стремно...Фото выложу, если засниму издевательства подлых захватчиков над мирным населением, для обороны планирую взять пару бутылок Абрау- Дюрсо, ну или коньяку для страдающих под гнетом....За репортаж -спасибо, обожаю путевые заметки.

Снимайте побольше и выкладывайте фотоотчёт!
Я вам зелени авансом зачислил! dont.gif

[^]
NewEbenny
12.05.2014 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 19:03)
Цитата (NewEbenny @ 12.05.2014 - 16:49)
Вот не надо ляля. В России никогда не было укрофобства, даже не смотря на всю хуйню, которая происходила когда-то и происходит сейчас

я Вам не ля-ля я о том как работает пропаганда, на япе злосно всех кто говорит по-украински считают бендеровцем, а на ура патриотизме за мой украинский и без украинофобства я бендеровец, ведь дебилов везде полно, а на даный момент еще больше. Кстати я когда учился в институте в Чернигове меня за мой украинский считали селюком и я как бы выделялся на фоне остальных и причем 80% предметов выкладывались на-русском. Это было 5 лет назад.

Ну если ты на япе начнешь писать по хохляцки, то я тоже буду считать тебя бандеровцем. Пропаганда для быдла. Не понимаю, как можно ненавидеть целую нацию... (это ж фашизм)Так уж повелось, что мова изначально была деревенской. Даже научный язык весь на русском, хочешь - не хочешь, а выучишь. Я почему-то всегда думал, что кажлый украинец умеет говорить по-русски.

[^]

12.05.2014 - 16:16
0

Цитата (sade @ 12.05.2014 - 17:12)
Рассказывала, что на выезде из Украины шмонали укрпогранцы и сними "люди" без опознавательных знаков с автоматами на предмет вывозимого оружия из Украины.
У всех украинцев мужиков призывного возраста, выезжающих из Украины,  проверяли справки на негодность к строевой.
Особенно цинично они шмонали украинцев, которые выезжали на заработки в Россию, выявляли их по вещам.
dont.gif

Мой муж в середине апреля ездил в Москву из Днепропетровска. Совершено все нормально,никто ничего у него не шманал и никому он ничего не платил. Назад когда ехал, российские погранцы высадили мужичка за то что в паспорте фотка была не поменяна,а так все тоже спокойно было.

А у меня вот родственника, машиной ехал по работе, не пропустили на КПП, пришлось кружок сделать и с боями на другом КПП ФСБшники шманали по полной но с боями пропустили.

[^]
dePlessi
12.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Фродо отдыхает...... чё с кольцом?)))))

[^]
Garik499
12.05.2014 - 16:18
3

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 12.05.2014 - 17:12)
но ведь сейчас гуляя по Москве скажем из желто-голубой ленточкой тоже можна по башке получить.

Ога, lol.gif Порвут аки тузик грелку. Да плевать всем на ваши жевто-блакитные ленточки, плевать dont.gif

[^]
firs88
12.05.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 17:02)
И все? Только назвать? А если я в балаклавке с флагом Украины буду Турчинова на помощь призывать? Сделают замечание в устной форме? Да вы, батенька, толерасты и гуманисты!

Опять срач пытаетесь развести? moderator.gif

Не, что вы?! Я так спросил. Это показатель "высоких отношений"!

[^]
Grazdanin
12.05.2014 - 16:19
-1

Ярила

У всех украинцев мужиков призывного возраста, выезжающих из Украины,  проверяли справки на негодность к строевой.
dont.gif

И пенсию ей и мужу не всю выплатили, ждите говорят!
И деньги со счёта мобилы сняли без их ведома на Нацгврдию.
И женщины пожилые с села, которые на майдане майданили, оказалось что на наркоту подсажены были.
Узнали они об этом, когда ломки начались и к врачу обратились. Пили говорят, чаёк вкусный и бутерброды кушали.
cry.gif

[^]
Neverhudo
12.05.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Grazdanin @ 12.05.2014 - 17:11)
Что за бред?
faceoff.gif
Языковой фашизм- это майдановкая фишка!
Это не вымысел.
Судите по поступкам террористов захвативших Киев.

я вам не о бреде говорю, а хочу просто обьяснить как оно на самом деле есть, никто мне не навязывал ни русского ни украинского, причем тут фашизм и терроризм?

[^]
TyPaH4OkC
12.05.2014 - 16:20
0

Приколист

А как так? Ты в сосредоточение бандер? ЖИВОЙ? А москали небось в захлеб орут друг другу - вранье, вброс! xD Овци нерусские xD

[^]
sade
12.05.2014 - 16:20
-1

Хохмач

Цитата (ShevaSP @ 12.05.2014 - 17:16)
dont.gif

А у меня вот родственника, машиной ехал по работе, не пропустили на КПП, пришлось кружок сделать и с боями на другом КПП ФСБшники шманали по полной но с боями пропустили.

За машину не знаю, мой ехал на поезде.

[^]
icemez
12.05.2014 - 16:21
0

Балагур

как бы настораживает такое спокойствие-когда никого вокруг,как в Чернополе cranky.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 12.05.2014 - 16:24

[^]
gr2ve
12.05.2014 - 16:23
4

Приколист

Цитата (makell @ 12.05.2014 - 16:02)
в Киеве все спокойно, по вечерам бродим с факелами, поем нацисткие песенки и скачем, чтобы согреться, газа ж у нас нету и жрать нечего. Днем клепаем снаряды для юговосточного фронта.

А вы думаете, что этого не будет ? Ни хуя себе веселые ребята в Киеве. Комунальные с 1-го мая подняли им, газ отключают через 4 дня, из экономики изяли деньги на армию, гибнут люди, а им весело.

[^]
sade
12.05.2014 - 16:23
2

Хохмач

Цитата (Grazdanin @ 12.05.2014 - 17:19)
dont.gif

И пенсию ей и мужу не всю выплатили, ждите говорят!
И деньги со счёта мобилы сняли без их ведома на Нацгврдию.
И женщины пожилые с села, которые на майдане майданили, оказалось что на наркоту подсажены были.
Узнали они об этом, когда ломки начались и к врачу обратились. Пили говорят, чаёк вкусный и бутерброды кушали.
cry.gif

Пенсии мои родители получают полностью всю сумму и без задержек. Дочка стипендию тоже без задержек получает.Деньги у меня и у моих знакомых со счетов мобилок никто не снимал. На майдане не стояла,так что кто и как себя после него чувствует не знаю.

[^]
75nizz
12.05.2014 - 16:24
6

Юморист

как я доехал на Украину 30.04.2014
ехал в Киев с женой 30-го, на майские к родственникам..
сами переживали почитав в сети, что украинские погранцы лютуют..
в купе узбек ехал. российскую прошли без проблем, украинская до узбека докопалась..
вкратце:
- Цель визита?
- в гости, на 5 дней..
- адрес, куда едете?
- не знаю (называет какой-то город Киевской обл.), должны встретить на вокзале..
- сколько наличных денег, в пересчете на гривны?
- 2500 руб.. что-то в районе 800 грн..
- как собираетесь жить 5 дней и взять обратный билет на 800 грн?
- должны перевести на карточку родственники..
- собирайте вещи, на выход..
и увели узбека..

с одной стороны жаль товарища, с другой - крайне правильная политика!..
ЗЫ за 3 дня прогулок по Киеву, после нашей столицы, очень бросается в глаза отсутствие на улицах выходцев со Средней Азии и Кавказа..

[^]
firs88
12.05.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 12.05.2014 - 17:06)
Цитата (Garik499 @ 12.05.2014 - 16:54)
Цитата (Neverhudo @ 12.05.2014 - 16:35)

печально но реалии таковы что я как житель Украины то самое могу говорить о России, мне с моим украинским языком стремно в Россию

В России можешь смело хоть говорить, хоть кричать на украинском. Разве что поймет тебя мало кто.
Вот только если демонстративно будешь орать про сало героям и скакать - мудаком или долбоебом назвать могут why.gif

Снимут на мобилу и сразу в сеть выложат под названием "Майданутый долбоеб. Ржака, смотреть до конца" gigi.gif
Но что-то мне подсказывает, что правосеки здесь зассут подобным образом себя вести, ибо трусливы от природы cool.gif

Ага! Ваш ОМОН - только на мобилы снимать и умеет! Это ж не геройские парни из Беркута! Дедугана с плакатом за мир, вон вообще на Мосфильм снимать повезли! Да и других с флагами Украины из под посольств на загородный пикник увозили! И все так чинно и благородно! А за ПС ниче сказать не могу, твоя чуйка вещь надежная, раз ты так сказал - так оно и есть. Опыта в личном общении с ними у тебя наверное масса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61693
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх