Welcome to Belarus на выходные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zektor
21.04.2014 - 19:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 20:02)
приезжайте, только помните, что вы в гостях, и никакой братской хуйни, мы просто соседи. Недавно на одном из минском сто, родственника из Питера моей любимой, послали на болт, и сказали, что - москалям, чинить машину не будут. Пришлось бедолаге номера снимать, чтоб починить свое авто, так что не все вам тут рады :)

что за бред. Не рады может какой 0.01 процент населения . Как и в России 0.01 процент не любит Беларусов ) Это норма )

[^]
ego1488
21.04.2014 - 19:14
-8

Приколист

и еще,
"братья" россияне - забирайте батьку себе. вместе с хоккейными аренами, молоком, и чистотой на улицах.

[^]
Zektor
21.04.2014 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 20:14)
и еще,
"братья" россияне - забирайте батьку себе. вместе с хоккейными аренами, молоком, и чистотой на улицах.

умгу , пускай наши оппозиционеры к власти идут как на митинге с портретами Банедеры.

[^]
Lirik077
21.04.2014 - 19:18
2

Ярила

Беларусия для России, тоже, что и Канада для Америки - работы толком нет (денег не поднимешь), зато жить тихо, мирно, в чистоте, красоте... (Из какого-то фильма - не помню толком)

Это сообщение отредактировал Lirik077 - 21.04.2014 - 19:19

[^]
Leanore
21.04.2014 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (Zektor @ 21.04.2014 - 19:13)
приезжайте, только помните, что вы в гостях, и никакой братской хуйни, мы просто соседи. Недавно на одном из минском сто, родственника из Питера моей любимой, послали на болт, и сказали, что - москалям, чинить машину не будут. Пришлось бедолаге номера снимать, чтоб починить свое авто, так что не все вам тут рады :)

что за бред. Не рады может какой 0.01 процент населения . Как и в России 0.01 процент не любит Беларусов ) Это норма )

Знаете, я против россиян ничего не имею. Однако если иду и вижу машину, припаркованную на проспекте (О_О так белорусы никогда не делают, потому как эвакуатор тут как тут rulez.gif ) или в любом другом непригодном для парковки месте (около-на пешеходном переходе, на тротуаре и т.д.), машину, лихачущую и играющую в шашечки на дороге - 90 процентов, что рос. номера. Не самое лучшее впечатление складывается... вот так вот

Добавлено в 19:24
Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 19:14)
и еще,

"Батьку" пускай забирают, а вот все остальное надо оставить sm_biggrin.gif
И вот же парадокс: все жалуются на то, что много ледовых дворцов настроили, однако как ни придешь покататься на коньках - все забито, люди на людях. Есть спрос... Может в Молодечно какое сгонять на коньках покататься... biggrin.gif

[^]
Gazza
21.04.2014 - 19:25
0

Балагур

Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 19:11)
автор очередной работник отдела пропаганды.
сфоткать единственные приличные места во всей стране...

а прошлый его пост? когда для нашего любимого якобы не останавливают движение...я поржал тогда...так знайте, перекрывают оба проспекта. потом полчаса - час все почти стоит. а коля в школу ездил? - перекрывали кольцевую. пробка стояла такая что я ебать не хотел.

мне люди в штатском с александровского сквера в сторону энгелса дорогу по пешеходному не разрешали перейти, когда лучезарный должен был ехать через мин 30, естественно были отчислены на болт. Никогда не забуду, как жирный гаишник кг 130, бежал как Усейн Болт, с одного конца сквера на другой, чтобы перекрыть проспект, норматив по скорости сдал, на задыхался как сука ахаха Траву их Голландии привозят, чтоб проспекты озеленить, где царь ездит, а после некоторых мероприятий с участием през. куй ваще выйдешь минут 30 .

[^]
Kabanevi4
21.04.2014 - 19:26
0

Приколист

Как М1 в этом сезоне? Опять вся в заплатках?

[^]
zmurik
21.04.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Leanore @ 21.04.2014 - 18:08)
Цитата (ГэнералПетька @ 21.04.2014 - 18:54)
Цитата (zmurik @ 21.04.2014 - 16:34)
Все это классно.но годовая виза стоит 150€ официально.ПОЧЕМУ?

Это что за виза? Из Афганистана что ль?

Насколько я поняла человек из Вильни (Вильнюса). Даже не представляла, что столько может стоить виза в Беларусь из Литвы... да уж, все для "привлечения туристов".

Все так и есть

[^]
ego1488
21.04.2014 - 19:28
-2

Приколист

Цитата
Может в Молодечно какое сгонять на коньках покататься...

не хочу тебя расстраивать - от вони в тамошней раздевалке, заплеванных углов, и полутрезвой публики впечатление не самое лучшее.

[^]
Sergeant81
21.04.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Lermantov @ 21.04.2014 - 16:54)
На ней можно написать любой текст...

Типо: Оля, стань моей женой"

Типо предложение замутить... платно конечно

Сколько стоит эта услуга???

[^]
Pitlander
21.04.2014 - 19:32
0

Шутник

ТС, ты что Белорусского Телевидения (БТ) обсмотрелся?

[^]
lanex
21.04.2014 - 19:33
3

Юморист

Ездили с Питера семьёй в Витебск, заодно посмотрели Псков и Изборск, очень понравилось. Вид из гостиницы в Витебске.

Welcome to Belarus на выходные

[^]
Mellina
21.04.2014 - 19:35
2

Ведьма?

Цитата (марияшевцова @ 21.04.2014 - 19:16)
Жалко, что моря нет в этой чудной стране.

Есть море )))
Минское ;)

[^]
Fosto
21.04.2014 - 19:36
4

Ярила

Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 19:25)

а прошлый его пост? когда для нашего любимого якобы не останавливают движение...я поржал тогда...так знайте, перекрывают оба проспекта. потом полчаса - час все почти стоит. а коля в школу ездил? - перекрывали кольцевую. пробка стояла такая что я ебать не хотел.

мне люди в штатском с александровского сквера в сторону энгелса дорогу по пешеходному не разрешали перейти, когда лучезарный должен был ехать через мин 30, естественно были отчислены на болт. Никогда не забуду, как жирный гаишник кг 130, бежал как Усейн Болт, с одного конца сквера на другой, чтобы перекрыть проспект, норматив по скорости сдал, на задыхался как сука ахаха Траву их Голландии привозят, чтоб проспекты озеленить, где царь ездит, а после некоторых мероприятий с участием през. куй ваще выйдешь минут 30 .

Как то приезжал он к нам в Барновичи лет 5 назад. Так ночью все машины с улиц по которым будет ехать постаскивали во дворы. Просто как тетрис составляли, пройти между ними еле-еле можно было, не то что выехать.
А потом, в тот самый момент когда он ехал, людей позагоняли в магазины и не выпускали минут 30.
Улицы вымершие просто были, только менты в парадке стояли.
P.S. Еще объявки на подъездах заранее повесили, белье с балконов поснимать, шторами не шевелить "в целях вашей безопасности"

[^]
Gazza
21.04.2014 - 19:38
3

Балагур

Цитата (Zektor @ 21.04.2014 - 19:13)

радость, а как она проявляется ? мне все равно: русский, поляк, украинец или американец - никто подкалывать, стебать, издеваться не будет над человеком, например, как это было бы в России. Нормальным людям велком, но пусть знают, что это не турции с египтом, никто тут танцевать не будет перед ними, а если еще свой барыгоз включат, как это бывает в 80% случает, то тут же огребут по полной, и никто не поможет

[^]
Lermantov
21.04.2014 - 19:38
-6

Ярила

Цитата (Fosto @ 21.04.2014 - 20:36)
Цитата (Gazza @ 21.04.2014 - 19:25)

Как то приезжал он к нам в Барновичи лет 5 назад. Так ночью все машины с улиц по которым будет ехать постаскивали во дворы. Просто как тетрис составляли, пройти между ними еле-еле можно было, не то что выехать.
А потом, в тот самый момент когда он ехал, людей позагоняли в магазины и не выпускали минут 30.
Улицы вымершие просто были, только менты в парадке стояли.
P.S. Еще объявки на подъездах заранее повесили, белье с балконов поснимать, шторами не шевелить "в целях вашей безопасности"

Факты информационной войны по ссылке в моей подписи

[^]
ego1488
21.04.2014 - 19:40
-4

Приколист

и еще.
о чистоте.
из нашего московского офиса приехал человек (назовем его так). Я вечером приехал договориться о планах на следующий день, слово за слово, и началось стандартное - у вас так чисто, хорошо....
ок. дело возле г-цы Орбита, напротив дворца железнодорожников.
разговариваем около часа. я спрашиваю - сколько людей прошло по этой дорожке пока мы стоим? - никого, а по площади около дворца? - человек 30... - так откуда мусору взяться когда его просто некому "сделать"? некому кинуть окурок, или бумажку..... - ну да.

вечером на улицах у нас пустынно. либо. если это выходные, либо праздник - город принадлежит понаехавшим папиццотникам, которым нужны приключения и движуха.

чем заняться молодежи? - кино? кроме кино. кафе? - да из ушей уже это кофе течет. все?

[^]
borlar
21.04.2014 - 19:44
2

Юморист

Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 20:11)

Нашли где врать. Думаете, никто из русских у вас дальше Минска не был? В Беларуси очень много красивых и приличных мест и городов, не надо ля-ля.

Цитата (Leanore @ 21.04.2014 - 20:21)
Знаете, я против россиян ничего не имею. Однако если иду и вижу машину, припаркованную на проспекте (О_О так белорусы никогда не делают, потому как эвакуатор тут как тут rulez.gif ) или в любом другом непригодном для парковки месте (около-на пешеходном переходе, на тротуаре и т.д.), машину, лихачущую и играющую в шашечки на дороге - 90 процентов, что рос. номера. Не самое лучшее впечатление складывается... вот так вот

Ооо, неужели вы хотите сказать, что белорусские водители вежливее российских? Всё-таки каждый судит со своей колокольни. У меня вот лично сложилось обратное впечатление why.gif У нас чаще в ряд пускают и не "держат" на трассе. С парковкой - да, всё правда, но я боюсь это уже в подкорке. Всё же у нас народу и машин в городах больше. Люди привыкли втыкаться в любую дырку и им не изменить свои привычки на неделю-другую.

Меня поразил один момент... Почему-то беларусы очень любят вешать "кирпичи" и смело под них ездить. Даже автобусы, если дело касается улицы, а не въезда во двор. Причём у меня сложилось впечатление, что это норма жизни такая, часто этот "кирпич" висит вообще не понятно с какой целью, белорусы сами об этом знают и поэтому не обращают на данные знак внимания. В том числе, может уже автоматически, проезжая под него и там, где кирпич висит "по делу" на обратном конце улицы с односторонним движением. Очень много видела таких случаев!

Это сообщение отредактировал borlar - 21.04.2014 - 19:52

[^]
Fosto
21.04.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Sergeant81 @ 21.04.2014 - 19:31)
Цитата (Lermantov @ 21.04.2014 - 16:54)
На ней можно написать любой текст...

Типо: Оля, стань моей женой"

Типо предложение замутить... платно конечно

Сколько стоит эта услуга???

Если рисунок принесете свой то минута его размещения 3$
Текст - 4$.
Но думаю рисунок свой вам не дадут разместить (найдут причины) и тогда они его сами разработают. В зависимости от сложности будет 85, 120 или 156 $
Я думал гораздо дороже будет

Это сообщение отредактировал Fosto - 21.04.2014 - 19:57

[^]
Gazza
21.04.2014 - 19:47
0

Балагур

Fosto 100% уверен, что в каждом городе так, куда он приезжает.

[^]
Leanore
21.04.2014 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 19:40)
и еще.
о чистоте.
из нашего московского офиса приехал человек (назовем его так). Я вечером приехал договориться о планах на следующий день, слово за слово, и началось стандартное - у вас так чисто, хорошо....
разговариваем около часа. я спрашиваю - сколько людей прошло по этой дорожке пока мы стоим? - никого, а по площади около дворца? - человек 30... - так откуда мусору взяться когда его просто некому "сделать"? некому кинуть окурок, или бумажку..... - ну да.

вечером на улицах у нас пустынно. либо. если это выходные, либо праздник - город принадлежит понаехавшим папиццотникам, которым нужны приключения и движуха.

чем заняться молодежи? - кино? кроме кино. кафе? - да из ушей уже это кофе течет. все?

Да ладно, не все так плохо у нас! Для молодежи пожалуйста: театры (особенно янки купалы нравится (таму што па-беларуску wub.gif ) и оперы-балета(правда билеты невозможно достать, ровно как в цирк biggrin.gif ), боулинги, бильярды, картинги, те же коньки, велики-ролики, да просто в парках погулять можно. А потом кафе-кино))
Не хватает правда очень-очень IMAX и каких больших именно развлекательных центров - чтобы все и сразу :) Вот это да...

П.С. О да, и улицу пешеходную с движухой было бы неплохо. На Маркса летом было отлично!

Это сообщение отредактировал Leanore - 21.04.2014 - 19:59

[^]
cst27
21.04.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (ego1488 @ 21.04.2014 - 20:40)
и еще.
о чистоте.

Ну а что мне, вот допустим, в 11 вечера в будни около Орбиты делать? Просто шароебится?
В любом европейском городе после 10-та же фигня. Если вы судите о ночной Европе по центру Берлина или Парижа-так это не совсем реальная жизнь. Я уже про Вильнюс какой не говорю. Да что Вильнюс...В Праге часов в 11 вечера за Пороховую башню выйди из центра. Хотя.. Лучше не надо..

[^]
вижайКА
21.04.2014 - 19:55
0

Ярила

в РБ очень красиво.

[^]
Dime
21.04.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 21.04.2014 - 20:02)
вот почему Батьку ругают Белорусы? ведь порядок везде... ну или мне так кажется, объяснит мне кто?

Это не Белорусы ругают, а небольшая кучка, состоящая почти на 100% из продажных либеральных пидоров, психбольных, которые всегда против чего-нибудь и примкнувших к ним дураков с промытыми мозгами. Все вместе они составляют очень небольшую, но очень крикливую группу, из-за которой кажется что батьку ругают. Хотя народ в подавляющем большинстве батьку сильно уважает.

[^]
aleksandrm35
21.04.2014 - 19:59
0

Шутник

Этим летом поедем в Минск с женой, давно хотим в Беларусь съездить, красота, чистота везде!!! А сколько стоит бензин в Беларусии???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51135
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх