И плывем в Стамбул через пролив Дарданеллы!
Наше путешествие подошло к концу.
Ценителям природы: из живности кого только не встретили - в озерах стаи розовых фламинго, над головами летали журавли, в саду отеля жили колибри, дорогу перебегали лисы, на деревьях игрались белки, в водоемах утки-лебеди... Если поле - то большие стада овец, гарцующие лошади. Растительность самая разнообразная, вне зоны Каппадокии буйная, много лесов, часто попадались оливковые и гранатовые деревья - хочешь срывай гранат да ешь)) А персики огромные сладкие и очень сочные - у нас мы таких не пробовали никогда! Видели плантации риса, целые сады фиговых деревьев - объелись спелого инжира разных сортов! Были и привычные нам березовые рощи). И самые разнообразные пальмы, высоченные кипарисы и просто неизвестные мне деревья. Много цветов, были и в городе роз, где повсюду - ога - розы, розы, розы... Видели очень высокий большой водопад - красотища, как на картинке!
Турки очень гостеприимный и приветливый народ, честное слово, хочется съездить еще раз))). Нас ожидали постоянные сюрпризы, подарки, дегустации...
Я еще раз прошу прощения за такое количество фотографий, выбирала по минимуму, но даже таким отчетом я не раскрыла всего, что видели. Повторюсь - во многих местах нельзя было фотографировать, в некоторые я даже и не брала фотоаппарат - берегла батарейку и экономила место на флешке, а некоторое стоит видеть только живьем - например, танец дервишей.
Для нас Турция запомнится такой и еще долго будет мне снится)...
Благодарю всех, кому было интересно! Надеюсь, кто-то открыл для себя эту страну с новой стороны).
У меня все, откланяюсь!
Это сообщение отредактировал Кэссиди - 26.09.2013 - 20:21