Отдых на Ахтубе. Автотуристам-рыбакам посвящается., 108фото. Не ломать. Немного терпения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.09.2013 - 11:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JurikKZ @ 5.09.2013 - 11:50)
Кто о рыбалке, а я на микроавтобус позарился. В джип или простую машину такого добра хрен засунешь. Склоняюсь к делике, чтоб и спать в ней можно было а не палатку на мокрой земле строить.
А рыбалка - оно всегда хорошо.

Вот только не везде проедешь... далеко не везде(((
И в том же довольно небольшом икстрейле мы с женой спим в полный рост.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.09.2013 - 12:00

[^]
Warllord
5.09.2013 - 12:24
4

Шутник

Цитата (Garik499 @ 5.09.2013 - 11:33)
Я тоже недавно из Харабалей вернулся. Наверное я больше не поеду в те края. Слишком уж популярна стала Ахтуба и Нижняя Волга. Очень много народу, рыбы с каждым годом становится реально меньше местные её буквально выбивают сетями, да и приезжие этим грешат. Рыбалка стала как на Оке трудовая (хорошую рыбу надо реально поискать и "вымучить"). Теперь буду покорять северные просторы.

Самое крупное, что удалось взять за поездку это толстолобик на 13 кг.

Дело не в местных.
Я с пелёнок каждый год туда езжу. Мне сейчас 26 будет. 10 лет назад рыбы было навалом, я такой полный бидон в 10 лет с 6 летним братом за 2 часа наловил окуней ловя по пояс в воде, снасти были палка, леска крючок и малёк. Секрет был в том что ловили мы с острова заповедника в районе Сасыколи и Кочкаватка, там тихо и малька была тьма и следовательно окуней.
Возвращаясь к теме почему Ахтуба погибает. Это пидоры с Волжского ГЭС. Когда весной ГЭС сбрасывает воду, то уровень реки повышается, до места где вы стояли и рыба идёт метать туда икру (на мелководье),а эти пидоры не дожидаясь пока мальки вылупятся перестают сбрасывать воду и миллиарды икринок тупо гибнут.

[^]
BigLaser
5.09.2013 - 12:25
0

Ярила

21 и 46 фотки убили напрочь )))

[^]
HAMMER56
5.09.2013 - 12:35
0

Хохмач

Сколько весит самая большая щука?

[^]
Garik499
5.09.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Warllord @ 5.09.2013 - 12:24)
Цитата (Garik499 @ 5.09.2013 - 11:33)
Я тоже недавно из Харабалей вернулся. Наверное я больше не поеду в те края. Слишком уж популярна  стала Ахтуба и Нижняя Волга. Очень много народу, рыбы с каждым годом становится реально меньше местные её буквально выбивают сетями, да и приезжие этим грешат. Рыбалка стала как на Оке трудовая (хорошую рыбу надо реально поискать и "вымучить"). Теперь буду покорять северные просторы.

Самое крупное, что удалось взять за поездку это толстолобик на 13 кг.

Дело не в местных.
Я с пелёнок каждый год туда езжу. Мне сейчас 26 будет. 10 лет назад рыбы было навалом, я такой полный бидон в 10 лет с 6 летним братом за 2 часа наловил окуней ловя по пояс в воде, снасти были палка, леска крючок и малёк. Секрет был в том что ловили мы с острова заповедника в районе Сасыколи и Кочкаватка, там тихо и малька была тьма и следовательно окуней.
Возвращаясь к теме почему Ахтуба погибает. Это пидоры с Волжского ГЭС. Когда весной ГЭС сбрасывает воду, то уровень реки повышается, до места где вы стояли и рыба идёт метать туда икру (на мелководье),а эти пидоры не дожидаясь пока мальки вылупятся перестают сбрасывать воду и миллиарды икринок тупо гибнут.

Точто творит гэс это вообще жопа agree.gif Мы раньше такую тарашку и воблешку как на фото вообще не брали, солили только хороших лещей, да сазанчиков балычили и коптили. Сейчас тоже стараемся не брать, да вот лещей хороших да сазанов все меньше. Хотя в этот год много некрупного сазанчика было по 2-3 кг. Вначали коптили его и жарили потом надоело и я с джигом пошел своего рекордного судака искать... не нашел cry.gif Больше 2,5 не клевал, а в основной массе 0,8-1 кг, но много, такие сразу подвергались амнистии.

[^]
Bubuzon
5.09.2013 - 12:41
0

Ярила

За рыбалку всегда петруха. Хороший отчет. bravo.gif

[^]
Warllord
5.09.2013 - 12:56
1

Шутник

Боже, а какие там вечера и ночи... Моя меня возила пару раз на море. Но это блин совсем не то. Из цивилизации в цивилизацию - это не отдых. А на Ахтубе... мммм.... Утром рыбалка, потом завтрак, потом весь день делай чё хочешь, хош купайся, хош спи, хош гуляй по диким местам, хош на попловок побалуйся, мне 2 недели мало

[^]
Garik499
5.09.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Warllord @ 5.09.2013 - 12:56)
Боже, а какие там вечера и ночи... Моя меня возила пару раз на море. Но это блин совсем не то. Из цивилизации в цивилизацию - это не отдых. А на Ахтубе... мммм.... Утром рыбалка, потом завтрак, потом весь день делай чё хочешь, хош купайся, хош спи, хош гуляй по диким местам, хош на попловок побалуйся, мне 2 недели мало

А моя меня всегда просила, чтобы я её днем отвозил на большую Волгу купаться. Там действительно красотища и простор, около входа в Полданиловку обалденные косы. Пока моя загорала и купалась я всегда окушков таскал хороших на вертушку, а частенько и жерешки влетали))))

[^]
vik83
6.09.2013 - 22:24
0

Шутник

Молодцы ребята! Белой завистью завидую! Который год не получается туда съездить - а душа ноет и ноет... Может хоть на следующий год получится, хотя наверное нет - стройка мать её. Побольше таких постов, и может по легче на душе станет.

[^]
KAPAT077
21.08.2015 - 13:58
0

Ярила

ТС, там тебя показывают в той теме!

[^]
vvotin
21.08.2015 - 14:11
4

Балагур

Пока рыбак катал в Ахтубу
Сосед катал его подругу...
Зы,грустно это фсе. В следующий раз бери подругу на рыбалку. И не будет повода создавать тему про неудачное фото.

[^]
kommunistik
21.08.2015 - 14:55
1

Шутник

бля я же про измену читал,хуля я делаю в посте про рыбалку?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх