Командировка в Дагестан., Вторая поездка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtimur05
9.08.2013 - 15:48
2
Статус: Offline

Шутник

Хоть один хороший пост про Дагестан. Особенно летом тут хорошо.
Автор молодец. Пучок зелени тебе.

[^]
vest
9.08.2013 - 16:34
2

Юморист

Будучи студентом, путешествовал по Северному Кавказу автостопом. Несколько дней был и в Дагестане-Махачкала, Дербент со своей крепостью, очень радушные люди-впечатления только положительные.
Ps.Белое солнце пустыни снимали в Калининградской области-тебя наебали. Да, и не бойся почаще выходить из машины; смотреть фото,сделанное через лобовуху-не лучший способ познать мир

[^]
Romanoid
9.08.2013 - 16:45
1

Ярила

С горным Крымом никаких различий, только автоматчиков у нас тут нет. Когда-то, видимо геопласты были вместе. Люблю горы и скалы. Зелeню.

[^]
aircopter
9.08.2013 - 17:54
4

Ярила

Вот сразу напряг. Свадьба - толпа автоматчиков, стрельба, лезгинка. С такими обычаями пусть в заповеднике и сидят, и к цивилизованным людям не выходят.

[^]
лехаим
9.08.2013 - 18:10
1

Шутник

Ну, все как обычно.. Один очевидец , и десятки интернет-вояк.
ТС, спасибо за доброжелательность и непредвзятость.
Я тоже ездил пару раз в прошлом году.. Нормально. Там живут и работают нормальные люди. Мастеровые и грамотные - у них дома и работа, и деньги, и дела, и уважение.
Сюда едет неграмотное, неумелое и наглое быдло. Которое мало чем отличается от смоленско-рязанских "охранников" и "монтажников".

Спрашивал перед поездкой : а как там дела ? Успокоили - если ты не мент - никто не тронет.

[^]
BegpoKoT9IT
9.08.2013 - 18:18
0

КревеДкО

Ехали с другом в Баку, на автобусе. Краснодар-Баку. Вышли покурить на остановке. Потом как в фильмах про дикий запад. Пустынная улица, солнце палит, пыль в воздухе, бредет группа людей с завернутыми штанами, бородатые не очень дружелюбно настроеные. Посмотрели в нашу сторону, о чем-то поговорили. Тем временем мы уже сидели на своих местах, решили не перекуривать) На весь икарус нас было двое русских. По моему это был Дербент.

[^]
Jugo
9.08.2013 - 18:22
9

антипаразитист

А у "знающих" повернулся бы язык сказать в лицо ему, Андрею Попову, превращённому в старика, что "там всё нормально", что "никто не тронет, если ты не мент", что им "верить на слово можно".

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.08.2013 - 18:23

Командировка в Дагестан.

[^]
дедмаззай
9.08.2013 - 18:50
0

Юморист

Кстати, если они не соврали, именно здесь снимали "Белое солнце пустыни"...
"Белое солнце пустыни" снимали в Туркмении

[^]
mitinav75
9.08.2013 - 19:54
0

Шутник

С дагами только жестко по другому не понимают. и еще у них если родился в семье пастуха будеш пастухом . вот поэтому они к нам ослоебы едуд. я сказал.

[^]
DedKomatoz
9.08.2013 - 20:08
0

Приколист

обосрали тему, дальше 3-й страницы даже читать не стал.
сам можно сказать РНЕ, но человек же про природу.... эх вы......... cheesy.gif

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 20:21
2

Хочу на море

Все не могу понять, это в отдельных регионах России можно с калашом ходить по улице? Там закон о незаконном ношении оружия отсутствует? Это просто финал уже...

По теме, хороша природа, но не наша, я бы не поехал.

[^]
YraM
9.08.2013 - 21:15
0

Ярила

Там можно и не только с калашом, по теме - есть друг Марат оттуда правда как и мне под 40 лет говорит, что все дерьмо с республики сливают в Москву в основном и в другие города России, началось не так давно и из за чечен раньше такого не было - молодежи совсем мозги засрали, на мой ответ" это ваши проблемы" как то не на 40 а лет на 80 усмехнулся и сказал :" а что делать если им на наших стариков насрать стало им чечены с баблом интереснее"

[^]
лехаим
9.08.2013 - 21:20
0

Шутник

В молодости ездили на границу Азербайджан-Дагестан , Ялама-Набраньское взморье.. Чистейшее теплое море , буковые, ореховые заросли , вплотную к берегу, Начало Кавказских гор сразу, холодные чистые речки, текущие оттуда.. Рай..
Сечас вроде немного "окультурено", в соответствии со вкусами "заниженная белая Приора с занавесками на передних дверях".. Жалко..

Люди сильно изменились за последние годы, и не только они положили на все..
У нас тоже бабло победило все.
Чечены сейчас легко сдают за бабки своих родственников, не говоря уже о посторонних.. На каждого русского в зинданах в начале 90-х приходилось по 3-4 чеченца, из враждебных тейпов.
Кадыров тварь конченная, но он это прекратил, правда ценой убийств в лесах и наших больших, огромных денег.
Может быть, повторяю, - может быть, грузины и терпели их в неупраляемом Панкисском ущелье в годы войны, но благодарности не дождались : батальон "Восток" легко въебал невояк в 2008 году, небезмозмездно, естественно...

Жалко.. места там изумительно красивые.. Леса, горы, море, реки.. охота - медведи, кабаны.. Рыбалка..

Это сообщение отредактировал лехаим - 9.08.2013 - 21:30

[^]
Dave68
9.08.2013 - 21:27
4

Black celebration

Красиво канеш , но ну его нахуй , чужое всё ... Меня эти горы в армии уебли в усмерть ... Я лучше на родные многоэтажки смотреть буду ...

[^]
YraM
9.08.2013 - 22:17
1

Ярила

Кадыров тварь конченная, но он это прекратил, правда ценой убийств в лесах и наших больших, огромных денег. " Какая галимая провокационная хорошо продуманнаЯ фраза ))) а не пошел бы ты на йух петушек проплаченый! ничего он не прекратил не ври, люди я один помню как в первую чеченскую один умный человек сказал : эта война сечас в чечне не закончена но она придет к вам в ваши города и села" и она пришла. или не заметно "дорогие мои Москвичи?" хотя уже поздно - не только москвичи, а вся Россия и Урал и Сибирь и даже Дальний Восток

Это сообщение отредактировал YraM - 9.08.2013 - 22:29

[^]
yujinspb
9.08.2013 - 22:36
1

Спецагент залупа

ТС,ты эта...того...ослика-то осчастливил,или не ассимилировался с местными?

[^]
gogl3
9.08.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата
у нас в любом городе днем сфотографируй улицы- битком народа, а там почти пустота)
и кому весь этот "рай на земле" строят??(

Так в Москве все..

[^]
Minotavr
10.08.2013 - 00:49
4

Ярила

Реально улицы пустные у них - все к нам переехали. Яб туда съездил посмотреть на ихние красоты. Через прицел СВД. Чурбанье - знайте, наше время придет - вы за все ответите. Сейчас вы под "крышей", но время все расставит на свои места. Нас миллионов 60-70 без стариков, детей и женщин. Шашлык из вас делать будем.

[^]
Gheka
10.08.2013 - 01:48
0

В тени человечества

Цитата (hellroad @ 9.08.2013 - 07:36)
в который раз смотрю фотоотчеты с поездок по республикам бывшим да настоящим, и удивляюсь пустоте улиц, у нас в любом городе днем сфотографируй улицы- битком народа, а там почти пустота)
и кому весь этот "рай на земле" строят??(

я больше удивляюсь присутствию дорог) В Дагестане асфальт на трассе, ровный, да есть латки, но блять не так как на Украине... Хочу ехать сейчас на закарпатье, но блять самые красивые места не проездные, а бить машину как-то не охота...

[^]
EugeneiuSS
10.08.2013 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (Каталонец @ 9.08.2013 - 10:08)
ТС, хорошо что живой вернулся. Таки да, даги добрые, приветливые и отзывчивые люди, очень любят и уважают русских. Добрее и милее их разве что чеченцы.
Из обзора понял, что республика отсталая, в принципе и не мудрено, смотреть там нечего и делать там не хуй. Также понял что статья 222 УК РФ (ношение оружия) на территории дагестана не действует.

А так же на территории всего Северо-Кавказского федерального округа и площади Киевского вокзала в Москве в частности.

[^]
lexx9966
10.08.2013 - 10:40
7

Шутник

Срач...накипело...пост я делал чтобы показать красоту природы, а не рассуждать на тему "чурка-не чурка" (в начале поста я писал, для этого есть другие темы и сайты) да я не Пушкин, высокопарно выражаться не умею, специальность у меня другая, но каждый увидел ТО что он ХОТЕЛ увидеть...причем негатив пишут, в основном люди которые из-за компа своего не вылазили и весь мир видят через монитор...мог бы сделать пост про ЛЮБОЙ регион России-про Камчатку, про красоту Тихого океана, вулканы, вечно меняющуюся погоду, или Забайкалье, где урановые рудники и единственное в МИРЕ место где добывается чароит, или Якутия где зимой температура доходит до-60 (при мне -52), про угрюмое Баренцево море, про Урал, его озера и шикарную уральскую природу, про Поволжье, про тот же Кавказ (не только Дагестан и Чечня) и всем известные кавказские минеральные источники, ну и конечно горы...написал именно про Дагестан потому что, у меня хватило фото на пост..для тех кто кричит "про зарэжу"-вы собственно где живете, в России? Вам рассказать про Читинскую область где есть поселок в котором чуть не 70% зеки (местные поймут о чем я говорю) и где мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали не выходить на улицу вечером, после того как узнали что я шмонался по городу и был в клубе, или про Ангарск где меня от объекта до гостиницы 100-150м!!! возили на машине (дабы чего не случилось)!!! или про криминальные уральские городки (некоторое время там жил), да что далеко ходить, буквально пару недель назад у нас чуть ли не под окнами нашли труп мужчины с колото-резанными! (Москва)...так вот возвращаясь к вопросу о людях, то быдло (не все) которое к нам едет с Кавказа-оно потому и едет что у себя они такого себе не ПОЗВОЛЯТ, горло-нож или лоб-пуля и все, базар окончен...я общался там со многими людьми и молодежью и людьми Советской эпохи, все это осуждают и понимают, что так складываются стереотипы о них..кстати многие образованные люди (в плане личности и жизни)...к слову, хозяин того объекта достаточно "высокий" человек (родственники в правительстве), сам работал своими руками и ездит на достаточно простой машине, без всяких "безпонтовых-понтов"...так что судить о чем то со стороны легко, но не всегда правильно.

Это сообщение отредактировал lexx9966 - 10.08.2013 - 10:55

[^]
Gornist51
10.08.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (lexx9966 @ 10.08.2013 - 11:40)
высокопарно выражаться не умею, специальность у меня другая,

У тебя хорошая специальность коллега.Зеленю cool.gif

[^]
ShtirlitzJK
10.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Да, песчаная гора - это нечто, были там с классом в последний раз в 89-м году. Жаль не проехали дальше, там за Буйнакском есть потрясающая база отдыха Терменлик.
Дагестан и Махачкала - мое детство.
Долалай земляки!

[^]
Овсов
10.08.2013 - 20:55
1

Шутник

Абдул и Заур, отличные чуваки! Мы теперь вместе баранов ебем.

[^]
Счастливчик
11.08.2013 - 03:10
2

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 9.08.2013 - 11:19)
А я вот не понял, с какого полового хуя они с оружием там ходят? Или у нас теперь можно свободно с автоматами передвигаться?
Этот "красивый" край сжечь напалмом вместе с местным населением! moderator.gif

Ты за языком следи, боец невидимого фронта, ты похоже своего ума не имеешь, если судишь по рассказам других, по быдлу о всех судить не надо, хотя судя по твоим рассуждениям, ты и есть то самое быдло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх