Статус: Offline
Приколист
|
| Цитата (Donson @ 18.04.2012 - 20:57) | | Цитата (Ipatiy @ 18.04.2012 - 05:14) | | 5. Табличка возле нашего Т-72 сообщает, что захвачен у Хусейна во время Бури в пустыне. |
Ржунимагу. По работе приезжали из Турции товарищи к нам в Алма-Ату(читай в в пост СССР) Одно из не многих впечатлений:" у вас все одеваюццо как бандиты!" ЗА тобой там наверное ходило много много агентов в штатском! |
Да нет. С чево бы это? Потому что я в темных очках был? Так солнечно было. На фото это заметно. Ну и ничего необычного в этом нет. А по поводу шпиономании - так это НАША крайность, а не ихняя. Например, можно запросто прийти (приехать, т.к. пешком не дойдешь) в одно из самых известных военных заведений США - военную акакдемию в Вест-Пойнте. И разгуливать там. И никто не задаст тебе вопроса типа "Хули ты тут делаешь?" Говорю с уверенностью, что у нас такое нереально. Служил сам. Брат закончил высшее военное училище в бывшем эсэсэре и я его там навещал. Дальше КПП постороннему официально не попасть. Фото из Вест-Пойнта тоже есть. Как-нибуть запостю под настроение.
Добавлено в 23:36
| Цитата (KoteBegemote @ 18.04.2012 - 21:11) | | Ну очень радостный пилот |
Кстати, именно про этого пилота я и писал. И у него между ног его имя написано!!!
|