Моя страна., фотородина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
12.02.2012 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rHASHta @ 12.02.2012 - 00:32)
да уж, у меня в деревне в Новгородской области даже магазина нет.... и из населения одни бабушки.....
Рядом деревенька побольше, там и магазин и сельсовет.... но тоже все потихоньку увядает.... вот лет 15-20 назад было хорошо.... у народа и животинка была даже у нас штук 6 овец было..... а щас на 2 деревни 10 коров и 2 лошади..... но все равно в деревне лучше.... тишина, природа,банька....ммммм.......

Да вы прям процветаете! Столько живности у нас во всём колхозе не наберётся. ))
Когда коров меньше 7-10, возникает вопрос с выпасом. Пастуха нанимать дорого, а пасти по очереди тоже не все могут. Вот и продают коров. ((

[^]
AoD8
13.02.2012 - 07:33
1

Хохмач

..А меня вот заебали дрова, картошка, навоз, сено и прочие сельхозработы. Посему живу в городе. Ну надоел мне физический труд, хочу умственным заниматься. А в деревню-денька на 3, не больше, экспериментально установлено, что уже с утра на 4-й начинают "припахивать", нуиёнах. А так да, хорошо там...Только вот не остаётся почти времени на осознание красоты вокруг.Некогда.Если будешь любоваться-останешься или без еды или без тепла или без ещё какой-нить важной хуйни. А я вот могу приехать и полюбоваться.

[^]
tafiy
13.02.2012 - 12:25
0

Ярила

Цитата (AoD8 @ 13.02.2012 - 08:33)
..А меня вот заебали дрова, картошка, навоз, сено и прочие сельхозработы. Посему живу в городе. Ну надоел мне физический труд, хочу умственным заниматься. А в деревню-денька на 3, не больше, экспериментально установлено, что уже с утра на 4-й начинают "припахивать", нуиёнах. А так да, хорошо там...Только вот не остаётся почти времени на осознание красоты вокруг.Некогда.Если будешь любоваться-останешься или без еды или без тепла или без ещё какой-нить важной хуйни. А я вот могу приехать и полюбоваться.

Каждому своё.
Сейчас в деревне сажают мало, так что картоху втроём за пару дней не торопясь выкапываем. А не 7-10 дней, как раньше. Про огород вообще промолчу. Такие сельхозработы как-то совсем не напрягают.

У меня брат перебрался жить кирпичный дом на два хозяина. Отопление газовое, сортир, ванна - всё как в городе. В огороде сажает понемногу, из живности только коты и куры. Правда работать приходиться ездить в город за 20 км. Так что можно и так в деревне жить. smile.gif

[^]
Княже
13.02.2012 - 21:39
0

Хохмач

Цитата
с чеговы взяли что они там прям выживают!!???

Я просто высказал своё мнение, по фотографиям и больше ни чего. Если эти люди счастливы, то я тоже счастлив, от того, что им хорошо!
Каждый смотрит на мир, своими глазами.

[^]
xda
14.02.2012 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Все фотографии, хорошие, душевные. Но, что то в них, грусть какая то, и тоска. Первым в голову пришло, что люди там, хоть и живут, но всё же выживают.

Ну почему же? Плита, микроволновка, чайник электрический, коровка, молочко, полный погреб картохи, в магазине более-менее полные полки, да и молодежь есть и дети, эта деревня пока не вымирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35959
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх