Делать на острове нечего,кроме как валяться на пляже.Остров гористый,идею велосипедов можно забыть сразу.Берем мотик,20 лет не ездил,а тут горы и левостороннее движение.Чтоб не угробить двоих на тест-драйв еду один.Естественно по правой полосе,сзади орут,перестраиваюсь,2 км,привыкаю,решаю развернуться.Как в автошколе,выбрал место 150м в одну сторону прямик,150 в другую,дождался пока никого не будет,разворачиваюсь....какая-то сволочь из местных стартует с места и начинает истерично гудеть,рефлекторно дергаю газ...блядь,в поворот хрен вписываюсь.Сношу какой-то горшок,который подпирает рекламный щит,упиздякиваюсь крепко.Встаю,чувствую себя полным мудаком-учеником автошколы:с колена содран кусок шкуры см 2на 2 ,пара фингалов явно появится.Тут происходит неожиданное.Тайцы всегда вежливые и корректные,у них даже есть понятие"не потерять лицо":мне попались неправильные тайцы.Вышли две тети-клуши и начали причитать вголос,как-будто я не горшок расколол,а убил их любимую тетушку,оставившую миллионы лучшему плакальщику.Я и без того стоял охреневши,а тут вообще впал в ступор,правда через пару минут отошел.Вопрос "хау матч?"прекратил плач сразу.От ценника я охренел снова:за уроненный щит,который я уже поставил на место и расколотый горшок-2000бат.На помощь клушам пришли 2 мужика и стали что-то цокать на местном типа "какой был горшок".Вместо чувства вины,возникло желание дать в морду,но эти сволочи начали уже ныть что-то про" полис".Полис мне не улыбался:прав нет,косяк на лицо,расценки известны 500 вызов,500 штраф,еще и этим обезьянам надо что-то дать.В кармане как назло одни тысячные.Пришлось дать тысячу-заткнулись и свалили сразу,хоть бы одна тварь помощь предложила:нога к тому времени от колена до пятки кровью залита была.Кровь смыл,грязь вытер,лейкопластырь купил,забрал подругу-поехали на водопад.Дорога к водопаду-700м пешком через джунгли