Зима? Нет, не слышал, или Рождество в Майами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azimutik
7.01.2012 - 06:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sonice @ 7.01.2012 - 06:06)
Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 08:46)
Так как нас было два мужика, решили от греха подальше взять двухспальный номер. Как я сказал выше - стоимость 350 убитых енотов. В комнате был не подключенный ни к единому мне известному источнику питания телевизор, зеркало, пару комодов из Советского прошлого, микроволновка, миникухня и ванная с туалетом. Перед нашим приездом нам положили все, кроме туалтеной бумаги, а кроме пальм никаких лиственных деревьев рядом не наблюдалсь. При гостинице(мотеле)  был свой ресторан, бассейн, и хорошая парковка с охранником, так как район у нас оказался не самый шикарный. Ну что...за все надо платить..

Надо быть предельно осторожным в этих мотелях во Фрориде! Клопы товарищи, клопы! И с собой в сумке с одеждой можно их домой привезти!

"...Соединенные Штаты подверглись кошмарному нашествию отвратительных кровососущих паразитов. Нет, я говорю не о наших политиках. Это полномасштабная эпидемия по всей Америке, и ситуация становится хуже с каждым годом. Для таких городов, как Нью-Йорк и Филадельфия, которые находятся в эпицентре эпидемии, постели стали важной повседневной проблемой, практически все думают о них. Клопы не убьют вас, но они могут свести с ума. Любой, кого когда-либо кусали, знает, как это ужасно и противно. От них невероятно трудно избавиться."

http://www.psj.ru/press/detail.php?ID=67690

все возможно!1 Но на всякий случай всегда припасен универсальный дихлофос вот для таких случаев. Не раз приходилось в целях профилактики обрабатывать матрассы.

[^]
touri7t
7.01.2012 - 09:51
0

Шанти

Батистута улыбнул) спасибо за репортаж! Собираю чемоданы в Маями)

[^]
Dizno1d
7.01.2012 - 11:14
0

Добренький

За косарик нормально, но если добавить ещё косарик (включая местные траты), то можно 2 недели оч некисло оттянуться на Филиппинах или во Вьетнаме =)

[^]
FruitCake
7.01.2012 - 11:33
3

Ярила

Цитата (maroon2012 @ 6.01.2012 - 23:33)
Цитата (aandruxaz @ 6.01.2012 - 17:49)
Крик души
Как заипало жить в мухосранске , без надежды на такой вот отдых,хотя работаю не хуже и не меньше  других  no.gif рад за ТС, что  МОЖЕТ ))
ну ничё прорвёмся

Все потому что надо не работать, а зарабатывать.
Пока ты работаешь, кто-то другой на тебе зарабатывает и ездит на пафосные курорты.

почему то в нормальных странах люди работают и могут себе позволить немного попутешествовать, зато у нас принято на тебе "заработать" чтобы ты остался без гроша в кармане

[^]
r3bel
7.01.2012 - 14:31
0

Весельчак Под прикрытием

тема класс!автору респект!

[^]
giteau
7.01.2012 - 15:05
1

Шутник

а еще за нхловскую команду Флорида Пантерс играет мой земляк липчанин Дмитрий Куликов. и проводит свой самый офигенский сезон!!

Зима? Нет, не слышал

[^]
azimutik
7.01.2012 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (giteau @ 7.01.2012 - 15:05)
а еще за нхловскую команду Флорида Пантерс играет мой земляк липчанин Дмитрий Куликов. и проводит свой самый офигенский сезон!!

Выходил Куликов, но тогда Пантеры облажались и еще вратарь у них Jacob Markstrom звездный же.

[^]
pomorin
7.01.2012 - 18:09
2

Ярила

Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 09:43)
Эх..уставал я как-то за рулем...Ки Вест туда-обратно 9 часов пути занял. Пробок ололо как много было. А 500 баксов это в каком году? Сейчас там цены немного выросли. Знакомы вот года два наза ездил и цены были в два раза ниже чем сейчас. А вот мыс Канаверал для нас таки мечта была посетить...

Год - 2010, апрель месяц. В апреле цены вполне приемлемые. В этом году в Вирджинии Бич с трудом за 200 баксов за ночь ночлежку нашли, но в июле. А в апреле в Ормунд Бич и за 30 клоповник можно было снять. Тем более, мы не за комфортом ехали, а Флориду посмотреть. А пробка была у/за Вашингтона, но она там всегда. smile.gif
А дорога, по сравнению с российскими - сказка. То же самое расстояние в России занимало вдвое больше времени... А мыс Канаверал стоит посмотреть, однозначно. Где - то баксов 60 с носа и тебя 4 часа везде возят и показывают. smile.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (sonice @ 6.01.2012 - 22:06)
Для таких городов, как Нью-Йорк и Филадельфия, которые находятся в эпицентре эпидемии, постели стали важной повседневной проблемой, практически все думают о них. Клопы не убьют вас, но они могут свести с ума. Любой, кого когда-либо кусали, знает, как это ужасно и противно. От них невероятно трудно избавиться."

Не читайте советских газет перед завтраком. А лучше - вообще не читайте. smile.gif
Я и не знал, что у нас проблема с клопами...

[^]
Skat
7.01.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 6.01.2012 - 13:13)
класс up.gif
тока в Литл Гаити с таблицей менделеева трабл походу. какая то она у них дикая.

blink.gif cranky.gif Я бы об ту стенку с разбегу убился.... Ну как связаны Гаити и периодическая система элементов????? Полная ломка шаблонов. Может гаитяне периодически подкидывают чего учёным для расширения сознания? Менделееву там, Эйнштейну, Хоукингу?

[^]
azimutik
7.01.2012 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (Skat @ 7.01.2012 - 20:43)
Цитата (FedFed @ 6.01.2012 - 13:13)
класс  up.gif
тока в Литл Гаити с таблицей менделеева трабл походу. какая то она у них дикая.

blink.gif cranky.gif Я бы об ту стенку с разбегу убился.... Ну как связаны Гаити и периодическая система элементов????? Полная ломка шаблонов. Может гаитяне периодически подкидывают чего учёным для расширения сознания? Менделееву там, Эйнштейну, Хоукингу?

Ага, тоже удивляло. Литл Гаити вообще хотели сделать таким закрытым островком гаитянской культуры, но из-за миграции населения ничего не получилось. Так же там везде лимоны растут. По населенеию - 30 тыщ человек и из них 65% черные, 5% белые, 15% латиноамериканцы и 15% всех остальных(0_о). Места довольно таки удрючающие ближе в самую глубь. Везде стоят решетки на окнах, очень много диких собак на улице, что диковинно для США. Ну и растаманов пруд пруди, все почти накуренные ходят и рэпчик поют о ниггаз и хастлас.

[^]
azimutik
7.01.2012 - 21:14
1

Хохмач

Цитата (pomorin @ 7.01.2012 - 18:09)
Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 09:43)
Эх..уставал я как-то за рулем...Ки Вест туда-обратно 9 часов пути занял. Пробок ололо как много было. А 500 баксов это в каком году? Сейчас там цены немного выросли. Знакомы вот года два наза ездил и цены были в два раза ниже чем сейчас. А вот мыс Канаверал для нас таки мечта была посетить...

Год - 2010, апрель месяц. В апреле цены вполне приемлемые. В этом году в Вирджинии Бич с трудом за 200 баксов за ночь ночлежку нашли, но в июле. А в апреле в Ормунд Бич и за 30 клоповник можно было снять. Тем более, мы не за комфортом ехали, а Флориду посмотреть. А пробка была у/за Вашингтона, но она там всегда. smile.gif
А дорога, по сравнению с российскими - сказка. То же самое расстояние в России занимало вдвое больше времени... А мыс Канаверал стоит посмотреть, однозначно. Где - то баксов 60 с носа и тебя 4 часа везде возят и показывают. smile.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (sonice @ 6.01.2012 - 22:06)
Для таких городов, как Нью-Йорк и Филадельфия, которые находятся в эпицентре эпидемии, постели стали важной повседневной проблемой, практически все думают о них. Клопы не убьют вас, но они могут свести с ума. Любой, кого когда-либо кусали, знает, как это ужасно и противно. От них невероятно трудно избавиться."

Не читайте советских газет перед завтраком. А лучше - вообще не читайте. smile.gif
Я и не знал, что у нас проблема с клопами...

Я дальше Ниагары из Олбани на авто не выезжал, да и авто было то не мое, как-то очково штоле.

[^]
WeisserRegen
7.01.2012 - 23:42
0

Приколист

Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 08:24)
И так выбор был сделан, а билеты из Albany, NY в Fort Laudardale, FL были куплены. Туда обратно - 300$.

А сколько весь перелет стоит?
Если все таки в 30к влезло? о_О
я билетов дешевле 30к в одну сторону найти не могу.
Ну и вообще интересны подробности дороги.

[^]
petr15
7.01.2012 - 23:47
0

Приколист

Понравилось. и точка Автор одобрямс... не сьездить, так хоть помечтать.... зелень однозначно!!!!!!

[^]
pomorin
8.01.2012 - 06:37
0

Ярила

Цитата (azimutik @ 7.01.2012 - 13:14)
Я дальше Ниагары из Олбани на авто не выезжал, да и авто было то не мое, как-то очково штоле.

У вас с Олбани Нью Гемпшир рядом - рекомендую, гора Вашингтон и озера, Бостон и китов посмотреть. В прошлом году мы по тем местам три лепестка накрутили, по 1200 миль каждый: Нью Гемпшир, Ниагара и Вирждиния, с центром в Филе. smile.gif Одно удовольствие на машине. Особенно, когда с хайвея съедешь и огородами...

[^]
igorek1509
8.01.2012 - 07:57
0

Юморист

Блин, самое время попроситься на работу ближе к Москве(или там уже с русских визу на вьезд требуют?), а то пашешь, пашешь с утра до вечера не меньше и не хуже других, и все равно получается что кто-то может себе USA позволить, а кто-то нет, так что кидаю клич:
АУ, работадатели нежадные, возьмите на работу с оплатой от 50 хотя бы
ЗЫ: Тоже хотца на штаты посмотреть, потому что задолбал один маршрут работа-дом, дом-работа

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 8.01.2012 - 07:57

[^]
azimutik
8.01.2012 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (pomorin @ 8.01.2012 - 06:37)
Цитата (azimutik @ 7.01.2012 - 13:14)

У вас с Олбани Нью Гемпшир рядом - рекомендую, гора Вашингтон и озера, Бостон и китов посмотреть. В прошлом году мы по тем местам три лепестка накрутили, по 1200 миль каждый: Нью Гемпшир, Ниагара и Вирждиния, с центром в Филе. smile.gif Одно удовольствие на машине. Особенно, когда с хайвея съедешь и огородами...

ахха) Я летом в Ньюпорт ездил, Бостон вот по плану и там еще знакомый в МИТ учится. По горам тут рядом бегали в Тхэтчер парке. Pomorin, будешь в районе Олбани, то заезжай) Есть где принять и разместить)

Добавлено в 09:13
Цитата (igorek1509 @ 8.01.2012 - 07:57)
Блин, самое время попроситься на работу ближе к Москве(или там уже с русских визу на вьезд требуют?), а то пашешь, пашешь с утра до вечера не меньше и не хуже других, и все равно получается что кто-то может себе USA позволить, а кто-то нет, так что кидаю клич:
АУ, работадатели нежадные, возьмите на работу с оплатой от 50 хотя бы
ЗЫ: Тоже хотца на штаты посмотреть, потому что задолбал один маршрут работа-дом, дом-работа

я в США живу на данный момент, если бы на родине у себя был(Украина, Харьков), то дальше куйзапердыщева бы не смог бы выбраться при всем желании. И ко всему я тут обычный студент-аспирант из простой семьи и живу тут на стипендию, и в Майами мы с другом ездили на свои стипендии же.

[^]
DanB
11.01.2012 - 14:16
2

Ярила

azimutik! Ну, коль в США живешь, дорогой товарищ - выкладывай еще фотографии! Охота посмотреть на ваши природу и достопримечательности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38961
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх