По поводу материальной стороны специально не писал, чтоб не опошлять эмоции подсчетом копеек. Сколько бы это ни стоило, это того стоило (С). Поездка вышла недорого. Я думал, что будет в 2 раза боьше. Для сравнения, в США, где пришлось ужиматься, вышло столько же. Машина - японская, комфортная, свежая, большая.
Всем советую выйти из виртуала, собрать друзей и ломануться как можно дальше (не обязательно за границу). Любые дорожные неудобства компенсируются эмоциями и новыми впечатлениями.
Тема ебли за поездку раскрыта не была! Поэтому первым делом на Родине все сделали ЭТО, потом сняли лыжи. Вероятность делать шпили-вили уменьшается в геометрической пропорции от количества алчущих до секаса членов группы. С трудом представляю одну-двух девчонок, не опасавшихся замутить с компанией 4 падонков. Исключение - Ведьмочки, но они профессиональные динамщицы. Если бы они разменивали себя на первых встречных, то жили бы не вилле в Ницце, а в "хруще" в Выхино.
По поводу терзаний совести за аморальное поведение:
Во-первых, стыдится нам не за что. Ничего криминального или пиздец как мешающего жить другим мы не делали. Наоборот, всё с улыбкой и позитивом. Сначала вызывали настороженность у иностранцев, т.к. в толпе кислых рож мы сильно выделялись. А потом люди понимали, что мы просто веселые распиздяи, расслаблялись и подваливали толпами знакомиться и пытаться затусить вместе. Обслуга, видя, что мы люди далеко не бедные, начинала "носить нас на руках", т.к. есть разница даже между русскими туристами: одни отдыхают и платят за свой отдых, другие всех напрягают и ни за что не платят.
Во-вторых, лично мне Европа должна: за убитых прадедов, за страну, которой у нас нет и никогда не будет из-за развязываемых европейцами войн и революций. В Европе почти нет народа, который бы не топлал нашу Родину по колено в крови и не пытался затоптать ростки моего генеологического древа: французы, поляки, чехи, немцы "зажигали" несравнимо с нами. Поэтому пусть засунут язык в жопу и терпят наши невинные шалости.