Либерия – страна свободного мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ecoBender
3.12.2021 - 18:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Одуван, надо же, тебя не линчевали, дурилку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
3

Ярила

Интересно посмотреть, конечно. Но так то человек, решивший поехать в Либерию должен быть готов к неприятностям и понимать, что он точно сам в них виноват.
Ехать к этим потомкам свободных ниггеров, которым США купили кусок земли на исторической родине так себе способ время провести.
Им же вроде не так давно пытались всем миром объяснить, что работорговля это не верно.
У талибов хоть идеология есть и какие-то нормы моральные, у этих только половой хуй и вич при нём.

[^]
VonDon
1

Ярила

Ну что вы хотите - это же свободные негры! (те, простите, афроафриканцы)

Живут согласно своей культуре, те. работать поменьше и срать на всё, в буквальном смысле. cool.gif moderator.gif shit.gif

[^]
FourWinds
3.12.2021 - 18:35
0

Весельчак У

СпидрМаркет доставка, там наверное не канает?

[^]
Almorit
3.12.2021 - 18:35
1
Статус: Online

Хохмач

Чёрные и свобода- это как собаки и машины. Ну догнали…. А дальше-то что?

[^]
Vova123321
3.12.2021 - 18:36
0

Ярила

Ужос. Как так можно жить. И вот этот биомусор прется в Европу строить там Либерию и прочие бандустаны.

[^]
Halstorm
3.12.2021 - 18:37
2

Рожденный в СССР

Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 18:29)
Цитата (gorlopan @ 3.12.2021 - 17:15)
У меня дача в сосновом бору возле Кургана, так этот бор кусок Либерии, весь завален мусором! Дай свободу русскому быдлу, такое же говно будет!

Да не вывсёврёти, либерасты проклятые!!!! dont.gif mad.gif gigi.gif

За эту хуйню нужно управляющую компанию ебать, ну и похуительство живущих. Больше некого.

[^]
каратау
3.12.2021 - 18:40
4

Балагур

Один вопрос, где горы трупов от короны, где они блядь

[^]
FimaSoback
3.12.2021 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (fatman2 @ 3.12.2021 - 17:09)
Цитата (ivarlamov @ 3.12.2021 - 15:58)
18.

Ниггер с голым торсом из себя весь такой прям образец четкого и опасного и дерзкого. Классное фото, Илья

Похож на постоянного посетителя тренажерных залов. А может и тренер. Интересно, там есть тренажерные залы? cool.gif

[^]
blondex
3.12.2021 - 18:42
1

Свестулёчек

Грёбаный пиздец Это ж надо так засрать этот благодатный уголок Земли!
Собрать всех этих обезьян и отправить куда-нибудь типа острова Врангеля.
Пусть там пережрут друг друга.

[^]
Reciter
3.12.2021 - 18:42
2

Статуз-qua

А чо рука рынка все не разрулила, там же самое свободное государство во всей Африке )) Они же по идее уже должны были к себе арабов нанимать для мытья жопы

[^]
meninwhite
3.12.2021 - 18:43
0

Ярила

Откуда у Одувана бабосы на все эти приключения?И не могу не признать,что временами у него прям годный контент.

[^]
YOrick
3.12.2021 - 18:43
2

Ярила

Дорога на Ильинское-Хованское в Ивановской области из села Симы во Владимирской идёт через прекраснейшие места. Сосновый бор на берегу Нерли.
Мне как-то давно предлагали там купить землю, говорили, что это место называют "Нашей Швейцарией".
И блядь не поспоришь, там реально очень красивая природа.
Но мусором завалено вообще всё! Кстати живут там не черножопые спидоносци из Либерии а вполне себе не бедные дачники из разных конечно регионов, но подавляющее большинство из самого Центрального и продвинутого, туда почтенный Варламов как раз и вернётся из экскурсии.

Вот как то таг.

[^]
west747
3.12.2021 - 18:46
1

Хохмач

Получается негры могут убирать мусор только под пристальным надзором белого человека. Оставили этих негров наедине с собой, получите, распишитесь.

[^]
taricc
3.12.2021 - 18:48
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Кто писал, что они обезьян едят?

Они обезьян ебут. Отсюда и СПИД пошел ))))

[^]
onlypheonyx
3.12.2021 - 18:48
-3

А чё нет то ёпта?

Цитата (ivarlamov @ 03.12.2021 - 17:02)
Снимал в трущобах Монровии, никого не трогал, уже шел к машине... Чтобы выйти на улицу, пришлось зайти в какое-то помещение, как я потом понял — это был игровой клуб. Ну, как клуб, какая-то конура, где стоит 3 старых игровых автомата. Тут внезапно на меня налетает чувак, который обвиняет, что я его снял (я его не снимал). Чувак очень агрессивный, машет руками, слюни во все стороны, возможно больной или сильно расстроенный проигрышем. Ему на помощь бежит владелец клуба и они решают ЗАПЕРЕТЬ МЕНЯ В ЭТОЙ КОНУРЕ!!!

Я ходил с местным журналистом, а он мужик здоровый, не дает закрыть дверь... начинается драка. Игромана, который решил меня запереть в конуре мой товарищ аккуратно приземляет на землю, но уже поздно — собирается толпа. В таких ситуациях толпа — самое страшное, что может быть. Все кричат, машут руками, прибывающий народ вообще не понимает, что случилось, из-за чего скандал, но руками все машут. Все это происходит в самом сердце трущоб, сбежать или уехать оттуда не получится.

В итоге приходят какие-то охранники и ребята из местного управления по борьбе с наркотиками, у них там офис. Они довольно ловко отсекли толпу и довели нас до участка, который находился в трущобах. Толпа требовала крови... То есть просто десятки местных мужиков что-то орут и машут руками, пытаются прорваться в участок, где нас укрыли. Проблема была в том, что у местных наркополицейских не было вообще ничего для защиты участка. Просто для картинки — их начальник вышел босиком, застегивая штаны, видимо спал.

Проблема была в том, что истеричного игромана не отмекли от толпы и он проник в участок. Там он рассказал, что меня ждет ад!!! потому что я сфоткал его билет! Он там сделал какую-то ставку и ему показалось, что я сфоткал какую-то его бумажку. Вторая проблема с ним была в том, что он уже не понимал, что хотел. Он просто орал, махал руками, мне кажется, что если бы меня там повесили бы во дворе, он бы все равно не успокоился.

Местные менты от греха подальше перевели меня в кабинет начальника и выделили пластиковый стульчик. Приехал чувак в рубашке, как оказалось, начальник этой игровой конуры, в полку оскорбленных и обиженных прибыло. Мужик в рубашке тоже хотел моей крови!

В итоге приезжает полиция, которая грузит меня и всех оскорбленных в пикап и увозит в участок. Я надеялся, что на этом все закончится, но полицейский, который сопровождал машину, сказал: "Эти ребята хотят пойти в суд!" Перспектива идти в суд из-за какого-то мудака меня, если честно, не очень радовала. В итоге всех привезли в отдел, в троице обиженных (игроман, менеджер клуба и владелец клуба) добавился АДВОКАТ! И вот тут я действительно напрягся.

Потому что все это уже походило не на случайный инцидент, а на какой-то развод. Владелец клуба обвинил меня в том, что я снял его клуб, украл все его секретные комбинации, чем поставил под угрозу весь его бизнес. А вот уже и адвокат есть, который должен все грамотно объяснить.

Пока полиция брала объяснения, я уже мысленно представлял, как может выглядеть камера в либерийской тюрьме. Представить было сложно, так как полицейский участок выглядел хуже, чем либерийская тюрьма из моих фантазий и я быстро понял, что мое воображение не справляется.

Но тут стоит отдать должное начальнику полиции. Он внимательно выслушал все стороны, попросил показать мой телефон, убедился, что ничего я не снимал и послал троицу оскорбленных вместе с их адвокатом нахер.

Вот такая история. Было волнительно, когда толпа собралась у участка и требовала крови, и когда пришел адвокат.

Так что, я пока свободен. Кстати, с грустью узнал, что в Либерии нет посольства России!

Пиздец, ну ты и фанат приключений на голову...

[^]
YaTip
3.12.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 3.12.2021 - 18:42)
А чо рука рынка все не разрулила, там же самое свободное государство во всей Африке )) Они же по идее уже должны были к себе арабов нанимать для мытья жопы

А там есть рынок?
Базар с тухлой сушеной рыбой в учет не берем. У них ни закона, ни рынка. Рынок без нормальной работы закона и права собственности существовать не может.

[^]
Птиц
3.12.2021 - 18:50
0

Соловей-матершинник

Бля, я думал Индия самая грязная страна. Иидия теперь на втором месте.

[^]
NARIKTIM
3.12.2021 - 18:50
3

ЛАПОТЬ

Как там обстоят дела с велодорожками,велик с собой туда брать?

[^]
Пааданок
3.12.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 03.12.2021 - 16:59)
А нехуй было их с пальм палками сгонять!

Либерия страна созданная США

[^]
Almorit
3.12.2021 - 18:53
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Один вопрос, где горы трупов от короны, где они блядь

В такой среде у местных такой иммунитет, что коронавирус их боится.

[^]
kuzema5
3.12.2021 - 18:53
4

Приколист

Грете Тумблер не показывайте. А то у неё и так детство украли, шибеники...

[^]
Syberia1964
3.12.2021 - 18:54
0

Юморист

их всех надо просто в пустыню согнать подальше от берегов.

[^]
nation
3.12.2021 - 18:56
-1

Ярила

Его уже выпустили из тюрьмы либерийской или там вайфай включили?
Накуй вы тащите этого долбоеба на главную?
Беднейшая страна мира это Бурунди.

[^]
Den3605
3.12.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (mike521 @ 03.12.2021 - 17:01)
Одним словом - государство негров.

Негров вернувшихся из рабства домой.
Вот поди локти кусают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх