Как нам в Турции туроператор Coral Travel подсунул опасную для жизни экскурсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBadWolf77
4.09.2021 - 08:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Basicmag @ 4.09.2021 - 07:54)
Автор,ты первый раз за рубежом?что ты хотел за эти копейки?да, именно копейки.Ты верил,что за стоимость десяти чашек кофе получишь вип отдых на целый день?Да в любой туристической стране от беднейшей Камбоджи до навороченных Мальдив за эти деньги ты получишь ФУФЛО,а не экскурсию.представь.так что не парься,ты просто пополнил обойму лопухнувшихся перворазников,с большими ожиданиями.Все мы через это проходили)Цени опыт и относись с иронией)катайся самоходом,или за большие деньги и все будет норм)

Ну если честно то я в Индии за 40 баксов с носа хорошую экскурсию брал в тадж махал. В бедных странах это не так уж мало за одноразовую экскурсию с доставкой.

[^]
Kozyavin
4.09.2021 - 08:07
0

Приколист

Цитата
Детям и взрослым пришлось купаться прямо у винтов и бортов, рискуя быть придавленными корпусом, получить по голове трапом или запутаться в верёвках. Словом, ни о какой технике безопасности здесь не могло быть и речи!

Под давлением каких обстоятельсв, кроме собственной глупости и жадности,пришлось так рисковать?

[^]
сергей31
4.09.2021 - 08:08
4

Ярила

36×70.даже 3000 с человека нет.
А теперь смотрим сколько народу на этом кормится: туроператор, продаван, автобус, экипаж. Топливо знаешь почем в Турции? И ещё обед.
По минимуму берут.
К слову в ККК путевки без обеда стоят 2000
Не, ну конечно если через суд сможешь нагнуть оператора, то я буду доволен. Это приведет к улучшению обслуживания туристов. Но это очень долгий и трудный путь.

[^]
Zahas
4.09.2021 - 08:13
4

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 04.09.2021 - 00:18)
Ну я плавал на корабле за 15 долларов и за 10 все по несколько раз купались в открытом море, жилеты были на всех желающих, автор прям нагоняет с "риском для жизни"

Просто ему гид впорол посредственную экскурсию за дорого.
Рассказывали кто то, как, в отеле один у гида взял экскурсию за 70 долларов, а другой с того же отеля на улице за 40. Забирал их один автобус.

У нас так и было. В далёких 2тысячных, наслушались ужастиков и брали экскурсии у гида. В последующих поездках брали экскурсии "на улице". Ехали на тех же автобусах и катерах, что и те, кто у гида оформлялся. Только они платили минимум в 3 раза дороже. Помню в отеле предлагали экскурсию 35$ за взрослого и 10$ за ребёнка, а мы на улице её взяли за 10$ на взрослого, а ребёнок до 7 лет бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
4.09.2021 - 08:23
1

Пессимист

Надо было всем туристам при схождении на берег плюнуть по разу на палубу яхты, на прощание.

[^]
rahman79
4.09.2021 - 08:26
3

Ярила

Даже боюсь представить,на сколько гневным был бы Ваш пост, если бы вы взяли экскурсию на
Green Canyon где большую часть времени передвигаешся на таком вот открытом транспорте и в течении всего пути народ друг друга поливает холодной водой))).

Как нам в Турции туроператор Coral Travel подсунул опасную для жизни экскурсию

[^]
ant82
4.09.2021 - 08:36
5

Шутник

Почти всегда минуя гидов можно посетить всё в разы дешевле. Лет 15 назад нам с женой в Тунисе гид навяливал экскурсию в развалины коллизея в соседний городок. Просил что-то около $25 с человека. Поехали сами, на местной маршрутке, билет на наши тогда стоил 7 рублей, вход в коллизей бесплатный. Итого отдали 28 рублей туда-обратно. И никакой толпы, собирания и развоза всей группы по отелям и заездов в прикормленные сувенирные магазины.

[^]
Blatero
4.09.2021 - 08:39
0

Blatero

Цитата (Вовкулак @ 3.09.2021 - 23:56)
Цитата (rus16 @ 3.09.2021 - 23:50)
ТС первый раз в турции? ТО наебывают продавая путевки вдвое дороже

Не первый, но на подобное "шоу" поехал впервые.
Очень хорошо, что вы - опытный турист. Но мой пост рассчитан на тех, кто ещё не сталкивался с этим.

мой первый опыт туризма начался с того, что я дома вместе с супружницей сел за комп и составил себе маршрут. в этом маршруте я отметил все, что могло привлечь внимание - достопримечательности, музеи, парки, места отдыха, рестораны и макдачные.. сортиры не отметил... на букинге нашел отельчики по вкусу во всех местах, где планировали ночевки, забронировал и заранее договорился о нестандартном времени заселения...
потом я по каждому пункту поинтересовался стоимостью входного билета или там условиями посещения, чтоб не заявиться в ресторан 5 мишленов в майке и шлепанцах.. в промежутках между интересующими объектами я рассмотрел способы передвигаться - автобусы, каршеринги, местные электрички и параходики... в некоторые места билет пришлось покупать онлайн заранее, чтоб потом не морочиться.. апатамушта на месте сразу он всего в 5 раз дороже, 60 евро вместо 12-ти... потом я еще по советам бывалых взгромоздил на два смарта мапс.ме, работающий без интернетов навигатор.. ну и не забыл взять с собой сумму на непредвиденные расходы.
а после всего вот этого я сел на самолет и полетел в свой тур.
накладки естественно были - самолет опоздал и автобусы уехали, так что сразу пришлось лезть за заначкой и в основном при помощи рук договариваться с водителями других автобусов, чтоб подбросили в соседний город.. мы пропускали свои электрички и покупали новые билеты, не попадали в некоторые места исключительно из-за огромных туда очередей, ходили пешком намного больше, чем рассчитывали, увидели меньше, чем хотелось..
но в целом поездка была обалденной. меня нигде никто ни разу не наебал, не кинул, не опустил и не испортил настроения, наоборот все местные с кем пришлось так или иначе общаться были исключительно приветливы, участливы и старались помочь как могли. все без исключения.
от поездки осталось море положительных эмоций и с десяток тысяч фотографий, которые до сих пор так и не разобраны, хотя летали в доковидный 19-й..
так что я уверен, что если ты ленивая жопа и не готов потратить несколько дней на обеспечение самому себе интересного путешествия, а сваливаешь это на мутных - других не бывает - халтурщиков, стремящихся только заработать на тебе как можно больше и делать как можно меньше, гордо зовущих себя туроператоры, то ссзб в чистом виде. страдай.

[^]
rahman79
4.09.2021 - 08:59
2

Ярила

Цитата (ant82 @ 04.09.2021 - 08:36)
Почти всегда минуя гидов можно посетить всё в разы дешевле. Лет 15 назад нам с женой в Тунисе гид навяливал экскурсию в развалины коллизея в соседний городок. Просил что-то около $25 с человека. Поехали сами, на местной маршрутке, билет на наши тогда стоил 7 рублей, вход в коллизей бесплатный. Итого отдали 28 рублей туда-обратно. И никакой толпы, собирания и развоза всей группы по отелям и заездов в прикормленные сувенирные магазины.

Всегда, там где есть опытные туристы, найдëтся хоть один не опытный...

[^]
Bazzingo
4.09.2021 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GNEV @ 03.09.2021 - 23:58)
брать туры в отеле у гида - это откровенная глупость, накручивают несусветно. в Египте помню гид от оператора втирал, что экскурсия в Израиль стоит 200 баксов, но только сейчас и только для нас очень щедрая акция и тур стоит 190 баксов с человека. мысленно был послан нахуй. поехал в город, зашел в СССР-тур (контора занимается организацией поездок, не знаю работают сейчас или нет - дохера лет уже прошло) и взял тур за 80 или 90 баксов.

Да так везде, в Тунисе было тоже самое у местных на пляже раза в два дешевле чем у гида

[^]
janeshain
4.09.2021 - 09:03
2

Мать Медведица

Ой бля, оскорбили купанием в открытом море! Вас что, насильно с яхты туда спихивали? Купайся дома в ванне.

[^]
combatzzz
4.09.2021 - 09:05
2

Весельчак

Цитата (438vzlet @ 3.09.2021 - 23:54)
ТС изначально лох. Какие еще могут быть турецкие мальдивы? Мальдивы могут быть только Мальдивскими и никак иначе.
Другими словами, очень наивно ожидать за 30 долларов уединенного белоснежного пляжа в регионе, где отдыхают миллионы людей.

Прав. Не знать, что официальный туроператор завышает цены в век интернета это такое себе. Люди платят столько, сколько готовы.
Ну и состава преступления нет - какая полиция? Девочка начала тонуть? Ну так чего ж сама девочка не бьет тревогу?)) Всем все известно давно, всех все устраивает

[^]
chester16ru
1

Ярила

Если коротко: все было плохо, но фото нет. За 36$ остров не полностью ваш и это пиздец, как не обычно.

[^]
Pervolyaynen
0

Ярила

Да ну не пизди в Турции так не могло быть. Это Крым или ККК. #сарказм

[^]
offcast
4.09.2021 - 09:07
1
Статус: Online

Ярила

Какие именытые компании? Они уже давно на уровне "Рога и копыта"...
ТС, ты бы еще с Пегасом связался... вообще охуел бы...

[^]
Zepka
4.09.2021 - 09:08
0

Ярила

Набил бы ему ебало на следующей встрече в отеле !

[^]
polsmith
4.09.2021 - 09:08
0

Ярила

а своё лицо, такое большое, на главную обязательно тащить? тщеславие или ещё чего?

[^]
Bomos
4.09.2021 - 09:10
0

Ярила

Надо в Роспотребнадзор писать, а лучше сразу Путину на прямую линию.

Это сообщение отредактировал Bomos - 4.09.2021 - 09:26

[^]
Halaban
4.09.2021 - 09:11
1

старый солдат

Цитата
мой пост рассчитан на тех, кто ещё не сталкивался с этим.

За это тебе от меня зелень , что ты о других думаешь.

[^]
bis68
4.09.2021 - 09:12
0

та ну на

ТС, вся твоя эпопея напомнила мне прикол советских времён когда коробок спичек ещё стоил 1 копейку. Давали значит человеку коробку спичек и предлагали найти на ней изображение голой бабы! Он долго вглядывался, присматривался, полсле чего заявлял, что голой бабы он не нашел. В итоге слышал в ответ «Ты чё, дурак? Хотел за копейку голую бабу увидеть?!»

[^]
PahaNik
4.09.2021 - 09:13
3

Ярила

Сгоняй на Семиланы (когда откроют) в сезон, на остров Джеймса Бонда, на такие же "Мальдивы" в Египте. Народу везде будет тьма! Да ещё 89 процентов китайцев. В любом подобном месте так. Хочешь уединения и индивидуальности - плати. И далеко не 36 баксов.
Отзыв истерички.

[^]
Брэзинбур
4.09.2021 - 09:14
2

Синий инопришеленец

Пффф, сплавай в б. Навайо, Греция и ты охуеешь не меньше от количества приплывающих туда яхт с людьми

[^]
Veiderson
4.09.2021 - 09:14
1

Ярила

У туриков брать экскурсии - такое себе. Я дважды на эти грабли наступил и понял только сравнив по прилету с местными агенствами. Сервис не хуже и где-то даже лучше, как правило в два раза дешевле. Причем турики через своих представителей на местах пугают отдыхающих каким то бредом. Вот страховку надо брать максимально возможную, эта вещь жизненно важна.

[^]
dazm
4.09.2021 - 09:15
5

IT Evangelist

В прошлом году брал экскурсию за 600 евро, были вдвоем с женой на лодке. Нас возили в прикольные места, где было ещё пару таких же лодок, суммарно человек 8 нас было. Был хороший обед, на одном из островов, короче нам понравилось.
А на обратном пути дал порулить:)
P.S. А наш гид сразу сказал, есть экскурсии за 40 евро, для быдла, а есть от 500 и до бесконечности.

[^]
busl
4.09.2021 - 09:15
1

Ярила

Надо смотреть на хорошее в экскурсии, а не искать плохое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48699
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх