В Египет в ноябре - поехали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demoxxx
11.09.2020 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svsrazor @ 10.09.2020 - 23:30)
Когда уже чартеры на Египет откроют, у меня сердце кровью обливается. Навсегда влюблен в Красное море, спасибо, ТС, как еще раз там побывал

Очень нескоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zsmw
11.09.2020 - 11:13
10

Enough

Цитата (Jim1my @ 11.09.2020 - 11:00)
Вот если бы этот пост был про поездку в Сомали, с рассказом про цены, жильё и рифы - золото, не меньше. Потому что эксклюзивно, страшно и опасно. Потому что абсолютное большинство там не окажется никогда. А Египет с Турцией в приличном обществе за заграницу уже давно не считается. Даже стыдно об этом заикаться, потому что всем заранее понятен формат такого "путешествия", и привезенные фотографии с рассказами могут быть интересны только ближайшим родственникам. И то не всем. На форуме Винского, наверное, за открытие таких тем пожизненный бан выдают

Тут такое дело, как бы сказать... не у всех есть возможность и желание ехать на северный полюс яйца морозить, или ебать крокодилов на реке Конго, На ЯП ходят деградировать, а Вам, видимо, в телевизор надо, ну за приличным-то обществом. Вот тут и кроется нюанс. Простите за себя скажу, после того как Египет официально закрыли, я не рассматривал его как место отдыха, а вот сейчас как раз в тему, т.к. в Тай попасть не могу.

[^]
Sergeich50
7

Весельчак

Цитата (rwt @ 11.09.2020 - 11:06)
интересно для кого этот пост о поездке в аллинклюзив и фоточки супа ?
или это какой-то флешбэк в начало 00-х ?

Просто одна из поездок в Египет, проживание на квартире через AirBnB, потому что в Хадабе в бухте РасУмСид отели дорогие. Поэтому сами готовили, ели когда хотели и что хотели, а не когда позовут по расписанию. Поэтому креветочно-сливочный супчик и многое другое

[^]
ВесельчакЛю
2

Ярила

Я удивляюсь как люди могут по горящим турам ездить через Германию и прочие Америки. Свободные художники блин

[^]
Alcosoft
11.09.2020 - 11:16
2

Ярила

За местных КОТОВ - отдельный респект! :))))

[^]
Sergeich50
11.09.2020 - 11:19
3

Весельчак

Цитата (Arus @ 11.09.2020 - 11:06)
В Домине Корал Бэй просто охуительные рифы. Да и сам отель как большая деревня, состоит аж из пять корпусов на огромной площади по которой ходят что то типа маршруток, между корпусами. Очень рекомендую.

Да рифы неплохие. Еще очень хорошие в РасНасрани там где Барон и недорогой отель КоралБичМонтаза

Еще в Домине Оазис есть замечательные недорогие двухкомнатные номера в 32 корпусе, для семей самое то. Мало кто про них знает.

В Домине были с детьми раз 10 наверное в каникулы. Очень отель нравится. В этот раз сняли аппартаменты на 5 дней, там их много сдается. Завтраки-обеды-ужины можно отдельно купить сколько нужно.

[^]
karcus
11.09.2020 - 11:23
2

Весельчак

Так-тои я в этом году Шарм посетил. Кофе в самолете 3 евро. Ну как кофе. Стаканчик с кипятком, в который засыпали молотый кофе.

[^]
Sergeich50
11.09.2020 - 11:23
6

Весельчак

Цитата (ВесельчакЛю @ 11.09.2020 - 11:13)
Я удивляюсь как люди могут по горящим турам ездить через Германию и прочие Америки. Свободные художники блин

А в чем проблема? Виза шенгенская была. А так-то квартира у нас есть, машины и дачи нет. Внуков пока нет. Оба работаем. На что еще тратить деньги? Бухать? Тогда и денег не будет cool.gif

[^]
mrsakhnov
11.09.2020 - 11:25
0

скептик шопиздец

Цитата (Sergeich50 @ 11.09.2020 - 10:49)

Интересно, но там автовокзал прямо на шоссе между Наамой и ОлдМаркетом, мимо него все и ездят. Там рядом супермаркет Карфур с фиксированными ценами. Зимовщики там затариваются.

Автобус в Табу уходил весной в 9-00 утра, сейчас не знаю

Это было в нулевых, как сейчас - не знаю, в Египет больше не летаю. Из того, что запомнилось еще из этой поездки - проезжали ярко освещённую мечеть, вот после нее как раз плохие мысли в голову и полезли. А сам автовокзал запомнился как какая-то помойка с сидящими и лежащими на полу людьми арабской национальности, с каким-то скарбом, корзинами и козами. Ещё запомнился лоток с приличным ассортиментом подъебошных наручных часов в этом вокзале.

ПС. Может ещё имеет актуальность и пригодится кому - двое из нас были с браслетами Хилтон Таба, по этим браслетам они прошли на ужин в Хилтоне Шарма без вопросов

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11.09.2020 - 11:29

[^]
IlBurbero
11.09.2020 - 11:34
8

Ярила

Цитата
зачем писать отчеты по обычные и стандартные туры?

Мы отмечали НГ 2020 :) в Шарме.
Туры это скучно, да. Какой же кайф взять Авиабилеты у Перевозчика (ТуркишЭйрланс), забронировать через Букинг отель (Сейнт ДЖордж), через ГетТрансфер таксо и потом сидеть до дня отлёта на адреналине - а вдруг чо? Потом сесть на борт и лететь на адреналине в ночь без связи - а вдруг таксо кинет? Выйти после таможни, взять симку и обнаружить замерзшего аборигена с другой тачкой но (слава богу) нужной табличкой. Потом ехать до отеля и слушать жалобы как он бедный и нищасный замёрз ожидаючи. Успокаивать его что кабы он ждал нас во Внуково он бы уже в сосулю ваще превратился :). Ну спс что дождался, но кто тебя просил ждать с 3ех часов ночи когда тебе на английском написали что бы был к 5 утра?
И вот отель. Опять арабский колорит - долгое препирательство с дежурным менеджером насчёт "может не стоит кидать Букинг" и куда проипали опять забронированный номер и почему мне надо снять бронь на букинге? Пошли смотреть номер. Номер офигенный, всё вроде на месте и явно лучше бронированного - выше классом. Цена вроде та же. Но всё равно ложимся спать с чувством что где то нас наипали :)

Но когда я снорканул - я забыл все тревоги и печали. Рыбы там с.ка бесценны.

Еще поржал когда после НГ приехали на пляж, я пошел за кофе и обнаружил группу людей с одухотворенными лицами слушавшими по смарту обращение зеленского. Боже на какую же ерунду этот народ тратит интернет :))) подумал я...

[^]
Чебурминатор
11.09.2020 - 11:50
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (Sergeich50 @ 11.09.2020 - 13:19)
В Домине Корал Бэй просто охуительные рифы. Да и сам отель как большая деревня, состоит аж из пять корпусов на огромной площади  по которой ходят что то типа маршруток, между корпусами. Очень рекомендую.

Да рифы неплохие. Еще очень хорошие в РасНасрани там где Барон и недорогой отель КоралБичМонтаза

Еще в Домине Оазис есть замечательные недорогие двухкомнатные номера в 32 корпусе, для семей самое то. Мало кто про них знает.

В Домине были с детьми раз 10 наверное в каникулы. Очень отель нравится. В этот раз сняли аппартаменты на 5 дней, там их много сдается. Завтраки-обеды-ужины можно отдельно купить сколько нужно.

Что то не пойму, был в гареме по пакету, по поводу антуража и моря претензий быть не может, но концепция самая худшая что я видел, даже по сравнению даже с 4 ками Турции, точно про этот отель инфа?

[^]
Valiyka
11.09.2020 - 12:08
2

Ярила

А я в конце февраля успела слетать в Шарм. Летели напрямую из Минска (я живу на границе с РБ). Всегда любила летать через Беларусь, даже, когда Египет у нас закрыт не был. Спокойно так было у них в аэропорту.
А Египет - это Красное море! Любимейшее!

[^]
Sergeich50
11.09.2020 - 12:09
1

Весельчак

Про этот, Домина там одна, концепции разные. Египетский сервис и еда в отелях - это не Турция и сравнивать нечего. Почитайте отзывы на некоторые египетские трёшки. Типа, офигенно понравилось, море супер, еда, номера, обслуживание - всё хреново, но за 200 долларов с человека с перелётом было отлично, приедем ещё

[^]
владпал
11.09.2020 - 12:40
0

Ярила

Блядь...скучаю по Шарму, точнее по морю.. Приходиться последние годы в Иорданию летать, но это не совсем то, да и цены дикие...

[^]
VasyaKasta
11.09.2020 - 12:48
1

Шутник

Моря совсем уж мало на фото....
А так норм.

[^]
Sergeich50
11.09.2020 - 13:07
4

Весельчак

Я к чему всё это написал, не слюноотделение вызвать, а просто сказать, что можно недорого слетать к рыпкам на Красное море. Задорого проблем вообще нет, Перелет за 30000 с человека или бизнес за 100000, лаунж в аэропорту за 1500, лимузин в отель, Риксос или ФорСизонс за 15000 в сутки. Если кому-то это надо, тот наверное здесь не деградирует. Я не против отеля и ОлИнк, но написал как можно и без него отдыхать в Шарме.
В общем, у кого есть 35-40 тыс свободных денег и 2 недели свободного времени поехали, пора высадить ЯПдесант в славном граде ШармЭльКиеве

[^]
Mistelroy
11.09.2020 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Jim1my @ 11.09.2020 - 10:29)
Вот объясните мне, дремучему, зачем писать "отчеты" о пакетных поездках в любую заграницу, тем более Турцию-Египет? Какой посыл и смысл? Показать отели, в которых никто никогда не бывал? Фотки территории и хавчика? Зачем? Это же унылое и скучное говно.

А вот история из серии "Как бесплатно слетать на отдых, еще и заработать на этом" - это было бы интересно, даже в Егу с Турцией. Ну или показать действительно эксклюзив, недоступный большинству туристов. Например, отдых в самом дорогом отеле, рассказать про обслуживание и цены. Это еще интересно.

Бл*ть, ну серьёзно, зачем писать отчеты по обычные и стандартные туры? Вот кто эти люди, которым интересно такое?

Как минимум помогает выбрать тот самый пакетник который тебе подходит. Или решить что не подходит. Не все были в Египте, например.
Меня например в обзорах мало ебет то, что мне не доступно. Я перерос надрачивание на то что мне недоступно.
И да, мне интересны такие темы, пусть даже в нулевых мы с первой женой там много раз были на турах выходного дня.
Ну и самое главное. Такие темы помогают людям понять что наши ебаные "курорты" охуели.

[^]
kotekote
11.09.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Sergeich50 @ 11.09.2020 - 11:19)
В Домине Корал Бэй просто охуительные рифы. Да и сам отель как большая деревня, состоит аж из пять корпусов на огромной площади  по которой ходят что то типа маршруток, между корпусами. Очень рекомендую.

я с директором ездил в "домину" в декабре как-то, как сейчас помню, неделя 11тр стоила.

[^]
gamayun
11.09.2020 - 16:30
2
Статус: Online

мультипликатор

Домина и мне очень нравится, мечтаю вернутся. Какой там риф!

[^]
riff1968
11.09.2020 - 17:17
0

Весельчак

Когда уже чартеры на Египет откроют, у меня сердце кровью обливается. Навсегда влюблен в Красное море, спасибо, ТС, как еще раз там побывал

Похоже никогда не откроют. Надо же кому-то Крым осваивать.

[^]
Felикс
11.09.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (riff1968 @ 11.09.2020 - 17:17)

Похоже никогда не откроют. Надо же кому-то Крым осваивать.

открыли же, можно как раньше регуляркой dont.gif

[^]
gorgikded
11.09.2020 - 17:43
1

Приколист

Цитата
Домина и мне очень нравится, мечтаю вернутся. Какой там риф!

Так то, мы, супругой, только вчера прилетели....кому туда хочется, похер на все! Мне, там нравиться...

[^]
gorgikded
11.09.2020 - 17:45
2

Приколист

Сейчас, в отелях, правда, арабов, много...

[^]
gorgikded
11.09.2020 - 17:46
2

Приколист

А креветок, я таких, брал...

[^]
gorgikded
11.09.2020 - 17:49
0

Приколист

Жарко было, и ветренно, но нам то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх