Я не говорил, что не прорабатывал возможность создания ТСЖ. Это раз.
С фотографиями ходить по инстранциям - глупо. Это два.
Теперь попробуйте объяснить, каким образом официальное признание в нехождении по инстанциям с фотографиями превратилось в нехождение по инстанциям на предмет создания ТСЖ.
И, наконец, я абсолютно не обязан не только докладывать вам о своём действии / бездействии, источниках информации и т.д., но и читать глупые, и притянутые за уши предположения.
Если мне кто-то докажет, что у Вальки Матвиенко нет кликухи "Валька - Пол-стакана", - милости прошу с документальным доказательством. Только при этом имейте ввиду, что притащу человек 50 свидетелей, что именно так оно и есть...
Говно, особенно разведённое теми самыми "инстанциями" и лично Валькой - Пол-стакана я не люблю, а если ЭТО ГОВНО не выкладывать на всеобщее обозрение, то засрушки типа Вальки - Пол-стакана засрут всё.
Позиция страуса, который засунул свою дурную башню в песок, и делает вид, что его де в жопу не ебут - не самая лучшая позиция.
И, наконец, если вы так не любите говнецо, то что же вы тогда с таким наслаждением не только рассматривали фотографии, но и даже отписали галиматью, кстати, неоднократно?..
И ещё: Ты меня, конечно извини, но... Ямочка на подбородке, моршины на лбу, структура лица... Даже не смотря на сиськи - мужик - мужиком. Шевелюра, хоть и длинная, а мужская - жёсткая и давно не мытая. Кстати, баба седину обязательно закрасит, а мужик - вряд ли... Ку?..
Косметика где?.. Где выщипанные брови, а то на фото, как у Бровеносца...
Шарфик на шее что скрывает? Монтаж? Дряблость? Кадык?.. А может быть просто не топят те, кто обязан обеспечивать температурный режим в жилом помещении?..
Ну, как кАлекциАнирование и сАбирание, Мурик?.. Не буди лихо, пока тихо...
Это сообщение отредактировал Kenjima - 4.06.2008 - 20:52