Питер - взгляд по новому, 27 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serjant
31.05.2008 - 17:44
0
Статус: Offline

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Цитата (Kenjima @ 31.05.2008 - 18:33)
Страна советов уже дано закончиолась, а мне остоебенило и порядок наводить, и оплачивать "услуги" какго-то там виртуального дворника, и прочих.

Я и говорю, остоебенило оплачивать виртуальные услуги - делайте ТСЖ и платите за реально проделанную работу.
Насчет "дай денег", так я не фонд Сороса и не Красный крест. Уж в Питере-то с головой на плечах можно нормально зарабатывать. И каждый должен заниматься своим делом: дворники - убирать, манагеры - манагерить.

[^]
nazlob
31.05.2008 - 20:13
0

Невъебенно высокий статус

Собстно каким я Питер запомнил, таким он и остался. rulez.gif

[^]
Kenjima
31.05.2008 - 21:36
0

Цитата (Serjant @ 31.05.2008 - 17:44)
Цитата (Kenjima @ 31.05.2008 - 18:33)
Страна советов уже дано закончиолась, а мне остоебенило и порядок наводить, и оплачивать "услуги" какго-то там виртуального дворника, и прочих.

Я и говорю, остоебенило оплачивать виртуальные услуги - делайте ТСЖ и платите за реально проделанную работу.
Насчет "дай денег", так я не фонд Сороса и не Красный крест. Уж в Питере-то с головой на плечах можно нормально зарабатывать. И каждый должен заниматься своим делом: дворники - убирать, манагеры - манагерить.

Ещё раз: ТСЖ с какого хера? Не пенсионерах? В полуразрушенном квартале, не имеющем площадей для аренды?

Капремонт жилфонда тоже за счёт ТСЖ?.. Денег дай, мне советы не нужны. Страна советов уже закончилась.

Заявка про "любовь" к Питеру оказалась пустым звуком, то есть базаром. Я могу надавать очень много советов, но я просил их не давать, а доказать любовь к Питеру делом, а не трёпом.

Добавлено в 21:42
Цитата (manager2 @ 31.05.2008 - 13:32)
Цитата (Тимур @ 30.05.2008 - 11:07)
Дык, а х...ле вы хотели - питерские до власти дорвались, зас&ут Питер, как Москву.
А Валька-стакан вообще на мнение горожан забила давно (точнее, сразу как пришла)

Валерия Ильинична, это вы?

Для Новодворской явно не хватает её крылатого выражения "КРОВАВАЯ ГЭБНЯ"!!!

Валька "трудилась" в Петроградском райкоме ВЛКСМ, и ей хватало пол-стакана портвешка, что бы задрать юбку, и лечь на стол. Оттуда и кликуха - погоняло.

Стакан портвешка - для неё явный перебор.

[^]
delf
31.05.2008 - 23:26
0

Шутник

Мда!!! енто чтож делатца...Питер теряет свой исторический облик....
И наверняка будут на етном месте строить эти долбаные бизнес центры...их уже в городе хоть отбавляй...лучше бы на эти деньги отреставрировали сто-нить..пользы было бы в тысячу раз больше....

[^]
ilya88
1.06.2008 - 00:20
0

Шутник

дебил фотограф ИМХО.

[^]
афтаслезарь
1.06.2008 - 01:38
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ilya88 @ 1.06.2008 - 00:20)
дебил фотограф ИМХО.

ну чо сразу дибил?
Он художник , он так видит cranky.gif

А что , до каментов - в каждой избушке - свои погремушки. Такие места в любом городе есть, надо только поискать. Во Владивостоке , как и СПб - прям в центре.
Аднако был в прошлом годе в ма-аленьком таком сибирском городе Горно-Алтайске - и ахуел в хорошем смысле слова! Фсё чиста и прибрана - как на свадьбу. Вот... позавидовал cool.gif

[^]
Kenjima
1.06.2008 - 03:57
0

В Минск забреди, - ни хрена не найдёшь из "криминала".

[^]
sch55
1.06.2008 - 19:04
0

Ярила

Я бы не стал сравнивать Владик и Минск с Питером ибо Владик - относительно Питера маленький город. А Минск надо наверное сравнивать с Москвой - оба столицы... Работа художника - хорошая, Питер , как был при большевиках столичным городом с областной судьбой, так им и остался и при нынешней власти.

[^]
gorelkin
2.06.2008 - 10:33
0

Юморист

Цитата (delf @ 31.05.2008 - 23:26)
лучше бы на эти деньги отреставрировали сто-нить..пользы было бы в тысячу раз больше....

Вы правы, только есть одно большое "НО". Отреставрировать здание - намного бОльшие затраты, чем снести к чертям и построить новое безвкусное страшилище. Жаль, но все так.. все так...

[^]
DanOSD
2.06.2008 - 17:54
0

Балагур

Цитата (leliki @ 30.05.2008 - 09:20)
жесть

Ты что эмо что ли disgust.gif

[^]
Муричка
4.06.2008 - 03:40
0

Зараза

Цитата
Валька "трудилась" в Петроградском райкоме ВЛКСМ, и ей хватало пол-стакана портвешка, что бы задрать юбку, и лечь на стол. Оттуда и кликуха - погоняло

Мало што УГ калекцианирует так еще сплетни сабирает. Говнецо любите? Чужое собираете и тут же и обгаживаете кого-нить. Скульптор млин)) Вы значит в инстанции не ходили, но знаете, что ТСЖ вам нипочем не сделать? Это как "не читал, но не одобряю". Пиздец.

[^]
Kenjima
4.06.2008 - 20:37
0

Цитата (Муричка @ 4.06.2008 - 03:40)
Цитата
Валька "трудилась" в Петроградском райкоме ВЛКСМ, и ей хватало пол-стакана портвешка, что бы задрать юбку, и лечь на стол. Оттуда и кликуха - погоняло

Мало што УГ калекцианирует так еще сплетни сабирает. Говнецо любите? Чужое собираете и тут же и обгаживаете кого-нить. Скульптор млин)) Вы значит в инстанции не ходили, но знаете, что ТСЖ вам нипочем не сделать? Это как "не читал, но не одобряю". Пиздец.

Я не говорил, что не прорабатывал возможность создания ТСЖ. Это раз.
С фотографиями ходить по инстранциям - глупо. Это два.

Теперь попробуйте объяснить, каким образом официальное признание в нехождении по инстанциям с фотографиями превратилось в нехождение по инстанциям на предмет создания ТСЖ.

И, наконец, я абсолютно не обязан не только докладывать вам о своём действии / бездействии, источниках информации и т.д., но и читать глупые, и притянутые за уши предположения.

Если мне кто-то докажет, что у Вальки Матвиенко нет кликухи "Валька - Пол-стакана", - милости прошу с документальным доказательством. Только при этом имейте ввиду, что притащу человек 50 свидетелей, что именно так оно и есть...

Говно, особенно разведённое теми самыми "инстанциями" и лично Валькой - Пол-стакана я не люблю, а если ЭТО ГОВНО не выкладывать на всеобщее обозрение, то засрушки типа Вальки - Пол-стакана засрут всё.

Позиция страуса, который засунул свою дурную башню в песок, и делает вид, что его де в жопу не ебут - не самая лучшая позиция.

И, наконец, если вы так не любите говнецо, то что же вы тогда с таким наслаждением не только рассматривали фотографии, но и даже отписали галиматью, кстати, неоднократно?..

И ещё: Ты меня, конечно извини, но... Ямочка на подбородке, моршины на лбу, структура лица... Даже не смотря на сиськи - мужик - мужиком. Шевелюра, хоть и длинная, а мужская - жёсткая и давно не мытая. Кстати, баба седину обязательно закрасит, а мужик - вряд ли... Ку?..
Косметика где?.. Где выщипанные брови, а то на фото, как у Бровеносца...

Шарфик на шее что скрывает? Монтаж? Дряблость? Кадык?.. А может быть просто не топят те, кто обязан обеспечивать температурный режим в жилом помещении?..

Ну, как кАлекциАнирование и сАбирание, Мурик?.. Не буди лихо, пока тихо...

Это сообщение отредактировал Kenjima - 4.06.2008 - 20:52

Питер - взгляд по новому

[^]
Kenjima
15.06.2008 - 16:38
0

Охтафаллос, однако!..

Питер - взгляд по новому

[^]
Styx
2.10.2008 - 14:00
0

Приколист

абалденнные работы!!! автору- респект. тоже лублу делать фото в подобном стиле.

[^]
Nixie
2.10.2008 - 19:23
0

Юморист

На 17й дом как будто дышит, а на 19 приземлилось НЛО.)))))
Фотки потрясающие, восхитилась.)))))) Еще бы знать, где точно это все находится... +

Это сообщение отредактировал Nixie - 2.10.2008 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7927
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх