Сирия, разрушенная войной: Дамаск и Хомс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68
26.01.2019 - 22:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Им хуёво...,Дай им бог счастья, да зерно твердых сортов пшеницы, и другого из России.

[^]
Lastyk
26.01.2019 - 22:36
10

Шутник

Да не уезжали христиане из Хомса, все время они жили там и пережили кучу терактов в своих христианских районах.
Да и демонстрацию расстреляло не правительство, а провокаторы (ничего кстати не напоминает никому?)
И полиция вообще одно время безоружная стояла против "мирных демонстрантов"
В общем все "мирные демонстрации" как под копирку везде происходят.

[^]
Лыка
26.01.2019 - 22:37
1

Юморист

Спасибо за интересный фото рассказ!++++++++

[^]
maximus20727
26.01.2019 - 22:39
2

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 26.01.2019 - 17:39)
04. Почти всю войну здесь просуществовал мощный, хоть и изолированный, укрепрайон, в котором обыкновенных сирийских повстанцев быстро сменили исламские радикалы. Сразу оговорюсь, что в в своих постах я не хочу разбираться в сортах исламистов. Я не буду давать оценок, кто прав, кто виноват...

Конечно, не будешь. А то вдруг окажется, что "сирийские повстанцы" и "исламисты-радикалы" - одни и те же люди? И что тогда?

[^]
Treker80
26.01.2019 - 22:40
5

Ярила

Еще и фильм запилим...развлекательный, так и назовем..."Любовь и стройка в Дамаске". Краткий сюжет фильма: "строитель из тулы по имени Валодя Солнцев (ну а как же еще), приезжает, помогать отстраивать Дамаск, братьям сирийцам, в составе организации "Стройгазмонтаж" и влюбляется в красивую алафитку...что продавала на против стройки лепешки, но тут на их пути становится ее брат Джафаль, который не навидел американцев...и думал что Валодя американец, но Володя тоже объяснил что не любит американцев...что аж сил нет, потому как в его лифте постоянно ссал Обама, а Трамп задерживает зарплату! И в итоге...они стали братьями с Джафалем. Но Джафаль не будь дураком...влюбился в штукатурщицу -маляршу Алину, так как имел планы съебать в великую державу, подальше от этого пиздеца, тем более что по зомбивизору "Правда Ассада", рассказывали, какая Россия ахуенно развитейшая страна. А Алина..так полюбила Латакию, что не хотела съебывать в свой Верхезапиндяйск, а хотела остаться по ближе к средеземноморью..."

[^]
Ivanmiro
26.01.2019 - 22:44
5

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 26.01.2019 - 17:47)
42. Сирийская армия училась у советских инструкторов, использует советское вооружение и до сих пор активно получает снабжение из России. Отсюда метод ведения войны такой же, как и в Чечне: танки, минометы, снайперы.

Ой бля ну конечно ! Злые советские инструкторы научили человеконенавистничеству ) А все остальные правильно воюют . Не я согласен , надо брать пример с Американцев , разносить всё к хуям на атомы ковровым бомбометанием с воздуха , причём дней 10 подряд а потом на танках кататься , всё равно уже не город а поле . А можно ещё белым фосфором и тд врага гасить . Как это делалось в Ираке и Афганистане ! А можно просто ебануть пару раз как в Хиросиме и Нагасаки а всё нет войны. Вы либиртарианцы такие лицемеры просто ужас , АХ да съездейти в Ирак или Афган , а можно ещё в Самоли например или Ливию ! Где ваши любимые друзья гуманными и правильными методами навели порядок в городах и сёлах , без танков , снайперов и миномётов. Вам очень понравиться я обещаю ) А главное если вас местные на супчик не порежут то наёмники или разведка на шашлык пустит , вместе с фотоаппаратами и прочим и никто не вспомнит.

Публикуйте своё мнение о городах и весях очень интересно , но не надо лезть в политику и тем более военную тему . Вы для этого слишком показательно лицемерны , а в худшем случае просто тупы !

Благодарю за репортаж .

[^]
Нахарар
26.01.2019 - 22:52
1

Приколист

Ну в Сирию понятно, там наши и Россию боготворят, а в Ливию слабо?

[^]
qazqwe
26.01.2019 - 22:56
0

Ярила

странно, дороги не побитые ...

[^]
elegaz
26.01.2019 - 23:01
1

Гексафторид серы

Цитата (Гаец @ 26.01.2019 - 18:48)
Вот как заебали эти пидорасы с двойными стандартами. Ругает Одуван Путю и Россию - молодец, наш человек! Показывает что-то хорошее к чему Путя причастен и где Россия молодец - все, продался системе.

Эти тупые говнари даже понятия не имеют, что не бывает ничего абсолютно белого и абсолютно черного. То, что Путя помог Сирии, в этом он молодец, и в Сирии Россию за это боготворят - это факт. И не признавать этого - верх долбоебизма.

Но это не отменяет, что Путя авторитарен и демократии у нас нет.

З.Ы. А Одуван молодец, просто и объективно показывает жизнь как она есть, за это ему спасибо! Пеши есчо, нравицо!

Ты серьезно? Ебааать, ты наивный shum_lol.gif Этож одуван. Он, тебе, за бабки, что хочешь снимет. Если этот пост появился, значит его кто-то проплатил lol.gif

[^]
flekf68
26.01.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.01.2019 - 22:40)
Еще и фильм запилим...развлекательный, так и назовем..."Любовь и стройка в Дамаске". Краткий сюжет фильма: "строитель из тулы по имени Валодя Солнцев (ну а как же еще), приезжает, помогать отстраивать Дамаск, братьям сирийцам, в составе организации "Стройгазмонтаж" и влюбляется в красивую алафитку...что продавала на против стройки лепешки, но тут на их пути становится ее брат Джафаль, который не навидел американцев...и думал что Валодя американец, но Володя тоже объяснил что не любит американцев...что аж сил нет, потому как в его лифте постоянно ссал Обама, а Трамп задерживает зарплату! И в итоге...они стали братьями с Джафалем. Но Джафаль не будь дураком...влюбился в штукатурщицу -маляршу Алину, так как имел планы съебать в великую державу, подальше от этого пиздеца, тем более что по зомбивизору "Правда Ассада", рассказывали, какая Россия ахуенно развитейшая страна. А Алина..так полюбила Латакию, что не хотела съебывать в свой Верхезапиндяйск, а хотела остаться по ближе к средеземноморью..."

Да, или Наши: Главный герой с границе белгородской области,то ли с курской. Он прекрасно знает боевой гопак(да и чуб об этом говорит) , но также просматривается школа Брюс-ли. В эпизодах его каманда, из ватников,казаха,одного кавказца.Татарин был-нет хз?
Все не помню...но в конце морда у гг в крови (не его) ,музыка эпичная, А он говорит:-ну кто еще!? ( В конце скажут как наши деды в ВОВ фашистов отпиздели)

[^]
Lastyk
26.01.2019 - 23:07
2

Шутник

Вот кстати о дорогах! Это удивительно, но знаю абсолютно точно, что в 2012 году на объездной дороге Хомса перестилали асфальт! Там в 500 метрах от дороги война идет натуральная, а дорожники старый асфальт сдирают и новый укладывают!

[^]
Волна
26.01.2019 - 23:10
2

Юморист

Цитата (DTrump @ 26.01.2019 - 18:05)
Господи Иисусе, сколько же там восстанавливать. Дай сил всем сирийцам перетерпеть эти невзгоды и вновь возродиться из пепла, как феникс.

Задача России тут максимально помочь и специалистам, и финансами. Нужно поднять Сирию из руин, это один из наших форпостов в Средиземноморье, влияние на весь Ближний Восток. К тому же наши народы связывает нерушимая дружба, прошедшая сквозь десятилетия войн и мира.

Почему то верю, что при поддержке Владимира Владимировича Асад сможет отстроить страну и сделает из неё прекрасный курорт, где российские граждане со своими детками смогут круглогодично загорать на песочных пляжах и наслаждаться природой.

Прекрасный тост! Так выпьем же за это! Пост явно саркастичный , дэбилы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexboris
26.01.2019 - 23:12
-8

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 26.01.2019 - 17:38)
. Недавно израильская армия обстреляла город в ответ на ракету, запущенную в направлении Голанских высот.

Вот и спалился волосатый свин, а еще вчера я ему петрухи кинул. А ниче бл@, что евреи отхряпали голаны вопреки резолюции ООН? ЭТО СИРИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ! Им пендосы «разрешили», те и хапнули.
За Крым ООН ни слова не сказал, ибо сказать не@уй. Пропагандон, тьху, ничего не меняется. Да, пост для меня лично полезен, но либерасты и кремлеботы пропагандонством задрали вконец moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexboris - 26.01.2019 - 23:20

[^]
DAndr0474
26.01.2019 - 23:18
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Мне Zoleg про Сирию в свое время так распедалил,до сих пор болит!И про Христианство,и про баллистику!Все в кучу!С ним кремлеботов куча была.По именам не помню!
Спрашивал:"Вам-то это зачем?""Бомбим же!"
Отвечали:"Бармалеи,исламисты!"
Я:"Разлет осколков авиабомбы 800 метров как минимум!"
Они:"Иди на х...й!Ты не патриот!"
Мне не жалко правительство Сирии!Асада и иже с ним!Мне жалко людей Сирии,которых продали!За деньги!
Так же как продают нас!

[^]
ПравдорубДжо
26.01.2019 - 23:20
2

Хохмач

Венесуэлла следующая нет?

[^]
Гаец
26.01.2019 - 23:20
-1

Негодяй

Цитата (elegaz @ 26.01.2019 - 23:01)
Цитата (Гаец @ 26.01.2019 - 18:48)
Вот как заебали эти пидорасы с двойными стандартами. Ругает Одуван Путю и Россию - молодец, наш человек! Показывает что-то хорошее к чему Путя причастен и где Россия молодец - все, продался системе.

Эти тупые говнари даже понятия не имеют, что не бывает ничего абсолютно белого и абсолютно черного. То, что Путя помог Сирии, в этом он молодец, и в Сирии Россию за это боготворят - это факт. И не признавать этого - верх долбоебизма.

Но это не отменяет, что Путя авторитарен и демократии у нас нет.

З.Ы. А Одуван молодец, просто и объективно показывает жизнь как она есть, за это ему спасибо! Пеши есчо, нравицо!

Ты серьезно? Ебааать, ты наивный shum_lol.gif Этож одуван. Он, тебе, за бабки, что хочешь снимет. Если этот пост появился, значит его кто-то проплатил lol.gif

А можешь, ненаивный ты наш, процитировать где здесь пропаганда то? Я вот не увидел, потому что наивный. Вроде шапкозакидательства и "Сириянаш" не было нигде. Но наверняка тебе с дивана виднее pray.gif

[^]
Eosphor
26.01.2019 - 23:24
0

Юморист

Откройте инстаграм из Дамаска и посмротрите. Все там целое

[^]
ser6ii
26.01.2019 - 23:30
0

Ярила

Сирию конечно жалко, но помогать, не знаю, смотря как, уже помогали при союзе и не только Сирии, в итоге союз загнулся от непомерных расходов, чуток подтолкнули и только долги остались, Асад как фигура откровенно говно и ненавидим многими соплеменниками и соседями, в общем как то сложилось в друзьях асад мудуро и прочие, что то менять надо.
За снимки огромное спасибо

[^]
Гаец
26.01.2019 - 23:31
1

Негодяй

Цитата (DAndr0474 @ 26.01.2019 - 23:18)
Мне Zoleg про Сирию в свое время так распедалил,до сих пор болит!И про Христианство,и про баллистику!Все в кучу!С ним кремлеботов куча была.По именам не помню!
Спрашивал:"Вам-то это зачем?""Бомбим же!"
Отвечали:"Бармалеи,исламисты!"
Я:"Разлет осколков авиабомбы 800 метров как минимум!"
Они:"Иди на х...й!Ты не патриот!"
Мне не жалко правительство Сирии!Асада и иже с ним!Мне жалко людей Сирии,которых продали!За деньги!
Так же как продают нас!

Ради интереса, можно узнать - а как с игиловцами бороться без бомб? Чтобы не было разлета осколков. Знаете другие способы? Или наверное можно было договориться дипломатическими способами?

Или может америкосы без бомб и разлета осколков демократию несут? В Ливии, Афганистане, Ираке, Вьетнаме, и еще десяток страны после 2-й мировой.
Знаете рецепт - не молчите, делитесь знаниями.

Люди, и мы с вами, разменная монета, пешки. Те, кто решает куда бросать бомбы - от осколков не страдают. Но что точно - если в Сирии бы не остановили ИГИЛ, то они бы быстро до нас добрались. И уже эти бомбы пришлось было бы кидать на наши улицы.

Асад конечно тиран и плевать на людей хотел. Как и все остальные любые руководители государств. Но он нужен был Путину не дать ИГИЛу до нас добраться.
А значит - Асад нужен и нам с вами. Глупо это не понимать.

Иметь еще один ваккум силы недалеко от наших границ - это опасно. Это вам не Ливия в Африке. Сейчас посмотрел, от Сирии до Армении - 350 км. От Армении до границы России - 300 км. Надо пояснять, что это расстояние можно за день преодолеть, а если ракету поиметь то и шарахнуть по России прямо из Сирии? А если ИГИЛ самолеты Асада бы заимел, то и вообще полчасика - и в России.

Это сообщение отредактировал Гаец - 26.01.2019 - 23:39

[^]
Редуктор
26.01.2019 - 23:31
-6

Хохмач

Цитата (Sermartini @ 26.01.2019 - 19:18)
Цитата (Бананский @ 26.01.2019 - 18:56)
Бля, кудрявый... ну носит тебя по весям всяким, по российским, сирийским. пизды тебе дают часто.
ВОТ НАХУЯ ТЫ  ЗДЕСЬ!
без тебя политоты дохуя и больше.
Я подписался на этом сайте, еогда нашёл тайские бумтуктуки. Тогда не было гавна спошного, в основном - позитив....
Хотя....Любое популярное гавно привращается в гавно...
Сидю, Хортиця вкусная, лук маринованый, мясо, кот дебил...
Нате, блять сирию...
Штоб вам икалось...

Вот никогда не понимал, зачем оскорблять человека, который лично тебе ничего плохого не сделал. Он что, кому-то в суп наплевал? Его в отличии от некоторых местных ораторов, которые без мата пары слов связать не могут, и послушать и почитать приятно. Молодец Илья пиши еще.

Хорошо, иди нахуй cool.gif

[^]
flekf68
26.01.2019 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Волна @ 26.01.2019 - 23:10)
Цитата (DTrump @ 26.01.2019 - 18:05)
Господи Иисусе, сколько же там восстанавливать. Дай сил всем сирийцам перетерпеть эти невзгоды и вновь возродиться из пепла, как феникс.

Задача России тут максимально помочь и специалистам, и финансами. Нужно поднять Сирию из руин, это один из наших форпостов в Средиземноморье, влияние на весь Ближний Восток. К тому же наши народы связывает нерушимая дружба, прошедшая сквозь десятилетия войн и мира.

Почему то верю, что при поддержке Владимира Владимировича Асад сможет отстроить страну и сделает из неё прекрасный курорт, где российские граждане со своими детками смогут круглогодично загорать на песочных пляжах и наслаждаться природой.

Прекрасный тост! Так выпьем же за это! Пост явно саркастичный , дэбилы)

Придурок, прости господи.Бог только и делает, что всех прощает. Не думаешь, что рано или поздно ему это надоест?Для чего нам им помогать? Тем более своих проблем хватает.
(В стиле проповедника ,Алексей Пехов. Страж)

[^]
Romwol
26.01.2019 - 23:34
0

Ярила

Вот теперь куда наши деньги потекут!

[^]
sanecheg
26.01.2019 - 23:38
1

Ярила

Надо мной, этажем выше живёт мужик из сирии. Миша (на самом деле не вышептать) хороший мужик, кофе к нему хожу пить, вкусный варит. Много чего рассказывает. Жаль страну и народ, ставших расходником в больших играх

[^]
Grawern
26.01.2019 - 23:40
2

Шутник

Хомс, Дамаск не так сильно пострадали, а вот Алеппо, а ещё лучше Ракка, вот оттуда бы репортаж.

[^]
Sermartini
26.01.2019 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Редуктор @ 26.01.2019 - 23:31)
Цитата (Sermartini @ 26.01.2019 - 19:18)
Цитата (Бананский @ 26.01.2019 - 18:56)
Бля, кудрявый... ну носит тебя по весям всяким, по российским, сирийским. пизды тебе дают часто.
ВОТ НАХУЯ ТЫ  ЗДЕСЬ!
без тебя политоты дохуя и больше.
Я подписался на этом сайте, еогда нашёл тайские бумтуктуки. Тогда не было гавна спошного, в основном - позитив....
Хотя....Любое популярное гавно привращается в гавно...
Сидю, Хортиця вкусная, лук маринованый, мясо, кот дебил...
Нате, блять сирию...
Штоб вам икалось...

Вот никогда не понимал, зачем оскорблять человека, который лично тебе ничего плохого не сделал. Он что, кому-то в суп наплевал? Его в отличии от некоторых местных ораторов, которые без мата пары слов связать не могут, и послушать и почитать приятно. Молодец Илья пиши еще.

Хорошо, иди нахуй cool.gif

Только после вас, болезный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх