ДНР. Енакиево. Фото ни о чем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татбел
18.10.2018 - 19:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Волны ебланизма там не было, как в Киеве.

А его и в Киеве особо небыло.
Украина пережила в своей истории не одну цветную революцию и не один майдан.
Они у нас по номерам уже идут, чтоб не путаться. И ничего особо страшного ни разу не происходило.
Но в этот раз, несколько ебанатов решили регион перекроить, Крым хапнуть, Новороссию замутить и тд.
Есть пословица - когда у тебя пожар, то хороший сосед бежит с ведром воды, а хуевый с ведром бензина.
Не лезли б вы со своей "братской любовью" и ничего б небыло, от слова вообще.

Это сообщение отредактировал татбел - 18.10.2018 - 19:55

[^]
Win99n
19.10.2018 - 01:19
-2

Юморист

Цитата (snike912 @ 18.10.2018 - 19:47)
Win99n
Сам накарябал, или списал у кого-то? Хунта, бандеровские уебаны, бухой кондитер, получай в бубен и т.д. Набор штампов. Но главный вывод - "Украина будет жить хорошо, только когда и если подружится с Россией". Дык мы это..дружили- дружили, лет 300-400 уже дружили и че?
Как говорил один белогвардейский поручик - "У нас с красными расхождения только в аграрном вопросе. Они хотят что бы мы лежали в земле, а мы хотим что бы они по этой земле не ходили".

Нахуй России нужна дружба с Украиной. Русский (татарин, башкир, мордвин) могут дружить с украинцем, между странами должны быть нормальные отношения. Сегодня мы знаем про страну Украину только потому, что 300 с хером лет назад русский царь принял просьбу украинского гетмана о воссоединении Украины с Россией. А могли и слить полякам, ну, как пастор с ебальником из жопы бабуина собирался слить Севастополь пиндосам - чисто в обмен на обещания будущих ништяков. И в 20 веке Украину вне России и Союза только грабили и насиловали. Так что твой высерок - просто свидетельство отсутствия у тебя мозгов.
Впрочем, чего ещё ожидать от организма, у которого в голове не укладывается, что собственное мнение человека может занимать аж целую страницу в Ворде. Для тебя речевка длиннее трёх слов - тяжкий пот и повод гордиться собой, четыре слова вы уже пополам между собой делите.
И какие такие штампы? Посмотри видос, как на днях стадо быдлоты порывалось памятник Ватутину сносить. Толпой в сотню свиных харь погалдели, потом менты отобрали у них стремянку, и свинота растерялась, що робыть. Бандерлоги - самое четкое для них название. Раз ты из этих - соболезную. Твоим родным, не тебе. А хунта - это самое правильное название для тех, кто вас сейчас во все отверстия ебет, но кормить забывает.

[^]
Win99n
19.10.2018 - 01:44
-3

Юморист

Цитата (татбел @ 18.10.2018 - 19:53)
Цитата
Волны ебланизма там не было, как в Киеве.

А его и в Киеве особо небыло.
Украина пережила в своей истории не одну цветную революцию и не один майдан.
Они у нас по номерам уже идут, чтоб не путаться. И ничего особо страшного ни разу не происходило.
Но в этот раз, несколько ебанатов решили регион перекроить, Крым хапнуть, Новороссию замутить и тд.
Есть пословица - когда у тебя пожар, то хороший сосед бежит с ведром воды, а хуевый с ведром бензина.
Не лезли б вы со своей "братской любовью" и ничего б небыло, от слова вообще.

Да не пизди ты как хохол, возьми себя в руки, будь украинцем. Два их у вас было, майдана этих. И оба раза те, кто не дружил в силу ряда причин с одним конкретным человеком - Яныком - через собственные СМИ ссали в уши украинцам, возили автобусами народ на майдан по 500 гривен в сутки, использовали болел как быков и бегали по европосольствам за озабоченностью и поддержкой.
У нас тоже два своих майдана было, в 91 и 93. После такого счастья, когда победители в пух и прах ебали собственный народ - нам хватило, отсюда и непонятная тебе поддержка Путина. Мы не столько за Путина, сколько против тех, кто рвется занять его место.
Запретите украинцам работать в России и поднимать ее экономику, перекройте, наконец, транзит газа, чтобы клятым москальским оккупантам не на что было патроны куплять и башкирским бронекопытным эскадрам зарплату платить. Потом возвращайся и по новой попиздим, как вам без России лучше.

[^]
татбел
19.10.2018 - 05:25
0

Ярила

Цитата
Запретите украинцам работать в России и поднимать ее экономику, перекройте, наконец, транзит газа, чтобы клятым москальским оккупантам не на что было патроны куплять и башкирским бронекопытным эскадрамзарплату платить. Потом возвращайся и по новой попиздим, как вам без России лучше.

А нахуя? blink.gif
В тебе "патриота" определить как два пальца... У тебя наглухо отсутствует логика и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал татбел - 19.10.2018 - 05:26

[^]
Win99n
19.10.2018 - 07:58
-1

Юморист

Цитата (татбел @ 19.10.2018 - 05:25)
Цитата
Запретите украинцам работать в России и поднимать ее экономику, перекройте, наконец, транзит газа, чтобы клятым москальским оккупантам не на что было патроны куплять и башкирским бронекопытным эскадрамзарплату платить. Потом возвращайся и по новой попиздим, как вам без России лучше.

А нахуя? blink.gif
В тебе "патриота" определить как два пальца... У тебя наглухо отсутствует логика и здравый смысл.

Логики примерно на пару порядков больше чем у того, кто определяет патриотизм по пальцам и позвоночную грыжу по фотографии.
Заробитчане, транзит газа, торговые отношения с агрессором. Объясни, почему страдающая от вероломных небратьев ненька уже 4 года никак не ликвидирует эти пережитки кровавого режима Януковича.
И да, продолжай минусить, это идёт на пользу борьбе с российскими оккупантами, а лично я от этих минусов жестоко страдаю, прямо вот кушать не могу и запор по утрам.

[^]
АМихалыч
19.10.2018 - 09:01
1

Балагур

Цитата (snike912 @ 18.10.2018 - 19:47)
Win99n
Сам накарябал, или списал у кого-то? Хунта, бандеровские уебаны, бухой кондитер, получай в бубен и т.д. Набор штампов. Но главный вывод - "Украина будет жить хорошо, только когда и если подружится с Россией". Дык мы это..дружили- дружили, лет 300-400 уже дружили и че?
Как говорил один белогвардейский поручик - "У нас с красными расхождения только в аграрном вопросе. Они хотят что бы мы лежали в земле, а мы хотим что бы они по этой земле не ходили".

Нуууу... Я конечно не стратеГ, но даже мне понятно, что в мире в котором, по сути, противостояние Запада и Востока никогда не заканчивалось, причем очевидно, что по вине Запада (они сами об этом в своих газетах пишут), Украина сможет существовать только лишь как таран против России, либо совместно с Россией. Совместно вы не хотите. Ну а Россия тоже, и это вполне справедливо, не в восторге от тарана. Варианта два - или развалится Россия, или Украина. Помоему очевидно же, у кого СЕЙЧАС вероятность развалиться больше...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snike912
19.10.2018 - 19:25
-1

Ярила

Win99n
Цитата
Нахуй России нужна дружба с Украиной. Русский (татарин, башкир, мордвин) могут дружить с украинцем, между странами должны быть нормальные отношения. Сегодня мы знаем про страну Украину только потому, что 300 с хером лет назад русский царь принял просьбу украинского гетмана о воссоединении Украины с Россией. А могли и слить полякам, ну, как пастор с ебальником из жопы бабуина собирался слить Севастополь пиндосам - чисто в обмен на обещания будущих ништяков. И в 20 веке Украину вне России и Союза только грабили и насиловали. Так что твой высерок - просто свидетельство отсутствия у тебя мозгов.
Впрочем, чего ещё ожидать от организма, у которого в голове не укладывается, что собственное мнение человека может занимать аж целую страницу в Ворде. Для тебя речевка длиннее трёх слов - тяжкий пот и повод гордиться собой, четыре слова вы уже пополам между собой делите.
И какие такие штампы? Посмотри видос, как на днях стадо быдлоты порывалось памятник Ватутину сносить. Толпой в сотню свиных харь погалдели, потом менты отобрали у них стремянку, и свинота растерялась, що робыть. Бандерлоги - самое четкое для них название. Раз ты из этих - соболезную. Твоим родным, не тебе. А хунта - это самое правильное название для тех, кто вас сейчас во все отверстия ебет, но кормить забывает.

Ну у тебя то-мозг огого..куда моему. На целую страницу в ворде смешиваешь гетьманов, пасторов и ватутиных. Начиная со средних веков и заканчивая сегодняшним днем, при этом с такой ненавистью ко всему украинскому. К чему бы это? Ты не делаешь допущений, не пытаешься понять происходящее, тебе нахуй не надо мнение другой стороны, переходишь на личности. Отсюда мой вывод. Ты зомби. Все просто.

Это сообщение отредактировал snike912 - 19.10.2018 - 19:26

[^]
Win99n
21.10.2018 - 23:21
0

Юморист

Цитата (snike912 @ 19.10.2018 - 19:25)

Ну у тебя то-мозг огого..куда моему. На целую страницу в ворде смешиваешь гетьманов, пасторов и ватутиных. Начиная со средних веков и заканчивая сегодняшним днем, при этом с такой ненавистью ко всему украинскому. К чему бы это? Ты не делаешь допущений, не пытаешься понять происходящее, тебе нахуй не надо мнение другой стороны, переходишь на личности. Отсюда мой вывод. Ты зомби. Все просто.

Ненависть ко всему украинскому? Это где ты у меня вычитал? И что такого в том, что я упомянул Хмельницкого, Ватутина и сегодняшних неандертальцев, раз именно они представляют собой разные пласты украинской истории? Если ты слегка туповат для того, чтобы усвоить что-то длиннее СУГС, то какого лешего ты суешься диагнозы ставить, кто тут зомби, кто вата, кто кремлебот? А как быть с Евроассоциацией - с таким подходом ты и преамбулу не осилишь, то бишь - твой взгляд на интеграцию Украины в ЕС сформирован укропропагандонами, стало быть, ты и есть такой вот зомби.
А мой взгляд на проблему отношений Украины и России сформирован журналом Пионерия, который я выписывал с 1986 по 1991 год. Там в каждом номере около 20%материала было посвящено украинской культуре и истории, мне, пионеру из Ростовской области, это было интересно. Когда почтальон разносила свежий номер, я видел своими глазами, что у нее в сумке десятка полтора экземпляров кроме моего. Ещё мой взгляд сформировали поездки в Донецк, Джанкой, Луганск и Северодонецк, Харьков, Бердянск, Белую Церковь - к родне, сослуживцам отца, подругам матери, даже к бабушке одноклассника ездил. Нигде я не видел русских с плетью в руках и изнемогающих от рабского труда и голода украинцев. От чего, блядь, принялись после 1991года освобождать Украину хуесосы из УНА-УНСО?
Сейчас мой взгляд формируют оставшиеся на Украине друзья и родня. И есть на чем сравнить "было-стало", в 2001 семья одноклассника продала 4-комнатную квартиру у нас и купила трешку в Северодонецке, сам одноклассник за 12 лет вырос с аникейщика до начальника IT-отдела и купить себе двушку. А с 2015 года по 2018 он продавал эти две квартиры, и не хватило даже на двушку у нас. А Северодонецк ведь под Украиной. А вот те родственники и знакомые, которые в Крыму жили при Украине - все рады, что Крым стал российским. Есть парочка принципиальных, которые говорят, что Россия некрасиво поступила - но и они с российскими паспортами давно.
Так что глянь, как тут хуесосы Путина и российскую власть только потому, что зарплаты перестало на пиво хватать. Что же тогда говорить про украинскую власть? Посмотри, как тут негодуют за третий срок Путина. А третий, блядь, тур голосования - это что, как не пропихивание нужного кандидата? А вооруженный переворот - что это, если не хунта? Как одновременно укладываются в мозгах Небесная сотня и герой майдана Пашинский, остановленный через час после событий с оптической винтовкой в багажнике? Дитяток 20-летних побили и за это центр Киева кхуямъ разъебали Майданом - а когда Пашинский через два года крестьянину ногу прострелил - где майдан? И примеров - до ебени фени, я даже по верхушкам толком не прошёлся, а уже опять текста на вордовский страницу.
Так что прекращай использовать вместо мыслей штампы и развешивать ярлыки там, где нужно просто немного подумать.

[^]
Успех
21.10.2018 - 23:24
2

Весельчак

главное, что фошыстов не пустили
теперь заживут под бандитами (нет конечно, только бандиты)

[^]
snike912
21.10.2018 - 23:29
-1

Ярила

Win99n
Что за простыня с одноклассниками из Северодонецка? Чего сказать хотел? Минусы тут ставишь мне. Точно ненормальный.

Это сообщение отредактировал snike912 - 21.10.2018 - 23:48

[^]
татбел
22.10.2018 - 05:33
0

Ярила

Цитата
Варианта два - или развалится Россия, или Украина. Помоему очевидно же, у когоСЕЙЧАС вероятность развалиться больше...

С вариантами согласен, с очевидностью не очень.
Глянь глобальней на сложившуюся ситуацию. Россия обладает 40% ресурсов планеты и все это принадлежит 2% населения.
Как долго это может продолжаться? Сколько желающих откусить от этого пирога?
Развал Совка - это был первый шаг, далее пойдет второй и так будет продолжаться и дальше.

Это сообщение отредактировал татбел - 22.10.2018 - 05:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12716
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх