Кривой Рог 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levadelta
8.09.2018 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году в Оренб. обл общался с дедком, родом как раз из Кривого Рога, он выдал чудную фразу про экологию и прочую обстановку на родине -"Криворижье стоит в яме, усё обставлено хуями"...

[^]
IvBerezin
8.09.2018 - 08:30
3

Ярила

Блин, дважды был в Украине. В Судаке в 2010 и проездом с остановками в 2012. Даже в последний раз никто не упрекнул что на русском спрашивали дорогу, вселялись в гостинницу, ходили в ресторан в центре Киева, где было полно палаток за Ющенко или Тимошенко...
Ремонт мне дома делали украинцы и общались мы с ними на равных, а не как барин с холопом. И сделали хорошо и быстро. Работали вместе, ан-148, вертолеты...
А теперь все в одну минуту обосралось?

[^]
taricc
8.09.2018 - 08:37
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Даже в последний раз никто не упрекнул что на русском спрашивали дорогу

О Господи, что за выдумки насчет русского языка? На бытовом уровне всем абсолютно похуй, на каком языке ты разговариваешь, даже сейчас, даже в сердце ярых националистов - Львове, не говоря уже про другую местность. А в Кривом Рогу наверное процентов 30 населения говорит по-русски, процентов 60 - на ужасном и могучем "суржике" и только процентов 10 - на чистом украинском.

[^]
Erlanimo
8.09.2018 - 08:39
1

Казахстан - КазССР

Добрый пост! спасибо! хотя я уверен там есть еще и красивее места!

[^]
user1984
8.09.2018 - 08:41
6

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2018 - 11:34)
Судя по фото у хохлов 90-е продолжаются.

ты фото норильска посмотри

[^]
Аригус
8.09.2018 - 08:46
0

Ныне живущий

На фото только кривое увидел, без рога..

[^]
юрэк
8.09.2018 - 08:49
4

агент

Цитата (user1984 @ 8.09.2018 - 08:41)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2018 - 11:34)
Судя по фото у хохлов 90-е продолжаются.

ты фото норильска посмотри

Что не так с Норильском?

Кривой Рог 2018

[^]
Malenkaja
8.09.2018 - 08:50
0

Весельчак

Плюсану . Там брат двоюродный служил . Тетка как ездила на присягу , под большим впечатлением осталась с его длины .

[^]
vidjy
8.09.2018 - 09:02
9

Ярила

Украина - прекрасная страна и отличные люди, многих из которых озлобило собственное правительство! Родился и вырос в Москве, в Украине был не раз. Последний раз даже на машине с российскими номерами в этом году. Один ехал, мужик 39 лет. Пора бы уже прекращать воду мутить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
top000
8.09.2018 - 09:14
7

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 8.09.2018 - 08:30)

Нихера не в одну минуту.
Это России "повезло" с ее просторами и бездорожьем. А может повезло и без кавычек. Не смогли вцепиться во всю страну "рептилоиды". Как-то выдюжили.
Этот дикий развал и шатание на Украине началось тогда, когда Россия стала более-менее огрызаться на воровство газа, на контрабас, что пер ч-з Одессу и т.п. Слишком много было дано Украине, если бы пожиже достались ништяки от Империи, то была бы как Белоруссия, сидела бы тихэнько и посасывала бы у Вовы нефть и газ за полцены. Но слишком много одна диаспора с минорой возомнила украинская. Где-то слышал сказочку, что на каком-то сходе укроолигархи неуважительно отнеслись к соплеменникам. На что те пообещали сделать все, чтобы Украина пошла пО миру. Иначе я разумного объяснения не нахожу. Что бы не делали - получается жопа. cool.gif Особенно с нациками. Хоть что теперь мне рассказывай про "милоту украинскую" и прочие прелести, сужу по своим односайтникам на более закрытых форумах. Там давно готовы резать русню и никаких "ми-ми-ми" по поводу дружбы на век не имеют. Так что старичью, типа меня, есть повод поностальгировать. Молодежь украинская уже заражена, как зомбаки. Дочь поучилась в русском городе Харьков (куда делась вся русскость), вернулась "завирусованная". Так что если подобный пост кроме туризма, еще и про "братство" - нах с пляжа. Живут и живут. Да, может где-то красиво. Да, такое себе, до Армянской жопы запросто могут дожить. Поэтому индастриз лучше музыку слушать, чем жить в окружении заводов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 8.09.2018 - 09:20

[^]
kostul
8.09.2018 - 09:15
5

Шутник

Мой родной город со своим неповторимым колоритом. И да, это промышленный гигант.

[^]
Crossfire
8.09.2018 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (vidjy @ 8.09.2018 - 09:02)
Украина - прекрасная страна и отличные люди, многих из которых озлобило собственное правительство! Родился и вырос в Москве, в Украине был не раз. Последний раз даже на машине с российскими номерами в этом году. Один ехал, мужик 39 лет. Пора бы уже прекращать воду мутить.

Как то не особо мы и озлоблены, и ничего удивительного в русских номерах - по Харькову шастают их уже кучи
Мы тока не любим когда нас жить учат, а кто любит?
И нести чушь типа мы убиваем жителей Донбасса, то то же я смотрю в Славянске все уже убитые давно.

[^]
top000
8.09.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (vidjy @ 8.09.2018 - 09:02)
Пора бы уже прекращать воду мутить.

Увы, это только начало. Пецю вряд ли переизберут, а Юльча напануэ.. gigi.gif

[^]
blueberry62
8.09.2018 - 10:20
0

Юморист

А я думал, что самый длинный город в бывшем СССР - Волгоград. Более 85км в длину. А тут вон оно как.

[^]
top000
8.09.2018 - 10:20
6

Ярила

Цитата (Crossfire @ 8.09.2018 - 09:38)
Мы тока не любим когда нас жить учат, а кто любит?

Самое смешное на сегодня. lol.gif
Если ты, там, за моником, реальный человек, то как-то грустно. Вашему Педриле МВФ ничего в приказном порядке не указал? Про пенсии, ЖКХ, земельку и лесок Карпатский? В КР чьи заводы-шахты? В них корячатся гордые украинцы на индуса. Может и поехал бы "полюбоваться" окрестностями, но только когда на стелу вернут заработанные потом и кровью работяг ордена.
Вообще,
«Чем дальше вы сможете посмотреть назад, тем больше вы сможете увидеть, что будет впереди».
«Если устроить распрю между прошлым и настоящим, мы лишимся будущего»
«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего»
«Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующие поколения, думает о будущем страны»
«Сегодня миром правят озабоченные политики, каждый из которых думает только о том, как бы заполучить очередную должность или утопить себе подобного. Именно поэтому им недосуг заниматься насущными делами».

СЭР У.С.ЧЕРЧИЛЛь

Давно сказано, а как верно. Но Украина сейчас образование еще больше направляет на идеологию, Северная Корея, короче, только вид один демократии.

Так что грустно все. Не до красот Украинских.

Это сообщение отредактировал top000 - 8.09.2018 - 10:21

[^]
blumer
8.09.2018 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (top000 @ 8.09.2018 - 09:14)
Цитата (IvBerezin @ 8.09.2018 - 08:30)

Нихера не в одну минуту.
Это России "повезло" с ее просторами и бездорожьем. А может повезло и без кавычек. Не смогли вцепиться во всю страну "рептилоиды". Как-то выдюжили.
Этот дикий развал и шатание на Украине началось тогда, когда Россия стала более-менее огрызаться на воровство газа, на контрабас, что пер ч-з Одессу и т.п. Слишком много было дано Украине, если бы пожиже достались ништяки от Империи, то была бы как Белоруссия, сидела бы тихэнько и посасывала бы у Вовы нефть и газ за полцены. Но слишком много одна диаспора с минорой возомнила украинская. Где-то слышал сказочку, что на каком-то сходе укроолигархи неуважительно отнеслись к соплеменникам. На что те пообещали сделать все, чтобы Украина пошла пО миру. Иначе я разумного объяснения не нахожу. Что бы не делали - получается жопа. cool.gif Особенно с нациками. Хоть что теперь мне рассказывай про "милоту украинскую" и прочие прелести, сужу по своим односайтникам на более закрытых форумах. Там давно готовы резать русню и никаких "ми-ми-ми" по поводу дружбы на век не имеют. Так что старичью, типа меня, есть повод поностальгировать. Молодежь украинская уже заражена, как зомбаки. Дочь поучилась в русском городе Харьков (куда делась вся русскость), вернулась "завирусованная". Так что если подобный пост кроме туризма, еще и про "братство" - нах с пляжа. Живут и живут. Да, может где-то красиво. Да, такое себе, до Армянской жопы запросто могут дожить. Поэтому индастриз лучше музыку слушать, чем жить в окружении заводов. rulez.gif

Вот блин настроения-то...

Очень интересно послушать о закрытых форумах. Кто ж кого режет-то. Пропаганда? - верю, она режет. На формах закрытых. Больше нигде.

Это как объяснять человеку, который в плоскую землю верит. То же самое утверждение:

Преодолей себя, поедь на край мира(в данном случае Киев или Харьков).

Я вот сам из Харькова. То что ты говоришь - ересь. Нет тут такого.

А все остальное - политика и политическая пропаганда. Каждый может от нее избавиться. Просто попробовать надо.

И да, я понимаю. Конечно на закрытых формах намного интересней. Резать...
И конечно, проще судить по человеку, который говорит, чем иметь собственное мнение. К сожалению, тот кто говорит, как правило, жертва той же пропаганды, что и ты сам. И вот это по настоящему печально.

Не веришь мне? -Не надо. Поедь, пост сделаешь на ЯПе о поездке. Расскажешь, какие тут все нацики и как все прогнили

Это сообщение отредактировал blumer - 8.09.2018 - 18:34

[^]
blumer
8.09.2018 - 18:41
0

Шутник

Цитата (7Гуталин7 @ 8.09.2018 - 02:11)
Цитата (blumer @ 8.09.2018 - 02:02)
Цитата (балу9 @ 8.09.2018 - 01:13)
Тесть был из Кривого Рога. И сослуживец тоже. Собирался, собирался я, да так и не съездил. Теперь уже в "незалежную" ни ногой. А жаль.

А почему? Ты очень удивищься отношению местных к тебе. Просто политику не обсуждай и все хорошо будет. Так это везде так.

Так что, самое время съездить. Будет не дорогой отпуск, раз уж хотелось давно.

Бу-га-гашеньки))))) В Кривой Рог в отпуск)))). Жги, креативь дальше!))))
(если чё - был в Кривом Роге в прошлом году в командировке на Севгоке).

И снова о фломастерах(которые в цветах разные)

То что, для тебя кажется каторгой, другому человеку можем понравится. Нужен только позитивный настрой.

Конечно, тебе не запрещают высказывать свое мнение. И да, оно конечно будет учитываться. Но!!! Не нужно его навязывать.

Человек написал, что хотел увидеть родственников и сослуживца. Так почему бы и нет?

Все лучше, чем смотреть в ящик неделю.

[^]
ЙожжеГГ
8.09.2018 - 21:57
0

Старый добрый ёжик

Цитата (Petrucci @ 8.09.2018 - 06:27)
Цитата (ЙожжеГГ @ 7.09.2018 - 23:20)
Цитата (evelin01 @ 7.09.2018 - 23:12)
Да чтож такое-то, лезут и лезут жители россси за кружевными трусами в Украину, ссаной тряпкой не выгонишь.

То ли дурак,то ли дурак придуривается.4 миллиона украинцев живёт в России,10 миллионов русских живёт в Украине.Как это разом пресечь ? А сколько смешанных семей?

А как они поняли, что 10 миллионов в Украине это русские? У них Российские паспорта? why.gif

Ну как то люди помнят чуть дальше чем папа-мама,которые приехали в Украину в советское время из России и имеют русские фамилии (Иванов-Петров-Сидоров).Да и статистика вела учёт национальностей на Украине до 1991 года.Так по статистике там проживало 20% русских от всего населения... cool.gif

[^]
top000
8.09.2018 - 23:15
5

Ярила

Цитата (blumer @ 8.09.2018 - 18:29)

И без палева в профиле Братислава. Когда в последний раз был в Харькове? gigi.gif Кореш еще в 15-м к пшекам свалил, жизни нет, от слова совсем. Все подружайки доци сдриснули кто в Швецию, кто в ту же Польшу, кто в Мордор, к клятым. А в Харькове понаехи с западной во всю веселятся.
Про закрытый форум - моток знаешь? Вот там как раз скопище ярых кастрюль теперь. Не хуже цензора. А уж как кичились, что байкеры все аутло. Ага, счаз... И на ату денег собирают и "ватников" вычищают из своих рядов - только в путь. На правду, как вампиры на серебро реагируют. Полная деформация. При этом нихрена не инфоресурс. А уж про Харьков-форум речи нет. Вообще, где свобода слова на Украине? Все площадки резко стали свидомыми и откровенно фашистскими. ЯП против них- светоч демократии. За одно упоминание Украины давно пора банить и выпизживать, так нет, в день по паре топиков. Все братьев ждут.
Есть-нет на Украине фашизм и прочие пережитки- уже не важно. Это воронка, что бы туда не упало, все равно в дупу попадет.

Это сообщение отредактировал top000 - 8.09.2018 - 23:17

[^]
ЙожжеГГ
8.09.2018 - 23:19
0

Старый добрый ёжик

Цитата (top000 @ 8.09.2018 - 23:15)
Цитата (blumer @ 8.09.2018 - 18:29)

И без палева в профиле Братислава. Когда в последний раз был в Харькове? gigi.gif Кореш еще в 15-м к пшекам свалил, жизни нет, от слова совсем. Все подружайки доци сдриснули кто в Швецию, кто в ту же Польшу, кто в Мордор, к клятым. А в Харькове понаехи с западной во всю веселятся.
Про закрытый форум - моток знаешь? Вот там как раз скопище ярых кастрюль теперь. Не хуже цензора. А уж как кичились, что байкеры все аутло. Ага, счаз... И на ату денег собирают и "ватников" вычищают из своих рядов - только в путь. На правду, как вампиры на серебро реагируют. Полная деформация. При этом нихрена не инфоресурс. А уж про Харьков-форум речи нет. Вообще, где свобода слова на Украине? Все площадки резко стали свидомыми и откровенно фашистскими. ЯП против них- светоч демократии. За одно упоминание Украины давно пора банить и выпизживать, так нет, в день по паре топиков. Все братьев ждут.
Есть-нет на Украине фашизм и прочие пережитки- уже не важно. Это воронка, что бы туда не упало, все равно в дупу попадет.

Протрезвей,а завтра прочитай что написал...Думаю сам с первого раза не разберёшь. (Не опровергаю,а просто как то сумбурно и бестолково)

Это сообщение отредактировал ЙожжеГГ - 8.09.2018 - 23:20

[^]
top000
9.09.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 8.09.2018 - 21:57)
Так по статистике там проживало 20% русских от всего населения... cool.gif

пруф есть? Только не укро. там до сих пор считают, что их 42 ляма

[^]
top000
9.09.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 8.09.2018 - 23:19)
Протрезвей,а завтра прочитай что написал...Думаю сам с первого раза не разберёшь. (Не опровергаю,а просто как то сумбурно и бестолково)

какого влазить с хамством? Не к тебе был текст, ты вообще, тут что за хуй с бугра с 171 сообщением?
Если чел из Харькова и укр, все поймет.

Это сообщение отредактировал top000 - 9.09.2018 - 07:54

[^]
vidjy
9.09.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (top000 @ 9.09.2018 - 07:52)

какого влазить с хамством? Не к тебе был текст, ты вообще, тут что за хуй с бугра с 171 сообщением?

О Боже, глядите, глядите, да это же говорит нам человек с целыми 2000+ сообщений. Ему надо верить!

[^]
прохожий2017
9.09.2018 - 11:48
0

Шутник

давно в советское время отец служил там потом вернулись домой. Там осталась первая школа по гуглу посмотрел ее и дом. если и поеду туда вспомнить детство только через Донецк без вариантов

[^]
vasek78
9.09.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (top000 @ 9.09.2018 - 06:52)

Я из Харькова и я нихуя не понял. А судить по активно модерирующимуся форуму из 5000 человек о всём городе это конечно очень умно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх