Отдых в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТОТЫКАЙДЕР
1.09.2018 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldS @ 2.09.2018 - 02:02)
Цитата (GaikaToul @ 1.09.2018 - 13:20)
Красота невероятная! Никакие Сейшелы и Мальдивы не нужны! А то, что труднодоступно и финансово затратно даже хорошо - толпы туристов не загадят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Только всё это несколько дней в году и то, если с погодой угадать, а так вода холодная, комары, тучи над головой, ветер сильный, одним словом, это почти севера, красиво, да, но не Греция и не Турция с Италией это точно. Север он и есть север, был бы курорт большая часть населения уже там бы жила.

У меня родственники как раз оттуда семьями переехали, сказали что делать там нечего, лучше в Турции да в Греции отдыхать. Многие оттуда уезжают или мечтают уехать в центральную часть России, но денег нет

Какие комары на море? lol.gif

[^]
Жидомасон
1.09.2018 - 23:05
0

Ярила

Туалет в лесу, а подмыться море?

[^]
Жидомасон
1.09.2018 - 23:07
0

Ярила

ТОТЫКАЙДЕР, представь, на море тоже бывают комары. На знаю, как там на Дальнем Востоке, но два недели назад я был в Благовещенской, на Черном море. И там прям у моря комары. Ночью ходил купаться.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 1.09.2018 - 23:08

[^]
WladR1977
1.09.2018 - 23:16
0

Ярила

Классные фото ! Велика наша Родина и красива !

[^]
adroit
2.09.2018 - 00:05
0

Ярила

А еще не плохо было бы расказать про участок/участки хемли, которые принадлежат одному лицу и...
От Рязановки до Андреевки полностью перекрывают выход к морю, эдакое миницарство.

[^]
Shushtank
2.09.2018 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Gess @ 1.09.2018 - 15:37)
не ведитесь на эту рекламу
эт на фоках красиво,
а в реале вас привезут в проссаную блевадию или андреевку с дикими ценами и никаким сервисом
и пробки от 27 региона на трассах - заебали! fight.gif

27 регион на проводе cry.gif

[^]
Александр18
2.09.2018 - 09:56
0

Шутник

Вчера приехали с ПК (туда авиа, обратно поездом). Не смотря на "сервис", "цены", тайфуны, впечатление охрененное. Сами наверно больше ни когда не поедем. Кто собирается, рекомендуем не связываться с Владивостоком, так делать не чего (обойти и объехать 1 день), а взять домик на берегу или отель. Удивляют цены на морепродукты - дороже, чем в Удмуртии, но конечно вкуснее, так как свежие. Привезли семена корейского кедра, маньчжурского ореха и амурского бархата - посадим. Обязательно возьмите экскурсии на юг ПК у гида на Морском вокзале (прибрежном) каб 13. Не ведитесь на фото квартир при выборе в аренду

[^]
LaurEiKravec
2.09.2018 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.09.2018 - 12:26)
В общем наш турист пока в большинстве своём лютое зло.

говори за себя и своих свино-друзей

[^]
ApueH
2.09.2018 - 10:34
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Ух, спасибо приятель!...Невероятно красиво!...И это ведь, лишь маленькая частичка России!...А сколько всего ещё...

[^]
portnyaga
2.09.2018 - 10:47
1

Балагур

Цитата (Александр18 @ 2.09.2018 - 09:56)
Вчера приехали с ПК (туда авиа, обратно поездом). Не смотря на "сервис", "цены", тайфуны, впечатление охрененное. Сами наверно больше ни когда не поедем. Кто собирается, рекомендуем не связываться с Владивостоком, так делать не чего (обойти и объехать 1 день), а взять домик на берегу или отель. Удивляют цены на морепродукты - дороже, чем в Удмуртии, но конечно вкуснее, так как свежие. Привезли семена корейского кедра, маньчжурского ореха и амурского бархата - посадим. Обязательно возьмите экскурсии на юг ПК у гида на Морском вокзале (прибрежном) каб 13. Не ведитесь на фото квартир при выборе в аренду

Приморский край суровый... Он и к людям так относится - сурово...
Кто настроен на плохое, получает плохое, кто едет к нам на позитиве, то его и получает...)
В прошлом году брательник двоюродный мой приехал в гости с подругой и друзьями, сначала планировали на 3 дня, а потом два раза билеты сдавали, чтоб побольше остаться...
И по городу мы неделю гуляли, я им показал все красОты, а их, поверьте, предостаточно... И в п. Анна сгоняли, на кекуры сходили, нерп посмотрели, по о. Русскому покатались от души по всем бухтам, ну и т.д.
Так что... Как вы к нам, так и мы к вам...)

[^]
portnyaga
2.09.2018 - 10:49
1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 1.09.2018 - 23:07)
ТОТЫКАЙДЕР, представь, на море тоже бывают комары. На знаю, как там на Дальнем Востоке, но два недели назад я был в Благовещенской, на Черном море. И там прям у моря комары. Ночью ходил купаться.

Эти твари везде есть...)))
Нас даже в б. Валентин в Приморье жрали, хоть и почти северА...)))

[^]
Zigana
2.09.2018 - 11:40
0

Ярила

а что бы ежи не кололи ноги - а кроме ежей вообще то можно и о наше ужасно острое дно очень изрезать ноги - надо в резиновых галошах ходить по дну.или тапках.

[^]
Zigana
2.09.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (rekmnehf @ 1.09.2018 - 22:30)
Цитата (Традесканция @ 1.09.2018 - 15:41)
А что с погодой в самом начале октября (Владик)?
Дожди, или ещё ок?

На катере в море выйти можно, или уже штормит?
Во Владике была дважды, до моря не дошла:(
В этот раз хочу остаться там на денёк, посмотреть природу. Но октябрь... или в первых числах нормально?

Купаться в пуховике с непривычки неудобно. А так-норм. Сезон дождей у нас 4-й год подряд приходится на август, до октября все заканчивается.
На катере до льда можно круглый год.
В октябре лучше на гору Пидан сходить, красотища неписуемая, пока листья не облетели. Хотя денька для этого не хватит от слова совсем.

нахуй ваш ПЕДАН!!!!!! нехилое здоровье надо, что бы туда впереть! и что б обратно!

и да, товарищи - не только комары но и все другие виды насекомых на побережье БОЛЬШАЯ редкость

Это сообщение отредактировал Zigana - 2.09.2018 - 11:42

[^]
Zigana
2.09.2018 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 2.09.2018 - 01:29)
Отдыхал рядом со Славянкой в отеле «Тёплое море». Прилагаю фото из номера основного корпуса. В отеле есть открытый и закрытый бассейны с морской водой!
В меню блюда из местных морепродуктов. Свой маленький пляж, каменистый. Бухта как сказали хозяева закрыта противоакульей сетью, до того как сказали купались спокойно....Городской пляж в Славянке - песок. Вода в августе как в Сочи. Народу много. В этом отеле аншлаг, зимой в выходные наверное тоже. Море потрясающее архипелаг Римского- Корсакова несколько больших островов и множество маленьких, объездили на катере , слов нет одни эмоции. Были много где в мире.
Инфраструктура говно, дорога из Владика полный пи-ц , правда делали ее и тоннель строили что бы леопардов не беспокоить. Можно добраться на пароме. Обслуживающий персонал не обезображен манерами и интеллектом. Поездить, поплавать, посмотреть - переходит в виптуризм с соответствующим ценником. По соотношению цена/качество с турциями, таями даже нельзя сравнивать. Хочется надеяться, что будет развиваться.

это вы в Андреевке еще не были

[^]
GhosT333
2.09.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Gess @ 1.09.2018 - 15:37)
не ведитесь на эту рекламу
эт на фоках красиво,
а в реале вас привезут в проссаную блевадию или андреевку с дикими ценами и никаким сервисом
и пробки от 27 региона на трассах - заебали! fight.gif

Вас под делом автомата везут ?запрещают самим выбрать место отдыха?

[^]
GhosT333
2.09.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 1.09.2018 - 16:45)
Цитата (Традесканция @ 1.09.2018 - 16:41)
Дожди, или ещё ок?

В этот раз хочу остаться там на денёк, посмотреть природу. Но октябрь... или в первых числах нормально?

Как повезет, это лето было ужасным, может хоть с осенью повезет. До конца сентября, если погода солнечная, то некоторые еще и купаются в море, на катере выйти можно, если он конечно не речной dont.gif

Ага "повезет", вчера было +16 вечером)))

[^]
GhosT333
2.09.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Александр18 @ 2.09.2018 - 17:56)

Обойти Владик за один день? blink.gif Это прогулятся по Светланской и решить что посмотрел город ? biggrin.gif

[^]
ВинныйПух
3.09.2018 - 04:24
0

Юморист

Цитата
нахуй ваш ПЕДАН!!!!!! нехилое здоровье надо, что бы туда впереть! и что б обратно!

Во-первых, Пидан, во-вторых, подняться на Пидан не так уже и сложно. Если идите в организованной группе от турфирмы, но проводник сразу разбивает группу на подготовленных и на "инвалидов". Я была в составе "инвалидов", так как ленива и вообще курю, но даже я смогла подняться, не так быстро и ретиво, как первая группа, но я это сделала. Единственный человек из моей группы, кто смог дойти только до первой поляны, это мужчина с штифтами в обеих ногах.

Из 10 вершин, входящих в список Приморского барса, я была на 6. И, да, это требует определенного физического усилия, но, по большей части, все зависит от настроя. Каждый раз поднимаешься, и думаешь, на кой я туда прусь, лучше пережду на ближайшем бревне и никуда не полезу, потому что ножки болят, дышать не могу, и вообще, где мой диван. Это внутренняя борьба, но она того стоит.

По поводу погоды. Действительно лето у нас бывает не очень. В этом году практически все время дожди и туманы. Была жара в июле, но сейчас очередная волна дождей. Надеемся на сентябрь.

По поводу города. Нужно понимать, что это не Питер. Здесь действительно исторический центр очень компактный и плохо сохранился. Музеи избалованного туриста тоже могут не впечатлить. Когда к нам приезжают гости из других регионов, я всегда делаю ставку на природу и эко-туризм.

[^]
БМ21
3.09.2018 - 04:51
-1

Балагур

Цитата (RenderG @ 1.09.2018 - 12:29)
Я там рядом два года отдыхал. От военкомата.

lol.gif А мы 14 лет, начиная от Пограничного и заканчивая Раздольным. lol.gif

[^]
БМ21
3.09.2018 - 05:06
-2

Балагур

Цитата (Zigana @ 2.09.2018 - 10:41)
Дожди, или ещё ок?

Купаться в пуховике с непривычки неудобно. А так-норм. Сезон дождей у нас 4-й год подряд приходится на август, до октября все заканчивается.
В октябре лучше на гору Пидан сходить, красотища неписуемая, пока листья не облетели. Хотя денька для этого не хватит от слова совсем.

и да, товарищи - не только комары но и все другие виды насекомых на побережье БОЛЬШАЯ редкость

Тю, мы даже малыми по сопкам-полигонам по 20-30км за день наматывали и подтягивались до 40-ка раз в 5-6 классе.)) Умирающий лебедь, мля.))) Проверни винты на С-56 - расстряси жопу.))

Это сообщение отредактировал БМ21 - 3.09.2018 - 05:16

[^]
moander
3.09.2018 - 06:47
0

Шутник

Цитата (Фотогонзо @ 1.09.2018 - 07:32)
Мой любымый о. Рейнике. Остров Рейнеке — остров архипелага Императрицы Евгении в заливе Петра-Великого Японского моря, в 25 км к югу от центра Владивостока. Административно относится к Первомайскому району Владивостока. Население, около 25 человек (2005), проживает в единственном посёлке, с одноимённым острову названием.

и мой тоже, вчера оттуда вернулись
хорошо было, но мало

[^]
Katori25
3.09.2018 - 15:31
0

Юморист

Цитата (GreatEmperor @ 1.09.2018 - 08:36)
Цитата (greyserge @ 1.09.2018 - 15:24)
хотел как то съездить к вам из центральной России... погуглил билеты на 3x + расходы и знаешь Майами как то победило... сами блять отдыхайте с такими ценами с Родными просторами нахуй!

и да, заебись раскрашено / обработано. учитесь у турляндий всяких походу.

Думаешь нам заебись с такими ценами? Слетать куда-то в Европу или ту же Турцию - тысяч 50 только на билеты на человека, даже в соседнюю Корею/Китай цены пиздец кусачие. А Зарплаты у нас раза в 2-3 меньше, чем в Москве (не считая Владивостока, но Приморье - это не только Владивосток)

Неделя в корее 400 баксов вместе с билетами. Про китай вообще молчу

Это сообщение отредактировал Katori25 - 3.09.2018 - 15:31

[^]
Katori25
3.09.2018 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Zigana @ 2.09.2018 - 11:41)
Дожди, или ещё ок?

Какие комары на море в приморье??!!! Где их люди находят??

[^]
Katori25
3.09.2018 - 15:39
0

Юморист

Цитата (DilanMcKey @ 1.09.2018 - 20:05)
Пусть и отфотошопленные, но красивые фото, мне понравилось. Разумеется, из Москвы туда не поеду отдыхаить, но посмотреть было интересно. Похоже на Юго-Восточную Азию и намного красивее Крыма.

Фотошопа там нет

[^]
Tpuдевятый
3.09.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Фотогонзо @ 1.09.2018 - 06:29)
Мыс четырех скал

Откуда снято, интересно? Вот вид на мыс с сопки Богатырь, 90-е годы

Отдых в Приморье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25520
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх