Сочи – город, в который хочется вернуться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмешнойКот
8.05.2018 - 16:14
0
Статус: Offline

Кот

Мне лично не хочется. Лучше вернусь в Китай.

[^]
webanut
8.05.2018 - 16:17
5

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 8.05.2018 - 16:14)
Мне лично не хочется. Лучше вернусь в Китай.

Я был в: Шри-Ланке, Лаосе, Камбодже, Таиланде, Египте, Турции. Не очень много где, да, но всё-таки есть с чем сравнить. И в бОльшую часть этого списка я бы очень хотел вернуться. Но это не значит, что другие места являются недостойными. У меня в Адлере были очень приятные дни пребывания, даже несмотря на то, что болели там. Поэтому я и хочу туда вернуться. Те, кто там не был, обсерают это место заочно - "я этот фильм не смотрел, но мне он не нравится". Это глупо. Место не становится лучше в зависимости от удалённости. Поблизости тоже есть замечательные места. И Россия - это вовсе не кошмар туриста. Да, есть не самые подходящие места. Но есть и очень даже приятные и оставляющие хорошие воспоминания на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал webanut - 8.05.2018 - 16:19

[^]
Lycian
8.05.2018 - 16:18
3

Ярила

Автор в следующий раз поезжай на КСМ, в Барановку, в Адлере голубые дали тоже весёлое место... Не надо думать, что Сочи это рай земной, рай это побережье и центры Сочи, Адлера, олимпийский парк. В том же Сочи в районе цирка достаточно свернуть с курортного и уже метров через 100 ты оказываешься в таком очке, где курортом и не пахнет. Это я как абориген говорю

[^]
webanut
8.05.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Lycian @ 8.05.2018 - 16:18)
Автор в следующий раз поезжай на КСМ, в Барановку, в Адлере голубые дали тоже весёлое место... Не надо думать, что Сочи это рай земной, рай это побережье и центры Сочи, Адлера, олимпийский парк. В том же Сочи в районе цирка достаточно свернуть с курортного и уже метров через 100 ты оказываешься в таком очке, где курортом и не пахнет. Это я как абориген говорю

А я в Сочи из Адлера ездил в местную баню, с местными попариться. Мне понравилось. :) Я так понимаю, это для аборигенов ведь заведение?
P.S.: Не в адлерскую маленькую, а именно в Сочи.

[^]
TerkinA
8.05.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (webanut @ 8.05.2018 - 16:13)
Цитата (TerkinA @ 8.05.2018 - 16:08)
Но вследующем году обзательно постараюсь в Абхазию поехать, тем более эта поездка будет оплачена работодателе.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... ©

Мне экскурсии понравились, вот хочется по ним проехаться более подробно, а нет вот можно на плаже повалятся. За 20 тыс надо еще найти на 2 недели ))))

А так как то даже иногда странно 2 недели в санатории при предприятии отдохнуть 12 тыс, ну и куда нить заграницу на пляж на 2 недели получится дешевле, нежели за собственные деньги в Сочи(((( на 2 недели без лечения.

[^]
bagira82
8.05.2018 - 16:28
5

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 8.05.2018 - 12:53)
Цитата (Enotnot @ 8.05.2018 - 12:11)
Закат в Сочи шикарный , так что это стоит посмотреть.

Как-то убого всё и уныло. Может фото неудачные. Завтрак улыбнул)) Что такое отели зарубежной квалификации?
Всё никакое. Тем более за эту цену.....
Закат в Ао Нанге, например.

Ты понимаешь, что ТС поехал в Сочи потому что захотел? Он не поехал в Италию, не поехал на Камчатку, он поехал в Сочи. Так какого хрена ты тыкаешь Ао Нанг, когда ТС туда не собирался?
Я вот собираюсь через пару недель на север Германии, и мне тоже как то пофиг на твои фото Ао Нанга, неинтересно.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.05.2018 - 16:32

[^]
bagira82
8.05.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (lex56 @ 8.05.2018 - 13:25)
Цитата (FedorDK @ 8.05.2018 - 15:06)
Цитата (lex56 @ 8.05.2018 - 12:50)
С этим я поспорю, дорого все, начиная от съема жилья "у Ашота" или у "бабы Вали". Ну куда годиться аренда квартиры однушки за 3т.р./сутки? Дешево покушать это значит пойти в магазинчик, прикупить полуфабрикатов и готовить самому, это тоже далеко не всем нравится. Развлечения тоже надо сказать то еще удовольствие не из дешевых. А так да, летом красота, да и зимой неплох

Ещё раз повторюсь, если экономить, то ездить во второй половине сентября, а не в августе. Жильё искать на месте. Питаться не обязательно из Магнита, можно в Южной. Мы вчетвером в сотку укладывались в прошлые года с Сочи-парками и всем остальным. В прошлом году поехали вообще осенью в конце октября, это уже конечно просто погулять, хотя в море залезли таки. Однушка ~60 м2 с кухней в Имеретинском была за 2500, двушка в Розмарине - 1700 р. И т.д. В итоге - 10 дней и 65 тыс расходов, живём 300 км от МСК. Т.е. на авто, потом самолёт, понятно Победой и т.д. На осенние каникулы детей возили погулять, поняли что туда выйдет дешевле чем в МСК или ещё куда.

Не в сезон, значит без детей в мае или октябре. Море, конечно можно искупнуться, но уже холодновато. Ну и чем там занять себя, если только полюбоваться красотой города, а второй раз чего там делать?
С чемоданами кататься по городу в поисках дешевого жилья, то еще удовольствие, все же 2-3 варианта в загашнике должно быть. И зачем эти лишние телодвижения, почему нельзя хотя бы в не сезон продавать недорого туры в нормальные отели, хотя бы с включенной в стоимость нормальной, съедобной пищей? Для любителей красоты Сочи этого достаточно. Но хуй там плавал, дешевле 100т.р. за 10 дней такое удовольствие не стоит и это без перелета.

50т.р. на двоих не сезон турляндия на 10 дней, без головной боли

Ты просто не умеешь искать туры, что странно в мир интернета, когда это сможет сделать даже кот.
Та же "тревелбелка" забита дешевыми турами в Сочи в межсезонье, притом суммы буквально от 5тыс начинаются с человека, и в нормальных отелях уровня Горки.

[^]
raidah
8.05.2018 - 16:35
2

Властелин тушенки

"У нас минимальный заказ 1500 с человека со столика" - кафе в Адлере 2016. Нахуй ни ногой!!! moderator.gif

[^]
Grant33g
8.05.2018 - 16:35
0

Юморист

Цитата (YvD @ 8.05.2018 - 12:30)
Благодарствую..но после такого пляжа не тянет.Честно не тянет

Де это?

[^]
sandro232
8.05.2018 - 16:38
6

Приколист

А про канализацию Сочинскую которая прямиком в море течет никто не хочет упомянуть

[^]
XuIIIHuK
8.05.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Chapleen @ 8.05.2018 - 12:23)
Цитата (Enotnot @ 8.05.2018 - 12:04)
Завтрак в отеле - шведский стол , ничем не уступает, а даже лучше отелей зарубежной квалификации.

Вот тут ты погорячился...
ЗЫ. А что такое "отель зарубежной квалификации"?

Это он имеет ввиду любой зарубежный отель

[^]
Серджиеску
8.05.2018 - 16:41
15

Ярила

Я, как не абориген, пожил ребенком и школьником в строительном вагоне на Волжской (Мамайка), на подселении по Ялтинской (Хоста) и сейчас (смотрю паспорт) постоянно зарегистрирован по Дарвина (Кудепста). Там живет моя мама.

Так вот, про КСМ, Блиново, Макаренко и Бытху.
Если так хуёво, то может кто-то хочет поменяться и поехать в Магнитогорск, Усолье-Сибирское или Хабаровск??? lol.gif

Автор восторженно выложил фото центра города, который проходит любой турист. Поделился впечатлениями. С советскими еще пальмами. У миллионов такие фото есть. Нет, надо говна подкинуть - типа еще не везде классно.

Да. Сочи - не рай. Кому-то. А по мне - самый лучший курорт страны на сегодняшний день.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 8.05.2018 - 16:51

[^]
A034450
8.05.2018 - 16:41
0

Н-сть

Цитата (xedkpa6 @ 8.05.2018 - 13:52)
Сочи это природа, человек с севера получает там огромный позитив alik.gif езжу каждый год, если учесть что Сочи это от Адлера до Лазаревки, не надоедает, всем пис

от Адлера до Магри, там как раз пост ДПС при въезде в Большой Сочи.
и так то да, посёлок Вишнёвка, куда я 10 лет езжу - формально тоже Сочи, хоть и 90 км от него)

[^]
R038
8.05.2018 - 16:42
2

Злодей-провокатор

Очень рад. У нас в Сибири, когда очень хочется, то выбор падает на посещение берега ближайшей реки, т.к. билет до Маасквы и обратно от 30 тысяч. А до Сочи вообще только во сне можно добраться.

[^]
zam17
8.05.2018 - 16:43
-1

грустный клоун

Цитата
Завтрак в отеле - шведский стол , ничем не уступает, а даже лучше отелей зарубежной квалификации

Вот здесь просто, пошел в жопу с таким" шведским завтраком"
Нас за идиотов считаешь?
Плавали,знаем о завтраках .

[^]
XuIIIHuK
8.05.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (KindGreyWolf @ 8.05.2018 - 13:08)
О да! Так хочется вернуться туда, где посреди лета не найдешь местной ягоды или фрукта, где цены на них, как в Норильске. Так хочется окунуться в ласковое море, где после обеда плавают пластиковые бутылки и чебуреки, куда стекают нечистоты из домов частного сектора. Хочется пройтись по маленьким, гостеприимным аптекам, где каждый отдыхающий может обязательно (в качестве сувенира) купит лекарства от ротавирусной инфекции. Хочется залюбоваться понастроенными к олимпиаде и никому не нужными объектами. Хочется возвращаться снова и снова. Но не туда, не туда...

lol.gif
Забыл добавить по городу ходят обгорелые быдловатые туристы). Про фрукты прямо в точку, для меня это было ппц как странно. Я на рынке спрашиваю,чего так дорого в Подмосковье дешевле, да и почему всё неместное. Мне сразу сказали, все сады по близости скупили какие-то Москвичи и хз куда они все фрукты возят.

[^]
RecRec
8.05.2018 - 16:52
0

Бредколлегия

Цитата (YvD @ 8.05.2018 - 12:30)
Благодарствую..но после такого пляжа не тянет.Честно не тянет

Это где такой пляж ? Заинтриговал.

[^]
bagira82
8.05.2018 - 16:55
3

Ярила

Цитата (f20b @ 8.05.2018 - 15:23)
Цитата (FedorDK @ 8.05.2018 - 14:42)
К тому же за скромный бюджет в Сочи можно съездить, а за границу не получится. Все мои вопросы про Турции и тем более подальше сводились - вот мы на 3-х всего 145 тыс потратили... А у меня 10 дней, 4 чел, 70 тыс и желание поглядеть море с горами, как мне быть? И таких большинство. smile.gif

Стопстопстоп
За скромный бюджет? ))))))))))
Зашел посмотреть: 20 мая - 30 мая билеты Екб-Сочи без 15-часовых пересадок в Москве на 2 взрослых и ребенка озвучиваются сегодня в 56 тысяч. Только билеты.
мы семьей 20 улетаем в Турцию, куда поездка стоит 68 тысяч за 5* на троих.
Понятно, что мы потратим там ещё некую сумму, но в Сочи к 56 за дорогу нужно добавить 30+ тысяч за жильё.
Уже 86, а мы ещё не питались, ребёнок ещё не развлекался.
И самый главный пиздец Сочи, на мой взгляд - унылый, дерьмовый, грязный, полный народу пляж. Это трэшак просто. Если ты не пришёл в 9 утра, можешь стоять, загорать. Или придти в 2 дня, чтобы сгореть к херам.

2 раза был в Сочи, больше за свои деньги туда не поеду.

Сравнивать авиабилеты с туром чартерного рейса просто феерично faceoff.gif
А тур с туром сравнивать не пробовал?
https://tours.travelbelka.ru/search/Yekater...hform&sub=tb121

Упс, на 3х из Еката в Сочи те же 60тыс....

[^]
Enotnot
8.05.2018 - 16:56
1

Приколист

Цитата (zam17 @ 8.05.2018 - 16:43)
Цитата
Завтрак в отеле - шведский стол , ничем не уступает, а даже лучше отелей зарубежной квалификации

Вот здесь просто, пошел в жопу с таким" шведским завтраком"
Нас за идиотов считаешь?
Плавали,знаем о завтраках .

Где вы плавали и виде чего это ваши проблемы, но завтрак был шведский стол. dont.gif

[^]
Kettah
8.05.2018 - 17:01
1

Mad humster of doom

Если расматривать отдых на пляже на берегу черного моря, то я бы выбрал Абхазию, место Сочи, и пляжи огромны и море чистое.

Но вследующем году обзательно постараюсь в Абхазию поехать, тем более эта поездка будет оплачена работодателе.

Чистые пляжи в Абхазии? Что ты курил, добрый человек?
Срачельник в Гаграх, канализация и все стоки в море. Более или менее только Пицунда и то Абхазию пытаются застроить весь пляж. Проехала на машине всю Абхазию от и до.
Потрясающей красоты природа в сочетании с феерическим срачем.
Я была в Сочи дважды в 92 и в 2016.
Новый Сочи не понравился абсолютно. Застроенный узкий пляж, вместо нормальных пляжей. Орджоникидзе и центральный пляж превратился в узкую полосу с кабаками и магазинами. Дикий пляж пропал.
В 92 жили за санаторием МВД в пятиэтажах. Все в зелени утопало. Мы, мелкие носились без страха, ходили толпой на пляж и корты. Пол Сочи ребёнком облазала.
Санаторий МВД (белая лестница с магнолиями) фиг найдёшь. Виды со смотровой башни фуникулера в дендрарии исполнили застройку, которая закрывает море и горы.
Сочи потерял самобытность тихого курортного города.
Дикая застройка при спуске к морю, узкие улицы. Какие-то курятники вместо зелени и простора.

[^]
лошааадкааа
8.05.2018 - 17:02
6

Весельчак

Вот не поеду больше в Сочи. Пляжи грязные,лежаки тоже. Деньги берут за лежак,а помыть его гордость не позволяет? И вообще,приехали,раздали деньги просто так всем,и уматывайте нафиг. А так,да- город красивый

[^]
YvD
8.05.2018 - 17:10
1

Приколист

RecRec
Grant33g
Это 2 недели назад. Пляж в Канкуне. Это самый что ни на есть Мексиканский юг. Ребята, мне прям не хотелось лететь домой. Зацепило меня

[^]
hunter23777
8.05.2018 - 17:16
4

Приколист

ты его еще на Донскую отправь, вечером погулять gigi.gif

[^]
MaxxOltt
8.05.2018 - 17:23
0

Ярила

Частично соглашусь!!!!!
Хочется!!!!
Туже Мацесту-скульптуру, за авторством моей дальней родственницы снова увидеть, как и ящериц на Каменом Цветке в "Ривьере"...
Родные Цветной Бр и Конституции посмотреть
Но как подумаешь... Во что превратили Роз, и Воровского - были тихие улочки - а стал Бродвей с бутиками...
Чайковского тоже какая-то модная стала...

Сочи уже не тот!!!! old.gif Про Ривьеру и Лечебный пляж - молчу...
Но хоцца...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 8.05.2018 - 17:23

[^]
TerkinA
8.05.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.05.2018 - 17:01)
Если расматривать отдых на пляже на берегу черного моря, то я бы выбрал Абхазию, место Сочи, и пляжи огромны и море чистое.

Чистые пляжи в Абхазии? Что ты курил, добрый человек?
Срачельник в Гаграх, канализация и все стоки в море. Более или менее только Пицунда и то Абхазию пытаются застроить весь пляж. Проехала на машине всю Абхазию от и до.
Потрясающей красоты природа в сочетании с феерическим срачем.
Я была в Сочи дважды в 92 и в 2016.
Новый Сочи не понравился абсолютно. Застроенный узкий пляж, вместо нормальных пляжей. Орджоникидзе и центральный пляж превратился в узкую полосу с кабаками и магазинами. Дикий пляж пропал.
В 92 жили за санаторием МВД в пятиэтажах. Все в зелени утопало. Мы, мелкие носились без страха, ходили толпой на пляж и корты. Пол Сочи ребёнком облазала.
Санаторий МВД (белая лестница с магнолиями) фиг найдёшь. Виды со смотровой башни фуникулера в дендрарии исполнили застройку, которая закрывает море и горы.
Сочи потерял самобытность тихого курортного города.
Дикая застройка при спуске к морю, узкие улицы. Какие-то курятники вместо зелени и простора.

ну ваще то и имел ввиду Пицунду пансионат "Литфонд", еще у Нового Афона пляж... Но мне понравились сами пляжи большие вода после Сочи чистая)))) Может так попал)))

Поэтому и хочется туда, пока неизгадили как в Сочи(((

Да и вина абхазские ничего так, не испания, но всеж хороши

Это сообщение отредактировал TerkinA - 8.05.2018 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27141
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх