Поход по Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лукяныч
7.01.2018 - 12:53
0
Статус: Offline

Юморист

Интересный фото отчёт ,освежил память .

[^]
Voldymar
7.01.2018 - 17:42
0

Приколист

Серебряные струи разрушился от мороза пару лет назад

[^]
ruslan3967
7.01.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата
А ещё при СССР было охуенное одноимённое игристое вино "Бахчисарайский фонтан"!
Выпускной в 1986 году после выпитого плохо помню

Оно вроде крепленое.
Башню сносит напрочь.

Цитата
С городского севастопольсого форума:

В Угловом винзавод Инкерман и магазин при заводе сейчас.

[^]
Yudashkin
7.01.2018 - 22:16
0

Хохмач

Поход?:) Вы не видите как 40 человек палатки расставили?:) По принципу:"Все заебали, хочу быть один". Вариант 2, вьюноша "надо подальше, и наконец-то потеряю девственность". Вариант 3 "Надо подальше от парней, а то приставать будут." Мой вариант: если б я увидел такую расстановку - развернулся бы и ушел

[^]
guruver
8.01.2018 - 09:04
0

Приколист

Теме- зелень! Сам любил ходить в Крым. Один раз на великих ездили туда ( изначально хотели по Крыму на великах прокатиться, но за что-то менты высадили с поезда на станции Терпенье, лишили денег, а чтоб не менять планы решили своим ходом добраться). Ничего не имел против шалманов на Ай Петри. Каждый раз, пока туда допхнешь, очень рад был и шашлыка, и пахлаве и молодому вину, и возможности поглазеть с высоты поглощая все эти деликатесы.. Особенно там кафешка была со столиками прямо над обрывом... Я конечно понимаю, что вместо них там можно один ресторан поставить, но ценник от этого наверняка раза в три поднимется.

Это сообщение отредактировал guruver - 8.01.2018 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх