Поездка к морю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
18.09.2017 - 00:06
4
Статус: Offline

Ярила

Идея понятна. Плюсую. А вообще, вместо того. чтобы просто тупо лететь с места жительства на юг ...адцать часов вцепившись в баранку авто есть смысл неспешно и вдумчиво попутешествовать.
ПС. Мы вот на выходные съездили в соседнюю область просто погулять.
На фото Саранск из окон кафешки.

Поездка к морю

[^]
ircfort
18.09.2017 - 00:17
2

Ярила

ТС спасибо за тему, не всегда есть время по другим ресурсам ходить, а ты не только сходил, ещё и нас порадовал!
С удовольствием прочла!
Приятное у людей путешествие вышло, очень много нужных подробностей.

[^]
громыч
18.09.2017 - 00:31
3

Ярила

Моя поездка к морю )) Вологда ,Ярославль ,Ростов Великий , Москва ( ну тут МКАД) и дальше по трассе "Дон" Почти все города " Золотого кольца " увидел и доче показал Ничего в этом героического не вижу Нам с дочей было просто интересно Люблю автопутешествия)) Впечатления: В Вологде на колокольню забрался ( страшновато было ,но стоило того) Ярославль- очень красив )) доче показывал,все ноги стоптали))) Стрелка Ваша и фонтаны-красиво)) Ростов Великий-вы и сами знаете )) Там снималось кино ( Иван Василич) Далее- Москва )) Проехал по МКАДу ,так как туристом там уже были Сам ,если что , с Карелии)) Да ,последний пункт в моём маршруте был Таганрог)) Классный город)) Там у меня родные живут

[^]
Newvovan1973
18.09.2017 - 10:35
2

Ярила

А что, содержательно и толково все описано! А то, что это не ТС отдыхал, не меняет сути - описания путешествия.

[^]
Alessi
18.09.2017 - 14:52
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 17.09.2017 - 20:30)

3. От Агоя и дальше в сторону Сочи, начинаются субтропики, что мне нравится гораздо больше степной флоры Анапы и Геленджика.

ну вы сравнили анапу с геленджиком))) как ж..у с пальцем)климат Геленджика субтропический сухой,и где тут в гелике степи тоже не понятно)) по мне так лучше туапсе геленджик посетить. А так то в краснодарском крае кроме сочи и гелика не фик делать ни где

[^]
skomoroh58
30.09.2017 - 22:58
0

Ярила

и мне понравилось.
по доброму написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15336
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх