Просто 2 дня в Минске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paxom
17.10.2016 - 16:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (muhalot @ 16.10.2016 - 10:12)
Молодец, приезжай ещё! Мы всегда рады хорошим людям... В следующий раз приезжай летом и бери много друзей(подруг)... Летом Беларусь красивее. Девушки светятся солнечным светом.

Ох, да! Белорусские девушки - это фантастика!

[^]
cheburechek
17.10.2016 - 23:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Soundguard @ 17.10.2016 - 01:33)
Цитата (cheburechek @ 16.10.2016 - 22:10)
Был в Витебске и Минске. Что понравилось:Гаишники без разговоров впаяли другу штраф. Чисто. Что не понравилось: пость братья-белорусы не обижаются, но вот в Витебске ,например, было ощущение 90-х. Чуствуется, что народ попроще и по-беднее. Зоопарк Витебска- это отдельная песня. Достопримечательностей мало (понятно по каким причинам но все же)- всего одна улица. Минск -посолидней, но то же вот не то. Ярославль, мне, например, больше нравится. Пинайте)

Достопримечательности в Минске говоришь... ну посмотри, что было там, где сейчас смотреть не на что.

И что? Я в курсе. Что это отменяет? Поэтому я и пояснил, в скобках для идиотов, что понимаю, почему их нет. Однако это не отменяет, ЧТО ИХ НЕТ. Город отстроен практически с нуля. Что я не так сказал?

Это сообщение отредактировал cheburechek - 17.10.2016 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14586
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы