Грузия 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaz1981
2.10.2016 - 22:12
4
Статус: Offline

Торговец черным деревом

Цитата (alexNovus @ 2.10.2016 - 22:08)
zaz1981
Цитата
Надо отдыхать. Я приехал природу посмотреть, а не полит дисскуссии вести.

Отдыхай, я что тебе мешаю?
Чём ты лучше тех кто ездит в Турцию?

Ну тогда я надеюсь ты и твои родственники в Германию, США, Францию, Японию, Китай, Польшу, Англию, Иран, Монголию и многие страны другие не ездили и не собираетесь??

Потому как все страны из этого списка делали очень плохие вещи по отношению к нам. А некоторые просто творили геноцид. Но это не означает, что к ним нельзя ездить. Надо смотреть мир. ЧТобы понимать других людей.
Ну в Вашем случае, надо путешествовать, чтобы понимать врага.
А то вдруг завтра война?

[^]
Dolomann
2.10.2016 - 22:12
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 22:06)

Верю, судя по фотам действительно есть на что посмотреть, а заодно и вкусно пожрать. Меня вот интересует, чем занимаются сами грузины в Грузии, я имею в виду производство и импорт (импорт лаврушки не предлагать). Сколько там заводов, фабрик и промышленных центров? На чём зиждется их экономика, кроме туризма?

так скатайся посмотри. свои впечатления всегда лучше чем чужие фото))
живут нормально, какой никакой но бизнес там есть- в Тбилиси видел нереальное количество AMG, Brabus, М5, и прочего..
В РнД котрый как известно город понтов- и то меньше таких тачек..

[^]
КОРОВКИН
2.10.2016 - 22:14
6

Душнила

Как хорошо, что "братские" народы отделились от России, лишь бы ума ещё своего набирались и работать научились как Русские.

[^]
zaz1981
2.10.2016 - 22:15
4

Торговец черным деревом

Цитата (BMoftheW @ 2.10.2016 - 22:10)
А несколько лет назад Грузию проклинали, как сейчас Украину.
а теперь смотри-ка - никакого негатива, только положительные эмоции.

Я к той войне так же как все Россияне отношусь и считаю что мы правильно все сделали и это в том числе я говорил ребятам в Грузии, с которыми там познакомились и выпивали вместе. Некоторые из них считают наоборот. Но при этом мы интелегнтные люди и понимаем, что время идет и нет смысла разводить вражду. Обсудили, доводы привели каждый свои и все. Или тому Грузину жену свою не любить теперь из за той войны? Не надо подливать масла в огонь вот и все. Мы победили, они проиграли вот итог. Надо жить дальше.

[^]
Dolomann
2.10.2016 - 22:16
4

Кавалер Ордена Бани

гы, у меня и в Трабзоне негатива не было, турки очень нормально общались узнав что я русский..

косячит ведь не народ в целом, а его правительство в частности..

[^]
clean101
2.10.2016 - 22:18
18

Ярила

zaz1981
Цитата
Ну тогда я надеюсь ты и твои родственники в Германию, США, Францию, Японию, Китай, Польшу, Англию, Иран, Монголию и многие страны другие не ездили и не собираетесь??

Все вышеперечисленные страны не были нашими сателлитами, и мы их не кормили с ложки, ни холили ни лелеяли (ну разве что Польшу). Грузия (вот ведь парадокс) на пАру с Украиной жила лучше всех, находясь ещё в составе Союза. Но потом мы за "оккупацию" получили майдан и 08. 08. 08. Или я не прав?

[^]
FrauQ
2.10.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 2.10.2016 - 23:08)
Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 22:04)

Ну смотря где не понимала. В Тбилиси и в Сванетии у меня проблем не было. может только пару раз. Как я и говрил.

Везде, бро. Везде.
и в Тбилиси, и в Батуми, и в Уреки и в Сарпи- молодежь тупо блымала глазами пока я не переходил на ломаный английский))

и только средний и старший возрасты без проблем общались со мной по русски.
хз, можм не так попадалось.. но вот так.

тебе так повезло просто)
единственное, где у нас проблемы с пониманием русского языка были- это отдаленные села в горах, но там и при советах русский не очень хорошо знали.

[^]
WELL222
2.10.2016 - 22:21
5

Ярила

Интересно, как сейчас в Рустави (служил там одно время в р-не Пивзавода/интерната)?
Много русских там жило, уважали. Замечательная страна и люди там были хорошие.

Правда вся перхоть типа гамсахурдии и прочих тоже оттуда попёрла.
Звали в гости - после 1989 года боюсь ехать туда, прочухал по полной на себе "братскую" любовь.

[^]
zaz1981
2.10.2016 - 22:22
-1

Торговец черным деревом

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 22:18)
zaz1981
Цитата

Все вышеперечисленные страны не были нашими сателлитами, и мы их не кормили с ложки, ни холили ни лелеяли (ну разве что Польшу). Грузия (вот ведь парадокс) на пАру с Украиной жила лучше всех, находясь ещё в составе Союза. Но потом мы за "оккупацию" получили майдан и 08. 08. 08. Или я не прав?

Китай кормился от нас также и даже бомбу атомную мы им подарили, но потом это забылось( Даманский).
Японию подстрекали Бриты. и т.д.

У станы нет постоянных друзей. Есть только постоянные интересы. И наши интересы, это как раз мир держать на границах и туризм в том числе помогает это делать.

[^]
КИПон
2.10.2016 - 22:24
9

Ярила

народ, ну который коммуникабельный и хорошо ладит с грузинами, собственно и встречается с дружелюбно относящимся к русским населением, в основном, ибо судя по уже не первой сильно похожей на рекламу теме о грузии там сплошь хорошо относящееся к русским население. так вот, не политоты ради, а вот чисто для меня спросите пжалста - а нахуя они миротворцев российских расстреливали, а?
я сам не смогу спросить, туда не собираюсь ну и так, не особо лажу с незнакомыми людьми ваще.
вот интересует меня этот вопрос, нахуя расстреливали миротворцев. что бы они сделали еслиб кто то растрелял грузинских миротворцев не спрашиваю, не интересно, точнее похуй, а за своих узнать хочется.
честно говоря, меня не особо интересуют жертвы следи осетин, пусть у них в карманах и были паспорта рф, но не воспринимаю я их как граждан россии, не считаю своими, и пусть считают меня бессердечной цыничной сволочью и мизантропом похер - переживу, возможно в большей части люди будут правы. то есть разборка грузины-осетины остается за скобками, но наших то чего месить было. ну заблокировали, силами тех же грузинских миротворцев. но танками то нахуя давить было, особенно зная что ответить то пацаны не могут, нечем.

така вот просьба, уважте

[^]
FrauQ
2.10.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 23:06)
Меня вот интересует, чем занимаются сами грузины в Грузии, я имею в виду производство и импорт (импорт лаврушки не предлагать). Сколько там заводов, фабрик и промышленных центров? На чём зиждется их экономика, кроме туризма?

Грузия в рекламе не нуждается, туристов зарубежных там намного больше чем у нас в Москве той же)
Помимо аграрного и туристического сектора, еще металлургия и химия. В Грузии есть такой город, Чиатура называется, город канатных дорог. Там марганец добывается, так что город один из крупнейших производителей марганцевых концентратов. В Зестафони ферросплавами занимаются, другие еще предприятия есть. Только у них такая же проблема как и у нас, что многое иностранцам принадлежит, у них так же они страну раздербанили как и у нас.

[^]
arturch
2.10.2016 - 22:29
-8

Ярила

А где пидарас который напишет 8. 8. 8,
был уже?

[^]
clean101
2.10.2016 - 22:31
12

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 22:22)
zaz1981
Цитата

Китай кормился от нас также и даже бомбу атомную мы им подарили, но потом это забылось( Даманский).

У станы нет постоянных друзей. Есть только постоянные интересы. И наши интересы, это как раз мир держать на границах и туризм в том числе помогает это делать.

Китай, Бриты и Япония - самодостаточные страны, экономически от нас независимые, под нашим патронатом никогда не были. Грузия же со своей сеструхой Украиной, кормились с российской руки, причём вкусно и сытно, в итоге - убитые оккупанты миротворцы и сгоревшие люди в Одессе.
Я не ради срача-хуяча, или разжигания-хуяния, меня просто млять умиляет это лизоблюдство и заискивание перед паршивцами и предателями.

[^]
kacharava
2.10.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 2.10.2016 - 21:53)
Цитата (kacharava @ 2.10.2016 - 21:50)
Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 20:44)
6. Та самая Чурчхела. Никогда кстати не пробовал и в этот раз не захотел)

А зря. Это всего лишь грецкий орех или фундук, нанизанные на нитку и облитые сверху загущённым виноградным соком. Светло-коричневые из белого винограда, тёмно-красные из, соответственно, чёрного. Считай, вино и орехи в одном флаконе, только с нулевым содержанием алкоголя и очень сладко.

В следующий раз попробуй, правда, очень вкусная штука. И очень сытная.

в моем детстве грецкого ореха не было- только фундук, и делалось только из красного вина.

а щас я их и не покупаю- в них научились добавлять крахмал и прочее говно для туристов...

Тут всё зависит от того, какой орех выращивает на своём наделе грузин. Грецкий - будет с грецким. Фундук - будет с фундуком. Мой дед выращивал фундук и какие-то белые сорта винограда, поэтому я в детстве тоже не сильно помню, чтобы когда-то ел тёмную чурчхелу с чем-то, кроме фундука.

Крахмал или какой-то другой загуститель добавляли всегда, это нормально.

Сейчас (а, может, и всегда, только я раньше такого не видел) навострились творить чурчхелу из ткемали и арахиса. Не то, чтобы жесть, но крайне необычно.

[^]
Dolomann
2.10.2016 - 22:32
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (КИПон @ 2.10.2016 - 22:24)
народ, ну который коммуникабельный и хорошо ладит с грузинами, собственно и встречается с дружелюбно относящимся к русским населением, в основном, ибо судя по уже не первой сильно похожей на рекламу теме о грузии там сплошь хорошо относящееся к русским население. так вот, не политоты ради, а вот чисто для меня спросите пжалста - а нахуя они миротворцев российских расстреливали, а?
я сам не смогу спросить, туда не собираюсь ну и так, не особо лажу с незнакомыми людьми ваще.
вот интересует меня этот вопрос, нахуя расстреливали миротворцев. что бы они сделали еслиб кто то растрелял грузинских миротворцев не спрашиваю, не интересно, точнее похуй, а за своих узнать хочется.
честно говоря, меня не особо интересуют жертвы следи осетин, пусть у них в карманах и были паспорта рф, но не воспринимаю я их как граждан россии, не считаю своими, и пусть считают меня бессердечной цыничной сволочью и мизантропом похер - переживу, возможно в большей части люди будут правы. то есть разборка грузины-осетины остается за скобками, но наших то чего месить было. ну заблокировали, силами тех же грузинских миротворцев. но танками то нахуя давить было, особенно зная что ответить то пацаны не могут, нечем.

така вот просьба, уважте

в армии служил, не?
я так понимаю так что не.

мои мысли по твоему вопросу такие.
в армии, любой- есть приказ. Приказали- делай, выбора нет. Вот и по миротворцам нашим- был приказ. Думаешь какой то конкретный Гога не понимал что он делает и чем кончится?- все он понимал. но есть приказ командования. и точка.
нужна была заваруха и именно с нами
они ее и сделали, по приказу.

пы сы- а море мне там не понравилось, на море и природу- в Абхазию поеду...

[^]
Dolomann
2.10.2016 - 22:35
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 22:31)

Я не ради срача-хуяча, или разжигания-хуяния, меня просто млять умиляет это лизоблюдство и заискивание перед паршивцами и предателями.

в зоопарке бывал??

ну вот для меня лично поездки по миру, по грузии, турции, абхазии- как в зоопарк сходить, для общего развития- зело полезно.

[^]
zaz1981
2.10.2016 - 22:36
0

Торговец черным деревом

Цитата (clean101 @ 2.10.2016 - 22:31)
zaz1981
Цитата

Китай, Бриты и Япония - самодостаточные страны, экономически от нас независимые, под нашим патронатом никогда не были. Грузия же со своей сеструхой Украиной, кормились с российской руки, причём вкусно и сытно, в итоге - убитые оккупанты миротворцы и сгоревшие люди в Одессе.

Китай на тот момент не был самодостаточным. А был освобожден Советской армией и до этого тоже во многом зависящая страна была от Великих держав ( Почитай историю)
Япония как раз хотела проявить себя после модернизации под руководством Британии и Франции.

И я не перед кем не заискиваю. Захотел посмотреть природу. Посмотрел. С людьми пообщался. Отдохнул. Все. Показал фото природы и рассказал впечатления.

Это сообщение отредактировал zaz1981 - 2.10.2016 - 22:41

[^]
zaz1981
2.10.2016 - 22:39
0

Торговец черным деревом

Цитата (Dolomann @ 2.10.2016 - 22:32)
Цитата (КИПон @ 2.10.2016 - 22:24)
народ, ну который коммуникабельный и хорошо ладит с грузинами, собственно и встречается с дружелюбно относящимся к русским населением, в основном, ибо судя по уже не первой сильно похожей на рекламу теме о грузии там сплошь хорошо относящееся к русским население. так вот, не политоты ради, а вот чисто для меня спросите пжалста  - а нахуя они миротворцев российских расстреливали, а?

така вот просьба, уважте

в армии служил, не?
я так понимаю так что не.

в армии, любой- есть приказ. Приказали- делай, выбора нет. Вот и по миротворцам нашим- был приказ. Думаешь какой то конкретный Гога не понимал что он делает и чем кончится?- все он понимал. но есть приказ командования. и точка.
нужна была заваруха и именно с нами
они ее и сделали, по приказу.

пы сы- а море мне там не понравилось, на море и природу- в Абхазию поеду...

Вот именно. И к сведению. Многие грузинские офицеры тогда сбежали в Россию. Потому как работали на нашу разведку еще со времен развала. Они по факту никогда и не предавали присяги. Так как присягали СССР и преемнице его России. И заварушку эту мы тоже не прошляпили. Мы надеялись, что не дойдет, но дошло, а заранее не остановили, чтобы был прелог реальный для вторжения.
Ничего нового. И все было сделано как надо. В этом и есть смысл. Укрептиться на Кавказе.
Да и море там отстой. Местные так же говорят. На море надо в Сочи, Крым.

Это сообщение отредактировал zaz1981 - 2.10.2016 - 22:40

[^]
КИПон
2.10.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 2.10.2016 - 22:32)
...
...

твои мысли по этому поводу меня интересуют примерно так же как... да ваще не интересуют, похуй мне на твое мнение, доступно обрисовал? мне интересно мнение/мнения простых грузин - нахуй они так сделали?

[^]
arturch
2.10.2016 - 22:45
-3

Ярила

Цитата
На море надо в Сочи, Крым.

Да, еще пиздани:
Крымнаш

[^]
Batnik
2.10.2016 - 22:47
7

Ярила

zaz1981
Цитата

Мне врали. республик в Союзе оказывается было 16, еще Китай наш был. На какой уровень интеллекта вы рассчитываете сравнивая грузин и китайцев по близости к россиянам?
Поднадоело каждый месяц одни и те же мантры читать-"нет плохих народов это правительство виновато", "хлебосольные грузины", "хорошее отношение к русским туристам", "да мы со многими воевали чего все вспоминать надо жить настоящим", "я не касаюсь политики смотрите какая природа" и прочий бред.
Уже и спорить скучно и бессмысленно, количество тем о "хлебосольных" говорит само за себя. Россияне помнят кто совсем недавно в упор расстреливал из танков их миротворцев, это радует.
И да, по традиции)) Скакуны-майданные, продолжайте фотографировать свои достопримечательности и придумывать хвалебные эпитеты для горилки.
Очень скоро будете с грузинами соперничать за копейку туриста.
Ждем фото отчет ноябрьского "туриста" уже со списком гостиниц, а не только с расписанием авиа сообщения.

[^]
clean101
2.10.2016 - 22:48
2

Ярила

zaz1981
То бишь, чтоб как-то понять почему погибли наши миротворцы, мне надо почитать историю Китая?

[^]
clean101
2.10.2016 - 22:54
5

Ярила

Dolomann
Цитата
в армии, любой- есть приказ. Приказали- делай, выбора нет.

Да ебал я такие приказы, выбор есть всегда. Если прикажут в мать стрелять, тоже выстрелишь, если она будет из другого лагеря, ведь это приказ? Заметь, все три предыдущие президенты были убеждёнными пропиндоскими русофобами, и выбирал их грузинский народ.

[^]
zaz1981
10

Торговец черным деревом

Я вообще пост разместил не за политоту , а за природу и просто поездку и описал что и как.
А то политика надоела. Но похоже не всем)

[^]
Guldar
0

Ярила

Грызуны не нужны.
Особенно у нас, как 10 лет назад считал так и сейчас.
Никаких положительных эмоций - шах и мат хохол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24820
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх