Ладожское озеро с семьей на Уаз Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkoroLeto
20.09.2016 - 23:37
-4
Статус: Offline

Птица Феникс

Цитата (nonsons @ 20.09.2016 - 23:02)
А вот Яндекс https://yandex.ru/maps/-/CZcJ4VPC на карте точкой обозначен вот этот мост

Я выложил ваши же фотографии - и в том же порядке, в каком вы сами их выкладывали, свечку навигатор не держал где вы там свернули. На них вижу фото машины, которая стоит прямо на берегу водоема и в самом лесу (на траве/мху), а не на дороге или съезде. А вы наверное из тех людей, которые и в городе машину ставите на газон и говорите, ну фигня, я же на полшишечки только двумя колесами заезал. При этом ваш пост не шпалил, в отличие от того, как вы шпалите неудобные для дартаньяна на белом коне вас с вашим патриотом комменты.

И да, я вам не друг.

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 20.09.2016 - 23:40

[^]
Timaone
20.09.2016 - 23:40
0

Приколист

Патриот доехал.
Адепты "Свидетелей уаза" ликуют!
:)

[^]
nonsons
20.09.2016 - 23:46
0

Приколист

Ну и крайнее фото, с уазиком у воды на гладком песке, а на фотках у лагеря песок рыхлый, не так ли?
И тут нам опять Яндекс поможет, посмотрим еще северней реки обжа, линией отмечена дорога по берегу, она идет к нескольким домам на побережье.

https://yandex.ru/maps/-/CZcJiZJ2

Я туда забрел в поисках дороги к поселку Ильинский, когда хотел доехать до магазина. Один дом на берегу оказался жилим, хозяин подсказал мне правильный путь, и то что дорога эта тупиковая и ведет к нескольким домам в лесу.

Читателей попрошу не переходить на голословность!!! ну видно же что накатано

Это сообщение отредактировал nonsons - 21.09.2016 - 00:42

[^]
nonsons
20.09.2016 - 23:59
1

Приколист

Цитата (SkoroLeto @ 20.09.2016 - 23:37)
А вот Яндекс https://yandex.ru/maps/-/CZcJ4VPC на карте точкой обозначен вот этот мост

Я выложил ваши же фотографии - и в том же порядке, в каком вы сами их выкладывали, свечку навигатор не держал где вы там свернули. На них вижу фото машины, которая стоит прямо на берегу водоема и в самом лесу (на траве/мху), а не на дороге или съезде. А вы наверное из тех людей, которые и в городе машину ставите на газон и говорите, ну фигня, я же на полшишечки только двумя колесами заезал. При этом ваш пост не шпалил, в отличие от того, как вы шпалите неудобные для дартаньяна на белом коне вас с вашим патриотом комменты.

И да, я вам не друг.

Уважаемый, не надо голословием заниматься, это как минимум.
И что по вашему в лесу дорога или съезд? это там где трава не растет? Что делать если трава уже кем то до меня примята по форме колеи машины это съезд дорога или что? Вот честно что тебя бесит? то что приходиться ходить пешком туда куда другие на машине ездят? зависть что ли?

[^]
nonsons
21.09.2016 - 00:32
1

Приколист

Может и действительно надо было остановиться в гостинице, где есть туалет душ кухня, взять с собой пару великов посадить детей на багажники и поехать кататься по берегу. А по дороге показывать им семьи на машинах с палатками у берега, и говорить вот смотри сынок как быдло отдыхает... disgust.gif

[^]
gnsy
21.09.2016 - 02:21
1

штаны из парусины

nonsons
я никакого свирепого пиздеца не увидел, и тебе не волнуйся.
все пучком, приезжай ещё.

[^]
dimon03
21.09.2016 - 05:10
0

Шутник

Цитата (nonsons @ 20.09.2016 - 14:49)
У тебя с датчиком скорости походу проблемы.

При чём тут обороты? я с горки могу ваще на холостых ехать.
Датчик скорости в норме, это был прикол самой панели, есть там функция сброса контроллера, при нажатой кнопке повернуть ключ на зажигание, только не помню какую кнопку держать - то ли часов, то ли одометра.

[^]
nonsons
21.09.2016 - 12:49
1

Приколист

Цитата (gnsy @ 21.09.2016 - 02:21)
nonsons
я никакого свирепого пиздеца не увидел, и тебе не волнуйся.
все пучком, приезжай ещё.

Спасибо, приеду обязательно, я только сотую часть увидел от того что мог у вас посмотреть. В планах Онега и конечно Валаам.

[^]
nonsons
21.09.2016 - 12:58
0

Приколист

Цитата (dimon03 @ 21.09.2016 - 05:10)
Цитата (nonsons @ 20.09.2016 - 14:49)
У тебя с датчиком скорости походу проблемы.

При чём тут обороты? я с горки могу ваще на холостых ехать.
Датчик скорости в норме, это был прикол самой панели, есть там функция сброса контроллера, при нажатой кнопке повернуть ключ на зажигание, только не помню какую кнопку держать - то ли часов, то ли одометра.

Я про обороты для справки сказал, что 3000 об на пятой передаче это 120 км ч. Спидометр с увеличением колес обычно врать начинает в меньшую сторону, то есть скорость на приборке должна быть меньше чем скорость фактическая. про длину окружности про скорость и обороты рассказывать не буду. Вообще с завода изначально погрешность спидометра около 10 км.ч если едешь 120 на штатных колесах жпс покажет 110. с 32 спидометр должен ровно показывать, проверенно. Так что по твоим симптомам можно предположить что у тебя проблема либо с датчиком скорости либо с приборной панелью.

[^]
SkoroLeto
21.09.2016 - 13:01
-2

Птица Феникс

Цитата (nonsons @ 20.09.2016 - 23:59)

И да, я вам не друг.

И что по вашему в лесу дорога или съезд? это там где трава не растет? Что делать если трава уже кем то до меня примята по форме колеи машины это съезд дорога или что? Вот честно что тебя бесит? то что приходиться ходить пешком туда куда другие на машине ездят? зависть что ли?

Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили, так что тыкать мне не надо здесь. Насчет зависти не смешите мои тапки, я езжу на ауди и патриот себе никогда бы не купил. На велосипеде по лесу кстати тоже люблю. Бесит, что как раз с этого все и начинается - ага, трава уже до меня примята, значит и я заеду, мусор до меня кто-то уже выкинул, ну и я пакетик кину, ничего страшного - вот как раз принцип быдла. Сам кстати тоже люблю такой формат отдыха, частенько езжу в Марий Эл на машине на Глухое, Илеть, Юшут, но там где знак заповедника или заказника, ставлю машину на стоянке, и последние пару км тащу палаточку и прочее на себе, мне не сложно. Там кстати лесники вместе с экологами ходят и фотографируют с привязкой к gps номера таких особо одаренных типа "уменяжеджип", кто в зеленую зону заезжает, штраф 5000 руб потом приходит письмом счастья по почте, поэтому вроде там поменьше стало таких как вы.

А шпалами только лишний раз подтверждаете мою правоту.

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 21.09.2016 - 13:09

[^]
nonsons
21.09.2016 - 13:13
0

Приколист

Вот и опять голословно, вас люди минусят. вот сей час плюсану в подтверждение своих слов.

[^]
nonsons
21.09.2016 - 14:05
1

Приколист

Цитата (SkoroLeto @ 21.09.2016 - 13:01)
Цитата (nonsons @ 20.09.2016 - 23:59)

И да, я вам не друг.

Уважаемый, мы с вами на брудершафт не пили, так что тыкать мне не надо здесь. Насчет зависти не смешите мои тапки, я езжу на ауди и патриот себе никогда бы не купил. На велосипеде по лесу кстати тоже люблю. Бесит, что как раз с этого все и начинается - ага, трава уже до меня примята, значит и я заеду, мусор до меня кто-то уже выкинул, ну и я пакетик кину, ничего страшного - вот как раз принцип быдла. Сам кстати тоже люблю такой формат отдыха, частенько езжу в Марий Эл на машине на Глухое, Илеть, Юшут, но там где знак заповедника или заказника, ставлю машину на стоянке, и последние пару км тащу палаточку и прочее на себе, мне не сложно. Там кстати лесники вместе с экологами ходят и фотографируют с привязкой к gps номера таких особо одаренных типа "уменяжеджип", кто в зеленую зону заезжает, штраф 5000 руб потом приходит письмом счастья по почте, поэтому вроде там поменьше стало таких как вы.

А шпалами только лишний раз подтверждаете мою правоту.

Вы себя слышите? Я в заказники не езжу, по той причине что вы указали, ни костра разжечь ни рыбу половить. Машина у меня отвечает моим потребностям и средствам. Пару км тащить палаточку и прочее на себе, а если прочего кг 150-200? У вас семья есть интересно? Мне думается что нет.
Если вам не нравиться мой формат туризма, я в этом не виноват. Если вы считаете что я приехал распахал там все вокруг своей машиной, раскидал везде бутылки, пакеты, говно, поджег лес, кинул все как есть и уехал, вы ошибаетесь.
Что вам еще сказать если вы во мне быдло увидели? Какой брудершафт? Я с таким голословным лунтиком как вы, на одном поле даже срать не сел бы!

Это сообщение отредактировал nonsons - 21.09.2016 - 14:25

[^]
nonsons
21.09.2016 - 14:11
1

Приколист

Как вообще Ладога трофи дают проводить? на них законы не распространяются что ли?

[^]
vladru615
21.09.2016 - 14:18
0

Юморист

а где вы такой тент приобрели???

[^]
nonsons
21.09.2016 - 14:22
0

Приколист

Цитата (vladru615 @ 21.09.2016 - 14:18)
а где вы такой тент приобрели???

Тент купил в леруа мерлен (магазин такой) 5Х8. Стоил что то вроде 1200р.

[^]
Timaone
21.09.2016 - 16:50
1

Приколист

nonsons
"Голословно" "Голословно" "Голословно"

Мужик ты словарь Ожегова в отпуске не дочитал?
На букве "Г" остановился?

Если в заказнике не ездил и не гадил я проблем не вижу.
Еще и сыну природу нашу показал, молодец!
Интересно как ты жинку на такую авантюру уговорил.

Это сообщение отредактировал Timaone - 21.09.2016 - 16:53

[^]
nonsons
22.09.2016 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Timaone @ 21.09.2016 - 16:50)
nonsons
"Голословно" "Голословно" "Голословно"

Мужик ты словарь Ожегова в отпуске не дочитал?
На букве "Г" остановился?

Если в заказнике не ездил и не гадил я проблем не вижу.
Еще и сыну природу нашу показал, молодец!
Интересно как ты жинку на такую авантюру уговорил.

Да меня подклинило просто. с буквой Г.

Дети в восторге остались, на всю жизнь это им в памяти останется.
В заказник не заезжал, и тем более не срал, мне на отдыхе проблемы с местными экологами не нах нужны, мне своих хватает.
Жена любитель тоже, и вроде как доверяет тому что я скажу. Пляж тупо в яндексе искал долгими зимними вечерами. Маршрут специально искал чтоб в обход трасс, пофигу что асфальт местами только лежит, зато трафика практически нет, и гайцы с камерами не встречаются.

Это сообщение отредактировал nonsons - 22.09.2016 - 00:31

[^]
Робиннегуд
22.09.2016 - 00:38
1

Юморист

В начале поста интересно сложилось ...
Хорошо, что у вас поездка не так закончилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх