Как IT-шник в чернобыльской зоне побывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powersky
29.01.2016 - 02:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Set1 @ 29.01.2016 - 02:12)
Цитата
После выезда из зоны их тщательно проверили на облучение, сказали выше нормы, но не критично, в течении года запретили проводить любые обследование при помощи "радиации" (флюорография, рентген).
Полтора года назад узнал от друга, что он проходит лечение от бесплодия, эффекта медицина не приносит. Полгода назад медикам признался, что был в Припяти... Врачи сразу же прекратили лечение из-за бесполезности.

МЛЯ! Полный бред.. Я с 1988 года до сих пор работаю на ЧАЭС.. Но такой бред слышу в первый раз..

На Япе обычно предоставляют пруф* при таких заявлениях!!!

пруф - ссылка на источник, фотография, видеозапись или какое либо доказательство подтверждающая слова автора сообщения.

Это сообщение отредактировал powersky - 29.01.2016 - 02:20

[^]
OsBender
4

Шутник

[^]
Alexanders
5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.01.2016 - 01:53)
Этот еблан своей смертью не помрет стопудов.И мало того из-за таких ебанатов делающих романтические фотоотчеты туда лезет всё больше людей с вавкой в башке.Потом они в интернетах кричат спасите памагити,срочна на апирации ракавых апухалей нужны денги.
ебанутые.еще и с собой заразу тянут

Надеюсь этот пиздюк там навсегда останется. Нефиг в Минск возвращаться всех облучать.

[^]
cmeshh
29.01.2016 - 02:17
8

Хохмач

Цитата
Наглотаешься радиоактивной пыли — и она будет долго отравлять тебя. От этой пыли не спасет обычный респиратор. Мне хватило дотронуться до подшлемника одного из пожарных. Дозиметр показал более 50 микрозивертов в час

Идешь по полу - сбиваешь осевшую радиоактивную пыль.
Она оседает на одежде, коже, вашем респираторе. А если респиратор дешевый и не плотно прилегает - ещё и вдыхаешь через щели. Оседает на глаза - если ты не в очках для плавания или не в водолазной маске.
Её запросто можно втереть под кожу. Осядет между слоями кожи. И знать даже об этом не будешь.

Я бы не рискнул.

[^]
powersky
29.01.2016 - 02:23
-3

Ярила

Цитата (1Set1 @ 29.01.2016 - 02:12)
МЛЯ! Полный бред.. Я с 1988 года до сих пор работаю на ЧАЭС.. Но такой бред слышу в первый раз..

Зов Припяти, Чистое небо, Тени Чернобыля, оно? Уважаю!

[^]
dedpixai
29.01.2016 - 02:24
4

дэтэктар унывава гавна

Ой,та ладно вам,нихоя там страшнага нету,атвичаю

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.01.2016 - 02:25

[^]
ДжексонСПБ
29.01.2016 - 02:28
1

Страшный лейтенант запаса

...и конечно , надо в поход надеть берцы. Наверное, с носочками. Наверное, запасные носочки и не взял. И берцы наверное новые.
И почему мозоли полопались...

Я бы при отсутствии портянок и удобных притоптанных ботинок надел бы кроссовочки лучше.

Но надо ж как настоящий сталкер, в берцах

[^]
Vurun
29.01.2016 - 02:28
5

ПандЪ

Цитата
— Там все еще лежат вещи ликвидаторов. Для идейных сталкеров это почти святое место. Спуститься в подвал, увидеть все своими глазами, поклониться подвигу людей, первыми принявших на себя удар радиации, — говорит Артем.

Бля, какой же дым в голове у человека.

[^]
sergeyfaza
29.01.2016 - 02:30
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Поселился на несколько дней в заброшенной припятской квартире, пил отфильтрованную речную воду, гулял по крышам, любуясь закатом и подсветкой нового купола ЧАЭС

Это что, фетиш какой-то? Нахуя туда переться, здоровье там оставлять?
Вообще не понимаю это дрочерство на катастрофу. Экскурсии, прогулки. На гОре денег делают имхо. А всякий тупорылый планктон офисный, который кроме СТАЛКЕРА и ворда с екселем нихуя не видевший прутся туда.
Можно по Doom 3 парк создать. Только без сохранений и перезагрузок. Пизданули в голову и всё. Пиздец. А чё, тоже самое ведь. В игре увидел, надо сходить, посмотреть.

[^]
Buuublik
29.01.2016 - 02:32
-3

Шутник

Цитата (sergeyfaza @ 29.01.2016 - 02:30)
Цитата
Поселился на несколько дней в заброшенной припятской квартире, пил отфильтрованную речную воду, гулял по крышам, любуясь закатом и подсветкой нового купола ЧАЭС

Вообще не понимаю это дрочерство на катастрофу. Экскурсии, прогулки. На гОре денег делают имхо. А всякий тупорылый планктон офисный, который кроме СТАЛКЕРА и ворда с екселем нихуя не видевший прутся туда.
Можно по Doom 3 парк создать. Только без сохранений и перезагрузок. Пизданули в голову и всё. Пиздец. А чё, тоже самое ведь. В игре увидел, надо сходить, посмотреть.

Пиздец ты зануда, как старый дед..

[^]
way4me
29.01.2016 - 02:33
1

Весельчак

во.. а вот эту темку я возьму на планшет перед сном почитать

кстати сегодня сутра приспичило старого доброго сталкера поставить почему-то

2 темы одинаковых висит с разными названиями!

Это сообщение отредактировал way4me - 29.01.2016 - 02:35

[^]
Musta
29.01.2016 - 02:36
30

Обитатель помойки

СТОП! РЕБЯТА! я на ЧАЭС работаю 5-2. В Припяти бываю 16 часов в неделю. И лажу там и по зданиям и по подвалам и убежищам. 16 октября (спустя 10 лет работы на ЧАЭС) у меня родилась замечательная дочка без 6ти рук и 12 голов. Он дурачек, что полез туда за экстримом т.к. там есть действительно очень грязные места. В этих домах живут бомжи/самоселы/зеки/ и прочая шушера ежедневно (наши (кого знаю из "прапоров") их даже не гоняют - они (бомжи) там никому не мешают)...
Резюме: позанимался хуетой, сделал пару фото, получил кайф, расскажи друзьям и иди к нам работать )))
Добавлю.
Припять сыпется - очень аккуратно там нужно быть...
Для неверующих фото перед демонтажем венттрубы.

Это сообщение отредактировал Musta - 29.01.2016 - 02:41

[^]
Николай2
29.01.2016 - 02:38
4

лалактолог

Цитата (Buuublik @ 29.01.2016 - 02:32)
Цитата (sergeyfaza @ 29.01.2016 - 02:30)
Цитата

Пиздец ты зануда, как старый дед..

пиздец а ты считаешь это весело, поехать хапнуть дозу радиации что в дальнейшем скажется на организме? я понимаю люди с аквалангом плавают с парашютом прыгают! но бля осознанно идти и уничтожать свой организм это пиздец товарищи. я конечно понимаю что очутиться в заброшенном городе это какие то чувства вызывает, но не до того что бы убивать себя

[^]
altavista99
29.01.2016 - 02:39
6

Шутник

Тема для творчества:
Кто в Припяти прожил три дня ....

Варианты:
Кто в Припяти прожил три дня
Тому не страшно ни х_уя

Кто в Припяти прожил три дня
Того не признаёт родня

Я пробыл в Припяти три дня
Теперь лишь 10 у меня
А раньше было 45 -
Было что всунуть, чем распять !!!

и т.д.

[^]
ГостьЯ25
29.01.2016 - 02:54 [ показать ]
-10
powersky
29.01.2016 - 02:58
3

Ярила

Musta, За пруф зелень! И да, ведь вы же прекрасно знаете, что на территории станции заражение минимально....

[^]
mmmggg
29.01.2016 - 02:59
4

Ярила

Ниогда не понимал че люди туда лезут?
Вот такой придурок на своей одежде принесет пылинку радиоактивную в дом. Я читал, что достаточно писчинку вдохнуть, чтоб потом она осталась в леггих и потихоньку отравляла организим. И сам надышится и кого нибудь еще заразит.
Сталкеры бля.

[^]
ГостьЯ25
29.01.2016 - 03:00
-6

Шутник

а чего минусить. вы просто изучите матчасть. сделайте логические выводы....

[^]
sergeyfaza
29.01.2016 - 03:02
6
Статус: Online

Хохмач

и да, откуда там осталось железо? Жовто блакидные даже полигон с техникой радиоактивной растащили на металл. А это что на фото, для антуража видимо оставили. Чтоб дебилам показывать.
Да и на 90% уверен, что такие вот "проводники" приложили руку к этому.
А потом удивляемся, ищем концы, схуя-ли трубы и железяки всякие гражданские фонят? С какого перепуга локомотивы фонят? Кому интересно, гугля в помощь. С чего онкология прёт!?
Да мне срать на жёлто-полосатых со звёздами и трезубцами в голове, так ведь эти пидоры и нашу территорию своим гавном засирают. Те же локомотивы мы им отгонЯЛИ на ремонт.
Да, у нас в России тоже овер дохуя мест с радиацией. Но у нас это как-то регулируется и присекается. А там, в стране победившей евроинтеграции нихера не делается. Результат на лице. Вот вам куча фоток из поста.
upd только заметил,что этот долбоёб положил дозиметр на подшлемник который пиздец как фонит! Пыль наверное голой рукой потом стряхнул и в карман. Да как так-то? Это полное отсутствие чувства самосохранения!
Себя сука не жалко, так окружающих пожалей мразь! Нахер в город ты прёшься такой красивый???

Цитата
тема уже 100500 раз обсуждаема....
что хотел сказать автор не ясно.
то, что там опасно жить?
да херня это! 30 лет прошло со дня... периоды полураспада даже самых злоебучих элементов 70 лет. и эти элементы смылись глубоко в почву. а те же йод-142, цезий-137 .. у них полураспад максимум составляет 5 суток.
и если после такой катастрофы там буйствует такая растительность и такой животный мир , то это говорит лишь о том, что жить там можно.

Ну так едь туда, развивай экономику страны. Или куда у нас можно поехать? думаю знаешь раз познания такие о полураспаде веществ.
Просто так, пол мира срётся от слова Чернобыль. Или тебя забыли спросить, как там всё хорошо. Позвони в МАГАТЭ или куда там, успокой всех. Разреши вести деятельность. Мол беда стороной прошла, да и вообще ушла. Теперь там зайчики, морковка, лоси и грибы растут. Можно ехать детей делать.
Сори, прорвало меня.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 29.01.2016 - 03:40

[^]
dedpixai
29.01.2016 - 03:03
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ГостьЯ25 @ 29.01.2016 - 02:54)
тема уже 100500 раз обсуждаема....
что хотел сказать автор не ясно.
то, что там опасно жить?
да херня это! 30 лет прошло со дня...  периоды полураспада даже самых злоебучих элементов 70 лет. и эти элементы смылись глубоко в почву. а те же йод-142, цезий-137 .. у них полураспад максимум составляет 5 суток.
и если после такой катастрофы там буйствует такая растительность и такой животный мир , то это говорит лишь о том, что жить там можно.

Умнейшее заявление,на главную.Максимально всем рассказать.Бля та прямщас можно назад возвращаться жителям в свои квартиры.Хуле они простаивают.

периоды полураспада даже самых злоебучих элементов 70 лет. и эти элементы смылись глубоко в почву

ахуенное заявление,хуле ждете-все туда на халявную жилплощадь

мля этож надо так мощщно гнать то пидец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.01.2016 - 03:06

[^]
29.01.2016 - 03:07
6

Приколист

Посмотрел фото ,почитал.
И как то захотелось сменить на себе одежду и принять душ.

[^]
gogenzolern
29.01.2016 - 03:41
11

Ярила

Цитата (cmeshh @ 29.01.2016 - 01:17)
Цитата
Наглотаешься радиоактивной пыли — и она будет долго отравлять тебя. От этой пыли не спасет обычный респиратор. Мне хватило дотронуться до подшлемника одного из пожарных. Дозиметр показал более 50 микрозивертов в час

Идешь по полу - сбиваешь осевшую радиоактивную пыль.
Она оседает на одежде, коже, вашем респираторе. А если респиратор дешевый и не плотно прилегает - ещё и вдыхаешь через щели. Оседает на глаза - если ты не в очках для плавания или не в водолазной маске.
Её запросто можно втереть под кожу. Осядет между слоями кожи. И знать даже об этом не будешь.

Я бы не рискнул.

А потом такой хуйлан сядет в метро и оставит своей задницей р/а след на сиденье, на которое позже сядет беременная женщина или простой, ничего не подозревающий парень.
Представляю как фонят сидушки в забравшей их машине.
Люди, подумайте о других!

[^]
jackill81
29.01.2016 - 03:55
2

Язвенник

Пусть к нам в Ростов приезжает, заселяется в "Шанхай" и начинает работать на рынке. По факту снимков - сотня были уже. Честно задрали. Лучше бы биографии ликвидаторов выкладывали, а не фотки мёртвого города.

[^]
URAnt
29.01.2016 - 04:05
3

Приколист

Вроде уже было раньше честно спижжено

[^]
AVVI
29.01.2016 - 04:16
8

Приколист

Цитата (Musta @ 29.01.2016 - 02:36)
СТОП! РЕБЯТА! я на ЧАЭС работаю 5-2. В Припяти бываю 16 часов в неделю. И лажу там и по зданиям и по подвалам и убежищам. 16 октября (спустя 10 лет работы на ЧАЭС) у меня родилась замечательная дочка без 6ти рук и 12 голов. Он дурачек, что полез туда за экстримом т.к. там есть действительно очень грязные места. В этих домах живут бомжи/самоселы/зеки/ и прочая шушера ежедневно (наши (кого знаю из "прапоров") их даже не гоняют - они (бомжи) там никому не мешают)...
Резюме: позанимался хуетой, сделал пару фото, получил кайф, расскажи друзьям и иди к нам работать )))
Добавлю.
Припять сыпется - очень аккуратно там нужно быть...
Для неверующих фото перед демонтажем венттрубы.

Ты извини,но на фото вид у тебя не здоровый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх