Альтернатива Египту и Турции, за скромный бюджет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ykio1705
27.11.2015 - 23:33
-1
Статус: Offline

Шутник

ну кто как судит по мне италия была на стороне гитлера

[^]
Motomoto
27.11.2015 - 23:36
2

Ярила

Цитата (ModestF @ 27.11.2015 - 23:28)

Хлеб, песто + моцарелла с помидорами и все запить вином - это ужин.

базилик забыл rulez.gif
Мы так же, вечер на балконе с видом на море, вино правда покупали бочковое на разлив ( бутылки кстати там же в магазе есть )
И тоже багет, сыр, помидорчики со специями и вино...
сравнить с пятизвёздочным,. пару заходов с обжираловкой, потом дессерт, и бар....

[^]
Гиперборея
27.11.2015 - 23:37
3

Жабля-шпионец

Цитата
сервис заключается в том чтоб было пожрать ,
меню с кашей , гренками и прочей так привычной нам мелочи ?
Я еду страну посмотреть, на море покупаться,.. кстати пляжи и те же лежаки в Италии не в пример чище и лучше турецких.
Нет навязчивого " сервиса " зазывал, никто не пускает слюни на женщин в маечках, шортиках.

Я сейчас постараюсь изложить свое виденье )
Плюсы заключались в том, что ребенку было весело в отеле - ты выходишь из бунгало и сразу перед тобой детский бассейн с детскими горками, детский клуб и анимация. Вечером сводил дите на танцы, поржал, уложил спать и сидишь на веранде, потягивая хороший алкоголь из дьютика. Взял тачку на прокат - поехал по картам в интересные места. Или на такси в центр города. Просто гуляешь, загораешь и ни о чем не думаешь.

[^]
Nordic125
27.11.2015 - 23:37
5

Ярила

Цитата
Пускай море не красное, но Рим перебьет все.

Ты вот это маленьким детям, лет до 14-ти и их бабушкам расскажи.
Не надо решать за других.

[^]
ЯПлакал78
27.11.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата
Последняя ремарка, евро успел купить заранее по 62р./шт.Итак поехали.

можо я на на машинке хероического хероя России каЛдырова поеду? ненуачо? на мои налоги куплено

[^]
Vladis0406
27.11.2015 - 23:41
13

Весельчак

Мне хочется вообще по России поездить, по Европе, по Азии, по Америке, по Африке, мечта Австралию увидеть раз в жизни. Я даже свою родную Свердловскую область за 30 лет не могу полностью объездить, а мест у нас красивых много. Но мне детей из-за ебучей экологии надо на море раз в год увозить, НАДО, а то это просто ужас от аллергии постоянно, астмы, ОРВИ, ОРЗ и т.д., и т.п. в связи с ветром на город со стороны заводов (притом как то странно так получается как ветер подул от завода- так и заболели, это дети наверное ханорики епаный стыд) А отпуск, если ты не жополиз - дают тебе в районе октябрь-март, самое оно в Сочи да в Крым (кстати туда за такие деньги я сам хер поеду). Вот там дешевый отдых для алкашей в Турции, вот в Египте лишь бы побухать. А как в Турции к детям относятся - в России о таком подумать даже нельзя. А отели? В Крыму 4 000 рублей номер в сутки в Ялте за сука две кровати сетки! Это куда нахер? На вопрос - ребята, Вы охерели такие деньги просить - ответ бля: а у Вас в Сочи дешевле? Пиздец, рука-лицо просто. Медвепуты нам тут втирают, мы без турецких товаров да курортов проживем. Дак я не спорю, они то проживут, но блядство - я за это платить то буду, у нас овощи с фруктами львиная доля с Турции. даже на нашем Черноморском побережье давно нихрена не выращивают - зачем? Турки все по дешевке привозят. Виноградников вековых сколько погубили наши лентяи. А эмбарго введут - цены опустятся - да хер в сраку - еще выше попрут, а наше население нищебродное, ничего, приползет на коленях, но купит. Денег мало получаете говорите? Медведев же всем сказал - идите другую работу ищите. Нахуй мне на обронку работать горбатиться всю жизнь с высшим инженеррным образованием - мне в торгаши да в жулики надо идти, там денег видишь ли больше платят

[^]
Гиперборея
27.11.2015 - 23:42
5

Жабля-шпионец

И да - не всегда хочется провести отпуск активно, посещая музеи и тд. Порой так заебешься, что упасть на лежак и не двигаться - самое оно )))

[^]
Monsheri
27.11.2015 - 23:44
5

Юморист

Для меня отпуск летом - море, смена обстановки (город, страна, люди) и яркие эмоции.
Поэтому я ставлю Турцию и Египет в один ряд с такой Италией.
Готовить самостоятельно там не сложно, продукты очень качественные! Очень!
Иногда пользовались полуфабрикатами - очень качественно все. Получается полное погружение в среду. Питались качественно, но из магазина, в день около 30 евро на продукты уходило. Батл вина 3-6 ойро, на день хватало.

Готовили вы или супруга? Честно говоря, то что вы описали, для меня не ужин, но не суть важно.

Я вот не любитель экскурсий. Просто уже насмотрелась всего. После пятого замка уже как-то попускает по экскурсиям ходить, да и вообще ходить.

Отпуск для меня - это отдохнуть от всего, в том числе и от пеших прогулок-экскурсий, когда через 2 часа уже ноги болят и не понимашь нафига оно тебе надо.

И готовить 3 раза в день, да еще и по магазинам местным ходить и продукты покупать - вот оно мне в отпуске точно не надо. Это для желающих узнать какова стоимость проживания в Италии возможно будет интересно.

А мне и мужу хотелось бы просто полежать и отдохнуть и не готовить, ибо бытовуха и дома надоедает. Понятно, что нужен был бюджетный отдых, но действительно такой отдых на любителя экскурсий.

[^]
Motomoto
27.11.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2015 - 23:37)
Цитата
сервис заключается в том чтоб было пожрать ,
меню с кашей , гренками и прочей так привычной нам мелочи ?
Я еду страну посмотреть, на море покупаться,.. кстати пляжи и те же лежаки в Италии не в пример чище и лучше турецких.
Нет навязчивого " сервиса " зазывал, никто не пускает слюни на женщин в маечках, шортиках.

Я сейчас постараюсь изложить свое виденье )
Плюсы заключались в том, что ребенку было весело в отеле - ты выходишь из бунгало и сразу перед тобой детский бассейн с детскими горками, детский клуб и анимация. Вечером сводил дите на танцы, поржал, уложил спать и сидишь на веранде, потягивая хороший алкоголь из дьютика. Взял тачку на прокат - поехал по картам в интересные места. Или на такси в центр города. Просто гуляешь, загораешь и ни о чем не думаешь.

Сестрёнка моя нашла хороший компекс в Италии , расчитанный именно на малышню, те же горки, бассейны, детские дискотеки.
И так же вечером сидят в баре и попивают.

[^]
sergeyfaza
27.11.2015 - 23:45
3

Хохмач

наши долбоёбы из росстуризма, похоже нихуя не понимают как вытянуть ситуацию с туризмом в стране из жопы.
Народ не хочет ехать в Сочи, в Крым и иже с ними. Все привыкли к комфорту и экзотике. И за достаточно приемлемые деньги. Пусть читают ЯП. Тут всё сказано. Что, куда и как.

[^]
Astorn
27.11.2015 - 23:46
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (ModestF @ 27.11.2015 - 22:08)
Шишка! Ха!

символ мозжечка, если чё, типа контролирует основные функции организма, согласно мифам ответственен за сверхспосоности

[^]
Motomoto
27.11.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 27.11.2015 - 23:44)
Для меня отпуск летом - море, смена обстановки (город, страна, люди) и яркие эмоции.
Поэтому я ставлю Турцию и Египет в один ряд с такой Италией.
Готовить самостоятельно там не сложно, продукты очень качественные! Очень!
Иногда пользовались полуфабрикатами - очень качественно все. Получается полное погружение в среду. Питались качественно, но из магазина, в день около 30 евро на продукты уходило. Батл вина 3-6 ойро, на день хватало.

Готовили вы или супруга? Честно говоря, то что вы описали, для меня не ужин, но не суть важно.

Я вот не любитель экскурсий. Просто уже насмотрелась всего. После пятого замка уже как-то попускает по экскурсиям ходить, да и вообще ходить.

Отпуск для меня - это отдохнуть от всего, в том числе и от пеших прогулок-экскурсий, когда через 2 часа уже ноги болят и не понимашь нафига оно тебе надо.

И готовить 3 раза в день, да еще и по магазинам местным ходить и продукты покупать - вот оно мне в отпуске точно не надо. Это для желающих узнать какова стоимость проживания в Италии возможно будет интересно.

А мне и мужу хотелось бы просто полежать и отдохнуть и не готовить, ибо бытовуха и дома надоедает. Понятно, что нужен был бюджетный отдых, но действительно такой отдых на любителя экскурсий.

Готовила супруга gigi.gif
но три раза в день никто не готовил, только обед, и то не всегда.
Снимали апартаменты, буквально на углу была булочная, сходить взять свежие булочки, выпечку вот он завтрак, а ужин я уже выше описывал, либо шли в ресторан, либо же с друзьями сидели на балконе и выпивали под лёхкую закусссску.
Цитата
А мне и мужу хотелось бы просто полежать и отдохнуть

У нас дети там очень хорошо отдыхают, им там больше чем в турции и Ебипте нравится, ( поверьте есть с чем сравнивать, были в начале июня в Египте, и в Августе на недельку в Италии)

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.11.2015 - 23:52

[^]
hamurappi
27.11.2015 - 23:50
1

Ярила

Что ? Путешествовать в Гейропу? В это гнездо разврата и в объятия Нато??? А как же Скрепы и любовь к Родине? Отдых должон быть в Теплом и Ламповом Крымваше!))@(sarcazm)

Это сообщение отредактировал hamurappi - 28.11.2015 - 00:20

[^]
Гиперборея
27.11.2015 - 23:51
2

Жабля-шпионец

Цитата
Сестрёнка моя нашла хороший компекс в Италии , расчитанный именно на малышню, те же горки, бассейны, детские дискотеки.

Цена, полагаю, отличается )

Добавлено в 23:55
Цитата (sergeyfaza @ 27.11.2015 - 23:45)
наши долбоёбы из росстуризма, похоже нихуя не понимают как вытянуть ситуацию с туризмом в стране из жопы.
Народ не хочет ехать в Сочи, в Крым и иже с ними. Все привыкли к комфорту и экзотике. И за достаточно приемлемые деньги. Пусть читают ЯП. Тут всё сказано. Что, куда и как.

Я в прошлом году ездила в Крым, а в этом - в Сочи. Мне очень понравилось ))) еще до запретов всяких. Вопрос летнего отдыха не столь актуален. Выбор есть.

[^]
Motomoto
27.11.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 27.11.2015 - 23:51)
Цитата

Цена, полагаю, отличается )

В лучшую сторону dont.gif

[^]
Гиперборея
27.11.2015 - 23:57
1

Жабля-шпионец

Цитата
В лучшую сторону

Не уверена )

Добавлено в 00:02
Мне в Марокко понравилось еще. А муж сказал, что туда больше ни ногой ))))
Оплакивать Египет и Турцию не стану, но воспоминания теплые об этих странах есть. Я к тому, что и обсирать их не буду. Нет - так нет.

[^]
telefon
28.11.2015 - 00:03
3

Ярила

Мне очень фото понравились.
Хотя я там и был, но всё равно, фото классные.
Тут нужно заметить, что для меня отдых - не поджарка на пляже, а побывать в новых для себя местах, увидеть то, о чём раньше только читал.
Спасибо, ТС!
Назеленил везде.

Это сообщение отредактировал telefon - 28.11.2015 - 00:03

[^]
Гиперборея
28.11.2015 - 00:06
2

Жабля-шпионец

Мне фотки тоже понравились, ТС. Не была в Италии еще, но очень хочу. Именно на экскурсионку.

[^]
Yaburka
28.11.2015 - 00:10
16

Ярила

Англия -Антанта, враги,
Германия - дедов поубивали,
Франция - Антанта и лягушку съели,
Венгрия - пособники Гитлера,
Болгары - пособники пособников Гитлера,
Италия - родина фашизма,
Украина - 404,
Австрия - родина Гитлера,
Греция - фашистский путч был,
Испания - франкисты,
Чехи - предатели соцлагеря,
Португалия - нет такой страны,
Беларусь - усатый так и хочет с поезда спрыгнуть,
Португалия - нет такой страны,
Норвегия - исламские викинги,
Финны - 1939 год,
Дания - за Гамлета ещё не ответили,
Монголия - Чингиз и Батый, иго,
Индия - Индиру грохнули, и ещё не приняли православие...

Ща отдохну - и по губерниям пройдусь. Новгород, пошто Ивана Грозного не уважил?.. Тверь - с татарами против Москвы ходила.

Надо к себе присмотреться - патриот ли я самого себя? Вполне ли надёжен???

Это сообщение отредактировал Yaburka - 28.11.2015 - 00:11

[^]
изпрошлого
28.11.2015 - 00:18
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (hamurappi @ 27.11.2015 - 23:50)
Что ? Путешествовать в Гейропу? В это гнездо разврата и в объятия Нато??? А как же Скрепы и любовь к Родине? Отдых должон быть в Теплом и Ламповом Крымваше!))@

Чего-то давненько твоих тупых высеров не было видно gigi.gif
Любовь к Родине не может помешать нормальному человеку приобщаться к мировой культуре и просто к путешествиям.

[^]
FriedRat
28.11.2015 - 00:23
0

Юморист

Танунакуй эту Италию, в Египте алкоолинклюзив, а тут опаньки )

[^]
svsrazor
28.11.2015 - 00:24
5

Ярила

В Турцию никогда не хотел к этим ушлепкам, хотя туда и ближе лететь,а перелеты я не очень переношу.

А Египет жалко sad.gif Ол- инклюзив не уперся, не бухаю, экскурсии тоже, пыль глотать по пирамидам.

Но где еще взять такое море, как Красное? Только Израиль,но там стопудово дороже.
Вот барракуда перед носом вам часто встречается в Италии? Качество херовое у фотика моего подводного, ощущения не передать

Альтернатива Египту и Турции

[^]
PtAuAg1o
28.11.2015 - 00:25
0

Комсомолка

ТС, подскажи, как самому найти квартиру в Италии. Итальянского не знаю.
Как бронировать? Требуется ли предоплата?
Как не лохануться......?

[^]
manager2
28.11.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 28.11.2015 - 00:38)
Нашим подавай all-inclusive, чтоб заплатил бабки и потом сиди безвылазно в отеле и жри в 2 горла/сри в 3 жопы.

ты бы с нашей программы по нырялке
к том самом пресловутом AI
через пару дней домой к маме запросился бы

[^]
CNC
28.11.2015 - 00:28
0

Ярила

Испания всего на 10% дороже Египта, так что выбор есть всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31730
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх