За акидаки 100% зелени тебе.
Люблю сам ездить на концерты и подробные отчеты читать.
По итогам прочтения три вещи хочу отметить.
1. Акидаки митол никогда не играли = они не легенда митола. Скорее уж легенда рок-музыки вообще.
2. Беруши в ушах - это норм на таких концертах, зря ты про фейспалм пишешь. У всех разный слуховой аппарат, многим от такой мощности действительно физически больно без беруш. А с ними отлично, и слышно все прекрасно, и уши не травмирует. Я без беруш обхожусь, а вот моя жена без них не может близко к порталам подойти.
3. По составу. В этом туре другой барабанщик и гитарист. На барабанах Слэйд, а не Радд. Радд сейчас под арестом за нарушение условного срока - наприглашал себе шлюх в дом, тут даже вроде тема была об этом. Ну Слэйд с акидаками раньше играл, так что норм.
И по поводу гитаристов, ты ошибся, в этом туре играют НЕ оба брата. Малкольм Янг не то что уже играть не может, он вообще уже не всегда людей узнает, в группу он уже не вернется. Вместо него играет племянник Малкольма и Ангуса - Стиви Янг. Стиви играл и на последнем альбоме, и в играет в этом туре. Внешне он очень похож на Малкольма, неудивительно, что ты не заметил - когда Малкольм в 90-х лечился от синьки, Стиви его тоже в туре заменял, только об этом не объявляли - так вообще никто подмену не просек, пока не сказали сами музыканты.
Вот тебе пруф:
"В гастрольном туре AC/DC 2015 года, который, вероятно, станет последним для группы, Малькольма также будет заменять его племянник, Стиви Янг."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%...%BB%D1%8C%D0%BC