McLeen Спасибо большое!

Знаете, как говорится, Вашими молитвами. До сих пор не верится, что за такой срок что-то подобное нашлось. Спасибо Вам, и вообще всем за сопереживание, уверен, что оно помогло!
По поводу картин - Сашка хочет всё продать, чтобы себе денег на карманные расходы в колледже заработать. Сама сейчас работает на нашем пляже, типа спасателем, а ещё в художественной школе, где учит детей маленьких рисовать.
Я не очень знаю, как и насколько дорого пересылать в Россию картины, но думаю, что могу Сашку напрячь в плане разузнать, как и что (вот вообще не в курсе, как это делается! :) )
В качестве рекламы (шучу :) ), ну, просто чтобы про учителей тоже упомянуть - Сашка - ученица очень известной Кейп Кодской художницы Sarah Holl, у которой большая галерея в Hyannis, MA, а сейчас она работает в Италии -
http://www.sarahholl.comянетакотораяЛарис, на твою чернику и землянику уже который день облизываюсь! Здоврово, поздравляю! :)
RedFoxProСпасибо огромное за Ваши фотографии!! Как всегда - красота!!!
Можно спросить разрешения распечатать домик в тумане, с таким тёплым огоньком в окошке, и дать моим девушкам нарисовать его (Ирка такие вещи любит изображать очень, думаю ей понравится!!)?
4LolzПозабавили историей. :) А у нас, кстати, до сих пор можно пройти техосмотр за $50 без проблем (лишь бы колёса и руль были :) ), знаю нужный гараж, но всё-таки хочу сделать нормально. :)
амеробайтерЯ не знал, что китайская машинка настолько сурова, что стирает вообще всё напрочь. :) В общем, хитреца, лихо обошедшего закон, из меня не вышло. Ну и ладно.
ЛугорековПолностью согласен, просто мечты вслух высказывал! :) А здорово было бы все эти группы в оригинальном составе послушать живьём!!! :)
ValeryavУхх, дорогой Валерий, огромное спасибо за Ваши фотографии!! Как же интересно вместе с Вами и Вашей замечательной семьёй путешествовать! Спасибо, что делитесь!!
Фотография у костра на Волге - отличная! А донка-то закинута в это время? Там, поди, ерши крючки обрывают!!! :)
BetsieLarkinПоддержу Ларису, а где же фотографии? :)
Ну а вообще - очень завидую. У нас лето, в связи с этими всякими бяками мимолётными в жизни, пытается пролететь мимо. :)
ValeryavЗдорово! Ухх, у меня от одного названия - Енисей - дух захватывает. Потому что Байкал видел, и понимаю, что не зря с заглавных букв их названия пишут. :)
С огромным интересом посмотрел бы ещё на Ваши фотографии!