Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  437 438 439  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Все правильно. Даже флаги перед Городским Исполкомом

Деревенская Америка - 10
Конечно, не Растрелли и не Монферан. Но и не унылость за моим окном. Мне очень понравилось.

Температура около 30Ц. Я честно не понимаю, почему они жалуются на жару - очень хорошо.

Деревенская Америка - 10
Фонтанка Туристский район

Деревенская Америка - 10
Квест в отеле. Такого я даже во всяких либеральных сан Франциско не видел

Думал, что верхний кран - напор воды. Нижняя температура. А пимпочка - переключить верхний душ для головы и душ для жопы.

Фиг. Сколько не крутил нижнюю - холодная вода. Подождал минут пять - может у них экология и горячая идёт до второго этажа долго. Мол, не дождались, помылись холодной - Грета будет довольна .

Проверил кран в раковине - там есть горячая вода

Офигел. Стал крутить верхний кран. Оказало он и переключает голову - жопу.

Пожамкал пимпочку. Боялся, что от этого верхний душ отвалится мне на голову

Оказалось, что если при нажатой пимпочке крутить в другую сторону, то идёт горячая вода. Мол, защита от ожога мозга.

Я хочу два советских крана, кондовых, которые были у всех.

Показал фотку чату - тот сказал, что верхний напор, нижний температура. А про пимпочку объяснить не смог.

Деревенская Америка - 10
Для любителей конспирологии. Улетал из Финикса - проверили паспорт. Отсканировали. При посадке в ЛосАнжелесе ничего не проверяли. Надо просто посмотреть в камеру. Это же сколько мой паспорт путешествует и где он oстался на добрую память в deep state.

Там на входном контроле отсканировали паспорт + отпечатки пальцев + фотку мою на память + спросили когда и где вы родились что вам у нас нужно

Деревенская Америка - 10
Когда смотришь из окна в поезде, то настолько до боли родной вид, что кажется - откроется дверь и войдет толстая тетка-контролер
- А почему у вас билет только во Вырицы

Деревенская Америка - 10
Все комментарии:
Resident114 4 июл 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Всем привет,а нашим американцам поздравления.
Мне приглушили рак,и я хожу без палки после замены тазобедренного мосла,поэтому стал бодрее и свежее,собираю конструкцию,позволяющую сварочному полуавтомату работать от 12ти граммовых баллончиков для пневматики.
Варю не сказать,чтобы часто,помногу швов делать не нужно.
А варю сейчас стойку для компрессора высокого давления на колесиках,для лучшего снижения шума и просто ради удобства.
И не очень радостное приобретение-мне передали ижевскую винтовочку-переломку ПСРМ-2-55,умершего от пневмонии прошлой осенью на Украине в окопах друга детства по детсаду.
С детства настрелялся из этой фузеи.
Был мой друг практически инвалидом,чуток,может,состояние получше меня,втихую от всех поскакал заработать.Придурок.
Его и брать в армию не имели права,с той кучей заболеваний.
У меня много разных слов про него,но они все,к сожалению,нецензурные.
Его отец покупал эту воздушку в 1955м,через пару лет после демобилизации из оперативных войск НКВД на Западной Украине,был классный слесарь-спец,охотник,и даже художник,работал на заводе Хруничева.
Я очень многому научился у него по работе с металлом, еще в детстве.
А мать друга была учителем математики,умнейшей женщиной,натаскивавшей не только сына и меня,но и его прочих друзей,к поступлению в ВУЗы.
Сейчас привожу ружбайку в порядок.
У меня есть еще одна,китайского производства,копия уже послевоенной Зуль,и у этих обоих чпынькалок спусковые механизмы совершенно одинаковые,Зуль,Германия.
Сильно отличаются от тех же Хатсан,Иж-38,МП-512.
Только ПСРМ эта скопирована с винтовки еще начала 20го века.
Вот такая загогулина,народ.
Бармалеич,соболезнования по котам.
Но без них жизнь просто неполноценна,кошак в доме-радость.
MountainView 4 июл 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У нас тут, в нашем местечковом ДК, он же Synthia Woods Mitchell Pavilion, что в деревне The Woodlands, TX, по случаю 250 летия даёт концерт Хьюстонский симфонический оркестр. Вот, сидим, потеем, ждём начало концерта.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 4 июл 2026 в 03:23
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 03:12
7
Если все получится, то летать туда придется часто. Хорошо, наберу поинтов, чтобы потом на Борнео слетать. На тамошние фрукты посмотреть.

Ну и еще хобби мое. SEO и AI. Работаем, подтягиваем сайт в вверх. Все получается. Щас делаю чат по растениям. Очень все интересно. Векторный поиск и все такое.

Собрал новый компутер - буду ролики генерировать. Обучающие. С котами. как сажать и удобрять.

Короче, пенсия откладывается. Интересного вокруг дофига и больше. Сам себе завидую.

Всем спасибо за внимание. Умудренному коллеге мог бы и позвонить, поинтересоваться - может меня трамваем переехало спасибо за сочувствие

Еще раз с праздником. Не забывайте о котиках, которые вас окружают

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 03:18
5
Цитата (Resident114 @ 3 июл 2026 в 17:00)
Мне приглушили рак,и я хожу без палки после замены тазобедренного мосла,поэтому стал бодрее и свежее,собираю конструкцию,позволяющую сварочному полуавтомату работать от 12ти граммовых баллончиков для

Ужас. Хорошо, что вылечили. Суставы- страшное дело. Смотрю на жену

Удачи с восстановлением.

Спасибо за сочувствие. Без котов - никак

У нас начали палить фейерверки на улице. От ужаса все коты исчезли. Когда страшно, то тут не до вражды. Сидим рядом под кроватью

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 4 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бармалеич @ 4 июл 2026 в 03:12)
Умудренному коллеге мог бы и позвонить, поинтересоваться - может меня трамваем переехало спасибо за сочувствие

Откуда у вас там трамваи-то? Они только в богомерзкой Калифорнии по сверхдемократичному Сан-Франциску шмыгают, а Вы вродеть как давненько в него не заглядывали!
Ну а так то Вам не страдать, жене поправляться, а котам не бояться фейерверков всяких! И привет вашим этим помошничкам SEO и AI!
P.S. Да и вообще - позвонишь Вам, таки Вы тут же начнёте хвастать, как Вы за девками на великах, в этом самом Копенгагене, удачно ухлёстывали!
Я ж от зависти суток трое без сна мучиться буду!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 4 июл 2026 в 03:52
Resident114 4 июл 2026 в 03:50
5
Цитата (Бармалеич @ 4 июл 2026 в 03:18)
Цитата (Resident114 @ 3 июл 2026 в 17:00)
Мне приглушили рак,и я хожу без палки после замены тазобедренного мосла,поэтому стал бодрее и свежее,собираю конструкцию,позволяющую сварочному полуавтомату работать от 12ти граммовых баллончиков для

Ужас. Хорошо, что вылечили. Суставы- страшное дело. Смотрю на жену

Удачи с восстановлением.

Спасибо за сочувствие. Без котов - никак

У нас начали палить фейерверки на улице. От ужаса все коты исчезли. Когда страшно, то тут не до вражды. Сидим рядом под кроватью

Выздоровления жене!
У нас тут прохожу лечение бесплатно,а как представлю,что пришлось бы платить-жуть берет.
Стоимости квартиры не хватило бы точно.
Cones 4 июл 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Resident114 @ 3 июл 2026 в 18:00)
Его отец покупал эту воздушку в 1955м,через пару лет после демобилизации из оперативных войск НКВД на Западной Украине,был классный слесарь-спец,охотник,и даже художник,работал на заводе Хруничева.

НКВД - Народный комиссариат внутренних дел СССР в 1934—1943 годы существовал. Уточни знания.
Greenwichdr 4 июл 2026 в 03:57
6
Resident114
Стойкой стабилизации с суставами!
У меня конечно ерунда по сравнению с твоими бедами ( просто артрит или артроз тазобедренного и что-то там с позвоночником местами) но и то порой хреновато стало - возраст помогает болячке.
Так что желаю удачи в восстановлении!
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 04:02
6
Цитата (Greenwichdr @ 3 июл 2026 в 17:46)
Цитата (Бармалеич @ 4 июл 2026 в 03:12)
Умудренному коллеге мог бы и позвонить, поинтересоваться - может меня трамваем переехало спасибо за сочувствие

Откуда у вас там трамваи-то? Они только в богомерзкой Калифорнии по сверхдемократичному Сан-Франциску шмыгают, а Вы вродеть как давненько в него не заглядывали!
Ну а так то Вам не страдать, жене поправляться, а котам не бояться фейерверков всяких! И привет вашим этим помошничкам SEO и AI!

Всему вас учить надо, умудренно-демократичный вы мой

Трамваи в Финиксе
https://en.wikipedia.org/wiki/Valley_Metro_Rail

Там даже картинки есть.

Спасибо за добрые пожелания. Передам котам.

Цитата (MountainView @ 3 июл 2026 в 17:09)
У нас тут, в нашем местечковом ДК, он же Synthia Woods Mitchell Pavilion, что в деревне The Woodlands, TX, по случаю 250 летия даёт концерт Хьюстонский симфонический оркестр. Вот, сидим, потеем, ждём начало концерта.

Приобщение к культуре - всегда хорошо. Что-то патриотическое играет?

Я видел, что у вас проблемы с работой. Решилось? Удачи, в любом случае

Фото: Макарон смотрит на тех, кто не знает, что в Финиксе есть трамвай. С соответствующим выражением

Деревенская Америка - 10
Cones 4 июл 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MountainView @ 6 мая 2026 в 15:33)
Писать нечего и настроения нет.

Бармалеич пропал. Маверик в заботах, наверное, а я работу ищу, меня сократили. Слышали о нескольких крупных сокращениях, когда тысячами увольняли одним днём? Так вот, я один из тех неудачников.

Пользуясь случаем, распродала арсенала будет?
Resident114 4 июл 2026 в 04:10
5
Цитата (Greenwichdr @ 4 июл 2026 в 03:57)
Resident114
Стойкой стабилизации с суставами!
У меня конечно ерунда по сравнению с твоими бедами ( просто артрит или артроз тазобедренного и что-то там с позвоночником местами) но и то порой хреновато стало - возраст помогает болячке.
Так что желаю удачи в восстановлении!

Спасибо,стараться буду.
Намедни из заряженного солью крупного помола газобалонного револьвера ночью пристрелил жука на стенке.
Не мы такие,жизнь такая.
Я защищался,вот.
А чем еще заниматься инвалиду пенсионному?
Гонять по поликлиникам на электросудороге,двухколесном электровозе,запрещенном в РФ, тоже практикую.
Права на такие велы получать и номера,как требует полоумный закон от прошлого года, не при нашей пензии.
Вроде пока не тормозят полицаи. gigi.gif
Впрочем,и ЛКНов тоже не очень тормозят.
Генгема 5 июл 2026 в 01:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Когда ты очень устал) Котикам мышек, людям здоровья.

Деревенская Америка - 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 5 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бармалеич @ 3 июл 2026 в 19:43)
Все правильно. Даже флаги перед Городским Исполкомом

Надо было там вас подождать, пива бы попили

Всех с праздником, кстати!

Деревенская Америка - 10
Mikk 5 июл 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MountainView @ 3 июл 2026 в 20:09)

Тоже неподалеку околачиваюсь. Завтра груз из Фрипорта поднять надо. Если, конечно, эта жара меня не доконает еще сегодня

Деревенская Америка - 10
MountainView 5 июл 2026 в 06:28
8
Эпиграф - жалко птичку

У нас в гараже обитает соседский кот. Этот кот, формально, не наш, он соседский. Есть "джентельменская" договоренность о том, что при отъезде соседей куда-либо, мы подкармливаем кота и он живёт в нашем гараже. Кот, в целом, самодостаточный, обитает на улице, кормится и ночует в гараже. Ласковый, всех любит, обо всех трётся всеми частями тела, любит, когда его вычесывают.

Сегодня этот кот поймал голубя, точнее, по русски, горлицу. Такая серая и безобидная птица. Кот с довольной мордой показал нам добычу. Птица была живая, дергалась. Добыча была отобрана и положена в коробку. Интернет сказал, что птице нужно время, темнота и небольшой ветерок. Все это было обеспечено. Параллельно звонил в разные ветеринарии, но 4 июля, все закрыто, кроме главной - Harris County Wildlife Rescue, а это в центре Хьюстона. Мне, собаке бешеной, 35 миль в один конец, не вопрос сгонять. Сгонял.
Птичку без вопросов приняли, сказали, кости целы, пара глубоких прокусов на боку, но жить будет.

Кот и птица

Деревенская Америка - 10

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 5 июл 2026 в 06:40
MountainView 5 июл 2026 в 06:32
8
Птица приходит в себя.
Только сегодня купил вентилятор, для других целей.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 5 июл 2026 в 06:34
Greenwichdr 5 июл 2026 в 09:17
7
Цитата (MountainView @ 5 июл 2026 в 06:28)
Птичку без вопросов приняли, сказали, кости целы, пара глубоких прокусов на боку, но жить будет.

Я не понял - она у тебя или в приюте оставлена? Но в любом случае ты молодец!
Ну а котяра... Не виновен он - инстинкт охотника. Мой давно ушедший Баська, ни разу на вылезавший во двор, отловил четырёх воробьёв: трёх с балкона и одного из форточки окна.
MountainView 5 июл 2026 в 18:02
8
Цитата
Я не понял - она у тебя или в приюте оставлена? Но в любом случае ты молодец!
Ну а котяра... Не виновен он - инстинкт охотника. Мой давно ушедший Баська, ни разу на вылезавший во двор, отловил четырёх воробьёв: трёх с балкона и одного из форточки окна.

Птица осталась у врачей.
Второе фото сделано сразу после того, как мы отобрали ее у кота. Параллельно с фотографированием, коллективным разумом пытались понять, что делать с ранеными птицами, поскольку все мои познания в орнитологии сводятся к тому, как вкусно приготовить разные куриные запчасти.

Кот ходит с недовольной физиономией, всячески показывает нам свое презрение, но не забывает попросить поесть. Поесть - это важно.

Вентилятор, которым птицу обдувал.
Покупал для гаража, для создания хоть какой-то конвекции.
Уже 16 часов на одной батарейке работает, на средних оборотах.

Деревенская Америка - 10

Это сообщение отредактировал MountainView - 5 июл 2026 в 18:45
Greenwichdr 7 июл 2026 в 07:08
6
MountainView
Ну вот включил ты вентилятор и тов. Бармалеича, да и всех остальных, из темы опять сдуло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 496 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  437 438 439  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх