Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (434) « Первая ... 431 432 [433] 434   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мадам Натали, Вы поразили меня вот этой фразой: "Откровения "уренизирующих" парторгов".

Уважаемый Greenwichdr, совмещать полезное и приятное даже им было доступно.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 21.03.2026 - 15:59
Уважаемый Maverick00!
Если вы следите за сообщениями в теме, пожалуйста, посмотрите последние. А дальше решайте сами.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 21.03.2026 - 16:41
Тролль немножко портит Вашу тему.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 21.03.2026 - 16:32
У меня был
сбой связи, поэтому получился повтор. Извините.
Может быть, в данном случае, и повторить не грех.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 21.03.2026 - 16:42
dendy7 21.03.2026 - 16:42
Шутник
10
Когда мой сын был маленьким, он очень любил стихи Заходера.
И однажды громко продекламировал:

Бедный маленький ублюд!
Есть ребенку не дают.
Он сегодня съел с утра
Только два больших ведра.

Это событие привело к нескольким последствиям:
1) Семейный зоопарк пополнился мифологическим зверем.
2) При виде верблюдов я иногда улыбаюсь.
3) Я стараюсь подкармливать животных, но не всех...

Это сообщение отредактировал dendy7 - 21.03.2026 - 16:46
Всем привет! smile.gif

От себя могу предложить лишь хорошее настроение, друзья. smile.gif У меня больше ничего особо нет, но уверенности что всё будет отлично - хоть отбавляй, так что кому надо - берите сколько хотите, у меня много. smile.gif

Из последнего - я тут попал в больничку ненадолго, всё хорошо, но было круто - там машины всякие, кнопки, прикольно! :)

А ещё.. А ещё вон чего.. :) Так что жизнь продолжается и на горизонте море всего интересного!! ))

Деревенская Америка - 10
Цитата (Анаталия2021 @ 21.03.2026 - 16:29)

Наташа!
Да не обращайте Вы на него внимание.
Это ж он просто от отсутствия реальных результатов своего "урирования" хронически страдает.
В пору моего счастливого (?) детства, ещё классе в третьем, узнал фразу, которая точно характеризует поведение подобных субъектов: "Победить не могу, убедить не могу, ну так хоть плюну вдогонку!".
Пусть плюётся - до нас не долетает!
Цитата (Greenwichdr @ 22.03.2026 - 01:30)

Наташа!
Это ж он просто от отсутствия реальных результатов своего "урирования" хронически страдает.
В пору моего счастливого (?) детства, ещё классе в третьем, узнал фразу, которая точно характеризует поведение подобных субъектов: "Победить не могу, убедить не могу, ну так хоть плюну вдогонку!".

Доброе сибирское утро!
Скоро растает снег, придет большая вода.

Деревенская Америка - 10
Анаталия2021
Цитата
Доброе сибирское утро!
Скоро растает снег, придет большая вода.

Ну и прекрасно!
Главное чтоб большая вода, а не большая беда!
Чего Вам, да и всем нам, искренне желаю!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22.03.2026 - 05:34
Maverick00
Поздравляю Ивана, но ЯПовцы точно не поймут (и насрать на них).

Но лично я предпочитаю латинок - жона из Боливии.
6
Цитата (Maverick00 @ 21.03.2026 - 10:36)
Из последнего - я тут попал в больничку ненадолго, всё хорошо, но было круто - там машины всякие, кнопки, прикольно! :)

По чем нынче трамповская медицина? А то он на последнем своем спиче в феврале в конгрессе обещал на таблетка существенно цены снизить. lol.gif
Botya666
Цитата
Maverick00

Почему не поймут?
Я вот как раз хотел поздравить в первую очередь Петровича с тем, что его вероятность скоро вступить в общество дедов в два раза увеличится уже начиная с мая этого года, да ещё и стартует с Дня Победы!
Так что поздравим и Ивана и Петровича с Ириной!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22.03.2026 - 08:41
Цитата (Greenwichdr @ 21.03.2026 - 21:30)

Наташа!

"Уринирование". Безграмотные вы людишки.

Рамсить со мной у вас кишочки слабенькие.

А если серьезно. Вот у вас, дед из Калифорнии, не зудит в одном месте от того, что вы сидите на какой уже по счету шее? Есть такая категория людей - паразиты.

Даже бабка - морщинка тебя не любит, потому что ты - спиногрыз.

А Петровича поздравляю. Ирина прекрасная, конечно, теперь страдает изжогой от такого расклада, да и Маверики - старшие едва ли в восторге от того, что их внуки будут работать в индийском колл-центре.

Шучу, конечно. Каждому шреку нужно свое чудовище болотное biggrin.gif

Как говорит одна моя знакомая, в человеке есть две стороны, белая и черная, за какую ниточку потянешь, такую и вытянешь.

Задайте себе вопрос, почему вы получаете черную.
Botya666
Greenwichdr
Анаталия2021
Спасибо большое! smile.gif

Cones
Сколько в итоге за медицину будет - понятия не имею smile.gif Когда счёт придёт - скажу. smile.gif
Цитата (Greenwichdr @ 22.03.2026 - 08:19)
Botya666
Цитата
Maverick00

Почему не поймут?

Я не про наш американский "уголок", а про general audience.
Тут же 2/3 расистов.
7
Цитата (Maverick00 @ 21.03.2026 - 12:36)
А ещё.. А ещё вон чего.. :) Так что жизнь продолжается и на горизонте море всего интересного!! ))

Мои поздравления!

А у меня опять выходной выдался. Работы море, 22 штата за три недели.

На дорогах активно ловят нелегалов на траках. Новые законы вышли, чтобы иметь коммерческую лицензию нужна Грин карта или гражданство. Говорят, что прямо на месте высаживают и в детеншен отправляют. У меня паре знакомых письма прислали, понизили права до обычных

Деревенская Америка - 10
7
И погода доставляет, конечно. Во вторник лед с трака отбивал в Пенсильвании, в пятницу 95 градусов на границе с Мексикой

Деревенская Америка - 10
6
Цитата (Ватнин @ 22.03.2026 - 06:08)
Как говорит одна моя знакомая, в человеке есть две стороны, белая и черная, за какую ниточку потянешь, такую и вытянешь.

cool.gif По сути задумался, и личный опыт не даст соврать, и истина в этом есть, только в двух странах с меня правохоанители вымогали деньги: Россия и Украина.

Не за ту ниточку потянул dont.gif
Цитата (Cones @ 23.03.2026 - 04:27)
Цитата (Ватнин @ 22.03.2026 - 06:08)

cool.gif По сути задумался, и личный опыт не даст соврать, и истина в этом есть, только в двух странах с меня правохоанители вымогали деньги: Россия и Украина.

Не за ту ниточку потянул dont.gif

Правоохранители - не специально придуманные люди. Это мы с вами.

Давайте вспомним Стэнфордский тюремный эксперимент и профессора Зимбардо.

Каждому из вас выдай дубину и индульгенцию - и получится та самая черная сторона во всей своей мощи.

И только страх последствий оберегает окружающих от вашей этой черной стороны.

Хотя каждый, ну почти, считает себя порядочным человеком.

Заблуждаетесь. Не знаете себя smile.gif
8
Кот-терминатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 10
Цитата (Ватнин @ 23.03.2026 - 16:42)
Правоохранители - не специально придуманные люди. Это мы с вами.

Давайте вспомним Стэнфордский тюремный эксперимент и профессора Зимбардо.

Каждому из вас выдай дубину и индульгенцию - и получится та самая черная сторона во всей своей мощи.

И только страх последствий оберегает окружающих от вашей этой черной стороны.

Хотя каждый, ну почти, считает себя порядочным человеком.

Заблуждаетесь. Не знаете себя smile.gif

Все верно, поэтому индульгенцию выдавать, такое себе.

Но с другой стороны посмотрите посты на ЯПе - "покарать тех", "посадить этих". Т.е. само местное "население" требует, чтобы эта индульгенция была. Не понимая одной простой истины - в результате этой индульгенции им же и прилетает.
Этот лутц не продается частями - либо у ментов море прав, сниженный уровень преступности и коррупция этих самых ментов, либо наоборот.

Вот вам простой выбор. Согласитесь ли вы на то, чтобы у российского мента была американская модель прав? Т.е. мент не имеет права даже документы проверять у того, кого нет веских оснований подозревать в совершении правонарушения. Т.е. если мент подумает, что он пытается проверить "понаеха-нелегала", а это окажется полноправный обладатель российского гражданства с рождения, то проблемы будут уже у мента. Т.е. мент не станет проверять никого, просто потому, что ему рожа не понравилась. Нравится вам такой вариант? Или все-таки "долой чурок"? Это же взаимоисключающие случаи.
6
Цитата (Mikk @ 23.03.2026 - 00:27)
И погода доставляет, конечно. Во вторник лед с трака отбивал в Пенсильвании, в пятницу 95 градусов на границе с Мексикой

Да, в наших пенсельванских краях началась весна-пмсница. Вахта: день +27, пять около 0. Хоть поэты воспевают капель, щебет птиц, запах талого снега, прям ненавижу это время года. Мечтаю уже чтобы поскорее наступил май, он хотя бы более менее стабильный, хотя тоже бывают перепады. Не смотря на прохладу открыли велосезон и откатали 50 км в прошлые выходные. Хочется уже выезжать на более красивые дорожки, но они все севернее поэтому туда реально до мая нет смысла ехать. Утром 0, едешь на велике так что сопли замерзают на ветру. В общем я фрустрирую по поводу погоды и жду тепла, потому что даже на кемпинге где мы их делаем, помыть казан после плова проблема.
А мы сегодня ехали, ехали. Далеко, 170 км, типа того. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Приехали на какую-то забытую парковку у чёрта на рогах.. Где встретились с какими-то странными людьми и отдали им $500 наличными.... smile.gif

Деревенская Америка - 10
И теперь у нас есть Фил, ну или Филя. smile.gif

Деревенская Америка - 10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 473468
0 Пользователей:
Страницы: (434) « Первая ... 431 432 [433] 434  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх