Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Podmoskovniy
21.01.2015 - 04:23
2
Статус: Offline

Юморист

Жаль конечно, но обычная человеческая доброта и вежливость, которая так здесь ценится и иногда выводит темы в "золото", в данном контексте видимо не чести! Сбили !!!человека!!! неужели нельзя просто извиниться, оказать помощь, да сделать хоть , что нибудь. Нет, блядь закурил , пнул сумку, отхуесосил небось еще по матери, пиздатое мнение о себе формируем у иностранцев. Некоторым то конечно похую на это мнение, но это тем кто в основном сидит в своем мухасранске и дальше гаража никогда не был.
Да и с языковым барьером к сожалению у нас все именно так, элементарных вещей не знают люди. Как говорится за державу обидно!
а, так конечно можете поносить иностраннку, хули она тут забыла, да у нас свои правила. Так кто ей объяснит если никто говорить не может по английски и то , что она от Пскова ехала всем похуй, ни один водитель не остановился ни один мусор ничего не сказал.

[^]
tulk
21.01.2015 - 04:25
1

Шутник

Цитата (Бипер @ 21.01.2015 - 04:06)
Хоть кто нить на 40-й странице помнит и понимает, о чём речь? И не в кассу будет сказано: букву Ёё не используют. Всё чаще Ее. Система? ломайте Её.

Я буду теперь всегда использовать русскую "Ё" когда это необходимо, потому что я русский.

[^]
OnlyDozen
21.01.2015 - 04:26
1

12

Цитата
У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно.

Это точно

[^]
Milker
21.01.2015 - 04:26
-3

Ярила

Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 03:20)
Цитата (Термостойкий @ 21.01.2015 - 04:03)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 03:26)
Цитата (Термостойкий @ 21.01.2015 - 03:19)
Эх, а какой-то японский знаменитый велосипедист-путешественник, который объехал весь шар, в России был сбит и не выжил...

Это да. А на самолёте у нас только Руст смог пролететь до Красной Площади. Другим не удавалось, ни Паурсу на У-2, ни ещё некоторым.
В общем, дикая страна. Ни на велике по горному зимнику; ни на самолёте без разрешения; ни по железнодорожным путям, так,чтобы не сбил товарный поезд.

Не понял логики выступления. Фактом является то, что японский путешественник благополучно объехал кучу стран, а в России был сразу убит (как и погибнет почти любой велосипедист на дороге в России).

Что-то хотите возразить на факт? Выражайтесь ВНЯТНЕЕ

В России велосипед не является привычным средством передвижения по автотрассам. Мне сейчас лень искать пруф, но его велосипед не был обыкновенным. (Я могу ошибаться в том, что мы говорим об одном и том же случае). Он был ниже обычного, хоть и обозначен красным флажком на антэне. Это не обычно для российских дорог. Если не ошибаюсь, тот водила был пьян, и понёс наверняка достойное наказание, но и ожидать помеху высотой в пол метра для водителя трудно, согласитесь. Поэтому, и тому путешественнику надо было принять более серьёзные меры для своей безопасности, чем маленькую красную тряпицу на тонком прутике.

Пол метра..он что лежа полз...кстати так же и ребенка можно не заметить,упавшего человека...вообшем петицию надо подавать что все что ниже чем пол метра можно давить,Рафик неувиновэн

[^]
Razi
21.01.2015 - 04:27
5

Ярила

Хм... на древнем велике, без шиповки, без контактов, без дисковой механики, без светоотражайки и других опознавательных знаков, без ознакомления с маршрутом, без знаний наших ПДД, без минимаьных знаний языка и, похоже, без мозгов... Странные эти заграничные гости... Наидеализируют у себя в голове какую-то ерунду, натворят бед, а мы виноваты. А если бы ей вел не отремонтировали? Мы бы тоже бы ли бы виноваты, что на крайнем севере веломастерских нет?

P.S. По фото видно, что погода была явно с очень пониженой видимостью. С учетом её одежды и сильного снега водитель мог спокойно заметить её, когда она была уже под колёсами.

Это сообщение отредактировал Razi - 21.01.2015 - 04:29

[^]
molotmos
21.01.2015 - 04:30
4

Шутник

ТУт же недавно был пост про корейцев не?
У них считается оскорблением называть по имени мужа или детей.
Запрещено пиздеть при взрослых, надо кому-то там кланяться.
Пятки нельзя показывать и еще куча заебов, непонятных адекватному человеку.

И они нас считают варварами? За то, что ей сказали, что нехуй грязный шлем на обеденный стол кидать и зимой по трассе на велике пиздячить?

[^]
tulk
21.01.2015 - 04:33
0

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 04:26)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 03:20)
Цитата (Термостойкий @ 21.01.2015 - 04:03)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 03:26)
Цитата (Термостойкий @ 21.01.2015 - 03:19)
Эх, а какой-то японский знаменитый велосипедист-путешественник, который объехал весь шар, в России был сбит и не выжил...

Это да. А на самолёте у нас только Руст смог пролететь до Красной Площади. Другим не удавалось, ни Паурсу на У-2, ни ещё некоторым.
В общем, дикая страна. Ни на велике по горному зимнику; ни на самолёте без разрешения; ни по железнодорожным путям, так,чтобы не сбил товарный поезд.

Не понял логики выступления. Фактом является то, что японский путешественник благополучно объехал кучу стран, а в России был сразу убит (как и погибнет почти любой велосипедист на дороге в России).

Что-то хотите возразить на факт? Выражайтесь ВНЯТНЕЕ

В России велосипед не является привычным средством передвижения по автотрассам. Мне сейчас лень искать пруф, но его велосипед не был обыкновенным. (Я могу ошибаться в том, что мы говорим об одном и том же случае). Он был ниже обычного, хоть и обозначен красным флажком на антэне. Это не обычно для российских дорог. Если не ошибаюсь, тот водила был пьян, и понёс наверняка достойное наказание, но и ожидать помеху высотой в пол метра для водителя трудно, согласитесь. Поэтому, и тому путешественнику надо было принять более серьёзные меры для своей безопасности, чем маленькую красную тряпицу на тонком прутике.

Пол метра..он что лежа полз...кстати так же и ребенка можно не заметить,упавшего человека...вообшем петицию надо подавать что все что ниже чем пол метра можно давить,Рафик неувиновэн

Я же говорю, это был не обычный велосипед. Он крутил педали лёжа. Вы сидели за баранкой машины десятки часов?

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 04:35
0

Юморист

Иногда, в некоторых спорах можно понять, что происходит, если посмотреть на всё это под другим углом. Но не у каждого хватит времени и терпения, а самое главное желания.

[^]
tulk
21.01.2015 - 04:36
3

Шутник

Цитата (Razi @ 21.01.2015 - 04:27)
Хм... на древнем велике, без шиповки, без контактов, без дисковой механики, без светоотражайки и других опознавательных знаков, без ознакомления с маршрутом, без знаний наших ПДД, без минимаьных знаний языка и, похоже, без мозгов... Странные эти заграничные гости... Наидеализируют у себя в голове какую-то ерунду, натворят бед, а мы виноваты. А если бы ей вел не отремонтировали? Мы бы тоже бы ли бы виноваты, что на крайнем севере веломастерских нет?

P.S. По фото видно, что погода была явно с очень пониженой видимостью. С учетом её одежды и сильного снега водитель мог спокойно заметить её, когда она была уже под колёсами.

У неё был телефон, на котором она показывала, какие кушания она хочет в придорожных какфешках. А позвонить она попросила у сбившего её газелиста.

[^]
nukemall
21.01.2015 - 04:36
1

Ярила

Тётка конченая самоубийца - зимой в заполярье на дохлом велике без фонарей и светоотражающих полосок на всём чём можно... газелист всё-таки оказался мужиком очень вежливым и выдержанным, всего-то обматерил и рюкзак пнул.

[^]
Раздумьe
21.01.2015 - 04:39
2

Лысый Камрад

Оть, сколько страстей. Не права она, что положила шлем на стол. И шо? Повод орать? Да у нас орут ВСЕГДА. Хамят на каждом ходу, ибо привыкли.
И будь ты десять раз патриотом - это факт.
Во многом права, хоть и неприятно читать. У нас дороги в городе и за ним, к сожалению, не для велосипедистов по определению. И это тоже факт. Факт хреновый. Но так и есть.

ЗЫ А водитель Газели пиздецкий мудак.

[^]
TOS1
0

шутник

adroit
Я вот что-то не понял, чего взбеленились? От того, что человек правду написал?
Это ее видение нашей страны и да она таковой является для иностранцев.
Интересно что написали пшеки или чехи....хрен их разберет, про меня? :)
Наверное что здоровенный бритоголовый дядька с татуировками проводил нас до гостиницы?
Дело так кароче было......
Часов 6 утра. Лето. Воскресенье. В субботу в баре зависали, башка болит. Одел майку, шорты, сандалики и пошел бутылочку пива взять. На углу дома возле павеля странная картина - рюкзаки стоят да пара чувачков возле них. Зашел в павель, купил пива, открыл, глотнул, эхххх хорошо, холодненькое да вкусненькое!
Присел на лавочку, закурил. Еще один турист нарисовался и доебался что то до дворника. Дворник руками разводит - мол непонимай. Подошел к ним. Иностранцы кароче. Я им - чего случилось то? Еще двое с рюкзаками подтянулись и давай лопотать на английском с редкими вкраплениями русских слов (молодцы, хоть и коверкали шопиздец но кой чего знают).
Как я понял хостел они искали. Точнее нашли по интернету шарашку которая сдает квартиры посуточно. Приехали по адресу. Но их никто не встречает. Забыли про них кароче бггг. Вот они сидят на рюкзаках и не знают чего делать и куда податься. Я им жестами - ты это - телефон бери и колл колл этим распиздяям. Чувак звонит по номеру и давай лопотать в трубку.
На том конце линии его не понимают. Ну я показываю на телефон потом на себя и говорю, давай я с этими людьми поговорю. Чувак так боязливо на меня посмотрел и отшатнулся. Думал наверное что я мобилку отжать хочу бггг.
Кароче взял я их за ручки и отвел в ближайший офис гостиниц в квартирах которые знал - в трех кварталах от того места, где они так неудачно десантировались. И там сдал администраторше.
Вот так.

[^]
RandoMan
1

Хохмач

А могла бы и серьезную аварию устроить. А потом покачав головой - как же плохо русские водят - поехать дальше.
Я так понимаю, аварии в сотни машин в аналогичных условиях в Европе ее не смущают...

[^]
Богоподобный
21.01.2015 - 04:43
3

Весельчак

Подведем итоги:
1. Тупая корова. Велосипедист должен ехать по обочине, которой в условиях русской зимы на дороге не существует. По этой причине она уже и не могла ехать на велосипеде, не нарушая ПДД, что ей и пытались все объяснить, говоря, что на велосипедах по России зимой не ездят;
2. Неблагодарная свинья. Миллион раз написала, как многие, и знакомые, и незнакомые помогали ей всю дорогу, а после этого сказала, что испытывает к русским только негатив;
3. Охреневшая кобыла. Находясь в России и общаясь, соответственно, с русскими, возмущена, что не слышит вокруг себя английскую речь;
4. Приебнутая мартышка. То прется от Российской природы и расписывает ее красоту, то рассказывает насколько серый и унылый пейзаж.
Вывод: езжай в Корею жрать собак, у нас своих животных хватает bow.gif

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 21.01.2015 - 04:46

[^]
RandoMan
21.01.2015 - 04:44
1

Хохмач

Цитата (Раздумьe @ 21.01.2015 - 04:39)
Оть, сколько страстей. Не права она, что положила шлем на стол. И шо? Повод орать? Да у нас орут ВСЕГДА. Хамят на каждом ходу, ибо привыкли.
И будь ты десять раз патриотом - это факт.
Во многом права, хоть и неприятно читать. У нас дороги в городе и за ним, к сожалению, не для велосипедистов по определению. И это тоже факт. Факт хреновый. Но так и есть.

ЗЫ А водитель Газели пиздецкий мудак.

Я так понял, русского она не знает. Мож ей вообще не то орали? :D
А так-то да, инфраструктура придорожная у нас паршивенько развита. В основном потому, это надо реальных ебенях жить, корейцам такие ебеня даже в страшном сне не снились.

[^]
Чалдон
21.01.2015 - 04:46
1

Ярила

То есть, положить шлем и грязные перчатки на обеденный стол-это нормально, жрать всякую хуйню, а не сало(зима всё-таки)-это нормально, ехать на велосипеде в снегопад с нарушением ПДД-это нормально.
В результате это чмо хуеголовое Россию ненавидит.

[^]
allexcr
21.01.2015 - 04:49
2

Приколист

Ну, в принципе, всё сказали уже. Другой менталитет. Нас, с криком "ТАГИ-И-ИЛ!" где-нить в их провинции (кроме ебипетской курорты) тоже не поймут и по щам ввалят. А если к ним в глубь наши едут, то хотя бы отдаленно изучают местные нравы, законы, обычаи и т.п.
И гомосеки тут не в почете, и при всей безбашенности за полярным кругом на лисапетах по трассе не ездят (бывает конечно увидишь , но это как михалков без мигалки тебе дорогу уступит).
А не нравится - сидим дома, лыбимся гейропейцам, смотрим мультики про какашки и кушаем чау-чау на завтрак. Мы не приглашали...

Это сообщение отредактировал allexcr - 21.01.2015 - 04:50

[^]
TafintsevAV
21.01.2015 - 04:49
1

Приколист

нехуй делать выводы о стране, если ты тупая корейская писда! а и еще! тебя сюда никто не звал

[^]
tulk
21.01.2015 - 04:50
4

Шутник

Цитата (TOS1 @ 21.01.2015 - 04:39)
adroit
Я вот что-то не понял, чего взбеленились? От того, что человек правду написал?
Это ее видение нашей страны и да она таковой является для иностранцев.

Где там правда? Посмотри на заголовок. Тупая пизда, которая ещё не научилась подмываться, попёрлась зимой по северам на велике, по леденой трассе, где гоняют большегрузы. И теперь обсирает народ, люди которого предоставляли ей гостеприимство.

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 04:52
1

Ярила

Водила который её сбил конечно мудак что так поступил - даже не извинился и чмом себя он повёл, но девчушка вообще странная. Ей помогло куча народу - и в дома пускали, и кормили, и в гостиницы бесплатно приглашали, клуб велосипедистов вообще, судя по описанию на любые жертвы был готов - но нет, для неё Россия - ад)), смешная дурочка. А про "страна второго мира" - это результат пропаганды американской просто, а она - зомби не умеющая делать собственные выводы.
.
И ещё немного про "страны 2-го/3-го мира" - помню как-то по ТВ показывали немецкого солдата/ветерана второй мировой войны - он рассказывал что им мозги промыли что русские свиньи, живут в землянках, никакой цивилизации и т.д. и т.п. И когда фашисты (и он в том числе) подошли к Ленинграду и он увидел в бинокль окраину Ленинграда у него произошел сильнейший разрыв мозга - он увидел ТРАМВАЙ! Хотя ему втирали что у русских и в помине нет ничего от цивилизации. Ну это как маленький штрих про пропаганду. Так же и эта девица - жертва аборта пропаганды.
.
А вообще поганое ощущение после её повествования осталось. Бля, да её бабка рис руками из плошки наворачивала когда русские человека в космос запустили, а она про "страна второго сорта", сука не образованная. И не благодарная, хотя бы к тем людям, кто ЛИЧНО к ней отнесся хорошо и по-доброму за время её путешествия по России.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 21.01.2015 - 04:54

[^]
Milker
21.01.2015 - 04:52
-1

Ярила

Цитата (Razi @ 21.01.2015 - 03:27)

Так он пешехода мог задавить,и причем тут "контакты""дисковые тормоза"..не она в газель же въехала (был бы велик новый,да на дисковых тормозах,как бы газель смогла наехать)
.если не увидеть днем такую махину с баулами...там бы и мигалка с тремя диодами не спасла

то же самое про газель...задний привод,без абс,на всесезонке дубовой,на хрена он выехал,если не смог избежать наезда практически на пешехода...и не надо про видимость там на видео видно что ничего сверхординарного нет с видимостью

да и не в этом суть,а в отношении людей...пускай ее задавило б насмерть,всем на срать главное что она плохо о России выразилась(вот что самое важное) столько людей негодуют...это так важно,кореянка...не понравилось ей...сучка..все Ю К,подстилка гос. деповская,и хюндай гавно,и самсунг..и не хуй к нам ездить,вы ебать и бросить,пускай спасибо скажет что не убили..это в вас говорит высоко духовность,богатый внутренний мир русского человека

это называеться комплекс неполноценности,товарищи вы больны!! блогер написал что ему не понравилась Россия...задело то как..ты погляди

[^]
Milker
21.01.2015 - 04:56
-4

Ярила

Цитата (TatamBs @ 21.01.2015 - 03:52)
Водила который её сбил конечно мудак что так поступил - даже не извинился и чмом себя он повёл, но девчушка вообще странная. Ей помогло куча народу - и в дома пускали, и кормили, и в гостиницы бесплатно приглашали, клуб велосипедистов вообще, судя по описанию на любые жертвы был готов - но нет, для неё Россия - ад)), смешная дурочка. А про "страна второго мира" - это результат пропаганды американской просто, а она - зомби не умеющая делать собственные выводы.
.
И ещё немного про "страны 2-го/3-го мира" - помню как-то по ТВ показывали немецкого солдата/ветерана второй мировой войны - он рассказывал что им мозги промыли что русские свиньи, живут в землянках, никакой цивилизации и т.д. и т.п. И когда фашисты (и он в том числе) подошли к Ленинграду и он увидел в бинокль окраину Ленинграда у него произошел сильнейший разрыв мозга - он увидел ТРАМВАЙ! Хотя ему втирали что у русских и в помине нет ничего от цивилизации. Ну это как маленький штрих про пропаганду. Так же и эта девица - жертва аборта пропаганды.
.
А вообще поганое ощущение после её повествования осталось. Бля, да её бабка рис руками из плошки наворачивала когда русские человека в космос запустили, а она про "страна второго сорта", сука не образованная. И не благодарная, хотя бы к тем людям, кто ЛИЧНО к ней отнесся хорошо и по-доброму за время её путешествия по России.

Да хватит жить прошлым...ее страна через двадцать лет будет ракеты запускать,а вы все вспоминать как запускали и гречку в плошку собирать

[^]
admiral7870
21.01.2015 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Podmoskovniy @ 21.01.2015 - 04:23)
Жаль конечно, но обычная человеческая доброта и вежливость, которая так здесь ценится и иногда выводит темы в "золото", в данном контексте видимо не чести! Сбили !!!человека!!! неужели нельзя просто извиниться, оказать помощь, да сделать хоть , что нибудь. Нет, блядь закурил , пнул сумку, отхуесосил небось еще по матери, пиздатое мнение о себе формируем у иностранцев. Некоторым то конечно похую на это мнение, но это тем кто в основном сидит в своем мухасранске и дальше гаража никогда не был.
Да и с языковым барьером к сожалению у нас все именно так, элементарных вещей не знают люди. Как говорится за державу обидно!
а, так конечно можете поносить иностраннку, хули она тут забыла, да у нас свои правила. Так кто ей объяснит если никто говорить не может по английски и то , что она от Пскова ехала всем похуй, ни один водитель не остановился ни один мусор ничего не сказал.

Ты походу не водила? Сбив человека в России, даже если ты, по сути, не виноват, а человек абсолютный долбоёб, ты рискуешь, серьёзно рискуешь, сесть в тюрьму. Как по твоему водила себя чувствовать должен?
С каких, блядь, хуев мы должны говорить по английски??? Мы,что, колония бывшая?
Зы. За державу мне тоже обидно бывает, только совсем по другим причинам.

[^]
Klerчик
21.01.2015 - 05:01
3

Светик Семицветик

Надо же цаца какая, а сама то пробовала водить машину когдавот такие вот зимой на обочине. И про анлгл язык, какого хера я должна в России у себя дома говорить не на русском а на каком то пиндосском языке ?! Я его учила но больше как в Египте мне он нах не нужен ... Народ извините за сумбур но после всего прочитанного у меня кипит говно...

[^]
tulk
21.01.2015 - 05:02
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 04:52)

это называеться комплекс неполноценности,товарищи вы больны!! блогер написал что ему не понравилась Россия...задело то как..ты погляди

Гы гы... ты то уверен в своей полноценности? Тебе кто то сказал, или ты сам решил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187195
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх