Крестная Вы в Harris или уже в Montgomery county?
Если в Harris, то у вас шерифский Precinct 3 или 4?
У нас, в нашей subdivision, с собаками проблем нет, но, как я знаю, наш Precinct 4 - вменяемые и суровые парни - они наводят порядок и наводят быстро.
Можно у своего шерифа проконсультироваться и узнать, как лучше поступить. Я думаю, собачьих хозяев найти не трудно.
ЗЫ
А вот, в стародавние времена с блоховозами не церемонились. Существовал класс небольших и не очень мощных револьверов, часто, изящно гравированных, и назывался он Velodog. Применялся для того, чтобы собака, пытающаяся схватить за ногу велосипедиста, "пораскинув мозгами" и больше так не делала.
Револьверы помещались даже в женскую руку и, часто, иметь складной спусковой крючок.
О наших шерифах.
Недалеко от нашего subdivision был заброшенный "сарай", который, в какой-то момент облюбовали какие-то мутные черти, торговавшие, как нам сказали, наркотой, и там же ее сортировали.
Пару раз эти черти устроили шумные "дискотеки" со стрельбой.
От нашей subdivision был делегирован бывший коп с задачей рассказать шерифам, что в том "сарае" очень весело и будет очень обидно не посетить столь гостеприимный и "хлебосольный" дом. В общем, их там очень "ждут", буквально, нарываются на "визит".
Шерифы, через пару дней, посетили очередную "дискотеку", причем, всей толпой, со своей бело-сине-красной светомузыкой...
Ещё через неделю притащили туда хозяина этой земли - компания Aqua - наш поставщик воды. У них там, где-то скважины. Хозяину, видимо, вправили мозги и они привезли туда бригаду рабочих, грузовик, бульдозер и несколько бензопил. Ещё через пару дней на том месте не осталось и следа от "сарая", убран весь хлам, срублены кусты и высохшие деревья. Участок был идеально прибран.
Это сообщение отредактировал MountainView - 27.12.2025 - 06:29