Итоги.
Общая протяженность составила порядка 450 километров. Затраченное время – 4 дня.
Жалею, что не получилось пройти весь маршрут. Но так как планировалось отдохнуть в пути, а не угробить организм – печалился не долго. Выезд из Зеи и планировался для того, чтобы в случае возможных проблем можно было сойти с дистанции и повернуть домой.
Из поездки вынес ценный для себя опыт, который применю в очередной попытке покорить этот маршрут в следующем году.
Колёса поменяю с 26 на 29. Резина нужна слимовская, так как асфальт по федералке очень хорошего качества. Часть вещей брать точно с собой не буду. Можно ограничиться одной канистрой на 5 литров – в дороге есть возможность часто пополнять запасы. От тяжелых консерв так же откажусь. Если спутника не найду – заменю лёгкую(2,3 кг) палатку на более лёгкий одноместный тент с москитной сеткой. Генератор заменю солнечный панелью небольшой и лёгкой. Они вообще не влияют на езду и очень лёгкие. Повесил на рюкзак или раму – и пусть заряжают аккумулятор. Хотя к этому вопросу я ещё вернусь. Нужно отдельно затестить панельку.
Прикуплю багажник на переднюю вилку и сумку-штаны, которая цепляется через переднее колесо. Груз буду максимально на раму скидывать.
Уже перед самым домом.