Аэропорт Тагбиларана оказывается имеет всего одно парковочное место для самолетов. Даже в Пуэрто Принцессе больше. И вот Самолетик SEAir сломался и его чинят, пока он на земле , другие самолеты сесть не могут.
Час задержка, два, три.... Народу битком. Хорошо хоть разрешали выходить на улицу на перекур. Еще понравилось, что без напоминаний предоставили питание строго по расписанию из Джолиби. Ближе к вечеру и вовсе объявили что сегодня никто никуда не улетит.
Занавес !
Ладно я , а у кого то стыковочные были. Хуже всего тем у кого дальше полет домой был не ак Филипин эирлайнс.
Чтож, вышел на улицу, нашел на букинге отель и поехал туда. Отель дыра, но на одну ночь пойдет.
Потом были тяжелые переговоры с отелем в Маниле, они никак не могли понять что я от них хочу. Я им говорил что прилечу только завтра но бронь не отменяю заплачу полностью как будто я заселился сегодня. Они все хотели отменить бронь и сделать новую. Но так выходило дороже. В итоге вроде договорились.
Сбросил рюкзак и пошел искать где покушать. Водила на трицикле долго катал и в итоге привез в местный супермаркет. Там и поел и попил.