Поездка в Крым на своих колесах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
8.07.2014 - 10:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botanik84 @ 8.07.2014 - 10:41)
Я только не пойму, что движет людьми тратить столько сил и времени на доставку себя в Крым. Есть красоты красивее и поближе, и подешевле.

Я тоже не понимаю этого, хотя сейчас идет такая реклама по зомбиящуку этого крыма, тут наверное тоже что то типо заказных статеек или просто очень патриотичные граждане, хотя пох я не патриот и в августе Дубай и на неделю запрусь в Вайлд Вади и Атлантис, кто знает тот поймет rulez.gif

[^]
kotemanul
8.07.2014 - 10:50
0

Ярила

>наедаются в местном кафе за 1000, попробуйте-ка такое в Сочи провернуть…

Скоро все станет на свои места :(

[^]
Ivanna22
8.07.2014 - 10:57
0

Юморист

При всей моей любви к Крыму, особенно к ЮБК, ждать паром 14 часов-это жесть нереальная+обратно столько же..и перед этим еще скоко топить..Ясно, что этим летом народ гонит туда чувство патриотизма и лозунг нашегоКрыма. Если к следующему сезону не разрешиться вопрос с проклятой укрией с нормальным проездом и жизнеобеспечением полуострова, народ сильно попустится с поездками туда...

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 8.07.2014 - 10:57

[^]
Bowie
8.07.2014 - 10:57
2

Балагур

Ранее я ездил в Крым, потому что было дешевле краснодарского края, наших меньше. Но действительно, скоро все станет на свои места.

[^]
zyto
8.07.2014 - 11:14
5

Приколист

Провести сутки в очереди...
Это ж как надо не любить себя и свою семью, и не ценить своё время...

Хотя каждому наверно своё...

[^]
Atheist123
8.07.2014 - 11:18
0

Жыдай

Цитата (greyserge @ 8.07.2014 - 10:35)
Цитата (Ultrofunkula @ 8.07.2014 - 10:17)
А я поеду через две недели, и для нашей семьи Крым это лучшее место для отдыха, ну не люблю я все эти олинклюзивы где только жрешь, пьешь и спишь, люблю путешествовать на авто.

я тебя наверное удивлю, но заграница это не только отдых в отеле, так же можно брать машину и путешествовать. Объехал пол мира, знаю о чем говорю. И затраты на отдых сравнимые как Вы оставляете в крыму, просто нужно брать по спецпредложениям или бронировать самому и впечатлений будет в миллион раз больше. Хотя сам раньше по глупости катался на машине на наш юг.

ps в туркее египте к сожалению не был, но и там думаю отдых получше чем крым

agree.gif согласен на 146%
ps тоже не был ниразу не в турции, не в египте. а тут пригласили побухать на 3 дня на тренинг в оллинклюзив в Белек, турция. ну таки да, лучше чем черноморье. там то я и понял, что ну нахуй турцию-египет. огромный отель, 95% семьи и одинокие мамы с инфантами.
лучше бунгало на берегу, машину\мот в аренду и "на волю, в пампасы"© rulez.gif

[^]
donich
8.07.2014 - 11:25
6

Ярила

Цитата (ratamahatta7 @ 8.07.2014 - 01:20)
5) Ехали не торопясь, и к ночи доехали до Темрюка. повернули на порт Кавказ.. и первый сюрприз....очередь 2.5 км.

Да прям сюрприз. Уже столько говорено-переговорено про керченскую паромную переправу, что сюрпризом было бы отсутствие очереди.

С севастопольского форума: sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=772346&start=1950

Цитата
А за сегодня Кавказ - Крым среднее время переправы 22 часа. Что не радует

Цитата
Подъехал в 22-10 7 июля, очередь 7 или 8км была. Почти как на косу заехал, после поста с таблом недалеко пробка была. В 4 часа были между столбиками 6 и 7км

Цитата
Стою 12 часов уже ровно, в середине косы где-то. Хвост очереди был в начале косы.
Советы планирующим поездку:
1. Полный бак заправьте перед переправой.
2. Еду и напитки с запасом, которая портится в дороге съесть, ту что не портится в очередь.
3. Подумайте о кипятке, это и чай и пюрешки всякие. Примус не очень удобно, потому что переодически двигается очередь. Я купил чайник 120 ватт, в прикуриватель, сеть держит у меня, 20мин время вскипания. Можно на всякий случай к аккуму напрямую чтобы не сдох прикуриватель, провод завести временно через дверь или окно. Или преобразователь 12-220 и маломощный чайник так же к аккуму.
4. Чем занять время. Ноут+зарядка в прикуриватель+фильмы.
5. Кто-то должен следить за очередью, 1-2 раза может Вас разбудят, потом объедут.
6. Комаров не было, но на их случай можно сеткой для окон верх двери обмотать чтобы спать с открытыми окнами.

Неделей раньше:

Цитата
В общем, уложился в 16 часов. Думаю, что просто не повезло. Местные продавцы снеди и питья говорили, что такой ад всего второй день, до этого люди стояли в среднем часов 5-6, не больше. Немного по сабжу. Единственное, что конкретно выбесило это пропуск без очереди блатных, на вопросы к ментам по этому поводу они отвечали невнятными отмазками про то, что те кого пропускают - имеют на это право. Во время стоянки можно сходить окунуться в море, если форсировать овраг с колючим кустарником, пересечь жд насыпь и еще один овраг с кустарником. Море там грязное и пляж не ахти, но при жаре за 30 это не имеет значения. :) Биотуалеты, стоящие через каждые метров 300 это - трэш и угар, двери не закрываются и туда практически никто не ходит, отправляют естественные надобности в близлежащих кустах, соответствующие запахи присутствуют. :) Прохладительные напитки на точках продажи охлаждаться не успевают, если хотите холодного - берите холодильник с собой. Больше всего было жалко детей маленьких, которые первые часов 4-5 капризничали, как и положено маленьким детям в таких ситуациях, а потом просто вырубались. Для малых это конечно испытание. Хорошо иметь сменного водителя, одному ехать тяжеловато. Допустил ошибку не поспав перед очередью на переправу, в итоге - 45 часов без сна. Такие дела. Но это все стоило того. Наконец-то я в родном Севастополе!

ИМХО, поездка в Крым на собственном авто через Керченскую переправу - тур для эктремалов-мазохистов.

[^]
DimonCrimea1
8.07.2014 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 8.07.2014 - 11:26)
Ребята, а кто ездил на машине через Перекоп,Чонгар или Армянск. На каком пропуске стоять меньше, и во сколько лучше там быть? Говорят, что через Армянск предпочтительнее и с 5до 8 утра очереди меньше гораздо.
Кто подтвердит или опровергнет. Знаю, что по всему Крыму больше всего машин с с номерами Донецка...

Донецких много. Но не только они. Есть харьковских много. Много херсон ских. Киевских. Одесских. Днепропетровских. Да у нас и с западенщины машин и людей хватает. Но нам (крымчанам) пох , ибо у нас нацизм не пройдет!!! Нас укропропаганда пугает китайцами, чеченцами.... А Нас Рать!!

В КРЫМУ ЖИВУТ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ТАТАРЫ УЗБЕКИ ЕВРЕИ КУРДЫ БЕЛОРУСЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ АРМЯНЕ АФГАНЦЫ ГРЕКИ НЕМЦЫ ЦЫГАНЕ И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАЦИИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО У НАС В КРЫМУ НЕТ НАЦИЗМА!!!

А людей нужно отличать не по нации или номерам машины а по поступкам.

Всем привет из старого доброго Крыма.

[^]
DimonCrimea1
8.07.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 8.07.2014 - 11:26)
Ребята, а кто ездил на машине через Перекоп,Чонгар или Армянск. На каком пропуске стоять меньше, и во сколько лучше там быть? Говорят, что через Армянск предпочтительнее и с 5до 8 утра очереди меньше гораздо.
Кто подтвердит или опровергнет. Знаю, что по всему Крыму больше всего машин с с номерами Донецка...

Донецких много. Но не только они. Есть харьковских много. Много херсон ских. Киевских. Одесских. Днепропетровских. Да у нас и с западенщины машин и людей хватает. Но нам (крымчанам) пох , ибо у нас нацизм не пройдет!!! Нас укропропаганда пугает китайцами, чеченцами.... А Нас Рать!!

В КРЫМУ ЖИВУТ РУССКИЕ УКРАИНЦЫ ТАТАРЫ УЗБЕКИ ЕВРЕИ КУРДЫ БЕЛОРУСЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ АРМЯНЕ АФГАНЦЫ ГРЕКИ НЕМЦЫ ЦЫГАНЕ И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАЦИИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО У НАС В КРЫМУ НЕТ НАЦИЗМА!!!

А людей нужно отличать не по нации или номерам машины а по поступкам.

Всем привет из старого доброго Крыма.

[^]
fav0r1t
8.07.2014 - 11:37
0

Шутник

Есть сайт ( в яндексе легко найти ) про: цены , что посетить , где отдохнуть , где погулять , где купить дом и остаться у нас на века)

[^]
Segus
8.07.2014 - 11:52
0

Юморист

У нас друзья в прошлые выходные поехали туда на машине. Пробка у переправы 10 км. В итоге бросили машину у поста ДПС и дальше добирались без машины. Пока не сделают мост - на машине слишком муторно. только на смолете или поезде. На поезде дорога сопоставимо по деньгам выходит, зато сидишь спокойно в вагоне занимаешься своими делами. Приехал - и сразу отдыхать, а после почти двух суток за рулем - еще день после дороги в себя приходить.

[^]
Stervachka
8.07.2014 - 11:52
0

Ярила

ТС, а на Алчак лазили? Генуэзки малоооо cry.gif
Где в Судаке останавливались? Что по чём?
Эх, ностальгия! Всё детство там провела!

[^]
MissBigTits
8.07.2014 - 11:58
0

Приколист

Прошлым летом был в Крыму, эх и клёво же там.
В Новом Свете можно бродить по горам целыми днями - красотищща.
В Севастополе очень понравилось, жили около Парка Победы, так всё там спокойно и размеренно, в серьёз задумывался о переезде туда.

[^]
malex78
8.07.2014 - 12:06
0

Мастер

Дорога жесть.
Но мне жена сказала -та ну ее нах Турцию. Поехали опять в Крым :)

Что еще туда тянет? Служба там проходила. Севастополь - город герой. Как возвращаюсь - ком к горлу подходит.
Друзей много, офицеры. Старшина, как же без него.

[^]
TroyanEXE
8.07.2014 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Setch @ 8.07.2014 - 09:21)
Да, в Крыму очень красивая природа. Жаль, никогда больше не увижу.

почему не увидишь?

[^]
Aleks1496
8.07.2014 - 12:34
0

Шутник

Нашел группу ВКонтакте где народ сидит на переправе.
Скрытый текст
Вконтактик

Мониторить очень удобно. Сам поеду в конце июля. Но надеюсь проехать как льготник. 3 детей, самой маленькой 5 месяцев. Очень надеюсь что обойдется без скандалов в очереди.

[^]
Int3R
8.07.2014 - 12:47
0

Шутник

Интересно, а если все те, кто ждет мост, августа-сентября или кому просто лень ехать, но хочется - соберутся... Мы там на паром все лето простоим ?

[^]
Лентяй62
8.07.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (ratamahatta7 @ 8.07.2014 - 03:16)
28)Пляж в Новом свете, мне понравился больше чем в Судаке, народу еще меньше, вода еще чище, цены еще ниже)))

В середине августа прошлого года на этом пляже упасть негде было.

[^]
dvoynik
8.07.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 8.07.2014 - 11:50)
Цитата (Botanik84 @ 8.07.2014 - 10:41)
Я только не пойму, что движет людьми тратить столько сил и времени на доставку себя в Крым. Есть красоты красивее и поближе, и подешевле.

Я тоже не понимаю этого, хотя сейчас идет такая реклама по зомбиящуку этого крыма, тут наверное тоже что то типо заказных статеек или просто очень патриотичные граждане, хотя пох я не патриот и в августе Дубай и на неделю запрусь в Вайлд Вади и Атлантис, кто знает тот поймет rulez.gif

Очень многие говорят, что Дубай вообщем-то не очень хорошее место для отдыха, сам там не был не могу сказать. Я к тому, что есть те которые не понимают что вы там забыли и нафига вы туда едете когда есть лучше.
cool.gif
Тут помоему никто не говорит, что надо ездить ТОЛЬКО в Крым. Путешествуйте, узнавайте какие есть места в стране.

ps
Цитата
В середине августа прошлого года на этом пляже упасть негде было.

Тут были одно время "переживания" по этому поводу, как по мне ( да и думаю большинству) лучше бы, было мало народу.

[^]
ЗлойЖора
8.07.2014 - 13:23
0

Приколист

ratamahatta7 мы походу в одной пробке стояли на выезд, я стоял с 10 утра 27 июня до 5 утра (выгрузка с ИОНАСа) 28. Это после сильного ветра, в который ИОНАС не ходит. Но крым того стоит). Приехали в Самару а у нас +12. Первые мои слова - отосплюсь и назад, в Крым)

[^]
Острый
8.07.2014 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 8.07.2014 - 09:21)
Цитата (Setch @ 8.07.2014 - 08:21)
Да, в Крыму очень красивая природа. Жаль, никогда больше не увижу.

agree.gif
надо быть фанатом побережья черного моря, что бы туда ездить.
я был в сочи, анапе, крым весь объездил. больше туда ни ногой.
лучше гораздо качественнее, а местами и дешевле, отдохнуть в ..... да где блять угодно. азия, средиземноморье, карибы ))))

Понятно, что в Тайланде, Средиземноморье и на Карибах намного эксзотичней, но уж точно не дешевле.

Передо мной лежит прайс турфирмы с автобусными турами: проезд на автобусе (1500 км) + проживание в санатории в неделю стоят 10-11 тысяч. Питание - на свой вкус можно разнообразить.

Логичней сравнивать Крым по доступности с Турцией и Египтом, но туда стоит ехать за другим - за "ол инклюзивом" жратывы и пива, но смотреть кроме моря нечего...
А Крым- это целая Вселенная )

[^]
BeerGod
8.07.2014 - 13:30
0

Шутник

А по Москва - Симферополь страшно что ли ехать через Украину ?

[^]
DeHuc
8.07.2014 - 13:31
0

Юморист

мы в эту субботу собираемся выезжать с Пермского края в Судак =) Спасибо, давно ждал от кого нибудь такой отчёт. зеленю

[^]
GarikSur
8.07.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (BeerGod @ 8.07.2014 - 14:30)
А по Москва - Симферополь страшно что ли ехать через Украину ?

Мужчин в возрасте 25-35 лет вообще не пропустят на Украину.

[^]
ЗлойЖора
8.07.2014 - 13:42
0

Приколист

DeHuc проверьте ветер в Керчи на момент вашего туда прибытия и за день до сильне 15м\с ИОНАС не ходит, пробка растет ОЧЕНЬ быстро

мы тут смотрели, оч правдивый прогноз по ветру www.windguru.cz/

Это сообщение отредактировал ЗлойЖора - 8.07.2014 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48403
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх