Так и подошла к концу наша рыбалка. Конечно же, мы с Серёгой оказались к ней не совсем готовы, хотя и пересмотрели кучу отчётов на рыболовных сайтах холодными пивными вечерами. Не те удилища, не те лески, хреновые крючки Считай, только с катушками угадали - к ним вопросов нет. Я сам удивлялся, как 4000-ик пятидесятикилограммовые коряги со дна спокойно поднимает Теперь в теории мы знаем всё, про практику лучше не спрашивайте. Поеду ли я снова на такую рыбалку - не знаю. Мне все наперебой твердили, что она засасывает, что некоторые копят круглый год, чтобы попасть на недельку в такой тур из раза в раз. То, что я впечатлён - конечно! Мы ведь даже до средних размеров чавычи не подобрались, а я уже уже на всю жизнь запомню ощущения от рывков 11-килограммовой машины! Это нечто, ребята. Но посмотрим, жизнь штука удивительная.
Ну и, конечно же - Камчатка! Камчаточка, Камчадалочка! Манящее, щемящее сердце, рвущее душу слово! Живи, бурли, укутывайся снегами, покуривай свои вулканы, пей ледниковые воды славная Земля!
Буду жив - вернусь к тебе, обещаю
На этом всё.
(С) любiтель Это сообщение отредактировал НАБЛЮДАКА - 18.06.2014 - 19:39