| Цитата (Балумба @ 12.05.2014 - 17:33) |
Люблю свой город, люблю его жителей, ведь они являются главной визитной карточкой Донецка. Раньше часто мотался в командировку в Киев, были предложения там осесть, зарабатывать бабосик, но после того как там заблудился в каких-то хамырях и попытался узнать у прохожих дорогу, столкнулся с проблемой)) Кто-то отказывался со мной говорить вообще, большинство отвечали, что сами не местные и дупля не отбивают где они)) После этого я стал ценить свой город ещё больше, как говорится- где родился там и пригодился. Донецк молодой город и по праву может считаться, пускай мне не очень нравится это определение- европейским. Заслуга в этом тех трудолюбивых людей, которые каждый день поодерживают инфраструктуру города и его чистоту. У Донецка, надеюсь, лучшие годы впереди! |
ты дура!я был в Киеве в прошлом году,из Москвы и с двумя детьми,я,конечно,не афишировал что москаль,но киевляне почему-то догадывались и при этом детишки всё время про Москву трындели..отношение было самое благоприятное,разговаривали спокойно даже с теми,кто русского не знал..у тебя,видать,на морде ненависть написана