Львов глазами москвички, Как встречает Западная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsihovMaster
23.11.2012 - 18:50
30
Статус: Offline

Шутник

04

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
23.11.2012 - 18:51
19

Шутник

05

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
17

Шутник

06

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
20

Шутник

07

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
14

Шутник

08

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
14

Шутник

09

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
13

Шутник

10

Львов глазами москвички

[^]
драсте
23.11.2012 - 18:54
21

Шутник

PsihovMaster вы меня конечно извините, но на кладбище фотосессию свадебную делать это дико

[^]
PsihovMaster
23.11.2012 - 18:57 [ показать ]
-11
zavhoz
23.11.2012 - 19:08
4

Шутник

За родной город + agree.gif

[^]
Poncik
23.11.2012 - 19:14
5

с изюмом

PsihovMaster
Очень красивое и необычное платье у Твоей жены. И фотки класные:) драсте
Я в детстве с бабушкой ходил на Лычаков кормить белочек. Их там и по сегодняшний день много. Маленький ребенок еще не понимал что такое кладбище, но для него белочка которая ела с детских маленьких ручонок орешки запомнилась на всю жизнь. Сейчас, приезжая к бабушке на это кладбище, часто просто прогуливаюсь. И каждый раз узнаю все больше и больше о целой эпохе, о истории и людях. Да и просто подумать в тишине и спокойствии о своих проблемах. Сам живу в Польше, интересуюсь историей, и мне Лычаков интересен не только как кладбище.
А за Львов всегда зеленка. Это город в котором я родился и очень люблю. А эти кабаки и кафешки просто сводят меня с ума smile.gif Около 24 школы, которую я закончил, есть кафешка где готовят самый вкусный кофе который я где-либо и когда-либо пил. А наполеон просто бомба.
Единственное что меня убивает это количество нищих. Аж плакать хочется от этого вида. Город с богатейшей историей, город о котором я могу рассказывать и показывать и днями и ночами на пролет. Город которому уступает Прага или Краков по своей истории. И........... Последний раз город мне напомнил старого интлигентного профессора еще довоенной закалки, которые все еще живет в своем довоенном мире, в гордости, честности и порядочности, но уже давно опустившегося в нищете. Не алкаша и забулдыгу а просто нищего. Но эти его глаза, повидавшие много добра и зла за свою историю, и в глубине этих глаз видно прекрасного человека, очень доброго и приветливого человека... не смотря на ворьё и жуликов вокруг него.....
На площади Рынок, около хлебного на углу всегда под гитару поет слепой. Просто постойте около него и послушайте... Как душевно и красиво он поет.... По своему он тоже Львовская достопримечательность (я его помню еще с детства своего).
И мне очень жаль что город, не смотря на такое огромное количество туристов, потихоньку умирает и теряет свой истинный блеск….
Но, приезжая во Львов, всегда стараюсь выделить себе день чтобы просто погулять по улицам, просто провести время со Львовом. Это прекрасный город.

[^]
Oleg64
23.11.2012 - 19:20
2

Шутник

Красивый город, но слава богу хоть к ЕВРО немного привели в человеческий вид, а так был не айс, не давали бабла да и сейчас наверное не дают. Люди там хорошие и отзывчивые, попадались уроды, так они везде есть. Но вот с Питером его сравнивать ну никак нельзя. Питер это монумент и детище Петра, и краса Питера это не только здание но и вода которая его окружает. Еще очень понравился мне город Черновцы, да и люди в нем тоже просто замечательные. Был 2 раза по месяцу в командировке там, уезжать не хотелось. Вообще много негативных мифов о тех краях.

[^]
hsara
23.11.2012 - 19:24
3

Приколист

Ех а в штаны мазоху руку пхали? Жил во Львове много лет, та и теперь минимум каг раз в пол года заежаю, отличный город!!!

[^]
Kipo
23.11.2012 - 19:26
6

Приколист

Я оттуда, и то половины фактов не знаю) Город очень хороший, кто бы что ни говорил, аналогов в РФ не встречал, хотя большую часть жизни тут провел.
А про первый в Европе кофе - вы слушайте-таки львов'ян побiльше)

И стадион там классный

Это сообщение отредактировал Kipo - 23.11.2012 - 19:39

Львов глазами москвички

[^]
Nachtigall23
23.11.2012 - 19:34
19

Шутник

і ше такий вигляд Львів може мати smile.gif

Львов глазами москвички

[^]
DiffHorses
23.11.2012 - 19:35
6

Юморист

Надо будет съездить и сделать фотосессию Львiв глазами петербуржца:)

Цитата
Питер это монумент и детище Петра, и краса Питера это не только здание но и вода которая его окружает

Твои бы слова да Матвиенко с Полтавченко в уши, воду то поправили, а вот здания сносят только так.

[^]
orest
23.11.2012 - 19:50
0

Шутник

Львов моя мечта, хочу переехать туда жить.

[^]
VOLVO747
23.11.2012 - 19:53
0

Шутник

Львов- мой родной город я там родился ,жил 30 лет (но я русский ) , женился на львовянке(тоже русской) там у меня родился первый ребенок .Поэтому могу сказать с уверенностью отношение к русским , полякам таджикам . американцам т.е . к любой нации кроме "галычан " -ТИХАЯ НЕНАВИСТЬ ...

Это просто обиженные люди которые не имеют ни малейшего отношения к архитектуре и развитию Львова потому что это заслуга поляков, австрийцев,немцев ..ну всех кого угодно но только не местного быдла которое сейчас тебе улыбается и балакает с тобою по русски а потом сунет тебе под ребро и заберет что ? Бабло конечно ... которое и заставляло их тебе жопу лизать ...

А туристам я советую проехаться на левандовку или сихов для того чтоб получить реальную картину о сегодняшней власти во Львове

Это сообщение отредактировал VOLVO747 - 23.11.2012 - 19:57

[^]
Kipo
23.11.2012 - 20:02
1

Приколист

Цитата (VOLVO747 @ 23.11.2012 - 19:53)
Львов- мой родной город я там родился ,жил 30 лет (но я русский ) , женился на львовянке(тоже русской) там у меня родился первый ребенок .Поэтому могу сказать с уверенностью отношение к русским , полякам таджикам . американцам т.е . к любой нации кроме "галычан " -ТИХАЯ НЕНАВИСТЬ ...

Это просто обиженные люди которые не имеют ни малейшего отношения к архитектуре и развитию Львова потому что это заслуга поляков, австрийцев,немцев ..ну всех кого угодно но только не местного быдла которое сейчас тебе улыбается и балакает с тобою по русски а потом сунет тебе под ребро и заберет что ? Бабло конечно ... которое и заставляло их тебе жопу лизать ...

Это вы говорите в основном про тех бабушек, что косо смотрят около кассы, когда говоришь заказ по-русски. Новое поколение же ко всему относится абсолютно адекватно, если к нему относятся так же. Буквально этим летом разговорились всем автобусом с немцами (в шарфиках Карпаты-Львiв)), ни одного кривого выпада не помню, иностранцы же без ума ото Львова. Там даже к ахтунгам (пр. ЯПъ) относятся с пониманием.

[^]
драсте
23.11.2012 - 20:12
8

Шутник

Цитата (VOLVO747 @ 23.11.2012 - 20:53)

А туристам я советую проехаться на левандовку или сихов для того чтоб получить реальную картину о сегодняшней власти во Львове

да я там много колесил, свидетель мой на свадьбе (будь она не ладна sm_biggrin.gif ) из тех краев, да и был там на свадьбе, эхЪ хочу еще туда и поеду!
ЗЫ забыл сказать, там все соответствует данной схеме

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
23.11.2012 - 20:13
26

Шутник

Львов- мой родной город я там родился ,жил 30 лет (но я русский ) , женился на львовянке(тоже русской) там у меня родился первый ребенок  .Поэтому могу сказать с уверенностью  отношение к русским , полякам    таджикам . американцам  т.е . к любой нации кроме "галычан " -ТИХАЯ НЕНАВИСТЬ ...

А туристам я советую проехаться на левандовку или сихов  для того чтоб получить реальную картину о сегодняшней власти  во Львове

Шо за бред.? откуда такое отношение.? я живу во Львове с рождения - слава богу уже 30 лет. Последние 6 лет в будние дни работаю на интернет-провайдере, у которого во Львове больше 30 000 пользователей. В обязанности входит в том числе и созвон с клиентами у которых не работает нэт, и с которыми не справилась техподдержка. Обычно говорю на русском - в одном случае из 100 бывает клиент вежливо просит перейти на украинский - перехожу без проблем. Это по телефону.

В выходные дни занимаюсь своим пейнтбольным клубом - каждые выходные через меня проходят 40-50 человек самый разных возрастов, соц. груп и с самыми разными уровнями дохода. Всегда проводил инструктаж по правилам и по технике безопасности на русском, и потом судейство и пр. также - ни разу за 6 лет на меня даже криво не смотрели за это - практически все клиенты становились постоянными. Львовяне максимально адекватны и вежливы даже в конфликтных ситуациях. Есть конечно гопники, быкота, криминал и пр. но ни в коем случае не больше чем всего этого есть в любом другом городе на постсоветском пространстве.

При чём на Сихове живу с 91-го года, на Левандовку постоянно по работе езжу - оба района обычные спальные кварталы, которые есть во всех городах. При этом максимально зелёные, убранные и ухоженные. Откуда такой негатив про Львов у некоторых - ума не приложу.

Это сообщение отредактировал PsihovMaster - 23.11.2012 - 20:17

[^]
Kipo
23.11.2012 - 20:16
0

Приколист

Цитата (PsihovMaster @ 23.11.2012 - 20:13)
Львов- мой родной город я там родился ,жил 30 лет (но я русский ) , женился на львовянке(тоже русской) там у меня родился первый ребенок  .Поэтому могу сказать с уверенностью  отношение к русским , полякам    таджикам . американцам  т.е . к любой нации кроме "галычан " -ТИХАЯ НЕНАВИСТЬ ...

А туристам я советую проехаться на левандовку или сихов  для того чтоб получить реальную картину о сегодняшней власти  во Львове

Шо за бред.? откуда такое отношение.? я живу во Львове с рождения - слава богу уже 30 лет. Последние 6 лет в будние дни работаю на интернет-провайдере, у которого во Львове больше 30 000 пользователей. В обязанности входит в том числе и созвон с клиентами у которых не работает нэт. Обычно говорю на русском - в одном случае из 100 бывает клиент вежливо просит перейти на украинский - перехожу без проблем. Это по телефону.

В выходные дни занимаюсь своим пейнтбольным клубом - каждые выходные через меня проходят 40-50 человек самый разных возрастов, соц. груп и с самыми разными уровнями дохода. Всегда проводил инструктаж по правилам и по технике безопасности на русском, и потом судейство и пр. также - ни разу за 6 лет на меня даже криво не смотрели за это - практически все клиенты становились постоянными. Львовяне максимально адекватны и вежливы даже в конфликтных ситуациях. Есть конечно гопники, быкота, криминал и пр. но ни в коем случае не больше чем всего этого есть в любом другом городе на постсоветсвком пространстве.

При чём на Сихове живу с 91-го года, на Левандовку постоянно по работе езжу - оба района обычные спальные кварталы, которые есть во всех городах. При этом максимально зелёные, убранные и ухоженные. Откуда такой негатив про город у некоторых - ума не приложу.

Ничего личного, но почему-то мне никогда не нравился Сихiв) Очень Москву напоминает)

[^]
PsihovMaster
23.11.2012 - 20:20
4

Шутник

Цитата (Kipo @ 23.11.2012 - 20:16)
Ничего личного, но почему-то мне никогда не нравился Сихiв) Очень Москву напоминает)

да ладно, где Москва а где Сихов.) вот например пару фоток когда-то по ночам лазил по крышам фоткал мыльницей:

1.

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
4

Шутник

2.

Львов глазами москвички

[^]
PsihovMaster
5

Шутник

3.

Львов глазами москвички

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70054
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх